Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: адхомукхасана. взять себя в руки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romantica
Привет smile.gif
Вижу, что ты молодец: на жОр не срываешься, физическую нагрузку себе даешь
Так держать! smile.gif
адхомукхасана
Доброе утро. У меня прошло 10 дней. Можно уже написать и о результатах:

Сегодня я вешу 63,8 кг (-2.3 кг)
Грудь 95 см (-1 см)
Талия 77 см (-5,2 см)
Бедра 99 см (-2 см)

В общем то не так уж плохо.
kingcup
Доброе утро!

Цитата
Сегодня я вешу 63,8 кг (-2.3 кг)

a040.gif a040.gif a040.gif Талия у тебя здорово ушла.

На фотографиях ты такая разная! Особенно понравилась где 55 и 53! Такая красотка!

Цитата
А еще я сегодня на дачу топала пешком, с утра в 7 часов (вот такой я фанат) Пешком отмахала чуть больше 5 километров. Шла босичком через лес, через поля, да по росе. Эх, хорошо.

Молодец n020.gif , босиком ходить очень полезно!
Счастливая
Цитата(адхомукхасана @ 12.8.2007, 18:51) *
Пешком отмахала чуть больше 5 километров. Шла босичком через лес, через поля, да по росе.

Ух ты!!! Вот это физ.нагрузка a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif И приятно, и полезно a115.gif
адхомукхасана
Добрый вечер, девочки.

Сегодня меня посетил ЖОРик по полной программе. Была с другом в кафе. И наелась и селедки под шубой, и окрошки, и коктейля молочного 2 стакана. А потом пришла на работу и придавила все это 4 конфетами.

Негодяйство, конечно. Но, ничего, на завтра купила кефира и сделаю разгрузочку. А сейчас пойду солить огурцы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Romantica
Привет, Ириш! smile.gif
А спортом ты сегодня занималась?

Цитата(адхомукхасана @ 13.8.2007, 19:38) *
наелась и селедки под шубой, и окрошки, и коктейля молочного 2 стакана.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а как они у тебя не подрались?
Нежная...я
Привет Ириша, фото так где котом ваще супер! Такая красотка- мне прям понравилась wub.gif
Слушай Иришь а как ты чай с молоком завариваешь?
адхомукхасана
Цитата(Romantica @ 13.8.2007, 21:49) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а как они у тебя не подрались?

a115.gif a115.gif a115.gif

Доброе утро!
Ксюшенька, привет! Спортом я вчера не занималась. В общем похалявничала вчера. Но зато огурцов намариновала. Сегодня буду на кефирчике, да на мате.

Настя, про молоко с чаем кинула информацию тебе в дневничок.
адхомукхасана
Доброе утро. Вчера рано спать завалилась, ничего не писала.

Отчет за вчерашний день: 1,5 литра кефира, 2 помидорки.

У нас жара страшная стоит. Днем 32 градуса. Умереть можно.
адхомукхасана
Добрый вечер. Сегодня ела нектарины, цезарь с креветками и 50 гр. водочки. У подруги день рождения был.
Romantica
Привет, Ириш! smile.gif
У нас тоже жарища страшная стоит sad.gif Но еще МАКСИМУМ пару недель постоит- и осень настанет....и жары придется ждать несколько месяцев (я не соскучусь ;))

Как мало ты кушаешь... unsure.gif

Да, Ириш, поделись и со мной тоже рецептом чая на молоке, плиз smile.gif А то все про него только и говорят....
адхомукхасана
Цитата(Romantica @ 15.8.2007, 21:20) *
Да, Ириш, поделись и со мной тоже рецептом чая на молоке, плиз smile.gif А то все про него только и говорят....

Ксюнечка, привет! a98.gif a98.gif a98.gif

Чай на молоке я делаю так: в литр молока всыпаю 2 ст.л. с горкой чая (желательно с натуральным ароматизатором) и довожу молоко до кипения, помешивая. Ксюш, если у тебя давление низкое завари черный чай, если все нормально можно зеленый. В день который сидишь на молоке с чаем пей побольше воды чистой.

