Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: адхомукхасана. взять себя в руки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
адхомукхасана
Добрый вечер всем. Меня зовут Ирина. Читаю статьи с сайта уже около полугода. Сама не однократно худела, поправлялась. Сейчас опять поправилась. Завела дневничок чтобы самоорганизоваться. Сама по себе я плотненькая. Кость широкая, но вес никуда не годится. При росте 1 метр 56 см вес 66 кг. (многовато). Хочу с вашей поддержкой и помощью сбросить вес до 54-55 кг. Иногда надо чтобы кто-нибудь и поругал. a04.gif
Мила Я
Цитата(адхомукхасана @ 2.8.2007, 22:13) *
Иногда надо чтобы кто-нибудь и поругал. a04.gif

Или совет добрый дал! a075.gif
А ты откуда, сколько лет? Фотки давай, будем решать твою проблемку! a98.gif a98.gif a98.gif
адхомукхасана
Цитата(Мила Я @ 2.8.2007, 22:21) *
Или совет добрый дал! a075.gif
А ты откуда, сколько лет? Фотки давай, будем решать твою проблемку! a98.gif a98.gif a98.gif

Я живу и работаю в г. Кострома, мне 28 лет (большая девочка уже).
rev.gif
Пробую вставить фотографию
адхомукхасана
Посидела. Подсмотрела у всех по чуть-чуть. Составила план.

Питаться преимущественно растительной пищей. Пить мате или зеленый чай. За день съедать не более чем на 1000 ккал.
С утра. Самомассаж в постели. Обернуться готовым обертыванием (у меня деКаролайн) и 40 минут походить по дорожке (в будни). Душ. Обливание из ведра холодной водой.

Вечером: Обруч, йога или танец живота (40 минут). Пилинг с медом и солью. Ополоснуться. Маска на все тело из свежих овощей или фруктов (пока лето). На ночь нанести на проблемные зоны гель или крем антицеллюлитный и сделать самомасаж.

На днях сфотографирую свою тушку в трусишках и выставлю, чтобы можно было следить за успехами.
адхомукхасана
А это я месяц назад в Сочи мороженку нямкаю.
Valentin
Цитата(адхомукхасана @ 3.8.2007, 0:40) *
Питаться преимущественно растительной пищей.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif

Цитата(адхомукхасана @ 3.8.2007, 0:58) *
А это я месяц назад в Сочи мороженку нямкаю.

icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif
адхомукхасана
не буду больше. Обещаю c9.gif
ELLONA
Привет! hb.gif
Планы неплохие. Только ты реально планируешь все это успевать каждый день? shy.gif Или чередовать одно с другим? Лично мое мнение: надо чередовать, иначе очень быстро надоест, захочется бросить все наф. И велик шанс, что бросишь.
А если один день - массаж подольше и поинтенсивнее, другой - обертывание, третий - тщательный пилинг и маска... То и разнообразие есть, будет приятно делать.
Фота симпатичная. Ты милая! smile.gif

ПыСы А почему такой ник? Это что-то восточное? c9.gif

Заходи в гости! a98.gif
адхомукхасана
[quote name='ELLONA' date='3.8.2007, 0:52' post='10922']
ПыСы А почему такой ник? Это что-то восточное? c9.gif

Да нет. Просто долго тыкалась выбирая ник при регистрации. И постоянно запрашивался другой, так как пользователи с таким ником уже существуют. А так как я занимаюсь йогой назвалась так. Адхомукхасана (или адхомукхасванасана) это поза собаки с опущенной головой. Только никаких ассоциаций, пожалуйств. Просто это моя любимая поза. Она успокаивает сознание и нервную систему, помогая организму освобождаться от шлаков и токсинов.
Апрелька
Красотулька! Ты лучше имя своё назови, а то все читают a095.2.gif и не могут сообразить как к тебе обратится d47.gif . Меня Марина зовут rev.gif , а тебя как hb.gif ?
тиша
Забежала в гости, тезка!!!!!!!! А ты красотуля!!!!! Приходи ко мне в гости...
адхомукхасана
[quote name='Апрелька' date='3.8.2007, 15:32' post='11300']
Красотулька! Ты лучше имя своё назови, а то все читают a095.2.gif и не могут сообразить как к тебе обратится d47.gif . Меня Марина зовут rev.gif , а тебя как

