Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vedmelina. Дневничок Худеющей Ведьмы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Камилка
Зайка, как вы замечательно провели выходныееее!!!! Я тоже в детстве на ролликах обожала кататься, только дороги везде такие корявые icon_mrgreen.gif Но все равно прикольно!

Ух ттттыыы! на стрип денс пойдёшь, как клёво!!! будешь попкой сооблазнительно крутить? ng19.png ng21.gif wub.gif

Светичек, желаю тебе самого позитивного настроя, самых добрых и тёплых эмоций!! пусть всё у тебя будет хорошо!! Я тебя очень люблю и крепко целую! aa8.gif
прекрасная фея
Светочка!!У тебя так классно все!!Почистилась моя прелестная девочка!!!!!На танцы теперь ходить будешь,ну прям загляденье!!!!!Молодец!!!!Выходные прошли супер классно!!!!желаю супер всего остального!!!! 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Светулик, привет, лапочка моя. Кушаешь,как птичка,мне кажется маловато a075.gif
Лапуль,рада, что ты снова будешь танцевать. Здорово
Мурашка
Ведьмочка, привет!!!! Зашла в гости а тут оказывается не просто Красотуля, а СУПЕР-МЕГА СЕКСИ-ШМЕКСИ КРАСОТКА!!!! Да еще и стрип-денс!!! Это ж разрыв сердца! aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng19.png ng19.png ng19.png
А твою фотка в короткой юбке так меня замотивировала - прям бзик начался - хочу такую же с такими же ножками d060.gif d060.gif d060.gif
Свет, а ты Абхазию не рассматривала? Я была прошлым летом в Адлере, а в Абхазию мы ездили на экскурсию - мне там ТААААК поравилось!!! Особенно в Пицунде. Теперь хочу только туда. Пляжик там такой галечный и сосны... и никакой железной дороги:

и водичка прозрачнее и теплее:

Пансионаты, конечно, еще совковые (наверное) и с развлечениями (ну с дискотеками, например, как ты любишь) туговато. Но природа.... природа перекрывает все!

Хорошего тебе денечка! Ты ходячий позитиффчик!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Mirra

Ух ты молодец какая!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я вот тоже раньше хотела пойти на стрип-денс. Потом расскажешь! И желательно с фотками!
vedmelina
'тиша' роднулечка моя,я тебя ЛЮ d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Камилла @ 12.5.2009, 21:34) *
Пы сы, я не смогла найти у себя в аптеках сульфат магния, хотела тоже почиститься. светуль а какие ощущения после приема? Дискомфорт какой нибудь есть или как?

Заинька моя,на вкус сульфат..не такой уж и противный..проблем выпить его не испытываешь абсолютно. Потом час ходишь и вообще ни о чем не задумываешься..И в туалет не несешься на крыльях..просто спокойно идешь..и так после каждого приема воды..Дискомфорта-нет. А еще заметила что от сульфата еще и пописать (простите за подробности) бегать чаще начинаешь.

'Ленка' icon_eek.gif icon_eek.gif хорошо что все обошлось!!!! o030.gif

'Li-Li'
Лизонька,солнце мое,конечно расскажу!!! Вы первые кто узнает все подробности сия действия!!!
u010.gif u010.gif

'blandinkO'
Давай присоединяйся,красотулинка моя!!!! a095.gif a095.gif a095.gif

'Камилка' Камусик,солнце мое!!!! Заряжаеь своим позитивом и окрыляешь!!!
попкой..ох попкой покручу ng21.gif ng21.gif еще все закачаются!!!!
d03.png d03.png d03.png

'прекрасная фея'
Моя чудесная и прекрасная фея..твои слова помогли очень! hb.gif hb.gif hb.gif v1.gif

'SvetaS' Светулька-красотулька, o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Красотулинки мои и Валентин!
И снова новый день и снова солнышко!!! и вроде бы и радужно и хорошо..затягиваются обиды..забывается боль...забывается то что было..ведь все было вычеркнуто и перечеркнуто.
Устроили вчера с подружкой поход по магазинам,искали форму для занятий танцами...правда благодаря своему настроению я ничего не купила,зато настроение вернула на позитиФФ..посидели потом поболтали о душевном и о нашем девичьем..выпили по бокальчику шампусика c9.gif c9.gif ...и вот уже новый день!

