'тиша' роднулечка моя,я тебя ЛЮ
Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:34)
Пы сы, я не смогла найти у себя в аптеках сульфат магния, хотела тоже почиститься. светуль а какие ощущения после приема? Дискомфорт какой нибудь есть или как?
Заинька моя,на вкус сульфат..не такой уж и противный..проблем выпить его не испытываешь абсолютно. Потом час ходишь и вообще ни о чем не задумываешься..И в туалет не несешься на крыльях..просто спокойно идешь..и так после каждого приема воды..Дискомфорта-нет. А еще заметила что от сульфата еще и пописать (простите за подробности) бегать чаще начинаешь.
'Ленка' хорошо что все обошлось!!!!
'Li-Li' Лизонька,солнце мое,конечно расскажу!!! Вы первые кто узнает все подробности сия действия!!!
'blandinkO' Давай присоединяйся,красотулинка моя!!!!
'Камилка' Камусик,солнце мое!!!! Заряжаеь своим позитивом и окрыляешь!!!
попкой..ох попкой покручу
еще все закачаются!!!!
'прекрасная фея' Моя чудесная и прекрасная фея..твои слова помогли очень!
'SvetaS' Светулька-красотулька,
Красотулинки мои и Валентин! И снова новый день и снова солнышко!!! и вроде бы и радужно и хорошо..затягиваются обиды..забывается боль...забывается то что было..ведь все было вычеркнуто и перечеркнуто.
Устроили вчера с подружкой поход по магазинам,искали форму для занятий танцами...правда благодаря своему настроению я ничего не купила,зато настроение вернула на позитиФФ..посидели потом поболтали о душевном и о нашем девичьем..выпили по бокальчику шампусика
...и вот уже новый день!
Мой отчетик за вчера:
з.чай
о.кашка пшенная
п.чай+хлебцы
у.рыбка (ну не могу я от нее отказаться
)
п.шампанское
и перед сном стаканчик кефира....
интересное сочетание получилоась
Мои любименькие ,всем отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!!