Ирина меня зовут.
Конечно ELLONA была права, с утра успела не все что напланировала. Так как вчера до 1 часу ночи сидела за компьютером с утра еле-еле встала. Но сделала массаж: и пузико, и ножки и попец. С утра воду отключили, поэтому с обливанием тоже ничего не получилось. За день съела около 1 кг слив это 450 ккал. Сейчас пойду еще сварганю чего-нибудь на ужин. Попозже еще отчитаюсь.

Мариша, спасибо за ромашки.
ELLONA
Цитата
Но сделала массаж: и пузико, и ножки и попец.

Ну и уже неплохо! a070.gif

Цитата
Конечно ELLONA была права, с утра успела не все что напланировала.

Так ведь на собственном опыте и говорила icon_mrgreen.gif
Апрелька
Ира! Туплю, ты ведь в самом начале написала как тебя зовут c9.gif.
Valentin
Пожалуйста, разберитесь, как пользоваться цитатами или избегайте цитат. Спасибо.
адхомукхасана
в общем итоги сегодняшнего дня.
С утра взвесилась и измерилась.
Вес 66,1
объем груди - 96
объем талии - 82,5
объем бедер - 101
Вот такой я кабачок sad.gif sad.gif sad.gif

Но, думаю, все поправимо.

Сегодня съела всего 450 ккал (сливы). Знаю что мало, но больше не успела. В выходные все поправлю. И на неделю рацион разработаю. С утра делала массаж. Вечером крутила обруч с пластмассовыми шипами пол часа. Сделала массаж из меда с солью. Перед сном, пока книжку читать буду еще и ножки на стенку заворочу (чтобы отток крови был).

В общем то могу себя похвалить. Я умница e010.gif
Любавка
Добро пожаловать! hb.gif hb.gif hb.gif
Про цитаты можно почитать здесь
Мне очень понравилась фотка a070.gif А ещё?
irina777
С дневничком, Ириша! мы тезки. Дерзай!
про йогу-сама занимаешься?у меня не получилось, сейчас,пока есть возможность на тренировки пошла.
адхомукхасана
привет, девочки. Сейчас 4 часа ночи, проснулась от надрывного женского крика. Видела в окно женщину, которая кричала. Но так как одна дома, выйти побоялась. И никто к ней не вышел. Теперь не могу заснуть. Совесть мучает. А у нас сейчас еще и гроза и дождина. Куда она пошла?
адхомукхасана
Цитата(irina777 @ 3.8.2007, 21:50) *
С дневничком, Ириша! мы тезки. Дерзай!
про йогу-сама занимаешься?у меня не получилось, сейчас,пока есть возможность на тренировки пошла.

Привет, Ириночка! Да йогой я занимаюсь сама. Это еще одна из причин, почему почувствовала лишний вес. Жир гнуться мешает. Вообще йога это СУПЕР a040.gif
Мила Я
Привет!
Посмотрела на фотку, ничего страшного не узрела! d025.gif Симпатичная девушка! d025.gif hb.gif Думаю все не так печально и быстропоправимо! d025.gif a98.gif

Цитата
Видела в окно женщину, которая кричала. Но так как одна дома, выйти побоялась. И никто к ней не вышел.