Мой отчетик за вчера:
з.чай
о.кашка пшенная
п.чай+хлебцы
у.рыбка (ну не могу я от нее отказаться aa26.gif )
п.шампанское
и перед сном стаканчик кефира.... d060.gif интересное сочетание получилоась icon_mrgreen.gif

Мои любименькие ,всем отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
vedmelina
'Мурашка' Катеринка, aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif рада тебе солнышко!!! Ты меня так засмущала..с ума сойти wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif но таааааааак приятно... ng15.png ng15.png ng15.png
Насчет абхазии подумать надо!!! идейка интересная и фотки супер!!!! Уже представила себя на пляжууууу....эх...уже унеслась мыслями туда f0f.gif f0f.gif
Спасибо тебе aa12.gif aa12.gif aa12.gif

'Mirra' фоточки обязательно сделаю wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Li-Li
Светочка, приветик!!!
А зачем от рыбки отказываться? icon_eek.gif Не уловила я aa26.gif
Жаль, что ничем себя не порадовала, хотя очень понимаю, часто нет настроения что-то покупать. Значит в след. раз купишь форму обалденную!!!
Общение с подружками суперски поднимает настроение и сразу появляется ощущение что все супер Умничка!!!
Хорошего денька!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
ПРИВЕТИК aa8.gif ЗАШЛА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Kristin

Светуличка!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮХУУУУУ!!!!!!!!! пойдешь на стрип!!!!!!!!
как же я рада!!!!!!!!!! обожаю его!!!! сама преподавала много лет!!!! скучаю по своим ученицам очень!!!

удачного занятия тебе!!!!

еще горжусь тобой, что такие прекрасные изменения у тебя в личке, правильно, весь старый хлам, который тяготит и не дает покоя - в мусорку!!!! все устроится наилушим образом
вот увидишь!!!!!!!!!!!
люблю тебя ооочень!!!!!!!!!!!!
Christy
Привет, Света! Я к тебе с ответным визитом! g030.gif Посмотрела на твои успехи.. и я очарована.. b02.png -19 кг... уххуууу... это ж какую силу воли нужно иметь.. f0f.gif эх.. вот я теперь начитаюсь твой дневничек и буду следовать примеру ... 5f.gif
vedmelina
'Li-Li' Лизонька,хотела перейти только на овощи и фруктики..во время отпуска только их и ела...А на работу вышла и всееее...на рыбу тянет,как кота на сметану! Не могу без нее!!!Прям рыбоед!
Форму обязательно куплю..нечто секси..что ng21.gif удобней и эротичней крутить))

'sneschik' любимка моя aa28.gif aa28.gif

'Kristin'
моя девочка солнечная..хотела бы я такого преподавателя как ты a075.gif такую красотулишну!!! Преподавать стрип мне не приходилось..заниматься занималась..но было мне тогда на 7годков поменьше d060.gif ..а сча я только крошечке одной преподаю.Она у меня умничка f0f.gif
Знаешь,Кристюш..вот вроде и изменения..вот вроде все и перечернула..а так на душе погано...так грустно что то бывает..Прям как нахлынет!!!так держите меня!!!Ужас....а может просто ПМС ng34.gif

'Christy'
Кристи,силу воли и желание!!!!! Главное желание совмещенные с возможностями,а в таком деле как постройнение возможности есть всегда!!! a075.gif так что остается желание и все получится!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Настроение меняется каждые пол часа...как ураган то вверх то вниз..то уносит то заносит..жесть какая то...Ненавижу быть в негативе ng34.gif Все так напрягает! так хочется какого-то равновесия и спокойствия.
Kristin
Светулька, схожая абсолютно ситуация...меня тоже шатает из крайности в крайность...то весело, то грустно...
если есть возможность, обязательно послушай эти файлы Валентина!!!! с 40-го...
уверенна, что поможет!!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...1599&st=420

люблю тебя, моя ты хорошая девочка!!!
vedmelina
Цитата(Kristin @ 13.5.2009, 16:15) *
если есть возможность, обязательно послушай эти файлы Валентина!!!! с 40-го...

девочка моя,спасибки тебе огромное!! уже качаю..файлы для поднятия настроения...Дома буду слушать! на работе низя blink.gif
только так и не разобралась где 40ой найти s24.gif s24.gif качаю все что вижу...разберусь!
И Валентинчика послушаю...порелаксируюсь..эх...

