Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: vedmelina. Дневничок Худеющей Ведьмы
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mirra

удачного дня, ясного неба, отличного настроения и успехов во всем!
vedmelina
'keti' Катеночек,не хочу унывать..хочу улыбаться!!!!!

'Artlamia'
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

'blandinkO'
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif спасибо за ведьму...я решила их коллекционировать в подписи....ну так нравятся..что не определить какая лучше.. wub.gif

'Ленка'
пасибки за заботку роднуля aa34.gif

'прекрасная фея' феечка, aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Заюшки мои любимые...моя отчетик за вчера
з.горошек+чай
о.салатик овощной
у.яблоко
что то я совсем вчера скромно.....поклевала.... aa14.gif

Всех люблю...вечером побегу по гостям... aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
*ОлЬкА*
ДАААААААААААА,поклевала как птичка.
Желаю отлично провести выходные!!!!!!!!
Sneschik

СчастливаяЯ
Светик привет!!!!
Как долго меня не было у тебя в гостях wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя тут такие новости icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и ремонт сделала и фигуру в порядок привела. Фото - отпад, я в шоке - фигура СУПЕР, а личико - слов нет!!!
Очень за тебя рада d060.gif d060.gif d060.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
SvetaS
Li-Li
Светочка, приветик!!!
Столько новостей у тебя a115.gif Рада, что тебя отпустили эмоции, ну их!
Москва- это супер! Оторвись там хорошенько! Тоже хочу туда..
С картой всякое бывает, восстановишь, все оки будет. Главное, что есть друзья, которые всегда помогут!
Виолета
Светланочка, здравствуй, моя хорошая a085.gif Давно как я к тебе в гости не заглядывала...
Уж и соскучиться успела...
Я закрыла пока свой дневничек..Думаю в скором времени открыть новый..
Мне тоже в этом году очень понравилось Евровидение, прям не знала за кого болеть... Очень Эстония понравилась и Дания, ну и Норвегия, конечно icon_mrgreen.gif

Целую тебя в обе щечки

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
vedmelina
Красотульки мои любимы,не успеваю обежать ваши дневничочки...бегаю о квартирке и собираю сумочку...Сладкие ,любимые,обожаемые мои!!!!!!!! Я желаю всем хороших выходных отличного настроения !!!!!!!!!!!!

мой отчетик за сегодня

з.чай+кусочек сыра
о. гречневая кашка
у.кусочек рыбки

Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тиша
солнышко люблююююю тебя очень оченьььььььььь!! aa8.gif
SvetaS
Светулик-лапулик, отличных выходных
Kristin
Доброе субботнее утро, Светуличка!!!
Девочка моя!!!! самого прекрасного отдыха в Москоу-сити!!! жду фоточек!!!!
уже очень скучаю!!!!!!!!!
Sneschik

Желаю тебе наилучших выходных и самого радостного настроения!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Светик, отлично отдохнуть! a075.gif Ждем фоточек! Чмоооок wub.gif
Kristin
прекрасная фея
Солнышко мое!!!1Очень по тебе скучаю!!!Жду с нетерпением!!!!!Люблю!!!! aa20.gif 5f.gif aa33.gif
keti
Ведьмусечка! Я на минуточку... Сказать, что скучаю и целую.... aa20.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
А то сейчас сына проснеться, и не успею.....
lubanyash2009
Здравствуй Света! Поразила твоя линеечка! Супер результат!!! Хожу тут по сайту, брожу, настраиваюсь на окрасотуливание! Я тут совсем недавно! Заходи на огонек!
blandinkO
Светик, привет!
Я тебе пополнение в коллекцию принесла a075.gif

Целую мою красотульку! wub.gif Как поездка? Как отдохнула?
Ленка
Светик )))

как поездка?

aa8.gif aa28.gif aa8.gif

b04.png b03.png
Kristin

Светуичка, я тебя снетерпением жду с новыми впечатлениями, фотками и улыбочкой до ушей!!!!!! d060.gif
целую крепко!!!!
Mirra
Ну где же вся красота пропала???
*ОлЬкА*
ЗДРАВСТВУЙ ВЕДЬМОЧКА!
принесла тебе немного позитивчика
vedmelina
деффчоночки мои любимы,красотулишны!!!!!!!!!!!!!!! Валентин!! И все все все aa46.gif Я вернулась! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
У меня столько эмоций и впечатлений что слов не хватает!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Я сьездила ТАК КЛАССНО как наверно НИКОгДА не ЕЗДИЛА!!!!!!!!!!!!! у меня столько эмоций!!! столько визгов и писков!! вот сижу пишу и улыбаюсь!!!!!!!!!!!!
Ездили мы вдвоем с подругой!! Обломал фотик который в субботу просто не увидел карту памяти...пришлось фоткать на телефон..ну да пофиг-главное что в памяти. Познакомилась с мальчиком!! он музыкант!! вообщем..все выхи мы провели с ними..мы были на их концерте..и могу сказать- в него не возможно не влюбиться!!!!!! Я влюбилась!! в это милое создание которое так играет..и пишет...ааааааааааа....это маленькое чудо!!!
Мы безумно классно нагулялись по москве..много где были и много что повидали...Оч рада была увидетьстарых знакомых...оч классно тусили в Гоголе(нам сделали такой мегакоктейль бармены!ууууууууу!!!! мы с ними разболтались ...те прознав что мы из питера забодяжили поллитровые бокалы такой вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда эта вкусняшка не плохо по голове шарахнула..)...Погода в пн удалась..Я шла по парку Горького и ела сахарную вату...и солнышко светило..и было на душе охренительно!! привезла с москвы афишу ребят..и желтый медиатор..и положительные эмоции...Я привезла с собой такой позиифф которого давно не было!!!!! я привезла эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif rev.gif
Как то скомкано...и с темы на тему..но..сами понимаете...переполняет!!!
ну и обещанное..(качество телефонное)
москва ..