Я бы наверное тоже не вышла... shy.gif Страшно ведь, да и мало ли чего она кричала. У нас наркоманы в соседнем доме иногда такие оргии устраивают, что лучше и не видеть и не слышать. Хотя конечно это не правильно... s24.gif

Удачи!!! hb.gif a98.gif a98.gif a98.gif
адхомукхасана
Цитата(Мила Я @ 5.8.2007, 20:38) *
Привет!
Посмотрела на фотку, ничего страшного не узрела! d025.gif Симпатичная девушка! d025.gif hb.gif Думаю все не так печально и быстропоправимо! d025.gif a98.gif

Мила! Спасибо за поддержку. Очень приятно. Но сфотографировала себя в купальнике и выставить не решаюсь. Боченочек я без талии.

Я немного пропала, так как на дачу уезжала. Но питалась в пределах 700-800 ккал (взяла весы и таблицы калорийности). Ходила в баню, делала массаж медовый с солью. Мясо не ела, хотя в воскресенье были шашлыки (очень понравилось как выглядят девочки вегетарианки). Хотя это было не сложно, так как мясо ем редко. Зато чай пила только травяной (мята, мелисса, душица, лофант, малиноый и смородиновый лист и т.д.), все растет на даче.

И радость у меня. Я вешу уже 64.1 кг (-2кг). Но, наверное, это слишком быстро.
Нежная...я
Приветики! Хороший у тебя настрой! Боевой! Питаешься ты хорошо smile.gif И как ты от мяса умудряешься отказаться, я с этим борюсь уже сколько а все равно хочеться, все понимаю, все знаю а все равно блин sad.gif
адхомукхасана
Цитата(Нежная...я @ 7.8.2007, 6:20) *
И как ты от мяса умудряешься отказаться, я с этим борюсь уже сколько а все равно хочеться, все понимаю, все знаю а все равно блин sad.gif

Просто я его немного ем. Особенно я почувствовала, что мясо это вредно, когда посидела на кремлевской диете. Хватило меня на 4 дня ровно. Во рту появился привкус ацетона. И вообще без фруктов и овощей жить невозможно. А при соблюдении "кремлевки" они входят в рацион в крайне ограниченном количестве.

А еще недавно прочитала, что раньше на Руси, после определенного возраста пожилые люди переходили полностью на постное питание. Наверное поэтому раньше и жили дольше.

Отчет за сегодняшний день. Съела на 760 ккал. 30 мин крутила обруч самомассаж сделала.
irina777
a035.gif Молодец! во всём! a040.gif
адхомукхасана
Вчера 8 августа съела иогурт с вишней, 50 гр. арахиса, 350 гр. помидоров, 4 нектарина. Не за раз, в течение дня все по чуть-чуть хомячила. Итого 865 ккал. Крутила обруч 30 мин. Массаж с солью не сделала, так как воду всю отключили.
Нежная...я
Слушай! Да ты умничка, молодец очень хорошо питаешься! В отличии от некоторых, это я про себя, на меня чето жор напал! Все готова проглатить! Вот у меня так всегда какое то время я спокойно ко всему отношусь а иной раз как заточу чего нибудь p030.gif Хотя может и ПМС влияет? У тебя не бывает так, что в период ПМС на всякую каку тянет?
адхомукхасана
Цитата(Нежная...я @ 9.8.2007, 7:40) *
Слушай! Да ты умничка, молодец очень хорошо питаешься! В отличии от некоторых, это я про себя, на меня чето жор напал! Все готова проглатить! Вот у меня так всегда какое то время я спокойно ко всему отношусь а иной раз как заточу чего нибудь p030.gif Хотя может и ПМС влияет? У тебя не бывает так, что в период ПМС на всякую каку тянет?

Настя hb.gif hb.gif Спасибо, очень приятно.