пы сы все таки я еще туго на красотуле ориентируюсь-тупица
Kristin
так ага, на этой страничке, что я тебе послала...эти файлы и есть про поднятие настроения!!!! как раз начинаюся с сорокового по 47...
Larik
Привет, моя Красавица!!! Как здорово ты провела выходные a115.gif a115.gif a115.gif ! БАНЬКА - ЭТО ЖЕ ОТПАД!!! Лучшего и пожелать нельзя!!! Там и душа и тело, и мысли в норму приходят. Ведьмусик, твоя смена настроений придет в норму, дай время!!! Люби себя, занимайся собой, вон и на танцы идешь заниматься - класс a070.gif ! Как бы там не было, но от тебя такой заряд энергии чувствуется УХ!!! Это очень хорошо!!! Я тебя целую, обнимаю и поддерживаю!!!
Иришк@
Светулька привет моя хорошая! Прочитала тебя и тоже решила послушать Валентина! У самой тоже настроение пляшет!
Не грусти, все хорошо будет всегда! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
vedmelina
'Kristin' Кристюшка моя,спасибки наиогромнейшее!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif

'Larik' Ларисочка,солнышко,спасибо тебе за твою поддержку!!!! h020.gif h020.gif h020.gif h020.gif

'Камилла'
слушаем вместе Валентина и наслаждаемся!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девчоночки-красотуленьки и Валентин!!!!!!

Послушала вчера мудрого совета солнечной девочки...приехала домой...А как я ехала домой!!!! Сломала каблук практически выйдя с работы!! желазный млин!!!! ковыляла как хромающий солдат послевоенных действий!! настроение ,пошла в душик и там поставила записи Валентина как поднять себе настроение!!!! Делаю процедурки..водичка плещется и приятный мужской голос ласкает слух...эх aa9.gif Наслушалась советов..настроение уже поднялось..легла в кроватку и тут меня проперло по методу Валентинчика -стала писать частушки..Ох..наверно милый мой с красными горящими ушами пол вечера ходил..Постаралась на славу)))) Зато настроение было d040.2.gif .
ВАЛЕНТИНУ v1.gif нижайший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой отчетик за вчера
з.чай+яичко
о.пшенная кашка
п.яблочко
у.салатик из овощей
перед сном стакан кефира

Красотульки всем отличного дня,позитивного настроения! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Sneschik

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! ну вот как замечательно-то!!!!!!!!!!!
а нам частушки не покажешь???? ааааа!!!!!!!! хочу почитаааать!!!!!!!!!!!!

СамаRа
Ведьмусие, привет! Умничка ты моя! Все правильно делаешь! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Mirra

На счастье!!!

А я вот тоже один раз ехала в командировку в Минск (даже в Управление при Президенте РБ нужно было идти). на выходне из Витебского автовокзала сломала каблук... ну вот так приехала в Минск, доковыляла до родных, мне вставили гвоздь (чтобы хоть видимость каблука была)... ну вот шла я шла, дошла до управления, а там большая площадь.. ну вот идут иностранцы... дядьки такик пузатые, представительные.... смотрели на меня, бедную,улыбались, а потом один из них "Good morning!". ну я же не деревня!!! тоже ответила взаимностью! а потом он начал улыбаться и показывать на калбук, ну я улыбнулась и уже по русски ответила: "Да!!! у меня сломан каблук!! И что???" они не поняли, и только улыбались в ответ. А на проходной в управлении меня клеили 2 мальчика, все не хотели пропускать, один даже неправильно сверил мои паспортные данные с пропуском.... icon_mrgreen.gif прикольно было... но потом вышла и купила в ТЦ новые босоножки... вот так! а по началу я жутко-жутко расстроилась!!! но все весело прошло, правда немного неудобно было идти...
vedmelina
Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 9:39) *
а нам частушки не покажешь???? ааааа!!!!!!!! хочу почитаааать!!!!!!!!!!!![/b]

Ой Кристюш...честно стыдно и стесняюсь... c9.gif c9.gif c9.gif
Ну вообщем то что вспомнила....
-обожала его глазки
целовала сладко в нос
а он девочку обидел
чтоб разбил его понос!!!!!
-был мужчина в черной бэхе
полюбила на Рено
он насрал однажды в душу
ну какое ж он Г...
-буду я красивой стройной
буду прЫнца я искать
чтобы быть всегда любимой
и обид не вспоминать!
-не хочу тебя я видеть
не хочу я обнимать
я хочу другого прЫнца
с ним я буду зажигать!