А тебе, извини зачем это? Я прочитала весь твой дневничок старый, посмотрела фото. Тебе думаю это не нужно.
А еще если с аппетитом справиться надо, то хорошо в течение дня мате пить. Это чай такой. Неплохо помогает.
адхомукхасана
Добрый вечер! Сегодня ела яблоки, персики и нектарины. Вечером навернула помидор с чесноком и со сметанкой. Люблю чеснок до умопомрачения. Наверное мне германия не хватает, а он только в чесноке содержится biggrin.gif

На работе устаю последние дни очень. Жалоб на разрешении до фига, еще процессы и плановые проверки. ЗАДРАЛО ВСЕ!!! Хочу в отпуск опять, хотя вышла месяц назад.

Прихожу домой, моюсь. Чуть-чуть по хозяйству и спать. Кот обделен вниманием. Ходит, орет. Спит рядом, положив на меня лапу. Мужчина, как никак.

Пойду помоюсь...
адхомукхасана
А вот и я... a98.gif
Пересадила герберу, гемантус, помыла посудку и сама намылась. Поскрабилась. Намазала мордашку Гербалайфовским кремом с витамином С. Недели 2 ее ничем не мазала (кроме скраба естественно), крема ушло раза в 2 больше чем обычно. Кожа впитывала как голодная. Надо за собой поухаживать с помощью овощей и фруктов пока сезон.
Массажик еще себе сделала. Хотя было лень. Боролась, боролась с собой, а потом решила, что надо характер воспитывать и сделала таки массаж себе a035.gif
Romantica
Добрый вечер!
Цитата(адхомукхасана @ 16.8.2007, 6:46) *
А тебе, извини зачем это? Я прочитала весь твой дневничок старый, посмотрела фото. Тебе думаю это не нужно.
А еще если с аппетитом справиться надо, то хорошо в течение дня мате пить. Это чай такой. Неплохо помогает.

Не знаю зачем :blush: Все его пьют и мне надо
думала, что он общеукрепляющее воздействие на организм оказывает unsure.gif

Цитата
Добрый вечер! Сегодня ела яблоки, персики и нектарины. Вечером навернула помидор с чесноком и со сметанкой. Люблю чеснок до умопомрачения. Наверное мне германия не хватает, а он только в чесноке содержится biggrin.gif

Это за целый день? Мало, хотя в такую жарищу ничего есть не хочется....
Какие познания о чесноке a070.gif я (неуч) ничего подобного не знала icon_eek.gif Надо почитать, поинтересоваться...

Цитата
На работе устаю последние дни очень. Жалоб на разрешении до фига, еще процессы и плановые проверки. ЗАДРАЛО ВСЕ!!! Хочу в отпуск опять, хотя вышла месяц назад.

наверное все в отпусках- вот и приходится пахать....

Цитата
Кот обделен вниманием. Ходит, орет. Спит рядом, положив на меня лапу. Мужчина, как никак.

как мило wub.gif а мой кот совсем не ласковый sad.gif

Цитата(адхомукхасана @ 16.8.2007, 22:11) *
А вот и я... a98.gif
Массажик еще себе сделала. Хотя было лень. Боролась, боролась с собой, а потом решила, что надо характер воспитывать и сделала таки массаж себе a035.gif

n020.gif n020.gif n020.gif Молодчинка! a040.gif Превращаешься в настоящую Красотульку! С большой буквы "К" a115.gif
адхомукхасана
Ксюнечка, спасибо за поддержку зайка. Так приятно a010.gif
адхомукхасана
Отчет за сегодняшний день.
С утра съела кекс
В обед 2 персика
Полдничала яблоками, больше ничеготне лезет. От жары я совсем растаяла. Калории считать перестала, хотя ем вроде не так уж и много. На выходные на дачу. Там речка a035.gif В городе в жару делать нечего абсолютно.

Взяла таблицы начну опят считать калории, а то что-то быстро обленилась.

А еще завтра буду в баньке париться, в русской, на дровах, в своей. КАЙФ a115.gif

В воскресенье вечером отчитаюсь.
Тэфи
блиииин) я прочитала "с утра съела секс" ) вместо "кекс")
хых)
адхомукхасана
Нет. На этом фронте пока перерыв. Муж как обычно в командировке, а ночевать домой никого не приглашаю, так что утренний секс пока исключен. s24.gif
адхомукхасана
Добрый вечер! a075.gif

Пишу отчеты за пропущенные дни.

