адхомукхасана
4.2.2008, 23:26
ДА!!!
Сегодня я еще съела 300 гр манго. Сделала обертывание 25 минут походила по дорожке. Сейчас все сняла, лежу такая вся розовая. Попенция горячая прегорячая как после массажа. На ночь еще кремом намажу тушеньку свою любимую.
Итого сегодня съела еды всякой на 730 ккал. Маловато будет.
На завтра запекла тыкву в духовке с чесноком, кориандром, морской солью, ченым перчиком. Еще не знаю вкусно или нет завтра буду пробовать.
адхомукхасана
5.2.2008, 22:21
Тыква получилась очень неплохая.
,Сегодня ела ее родимую (тыкву в смысле), изюм, манго, помидоры, хлеба кусочек 50 гр, 2 яица еще съела. Всего на 1045 ккал наела. С утра самомассаж сделала, кремиком антицеллюлитным намазалась. Сейчас пойду медово-соляной массаж сделаю и баиньки буду.
адхомукхасана
9.2.2008, 21:54
Немножко опять пропадала. Дома затеяла ремонт. Поэтому на сайт забегала, а до дневничка руки не доходили. Питалась, как приличная девочка. Только вот настроение последнее время никакущее. На работе напряг моральный, руки не поднимаются, что не сделаешь все плохо.
Процедурки, правда подзапустила. Ну ничего, обдирание обоев, грунтование стен, покраска батареи чем не зарядка.
адхомукхасана
10.2.2008, 21:53
Сегодня весь день скребусь дома. Розетки и выключатель переносили. Долбили стены перфоратором. Пыль столбом по всему дому. Сейчас вместо зарядки все вымываю. Руки уже все пересохли. Кожу стянуло. Надо будет сегодня погуще кремом намазать.
Цитата
Розетки и выключатель переносили. Долбили стены перфоратором.
МОЛОДЦЫ!
А чего сегодня делали? И как, кстати, питание?
адхомукхасана
11.2.2008, 21:08
Сегодня пока меня не было отец пришел стены поштукатурил, а я весь день работала. Сейчас опять полы буду мыть.
Аришенька, сегодня ела только замоченную гречку. У тебя в дневничке почитала и решила разгрузочный день устроить.
адхомукхасана
12.2.2008, 20:56
Сегодня опять устраивала разгрузочный день на гречечке. Но, вроде чувствую, что достаточно уже.
адхомукхасана
16.2.2008, 8:34
А я вчера капитаном стала
Valentin
16.2.2008, 10:26
Цитата(адхомукхасана @ 16.2.2008, 7:34)
А я вчера капитаном стала
BagiraRa
18.2.2008, 13:14
Поздравляю с назначением капитана!!!!!Красотулька, а ты вообще куда это пропала? А? Я тут посмотрела не дату твоего последнего сообщения и ахнула....
адхомукхасана
8.3.2008, 8:01
Поздравляю!!!!!
адхомукхасана
8.3.2008, 21:18
Женечка, солнышко, спасибо за поздравление.
А мне сегодня весь день испортили. Позвонил один человек и до слез довел. Сижу весь день, реву, сопли жую. Плохо жутко. Лицо все опухшее, голова болит. Красотуля, млин, с поросячьими глазками и опухшим носом.
адхомукхасана
10.3.2008, 19:07
Галя, Ариша спасибо за поздравления. Я не пропала. Я здесь.
Сегодня начался пост. Вчера у подруги ели блины (масленица все же). Сегодня в первый день поста - голодаю. Попиваю себе водичку тепленькую.
Ирочка, привет!!! Тоже стремлюсь обрести стройность! Давай дружить!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.