ну вот как то так... rev.gif
Шкодка
Свет,я аж прослезилась от смеха))))))))умница!про понос отлично))))зай,настроение подняла,спасибо тебе))целую
Li-Li
Светочка, привет!!!
Цитата(vedmelina @ 13.5.2009, 16:38) *
пы сы все таки я еще туго на красотуле ориентируюсь-тупица

eusa.gif eusa.gif eusa.gif низзя так про себя!!! подумаешь, не ориентируешься, это ж не катастрофа! a075.gif все будет f0f.gif

отчетик супер! умничка!

Молодец, что применяла на практике советы Валентина и сама себе улучшила настроение! Так держать! hb.gif
Li-Li
Гыыы a115.gif Свет, я пропустила частушки d060.gif
суперские!!!!
Larik
Светулек! Да ты еще и талант!!! a115.gif a115.gif a115.gif Умница, так держать!!!
blandinkO
Светуля, привет, моя хорошая!

Частушки твои просто отпад! d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
И отчетики отличные! Какая же ты всё таки молодец! a075.gif wub.gif
Свет, да я бы с радостью пошла на танцы, но у меня очень ревнивый молодой человек. Если я скажу ему про стриптиз, его удар хватит icon_mrgreen.gif Он, бедный, и так еле пережил покупку мини-юбки icon_mrgreen.gif Взял с меня слово, что я в ней буду ходить только в отпуске и только рядом с ним. А так ни-ни! eusa.gif icon_mrgreen.gif Я, конечно, могу настоять на своем, но не хочу портить отношения c9.gif
Люблю тебя, красавица-ведьмочка!
vedmelina
'Шкодка' wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я поприличней старалась...

'Li-Li' даааа...Валентинчик спаситель!!!!! еще накачаю..еще слушать буду! и всем рррррекомендую!

'Larik' ларисочка.по частушкам я так первый раз специализировалась..у меня все больше стихи да проза....и то на любительском уровне..

'blandinkO'
ох,Ленусик..мужчина ревнивец-это нечто!!! Но главное что мужчина-любимый!!!!
Ленусик,я от картинки ведьмы в отпаде! как бы ее куда-нибудь вмастрячить d060.gif d060.gif уж жутко понравилась!
Kristin
Ты прелесть моя!!!!!!!! какая ж ты прекрасная, Светочка, солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!
я тебя люблю!!!!
Valentin
Цитата(vedmelina @ 14.5.2009, 9:35) *
пошла в душик и там поставила записи Валентина как поднять себе настроение!!!! Делаю процедурки..водичка плещется и приятный мужской голос ласкает слух...эх aa9.gif

icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Наслушалась советов..настроение уже поднялось..

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
ВАЛЕНТИНУ v1.gif нижайший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Samantha
vedmelina, привет!!! Я к тебе с ответным визитом, почитала твой дневничек - да ты просто молодец!!!

Будем дружить? hb.gif
Larik
Привет, моя Хорошая! Светуля, пришла пожелать тебе светлого и хорошего денечка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Хотим еще стихов!!! Давай уже, раскрывай свои таланты!!!
vedmelina
'Valentin` нет ничего слаще Ваших поцелуев... d025.gif d025.gif d025.gif и хочется зацеловать в ответ.. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

'Samantha'
конечно будем aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Красотули любимы и Валентинчик aa46.gif наконец то пятница...и уже почти-почти можно расслабиться!!! Делюсь с вами эмоциями и впечатлениями от прожитого дня...(интересно я вас еще не задолбала жаловаться aa31.gif )
Вчера состоялся ужасно неприятный для меня разговор с Человеком...гыыы..в аське!!! дожила!! вот не могу только понять-садист какой-то..Говорю Человеку -не верю тебе.."я же сказала тебе-нужен друг..помощь..совет..пиши звони." а в ответ одна и та же фигня... " а ты меня...??"
Ну зачем нужно мучать d47.gif d47.gif d47.gif итак трясет. Задаю банальный вопрос "ты садист??? ты знаешь что ты делаешь Г но продолжаешь делать дальше!!! во прикол!" и его ответы: "но ты дурочка....да что то есть....мотыляет меня.....но ищу...когда найду не знаю,найду ли....но я прошу воспринимать меня таким какой я есть...(если оно тебе нужно конечно) потому что мне нужно .Мне язык не поворачивается, признавать, но мне нужно что бы кто то меня остановил иначе я и дальше так буду" d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Я НЕ ПОНИМАЮ МУЖСКОЙ ЛОГИКИИИИИИИИИ
деФФчоночки..просто надо было выговориться..просто накипело...просто не могу вьехать и понять...