Конечно, когда у меня ПМС мне всегда хочется селедки или соленых огурцов, а потом сразу шоколада или вареной сгущенки и много icon_eek.gif Или наоборот шоколада или вареной сгущенки, а потом сразу селедки и соленых огурцов. Вот такая я иногда извращенка. shy.gif
lenuska
Ириночка, приветик! a010.gif Зашла познакомиться. rev.gif Отчёты у тебя замечательные! a070.gif Главное - продолжать в том же духе. smile.gif На фотке ты очень обаятельная! wub.gif Вообще, очень позитивное впечатление от фотки! a070.gif
А я раньше тоже извращалась. Очень любила пшёнку с селёдкой. icon_mrgreen.gif
Удачного тебе вечера! a085.gif Забегай в гости. smile.gif
адхомукхасана
Цитата(lenuska @ 9.8.2007, 18:30) *
Ириночка, приветик! a010.gif Зашла познакомиться. rev.gif Отчёты у тебя замечательные! a070.gif Главное - продолжать в том же духе. smile.gif На фотке ты очень обаятельная! wub.gif

Спасибо, Лена c9.gif Приятно... ОЧЕНЬ.

Отчет за сегодняшний день. Йогург с клубникой, орехи (арахис) и нектарины. Всего на 1000 ккал. Чай зеленый. А еще я за вечер наделала кучу компотов абрикосовых на зиму. И варенье из них же варю. Обруч поэтому покрутить не успела. А вот массаж из меда с солью сделаю обязательно.
адхомукхасана
Девочки, подскажите где-нибудь на сайте есть таблицы калорийности. У меня есть, но там продуктов маловато. Дайте ссылочку, плииз.
Romantica
Привет, Ириша
Зашла познакомиться.
Меня зовут Ксюша. Дневничка у меня пока нет, но к тебе буду заходить частенько.
я тоже люблю йогу. Но сейчас, к сожалению, не занимаюсь- только дома немного....
Очень понравилась твоя фотка- ты очень симпатичная , выладывай еще фотографии...
А линеечку похудания поставить не хочешь?
адхомукхасана
Ксюша
a98.gif , привет! Приятно познакомиться. a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Выкладываю свои фотки

А это я на следующий день после создания дневника.
Уставшая, непричесанная. Настоящая фотография "ДО". Сзади печка. Я на даче.

Romantica
Привет, Ириш! smile.gif Красотуля!
А на второй фотке ты очень похожа на актрису Надежду Румянцеву smile.gif
адхомукхасана
Цитата(Romantica @ 10.8.2007, 22:03) *
А на второй фотке ты очень похожа на актрису Надежду Румянцеву smile.gif

Неожиданно, Ксю. Вообще я на нее ни капельки не похожа по моему.
Вчера сбила весь свой график. Так устала на работе, что кроме йогурта и салата слопала 0,5 кг конфет шоколадных. Видимо в организме очень нехватало эндорфинов.
d025.gif

Ну не ругать же себя за это. Себя любить надо. Думаю, что сегодня разгрузочным днем все нормализую.
адхомукхасана
Ксюш. А я тоже юрист, но в погонах.
Нежная...я
0,5 кг шокооадный конфет! Конечно же ругать себя не надо! Я воть тоже вчера выдаоа коробку рафаэлло одна слопала и довольна собой-ведь ПМС же!
адхомукхасана
Цитата(Нежная...я @ 11.8.2007, 8:41) *
0,5 кг шокооадный конфет! Конечно же ругать себя не надо! Я воть тоже вчера выдаоа коробку рафаэлло одна слопала и довольна собой-ведь ПМС же!

d030.gif d030.gif d030.gif
kingcup
Привет Ириша! Меня Рита зовут. Зашла познакомится. Ты молодец, питаешься очень хорошо. Напиши, пожалуйста, какой у тебя сейчас вес, интересно сколько ты уже сбросила. Удачного дня!
адхомукхасана
Цитата(kingcup @ 11.8.2007, 9:05) *
Привет Ириша! Меня Рита зовут. Зашла познакомится. Ты молодец, питаешься очень хорошо. Напиши, пожалуйста, какой у тебя сейчас вес, интересно сколько ты уже сбросила. Удачного дня!

А сбросиля я уже 2 кг. 200 гр. Вес сегодня утром - 63.9 кг, и это с учетом вчерашнего обжорства.
kingcup
Поздравляю тебя с отвесиком!
адхомукхасана
Цитата(kingcup @ 11.8.2007, 9:25) *
Поздравляю тебя с отвесиком!

