Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: адхомукхасана. взять себя в руки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
адхомукхасана
Отчет, за 2 дня на гречке похудела на 800 гр. Сейчас считаю ккал опять.

Забегалась совсем. Прикомандировали меня в вышестоящую организацию. Приходится к 7 утра приходить на свою работу работать, а потом еще туда идти работать. Устала ужасно. а всего три дня прошло. Еще и критические дни. В общем жуть.
Cadeux
Ко мне забежала, а к себе? а где отчетик? как там подсчет ккал?
адхомукхасана
в выходные ела сладости, много.

отчет за вчерашний день. гречневая каша, салат из кальмаров, блинчики с брусникой вкусные-превкусные.

ходила 45 минут по дорожке.

Сегодня 2 ложки гречневой каши, 1 яблоко, 2 нектарина, 800 гр. слив и зеленый чай.

ходила 40 минут по дорожке. Попуню Прополисом побаловала. Хочу 3 месяца мазаться. Написано в аннотации что целлюлит должен полностью пройти. Да и растяжки хотелось бы уменьшить.
Cadeux
Цитата(адхомукхасана @ 25.9.2007, 20:46) *
в выходные ела сладости, много.

p030.gif
хотя если вкусно было, то ладно, а так смотрю в будни держишься, прям оловянный солдатик! И результаты вон какие!
адхомукхасана
да. Я по почте упаковку заказывала наложенным платежом. А недавно мне из Москвы привезли 2 упаковки по 100 гр.
Romantica
Привет, Ириш! smile.gif b04.png
адхомукхасана
Блин, у меня предупреждение не снимают за неправильное использование цитат. a095.2.gif
Romantica
Привет, Ириш! smile.gif Как дела-то? ;)

Цитата(адхомукхасана @ 5.10.2007, 21:15) *
Блин, у меня предупреждение не снимают за неправильное использование цитат. a095.2.gif

ой, наплюй на эти предупреждения icon_mrgreen.gif не забанят ;) форум же должен существовать...
Cadeux
Ну и куда это мы пропали? Где отчетики? Где вообще?
адхомукхасана
Я возвращаюсь.
Последнее время погрязла в работе, плюс другие неприятности на личном фронте. Собой не занималась совсем. Надо опять за себя браться. Правда старалась не разъедаться.

10 октября у меня было день рождения. Мне исполнилось 28 лет. Совсем уже большая девочка стала.

Сегодня взвесилась - 63.2 кг Многовато, но не смертельно. Надо опять себя брать в руки и не расклеиваться. Работа, собака, забодала.

Сегодня покров, кстати. Всех с праздником hb.gif hb.gif hb.gif

В общем даю себе установку до 1 ноября похудеть до 60 кг. Это будет моя цель. Еще неплохо кожу на мордашке улучшить, поухаживать за ней.

Средства достижения цели:

По утрам обязательно буду делать комплекс "Пять тибетских жемчужин".

Опять буду делать массаж.
3 раза в неделю по утрам шейпинг под кассету.

Пока хватит. В процессе буду вносить изменения.
адхомукхасана
сегодня сделала пять тибетских жемчужин, а ела кефир и овсяное печенье. Знаю, что ужасно, но очень хотелось. d060.gif

Сегодня опять уехала на работу в семь часов утра. Приехала тоже в семь. У нас вовсю валит снег. Сейчас пойду на завтра меню разрабатывать. И мурлеточку Прополисом намажу.

Блин, забыла, я же с утра массаж себе с медом и солью делала. Можно и похвалить себя n020.gif n020.gif n020.gif
адхомукхасана
Сегодняшний отчет.

Сегодня следила за питанием, считала ккал. Наела на 904 ккал. Вечером намажусь Прополисом. Шейпингом заниматься не успеваю. Работа, работа и еще раз работа. Что-то я устала от этого. Делаю все чего-то, делаю, а ее (работы) все больше и больше. Еще и критические дни нагребли. Настроение не очень...
адхомукхасана
Яблочко еще слопала. Еще плюс 44 ккал.
Redwine
Приветули!!!!
Пиченье aa26.gif не надо было кушать, d025.gif лучше бы просто кефирчик.
А так, просто умничка d060.gif

hb.gif
адхомукхасана
Ариша, привет!

Сегодня напиталась на 965 ккал. Намазала личико Прополисом и пойду спать пораньше.