Ладно от грустного к хорошему.Сегодня пятница!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Сегодня шоппинг!!!!!!!!! И завтра дача..значит природа и отдых с самой собой.....где можно порыться в себе и сходить в баню a035.gif

Мой отчетик за вчера:
з.чай+горошек зеленый
о.салатик из капустки и морковочки
п.яблочко
у.фруктики (киви,мандаринка)+кефир
процедурки стандартные!

Kristin

Моя ты лапочка бедененька...скажи, прям любишь сильно этого МЧ??? тебе оно надо такие нервы на него тратить?! да ты заслуживаешь, чтоб на руках тебя носили, моя ты девочка!!! я не люблю мужчин, у которых в голове каша...люблю чтоб все точно, понятно, спокойно - да - прекрасно, нет - тоже...а так да-нет-не знаю, запутался, прости, но для меня это не по-мужски...уффф выссказалась icon_mrgreen.gif
целую тебя крепко, и помни, что ты заслуживаешь самого лучшего мужчины, который влюбится в тебя по уши и уже никуда не отпустит!!!
Larik
Солнышко! Отпусти для себя этого человека, хотя бы на время!!! Он должен сам разобраться в себе, без твоей помощи. Почему ты должна метаться вместе с его метаниями? eusa.gif МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ВСЕГДА ЗНАТЬ, ЧЕГО ОН ХОЧЕТ!!! Не мучь себя и ему, и никому другому не позволяй этого делать. Ты у себя одна, а их таких растерянных очень много и растрачивать свою нервную систему на таких вот, не понимающих себя, чревато последствиями!!! Может быть, что это не твой человек, а ты тратя свои эмоции, свои нервы, свои чувства, не заметишь по настоящему СВОЕГО МУЖЧИНУ!!!
Mirra
Цитата(vedmelina @ 14.5.2009, 9:33) *
Ну вообщем то что вспомнила....

я валяюсь!!!! вот тебе подарочек за позитив и искусство!!!

Светочка - умница! ох... ну насмешила!!! требую еще!!!

Удачного денечка и отличного настроения!!!
Li-Li
Светочка, разговоры в аське - так тебя понимаю.. стандартно ругались с мужем во все времена. Один плюс, как мне кажется в этом: можно подумать что написать, а не сказануть в запале. И потом можно перечитать и понять для себя что-то.
А вообще, раз такое дело, раз его мотыляет, отойди от него, отстранись. Не пиши, не звони, общайся на нейтрале. Только он сам может успокоиться и прийти в равновесие, ты тут не поможешь. А жертвовать собой - не конструктивно, нет в этом смысла. Успокоится, сам поймет что ему надо, надо будет с тобой быть - придет и попросится, не надо, тебе же легче.

Не грусти, дорогая!!! У тебя впереди выходные и море приятных эмоций! Отдохни по полной!!! Удачного шоппинга!!!
vedmelina
'Kristin' Кристик..я не наю любофф не любофф,а тянет к нему как магнитом!! а если голос слышу так тут ваще-пропадаю.Нервы тратить не хочу...чувствую себя в этих отношениях как девчонка 17летняя... d47.gif d47.gif d47.gif

'Larik' Ларисочка..отпустила..вернется-значит мое,не вернется-значит никогда моим и не было..
А прЫнца своего я ждууууу...когда-нить прискачет..на белом... icon_mrgreen.gif
И вот плод моего творчества..
Ты не боишься быть моей игрушкой?
Ты не боишься что воспользуюсь тобой
И словно маленькая шлюшка
Потом уйду...и ты с другой..
Как сложно тебя видеть
В объятьях женщины чужой
И мерзко так мне ненавидеть
Саму себя..но ты с другой..
Ведь целовал мои ты губы
Ведь о любви мне говорил
Какие женщины мы суки
Я сделала так что ты меня не оценил

