Привет, девочки!!!
Пишу отчеты за выходные (меня они не порадовали)
Итак, в пятницу на ужин был салат из помидор+огурцов+зеленого лука+льняного масла
Потом мы пошли в гости к друзьям пиффка попить. Я выпила литр сока яблочного, съела немножко сухариков.
в субботу на завтрак - яблоко и кофе, обед - овощной супчик (сама готовила), на ужин - салат огурцы-помидоры-сметана.
В воскресенье утром съела яблоко и вспомнила, что хотела сделать разгруз. потом решила сделать ШАНК-ПРАКШАЛАНА.
скажу только то, что кишечник я очистила, хотя не все сделала правильно (3-4 упражнения так и не поняла, как делать...)
через 1час20мин. после первого приема воды
началось.
в принципе, результат отмечаю как положительный. единственное - не смогла выдержать рекомендуемое питание (в течение часа съела вареного риса, а вот вечером после этого яблоко и мороженое).
Самое страшное в этом очищении - после проведения процедуры я очень сильно хотела есть. была голодна как стадо хомячков
поэтому приготовила картофку+помидорки запеченные со сметаной и сыром в духовке. съела много (вечером, около 8 часов). потом муж накормил мороженным. еще суть позже съела яблоко, и села писать диплом.
до полчетвертого ночи писала, зажевывая диплом семечками. Спала до 2 часов дня (какое счастье, что есть такие праздники в году, когда много выходных выпадает).
Утром еле встала, потому что после вчерашних упражнений №1 и 2 болело все мое неподготовленное тело...
утром поела запеченой картошки, потом в течение дня лопала яблоки, в 7 часов поужинали салатом из помидор и огурцов.
Сегодня на весах - 78.3 кг. ничего понять не могу.