Все время удивляюсь, все на этом форуме следят за красотой, здоровьем, своим, а спать ложатся в 3-4 ночи. А Валентин никого не отругал ни разу. Статью бы о пользе сна разместил, что-ли.
Valentin
Цитата(адхомукхасана @ 17.10.2007, 22:08) *
Сегодня напиталась на 965 ккал. Намазала личико Прополисом и пойду спать пораньше.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Все время удивляюсь, все на этом форуме следят за красотой, здоровьем, своим, а спать ложатся в 3-4 ночи. А Валентин никого не отругал ни разу. Статью бы о пользе сна разместил, что-ли.

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
адхомукхасана
Цитата(Valentin @ 17.10.2007, 23:24) *
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Исправляйтесь, Валентин a075.gif a075.gif a075.gif
адхомукхасана
Сегодня у меня был разгрузочный день на кефире. Выпила литр. И чай пила травяной. Травы сама все лето собирала. Еще бы сходить листа брусничного набрать было бы вообще хорошо.
адхомукхасана
начну опять вести свой девичок. Не знаю надолго ли меня хватит.

Следующая цель - похудеть до 56 кг к 10 января.

Для этого необходимо:
- массаж (каждый день)
- физ. нагрузка (3 раза в неделю)
- питание (800-1000 ккал) преимуществено фрукты и овощи.
Valentin
Цитата(адхомукхасана @ 18.10.2007, 18:47) *
Исправляйтесь, Валентин a075.gif a075.gif a075.gif

Буду стараться!! d060.gif
Султана
Приет, Ириш! smile.gif
я - бывшая Романтика smile.gif)))
рада снова тебя видеть!
Надеюсь, буду по-чаще к тебе заглядывать.
адхомукхасана
Цитата(Султана @ 23.12.2007, 22:15) *
Приет, Ириш! smile.gif
я - бывшая Романтика smile.gif)))

Ксюшенька, привет d060.gif d060.gif d060.gif
адхомукхасана
Начала вести дневник и и одного отчета. Безобразие.

Всю эту неделю питаюсь без мяса (рыбы, птицы и т.п.) Когда приехала из Питера, то сварила себе супчика с бараниной. Пока была в Питере ничего животного не ела. Постилась, как умница. Поев супа, поняла, что с ощущением легкости, которое дает питание без мяса расставаться не хочется.

Думаю, что когда организм привыкает к правильному здоровому питанию, он сам начинает чувствовать, что ему полезно, а что нет, какую пищу лучше не употреблять вообще, так как она несет тяжесть не только желудку, но и всему телу.

Сегодня я еще по дорожке 40 минут ходила. n020.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
адхомукхасана
Цитата(Valentin @ 27.12.2007, 22:20) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
УСПЕХОВ и СЧАСТЬЯ!!

Самые наилучшие пожелания!!

адхомукхасана
Начался новый год. Самое время заводить новые полезные привычки. Вводить буду постепенно, чтобы не забросить.
Итак, отчет за вчерашний день.

Утро - самомассаж

Питание - 2 мандарина
большой греческий салат, который съела за 2 раза
1 яблоко и 2 конфетки( wub.gif wub.gif праздники все таки)
Итого на 760 ккал наела.

Вечером самомассаж и полчаса крутила 3-х килограммовый обруч.
zagadka
Какой у тебя трудный ник.... wub.gif
Цитата
Итого на 760 ккал наела

Не маловато ли? На одних конфетках долго не продержишься... может хоть кашки какие-нить поесть? a075.gif
адхомукхасана
Да уж, с конфетами надо завязывать. Кашки я тоже ем. Просто вчера чего то мало елось. Не запихивать же в себя. Зато салата я слопала большую миску (2,5 литра). Сегодня ела овощной салат, гречневую кашу, мандарины и яблоки. Итого - 930 ккал.
Redwine
С Новым годом!!!!

адхомукхасана
Пыталась поменять аватарку. Ничего не получилось.
адхомукхасана
А в личных данных аватарка поменялась на монику белуччи
адхомукхасана
Захотелось мне что-то подвести итоги за время, проведенное на Красотуле.

Подвожу.

завела свой дневничок я 3 августа. То есть прошло 5 месяцев.

За это время мой вес и параметры изменились так:

Вес: минус 8,4 кг (сейчас 57.7)
об.груди минус 6 см (сейчас 90)
об.талии минус 13 см (сейчас 69.5)
об. бедер минус 9 см (сейчас 92)

Для меня это здорово.
адхомукхасана
Планы на этот год:

Похудеть до 50 кг. Хочу талию 60 см. Грудь и бедра -88 см.