'Mirra' rev.gif как-нить обязательно..когда рассердят еще d060.gif d060.gif

'Li-Li'
Лизочка,обещаю,грустить больше не буду!!!!!!по крайней мере постараюсь wub.gif
blandinkO
hb.gif hb.gif hb.gif Светочка, дорогая моя девочка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Ну что тут сказать... Для себя я поняла одно. Если человек относится к тебе неуважительно, причиняет боль и вообще ведет себя не по-мужски, слать его надо на ..., т.е. в сад icon_mrgreen.gif Конечно, это не просто, но, я думаю, что все мы достойны любви, ласки и хорошего отношения. Мне лично проще быть одной и не парить себе мозги, чем вот так вот переживать, вести длинные беседы по аське и тратить свои драгоценные нервыsmile.gif Я тебе счастья желаю и встретить НОРМАЛЬНОГО мужика, а не какую-то нюню, которая подобные слюни-сопли философские распускает o050.gif o050.gif o050.gif
Целую тебя! wub.gif Отличных выходных и удачного шопинга! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Alenk@
Светик!!!!! Приветик!!! Запомни, ты достойна только самого лучшего во всем!!!! Девчонки правы, зачем оно тебе?
Лапулечка, мы с тобой, пиши все-все свои мысли, особенно когда надо высказаться, мы всегда поможет хотя бы тем, что выслушаем a075.gif
Котеночек, делай для себя выводы, ведь ты достойна лучшего!!!
Я тебя люблю, ты ПРЕЛЕСТЬ!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa12.gif aa33.gif
А стишок классный-мне понравился. Задание тебе-написать еще один...но ПОЗИТИВНЫЙ a075.gif А прынц уже мчится!!!
Ленка
СВЕТИК ПРИВЕТ!!!

не надо себя мучить! как говориться : "не один мужчина не достоен наших слез, а тот кто достоен никогда е заставит нас плакать" как то так)))

Светик я что то пропустила видать а это муж твой бывший или кто то другой?

п.с: ну и память))) вроде помню что писала что есть дочка и с мужем разошлись и потом про ремонт)))все в голове перемешалось wub.gif
Kristin

Светуль, Валентинчик чего говорил???!!!! не писать лирику грустную...а то впадешь в это состояние...Хотя стих классный...но ты давай, зай, держись!!!! понимаю, бывает такое...страсть...а ты частушки -частушками победим эту хандру!!!
целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!
keti
Цитата(vedmelina @ 15.5.2009, 15:50) *
Нервы тратить не хочу...чувствую себя в этих отношениях как девчонка 17летняя...
отпустила..вернется-значит мое,не вернется-значит никогда моим и не было..
обещаю,грустить больше не буду!!!!!!по крайней мере постараюсь.

Светик!!! понимаю... С чувствами не поспоришь!!!!
Советов давать не буду, вижу ты сама, УМНИЧКА, все для себя правильно решила....
Давай не грусти, все будет хорошо!!!! Все разрешиться в лучшем виде!!!!

Камилка
Светуленька!!! Ну не грусти, солнышко, хорошо? А то я сейчас сама расплачусь!

Я желаю тебе найти настоящую, искреннюю любовь!! Я согласна с Кристинкой, ты достойна человечка, который тебя на руках будет носить!!! так хочется, чтоб у тебя всё было хорошо!!!!

7.png ng19.gif ng19.gif

Кушаешь замечательно!! Удачных тебе выходных, хорошо провести время на природе!!! Люблю тебя сильно!
Larik
мое СОЛНЫШКО!!! Прочитала твой стих, ты умничка, это так здорово свои чувства и настроение выливать в стихи!!! Вот тебе строчки к твоему состоянию: ПОСУМАСБРОДСТВУЙ, ПОБУДЬ ЖЕСТОКОЮ, ПОЙМЕШЬ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ: ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРОЩАЮТ МНОГОЕ, НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНЕ - ПРОЩЕНЬЯ НЕТ!!!
Valentin
Цитата(Kristin @ 15.5.2009, 22:44) *

Светуль, Валентинчик чего говорил???!!!! не писать лирику грустную...а то впадешь в это состояние...

Точно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Не культивировать грусть, а искоренять!! a075.gif

Valentin
Цитата
'Valentin` нет ничего слаще Ваших поцелуев... d025.gif d025.gif d025.gif и хочется зацеловать в ответ.. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Спасибо...Так приятно!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Mirra
Так!!! сопли не пускать! все будет пучком!!!!

хотя я тебя пожалею...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.