'blandinkO' Ленуська,я питер люблю-родной он..но москву люблю больше-за свободу..за ощущение полета..Хорошо мне там..Скучаю искренне..Может в эти выхи и приеду
Спасибки за рецептик))) попробую обязательно
'Камилла' Иришенька
всегда такая заботливая и нежная...
'Li-Li' Лизочка
'Larik' Ларисочка, такие теплые слова
спасибо тебе огромное
'Kristin' моя солнечная девочка,мой лучик ясный..всегда так тепло от твоих слов и пожеланий
'прекрасная фея' Олечка,столько комплиментов я ни от одного мужчины,наверно,не слышала..я смущена и в то же время так приятно
Я согласна с тобой,что тот кто причиняет боль-не достоин нас..но млин,так трудно и тяжело отказаться.Привыкаем мы быстро,а отвыкаем долго и мучительно((хотя и выбрасываем-мнгновенно...Все впереди..Свято верю.
Спасибо тебе,солнышко..Перечитываю и сил набираюсь!Спасибо!
'sneschik' Аленка,
'SvetaS' Светик,ты такая у мя хорошая
'Alenk@' Спасибо,красотуленька
'Камилка' Камусик,позитивная моя
я так тебя рада видеть!!!!
'Mirra' Катюшкин,дай я тебя зачмокаю
'СамаRа' я тебя люблю,мое солнышко!
Красотульки мои и Валентинчик!! Я снова с вами...Уезжала на все праздники на дачку к доченьке..Отдыхали с ней от суеты питерских улиц и дышала я свежим воздухом. Учила доченьку кататься на роликах)) Иногда даже получалось у нее....У самой возникла мысль не прикупить ли себе это чудо-техники..и кататься нам вместе
Но могу подвести итог всех выходных-прошли они не зря! Ибо успела и в баньку сходить,процедурок наделать,ну и почистить свой ЖКТ...А еще наконец-то изменила показатели на ленеечке!
Ну и наверно самое главное что я сделал за эти выходные -это выкинула все ненужное из своей жизни..просто взяла и поудаляла...ото всюду. Хочу чтоб было хорошо и сладко..
мои отчетики:субботказ.чай+пшенная кашка
о.бульончик куриный
у.салатик из огурчиков,помидорчиков,лучка
п.яблочко
вечером банька была..Ох и наскрабилась я
и напарилась!!!! и масочки для волос наделалась...Потом пол ечера по участку в полотенце гоняла
все остыть не могла
воскресеньез. стакан воды с сульфатом магния
п.вода..вода..вода...
о. огурчик
у.яичко
Начистилась вдоволь..
понедельникз. чай+яичко
о.салатик из овощей
у.сырничек
Я Вас люблю,красотули мои!!!!!!!!!!!