Для этого мне надо:
1. Следить за питанием.
2. Регулярно заниматься спортом.
3. И, конечно, массаж (все таки :b07: реально)

НУ, ПОЕХАЛИ. ВСЕ В МОИХ РУКАХ.
адхомукхасана
Отчет за сегодняшний день.

Папайя -100 гр.
Большой салат из помидор с зеленым горошком и помидорами с растительным маслом
Бутерброд из зернового хлеба со сливочным маслом и чесноком.
Пока наела на 584 ккал

С утра час занималась шейпингом под кассету.
Redwine
Приветик!!!!
Очень классные результаты у тебя. Молодец!
Успехов тебе и дальше!
Цитата
С утра час занималась шейпингом под кассету.

А я вот до сих пор с 30 декабря не могу взяться за себя.
Все лентяйничаю. Упражнения совсем забросила s24.gif
адхомукхасана
Эх, я! Только что наелась сырного фондю и штоллена засосала огромный кусище. Бить меня не кому. s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Новая линеечка... d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
адхомукхасана
О, Валентин! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Ayoga
Цитата(адхомукхасана @ 7.1.2008, 22:00) *
штоллена засосала огромный кусище

А что такое штоллен? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но огромный кусище, наверное, все равно не надо было icon_mrgreen.gif
адхомукхасана
запустила я что-то свой дневничок, и о себе немного забыла. Но, на весе это пока никак ни сказалось, ни похудела, ни поправилась (тьфу-тьфу-тьфу - поплевала через левое плечо, чтобы не сглазить). Единственным достижением можно считать то, что мясо я не ем, поэтому линеечку менять не придется.
адхомукхасана
сегодня у меня был разгрузочный день на яблочках. Но никакой физической нагрузки, кроме похода по магазинам в поисках обоев. Сейчас пойду в ванной полежу и хотя бы медово-солевой массаж сделаю.
Valentin
Цитата(адхомукхасана @ 3.2.2008, 18:57) *
сегодня у меня был разгрузочный день на яблочках. Но никакой физической нагрузки, кроме похода по магазинам в поисках обоев. Сейчас пойду в ванной полежу и хотя бы медово-солевой массаж сделаю.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Привееет!!!!
С возвращением!!!!
Только сейчас смогда добраться до твоего дневничка. Неделю в ремонте комп пробыл, а сегодня дочушка спать днем не захотела.

Цитата
сегодня у меня был разгрузочный день на яблочках.

Просто умничка! я сегодня тоже постаралась, через час буду выходить из голодания.

Цитата
Сейчас пойду в ванной полежу и...медово-солевой массаж сделаю.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
адхомукхасана
Сегодня делала салат из тыквы. Гадость редкая. Еле его в себя запихала (не зря же делала).
Еще ела помидоры и 50 грамм семечек съела. еле-еле сгрызла семки. Весь обед на это потрвтила. Зато жевательный рефлекс удовлетворила полностью. Вот сейчас пишу это сообшение, есть хочу, но жевать уже реально лень.

Наела я сегодня на немного. На 558 ккал. Но еще чего-то сегодня сжевать, наверное, уже не смогу по вышеупомянутым причинам.

С утра я сделала себе массаж и АЦ кремом намазалась.

Ну и еще c9.gif c9.gif я две конфетки съела. Шоколадные.

Ну люблю я сладкое, очень. Как пишет Валентин любви и ласки мне не хватает. Так оно и есть, наверное.
Valentin
Цитата(адхомукхасана @ 4.2.2008, 19:38) *
АЦ

eusa.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 d060.gif

Цитата
Ну люблю я сладкое, очень. Как пишет Валентин любви и ласки мне не хватает. Так оно и есть, наверное.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
адхомукхасана
Цитата(Valentin @ 4.2.2008, 20:53) *
eusa.gif

Вот ведь память девичья, ведь читала же правила d47.gif Исправляюсь - кремом пользовалась антицеллюлитным.
Valentin
Цитата(адхомукхасана @ 4.2.2008, 21:04) *
Вот ведь память девичья, ведь читала же правила d47.gif Исправляюсь - кремом пользовалась антицеллюлитным.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
адхомукхасана
Цитата(Valentin @ 4.2.2008, 21:11) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентин, ну забаловали Вы меня своим вниманием сегодня. Приятно очень. o030.gif

Нет. Очень-очень-очень приятно. aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.