деффчоночки мои любимы,красотулишны!!!!!!!!!!!!!!! Валентин!! И все все все
Я вернулась!
У меня столько эмоций и впечатлений что слов не хватает!!!!!!!!!!!!!!!
Я сьездила ТАК КЛАССНО как наверно НИКОгДА не ЕЗДИЛА!!!!!!!!!!!!! у меня столько эмоций!!! столько визгов и писков!! вот сижу пишу и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!
Ездили мы вдвоем с подругой!! Обломал фотик который в субботу просто не увидел карту памяти...пришлось фоткать на телефон..ну да пофиг-главное что в памяти. Познакомилась с мальчиком!! он музыкант!! вообщем..все выхи мы провели с ними..мы были на их концерте..и могу сказать- в него не возможно не влюбиться!!!!!! Я влюбилась!! в это милое создание которое так играет..и пишет...ааааааааааа....это маленькое чудо!!!
Мы безумно классно нагулялись по москве..много где были и много что повидали...Оч рада была увидетьстарых знакомых...оч классно тусили в Гоголе(нам сделали такой мегакоктейль бармены!ууууууууу!!!! мы с ними разболтались ...те прознав что мы из питера забодяжили поллитровые бокалы такой вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда эта вкусняшка не плохо по голове шарахнула..)...Погода в пн удалась..Я шла по парку Горького и ела сахарную вату...и солнышко светило..и было на душе охренительно!! привезла с москвы афишу ребят..и желтый медиатор..и положительные эмоции...Я привезла с собой такой позиифф которого давно не было!!!!! я привезла эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то скомкано...и с темы на тему..но..сами понимаете...переполняет!!!
ну и обещанное..(качество телефонное)
москва ..
собственно я
отрабатываем модельную походку..
да,вот так я хулиганила..
Кушала плохо..признаюсь..пороть надо...но как ни странно сча взвесилась и -1,5кг
..хм
Ударяла по сахарной вате,шампанскому..лимонаду и чипсам.....Но раз в пол года мона
всех безумно лю!! и ужасно сокучилась!!!