Цитата(Шкодка @ 13.4.2009, 21:05)
Светуль,привет зай!вот именно,поклевала...птичка наша))так мало ешь,жор не прослеживается))
Я его душу в утробе!!! Но хочется млин..жутко....и хочется чего-нить эдакого!!!!!каки всякой
Низя.
Цитата(Камилла @ 13.4.2009, 21:26)
Светулька я в шоке! Как ты могла скрывать от нас такую красоту? Ты просто СУПЕР! Отчетики просто меню на неделю.
А Жорика не подпускай!!!
Иришенька
спасибки солнышко! Я Жорика держу! Не пущу! и Не позволю!
Цитата(Виолета @ 14.4.2009, 1:49)
Здравствуй, Светочка... Я с ответным визитом..
Ты такая симпатяшка
.. А на фото в короткой юбочке вообще супер
...
Поздравляю тебя с отпуском... это то, что мне сейчас нужно.. но придется подождать..
Олечка
пасибки
Отпуск ждешь ждешь ,а пролетает он не заметно..Но ниче!!!!! Все равно он будет
Цитата(Beta @ 14.4.2009, 10:37)
[b][color="#0000FF"][size=3]Светик, приветик!!!
Отчетик отличный, солнышко!!!
Светуленька красотуленька
стараюсь глядя на тебя..
Цитата(Mirra @ 14.4.2009, 10:38)
Катюнечка
Цитата(Kristin @ 14.4.2009, 11:12)
Свеееееееетуль, привеееет!!!
ну как там наш жорик поживает, пробежал мимо???? уф, ну и хорошо???
а настроение, я уверенна, что улучшается!!!!!!!
Солнечная девочка
красотуленька,настроение повышается как только попадаю на этот сайтик..Все утро сидела пыхтела..работку работала..стоило сюда зайти..заулыбалась..так сладко стало
И
Цитата(Nikesha @ 14.4.2009, 11:23)
[color="#800080"][b]Светочка - ведьмочка, привет!
Отчётик - хорошенький, поклевала наша птичка чуть чуть..
Танюшенька,
я стараюсь
Красотуленьки мои...вот захожу себя и улыбаюсь..так приятна Ваша поддержка! Вы такие ..такие...даже слов не хватает!
А я зашла поныть немного,пожаловаться ..поймите женщину перед КД
вообщем начну изливать...
рассматривала вчера себя в зеркало...кожа так не красиво висит..и грудь..она меня совсем растроила....похудела...
а для меня это горе горькое ..хоть силикон иди вставляй..Я ОООООЧЕнь не хочу терять свои размеры в груди...ЧТО ДЕЛАТЬ???Я не переживу...
еще последний месяц замучали всякие высыпания на лице..сначала думала от КДэшек..а нет..уже вон другие начнутся..а все не помогает
так не красиво замазываться слоями тональника и пудры...и все равно ж видно...уж и масочки делала...а все равно...Я УРОД
еще что то так меня все расстраивает..и никто меня не любит никому я не нужнаааа
(такое чувство было с утра....но зайдя сюда я поняла..что еще на что то сгожусь
)
вот так Красотуленьки...вот такая я вот депрессивная ......