Спасибо. Я сама рада. Сегодня вечерком напишу про себя поподробнее. Про жизнь, про вес. И фоток новых повставляю. И даже свадебных парочку.
Romantica
Цитата(адхомукхасана @ 11.8.2007, 9:26) *
Ксюш. А я тоже юрист, но в погонах.

А фотки в форме есть? a04.gif
Мне очень нравятся женщины в погонах smile.gif по-моему, так классно!!!
адхомукхасана
всем добрый вечер.

Как обещала рассказываю о себе подробнее. Я всегда была девочкой крепкой, но не толстой. У нас в семье худых нет вообще. Все коренастые. Мой школьный вес был около 52 кг. Очень сильно я поправилась в 2003 году. Разошлась со своим гражданским мужем и поправилась до 74 кг.
Сфотографировала с фотографий телефоном. Качество не очень. Но общую картину видно.

Порядочный такой поросенок. Глазки на фотографиях кричат: "КАРАУЛ!!! Щечки задавили!!!"
адхомукхасана
Однажды ко мне подошла мама и сказала: "Ир, ты только не обижайся, но ты очень сильно поправилась. Даже папа заметил и сказал, что у тебя целлюлит появился". Я обиделась, конечно. Сказала, что все больно умные стали, но задело. И потихоньку начала худеть. Вопросами здоровья в принципе всегда интересовалась. А потом прочитала кучу разной литературы. Ходила на курсы Норбекова. И похудела до 55 кг. В 2005 году вглядела так

К свадьбе (тоже в 2005 г.) похудела до 53

Но 53 для меня маловато. Некомфортно мне в таком весе. 55 - оптимально.
адхомукхасана
А это я сегодня сфотографировалась.

Цифровых фоток в форме нет. Да и не люблю я форму, если честно. Называю ее "шкуркой". Но как-нибудь сфотографируюсь и сразу выложу.

Сегодня я как уменка пила зеленый чай, заваренный на молоке. Чай я для этого всегда беру ароматизированный (натуральными маслами). Так его пить веселее. Ничего не ела. Но поранила пальчик (даже поплакала - было больно). Поэтому сегодня от процедур себя освобождаю.
Romantica
Так интересно фотки смотреть " в динамике" smile.gif))
Какая очаровательная невеста!!! Ну просто прелесть!

Цитата
Сегодня я как уменка пила зеленый чай, заваренный на молоке.

:huh: а не бяка? unsure.gif я хочу сказать, что НЕвкусно наверное...
А почему ничего не ела? Голодать - это не очень хорошо для организма...
А пальчик лечи!
адхомукхасана
Ксюнечка, спасибо за комплименты. А не ела, потому что как бы разгрузочный день устроила. А если взять чай ароматизированный, то очень даже неплохо получается. А самое главное, что есть совсем не хочется.

Пальчик замотала пластырем. И не дышу на него.
Счастливая
привет. все таки от Румянцевой в тебе что то есть. на некоторых фотках очень похожа a04.gif вообще ты молодец, так сразу бац и кардинально поменять питание n020.gif и вес уходит, здорово a070.gif а меня похоже, в организме образовался перерыв, вес стал уходить очень и очень медленно, практически по граммам (угу, орехов на ночь жракать поменьше, и глядишь вместо 1, 2 грамма уйдут c9.gif )
адхомукхасана
Добрый вечер всем.

Сегодня я ела салат из молодой картошки с помидорами и перцем сладким. Со сметаной. На 670 ккал салатика наела + 200 гр. яблок (88 ккал) и чуть-чуть крыжовника на даче грызанула и бобов молодых. Думаю, что в 1000 ккал убралась. А еще я сегодня на дачу топала пешком, с утра в 7 часов (вот такой я фанат) d025.gif d025.gif d025.gif Пешком отмахала чуть больше 5 километров. Шла босичком через лес, через поля, да по росе. Эх, хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.