Итак СУББОТА
съела 300 гр моркови
100 гр яблок
салат из помидор со сметаной (500 гр помидор), много-много зелени и чеснока
2 кусочка бородинского
Все это слопала за 5 приемов

Итого 645 ккал

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Сделала из 800 гр помидор салат со сметаной и кинзой
1 кусочек бородинского, 25 гр крекеров, 125 гр земляники
200 гр яблок, 100 гр малины
4 раза за день поела

Итого съела 820 ккал

Отчет за сегодня

5 нектаринов,
лобио (350 гр)
4 дольки мармелада (обожаю мармелад a040.gif )

Тоже раз за 5 все съела. Сегодня поела на 968 ккал.

В выходные повкалывала на даче, купание и баня обломились, так как критические дни притопали.
Тэфи
ну че, меню крутое ) тока как-то мало, нет?)
Нежная...я
Приветик! МОлодчина! У тебя хорошие отчеты, равномерные, размеренные! Молодец ты неуклонно движешься к цели! Уважамс !!! И за массаж тоже! А я к массажистке пошла, сама не могу!
Почитала про пимидорки с чесноком и с зеленью...уууууууууууууу аж слюнки потекли! Надо будет тож приготовить!
адхомукхасана
сегодня я ела

цветную капусту с шампиньонами, тушеные в сливках - 400 ккал
зефир - 150 ккал
10 яблок-китаек - 60 ккал
лактиналь - 200 ккал

Итого: 810 ккал

Масссаж делать сейчас не успеваю. На работе зашилась совсем. Беру работу и на дом.
Romantica
Привет, Ириш! a085.gif
Кушаешь ты мало... взвешивалась давно? Наверное, есть результаты... a075.gif
адхомукхасана
Цитата(Romantica @ 21.8.2007, 22:49) *
Кушаешь ты мало... взвешивалась давно?

Ксюшенька, привет! Решила, что взвешусь теперь 3 сентября. Худею на форуме я с 3 августа и посмотрю сколько за месяц сбросила.

Теперь отчет за день. Сегодня ела больше.
2 яблока, большую тарелку фасоли с помидорами и зеленью
пол кило слив
3 зефирины и 100 гр пломбира. Сладкого хотелось очень. biggrin.gif
Итого на 1320.
А еще я сегодня пол часа ходила по дорожке беговой. e010.gif
Romantica
Привет, Ириш! d040.gif
Ждем-с отчетиков ;)

Цитата
3 зефирины и 100 гр пломбира. Сладкого хотелось очень

ой, тоже это дело очень люблю :blush:
адхомукхасана
отчет за вчерашний день.

230 гр огурцов,
1 кг слив
2 плавленых сырка

Итого 1020 ккал.

Вечером плавала целый час. На речку ездили. biggrin.gif
адхомукхасана
А вот и я biggrin.gif
Отчет за сегодяшний день.
Ела мармелад (полезный на пектине), творог, яблоки и мороженое

Всего на 800 ккал.

Прошла 2 км по дорожке. И обруч 30 мин покрутила
Romantica
Привет, Ириш!
Зашла проведать...
адхомукхасана
Цитата(Romantica @ 25.8.2007, 16:53) *
Привет, Ириш!

Ксюшенька, спасибо за цветы.
У нас сегодня день города.

Сегодня ела
Арахис - 220 ккал
Сыр - 180 ккал
Морковка по корейски с кальмаром - 300 ккал
полкило персиков - 220 ккал
шоколадка целая wub.gif - 540 ккал
сок - 250 ккал
Итого: 1710

Нехило...
адхомукхасана
Сегодня впитании тоже полная распущенность eusa.gif
С утра съела 3 персика, пошла гулять в центр, у нас сегодня день города и слопала шашлык с лучком, мороженку большую и шоколадку.
Сейчас выпила 2 стакана кефира.

В общем опять слопала чуть меньше 2000 ккал. Через часик обмотаюсь пленкой и буду истязать себя на дорожке. d025.gif
адхомукхасана
Ну что, искупала свои грехи. Час ходила по дорожке, прошла 3.56 км в горку, полчаса крутила обруч.

Надеюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif что на боках шашлык не отложится. d060.gif
Счастливая
Цитата(адхомукхасана @ 26.8.2007, 20:58) *
что на боках шашлык не отложится. d060.gif

шашлыки они такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif чуть что - и прыг на бока icon_mrgreen.gif
чет я не понимаю, ты стараешься есть в день до 1000 кал? не маловато? smile.gif
адхомукхасана
Цитата(Счастливая @ 27.8.2007, 14:30) *
шашлыки они такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif чуть что - и прыг на бока icon_mrgreen.gif
чет я не понимаю, ты стараешься есть в день до 1000 кал? не маловато? smile.gif

Счастливая a98.gif

У меня знакомая ходила на занятия по системе доктора Борменталя. И там им советовали питаться в пределах 800-1000 ккал (эито если без физической нагрузки. А физнагрузку у меня пока давать себе не получается, так как работы много, да и сезон заготовок в разгаре. С середины сентября начну заниматься и прибавлю калорийность.
Stewelena
Привет, Ириш! Спасибо за посещение. Я смотрю, ты тоже новичок, а как уже втянулась во все - и питание, и процедуры, и нагрузки! Так сразу лихо, похудеешь быстро, молодец! Я, боюсь, так не смогу, буду потихонечку, шажками. Ну, да у каждого свои методы. А вообще, я рада что, наконец, решилась вступить в ваши ряды. Удачи!
Romantica
Ириш, ты что это дневничок забросила??? sad.gif
Romantica
b14.png
адхомукхасана
Возвращаюсь...
И снова берусь за себя.
Сделала пилинг лица. Сегодня снова намазюкалась по методике. Пока нравится. Ощущения приятные. Вообще 2-ю полезную штуку приобретаю благодаря сайту. Сначала себе купила и маме. Потом все коллеги по работе заказали. И у мамы тоже все заказали. Хотя абсолютно он неэстетично выглядит в ванной (красный, пластмасовый), но очень здоровский. Простым душем после него мыться уже не будешь.
И опять считать каллории. Вешу сейчас 63
Romantica
УРА!!! smile.gif
Ириш, рассказывай:
1) почему пропадала
2) что за пилинг делала
3) чем намазюкалась и по какой методике

Удачи тебе! smile.gif Завтра жду с отчетом ;)
адхомукхасана
Сегодня съела кекс, морковки сгрызла 600 грамм, и килограмм персиков схомячила.

Ксюня a98.gif

а пропала я потому что быт затянул со страшной силой: заготовки, работа, с мужем чего-то все ругались. Ну ладно... Это фигня. Главное, что снова надо брать себя в руки, а то ни капельки не похудела за это время. Когда в стрессе есть хочу жутко, даже сражаться с собой бессмысленно.
Romantica
Привет , Ириш d040.gif
Морковка и персики- это по-нашему! ;) А вот кекс тут при чем? o050.gif

Ты больше не пропадай надолго ;) Работа-работой, с мужем поругаться- святое дело icon_mrgreen.gif , но про себя забывать нельзя eusa.gif
адхомукхасана
Постараюсь...

А кекс хотелось очень icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif с изюмом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
адхомукхасана
отчет за вчерашний день. Ела йогурты с черносливом и клубникой, 3 ролла стрямкала и вечером салат из помидор со сметаной. Надо самой начинать готовить. Сырыми овощами и фруктами питаться уже холодно.
Пойду наварю грибного супчика себе на выходные. И риса сделаю с луком и морковкой жареными.
адхомукхасана
Отчет за вчерашний день. Весь день ела зеленый виноград. Хотелось очень.
Нежная...я
Приветик! Эх давненько я не была у тебя!
И что то я не поняла у тебя результаты то есть?
адхомукхасана
Да. Похудела я на 3.6 кг. Сейчас вешу 62.4 кг.

С завтрашнего дня попробую есть только гречку. Хотя бы дня 2. Читала, что очень хорошо так организм очищается, а если есть ее 21 день, то весь организм полностью очищаются. 21 день есть вареную несоленую гречку я наеврное не смогу, а 2 дня попытаюсь.
Romantica
Ириш, приветик! d040.gif
Так это же классно!!! d040.2.gif Минус 3,6 кг!!! d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

А обязательно именно несоленую гречку есть? А если ее чуть-чуть подсолить? А если ее "заправить" жареным на растительном масле лучком? a075.gif

Лично я обожаю гречку, но несоленую не пробовала...
адхомукхасана
С лучком тоже полезно, и с морковкой тоже. Но в данном случае надо есть именно несоленую. Не больно вкусно. Но надо попробовать.
Нежная...я
Привет! То что ты написала в моем дневничке не сохранилось sad.gif

Очень рада твоим результатом! 3.6 кг это не мало! n020.gif И еще и на гречке собираешься посидеть тоже n020.gif Я бы вот не смогла!
Romantica
А где отчет? unsure.gif blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.