собственно я

отрабатываем модельную походку..

да,вот так я хулиганила..

Кушала плохо..признаюсь..пороть надо...но как ни странно сча взвесилась и -1,5кг icon_eek.gif ..хм b020.gif Ударяла по сахарной вате,шампанскому..лимонаду и чипсам.....Но раз в пол года мона d025.gif

всех безумно лю!! и ужасно сокучилась!!!
Kristin
Дееееееееееевочка моя любимая!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
ты вернулась!!!!
да какая счастливая!!!!!!!!!!
я тоже так счастлива, что все прошло удачно!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада-рада-рада!!!
какая ты красивенькая!!!!!!!!! светлая, длинноногая!!!!!!! походка - Закачаешься!!!!!!!!!
без ума от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
Ведьмуля, привет!

Я так рада, что поездочка удалась! a115.gif Фоточки здоровские! a075.gif Ты красоточка! wub.gif Люблю тебя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А что за группа, из которой мальчик-чудо? a075.gif Не "Люмен"? У них концерт был в воскресенье smile.gif Хотя, наверное, в тот день много у кого был концерт... Просто мне эта группа нравится smile.gif
Ленка
Светуська привет!!!

Такой позитивный отчет по поездке)))

Молодец!

А на фотографиях ты прям еще стройнее кажется стала!!!!!

aa8.gif aa28.gif aa8.gif
lubanyash2009
Света! Такой рассказик! Так здорово! Побольше тебе таких эмоций!!!

Artlamia
Светусик-лапусик, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Очень рада за тебя, что ты привезла с собой море позитива, обязательно сохрани его для себя любимой, моя хорошая!!!
Mirra
Какая же ты красотка!!! a115.gif

А по подробнее про МЧ ?

Мы очень рады, что у тебя все так замечательно сложилось!

А на фотках - красавица!!! и стройняжка такая!!! a115.gif

Удачного дня!!!
СамаRа
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
keti
Светусик-ведьмусик!!! Ты вернулась!!!!
Да какая радостная, какая довольная, какая счастливая!!!! Как здорово!!!!
Так рада что поездочка твоя удачно прошла!!!!
Такой позитиффффффчик от твоего рассказика..... Супер!!!!!
Larik
Привет, мой позитивный и светлый Ведьмусик!!! Поздравляю с удачной поездкой!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif . Умница повеселилась, отдохнула, расслабилась, да еще и умудрилась влюбиться Я рада за тебя, Светулек!!! И фоточки классные, стройняжка такая, что тебе не страшны ни сладкая вата, ни коктейли!!! Тем более, что отдых без этого никак!
СчастливаяЯ
Светик как я рада за тебя. Молодец, что так активно отдыхаешь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фото отличные не смотря на телефонное качество d060.gif d060.gif d060.gif
Целую тебя моя хорошая!!!
тиша
Светуля ты вернулась, урааааааа...я скучала
Умница ,что хорошо отдохнула
5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Светик, привет!
У меня для тебя подарочек a075.gif
SvetaS
Красавица моя длинноногая, забежала тебя чмокунть перед отъездом aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
*ОлЬкА*
ПРИВЕТ!Поздравляю с отлично проведенными выходными! a115.gif Желаю, чтобы все дни твоей жизни были такими же веселыми и позитивными! a075.gif
Mirra
Kristin
Самого доброго денёчка, моя красавица длинноногая!!!
Люблю тебя!!!!
СчастливаяЯ
Ку-Ку Светик тебе пора в свой домик u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
blandinkO
Ведьмуля, ку-ку, ты где? a075.gif
Лесничок
Ведьмочка возвращайся!!! Скучаю!!!
Kristin
тиша
Светуль ,ты куда пропала!?)))
b14.png d03.png
Mirra
ты где??? загуляла.... icon_mrgreen.gif
Тария
Светочка с приездом!
Похулиганила, ничего страшного. А эмоции иногда действуют лучше любого разгруза.
Молодчинка!
Фотографии-классные, выглядишь такой стройняшкой!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Mirra

Лето, Лето, Лето !!!!!

Приятной недельки!!!!
Sneschik
Приветик aa8.gif
Поздравляю тебя с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!

Kristin
Светулькин, с первым летним днем тебя!!! Понедельником!!! и днем защиты детишек!!!!!!!
целую и очень скучаю!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.