Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nemizk`ин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
katrin_seinen
Присоединяюсь к Лене)это только начало))а ты молодец) aa7.gif
Varvara
Привет, Ален! Мы с тобой прямо единомышленники, насчет неказистых овощей и фруктов icon_mrgreen.gif
Я тоже боюсь разных там генно модифицированных чудо овощей.
Поздравляю тебя с результатами от всей души! Желаю тебе еще больших удач a115.gif a115.gif
Nemizka
Леночка, Катенька, Варенька, спасибо вам, мои дорогие.
Если бы не поддержка на сайте, мне было бы сложнее.
blandinkO
Алёночка, привет!

Хорошего дня и отличного настроения!
Nemizka
Леночка, привет! Спасибо smile.gif и тебе хорошего денечка!!!!

ДЕвочки, у меня завтра экзамен на классный чин и аттестация!!!!!

После выходных выйду на связь!!!

Всех целую!!!
blandinkO
Алёночка, удачи тебе!!!
blandinkO
Аленчик, ты куда пропала? Как дела у тебя?
hb.gif
Arvyn
Аленочка Приветик !Прости засранку что редко к тебе захожу!!!
вот это тебе...
Nemizka
Привет, мои дорогие девочки!!! aa28.gifaa28.gifaa28.gif Как же сильно я по вам соскучилась!!!!

Немного сложная выдалась неделя (и прошлая, и эта), но я справилась b020.gifb020.gifb020.gif
в пятницу сдала экзамен на классный чин, прошла аттестацию. d040.2.gif

Каюсь, в эти дни не всегда ела то, что надо wub.gif а еще ПМС был, так вообще ела много. Мясо не ела, а вот рыбка была...

Теперь все наладилось! smile.gif и я счастлива, что могу к вам вернуться smile.gif
Arvyn
С возвращением тебя,Аленушка!
Цитата
в пятницу сдала экзамен на классный чин, прошла аттестацию.

Поздравляю тебя,Солнце!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
katrin_seinen
Мы тебя ждали)))Молодец,что справлась)
А отступления от графика питания,ну чтож...сделаю вид что ничего небыло rolleyes.gif
blandinkO
Алёночка, привет!

Поздравляю! Ты молодец!
Varvara
Привет. Аленчик!
Поздравляю со сдачей экзаменов!!!!!
А ты кем работаешь?
Nemizka
Здравствуйте, мои дорогие девулечки!!!
Цитата(Arvyn @ 28.5.2009, 11:49) *
С возвращением тебя,Аленушка!
Поздравляю тебя,Солнце!

Цитата(katrin_seinen @ 28.5.2009, 11:51) *
Мы тебя ждали)))Молодец,что справлась)

Как же приятно осознавать, что меня тут ждут smile.gifsmile.gifsmile.gif
А насчет питания есть хорошая новость - я за это время 500 грамм скинула.. сама не понимаю как, видимо, из-за небольших нервных потрясений

Цитата(blandinkO @ 28.5.2009, 22:05) *
Поздравляю! Ты молодец!

Спасибо Леночка smile.gif

Цитата(Varvara @ 29.5.2009, 3:38) *
Поздравляю со сдачей экзаменов!!!!!
А ты кем работаешь?

Спасибо, Варенька!
Я работаю секретарем суда. госслужба и все такое smile.gif
blandinkO
Алёнчик, привет!

- 500 г. a115.gif поздравляю a075.gif
Semechka
Аленчик!!!! Привеееет!!! aa28.gif Поздравляю с "минус 500"!!! Умница! ng20.gif ng20.gif ng20.gif  
Цитата
Со временем я привыкла к тому, что она готовит есть (даже нашла в этом плюсы - мне не надо этого делать). Но к тому, что при этом нам "докладывается", что и сколько стоит, что было потрачено на наш ужин и т.п. я не могу принять.
Я с нетерпением жду, когда мы переедем от них...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif  Дааа,.. бывают же такие! Зато как переедете начнется медовый месяц!!! wub.gif wub.gif wub.gif  
А по поводу молокочая, за один такой разгрузик у меня уходит 1кг стабильно a115.gif  Супер!!!
Зай, хочу твою фоточку!!!! sm01.gif Плииииз!!
aa30.gif b2c.png
Nemizka
Девочки, привет!!!
Цитата(blandinkO @ 29.5.2009, 23:18) *
Алёнчик, привет!
- 500 г. a115.gif поздравляю a075.gif

Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 4:33) *
Аленчик!!!! Привеееет!!!
Поздравляю с "минус 500"!!! Умница! ng20.gif ng20.gif ng20.gif  
А по поводу молокочая, за один такой разгрузик у меня уходит 1кг стабильно a115.gif  Супер!!!

Девочки, видимо, я рано обрадовалась по поводу ушедших 500 гр.obm.gif ng34.gif теперь меня надо p030.gifp030.gifp030.gif d050.gif
просто в субботу пекла пиццу и естессно не устояла... слопала половину (для себя делала без мяса - помидоры,перец болгарский,грибочки, для мужа с Killбасой)
ng34.gif

Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 4:33) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif  Дааа,.. бывают же такие! Зато как переедете начнется медовый месяц!!! wub.gif wub.gif wub.gif  

У меня такое ощущение, что мы не скоро переедем. wub.gifwub.gifwub.gif уже перестали в рабочие дни ходить ремонт делать - устаем на работе, да и в выходные отмазки разные находим.
Например, в субботу муж устроил мне замечательный отдых - сходили в театр, потом в парк топиарного искусства. впечатлений - море, только положительных!

В воскресенье пошли делать ремонт, я наконец-то доштукатурила потолок в туалете и коридоре... осталось совсем немного стен в коридоре, и самое большое по объему работ - зал. в принципе, в спальне и кухне можно клеить обои, в ванной и туалете - ложить кафель... и переезжать. вот только муж все время оттягивает этот момент...

Ну да ладно, прорвемся! Главное, что я за время ремонта научилась штукатурить стены и потолок! лучше, если это знание не пригодится, но для общего развития ой как полезно d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Nemizka
теперь неидеальный отчетик за выходные:
все началось в пятницу вечером... после ужина (супчик овощной+салат помидоры+огруцы) выпила стаканчик пивка с мужейd04.png, заела 15граммовой пачкой чипсов.icon_eek.gif

В субботу утром (12:00) - яблоко и кофе,
ушли гулять
Вернулись, начали готовить пиццы.
17:00 съела полпиццы с овощами.icon_eek.gifd04.png
ушли в театр
пошли в парк, пробыли там до 23:00, в парке пили сбитень с медом.
дома (23:30) яблоко.

В воскресенье (12:00)решила, что дело так дальше не пойдет, пора браться за себя.... и съела еще 1/4 пиццы...icon_eek.gif

в 14:00 пошли делать ремонт, потрудилась на славу, почувствовала все мышцы верхней части туловища...

в 19:00 пошли в магазин, потом домой...

20:00 ужин - салат из помидоры+огурцы+петрушка+салат+соевый соус. немного креветок (грамм 300 с панцирями).icon_eek.gif
22:00 чай с шоколадкой (4 кусочка)и немного халвы.icon_eek.gifd04.png
22:30 - яблоко.

Разгруз не устраивала. Наверстаю на этой неделе.p030.gifp030.gifp030.gif

ng19.gifng19.gifng19.gif
Nemizka
Все-таки то, что я не писала неделю в дневничке отчетики расслабило и усыпило бдительность.
Ну что ж... сделала выводы, буду исправляться!
Semechka
Ух-тышка!!! aa13.gif Какие вкусные отчетики за выхи!!! aa32.gif Тоже хочется всяких вредностей типа пивааа... obm.gif да с чипсамииии... obm.gif obm.gif , но они ведь такие вреднючие!!!! Бррррр!!! Нет! eusa.gif Не дадим им взять верх над нами!!! g020.gif Мы же сильные?!, правда? c9.gif icon_mrgreen.gif
Nemizka
Девчонки, привет!!!!

Цитата(Semechka @ 2.6.2009, 1:08) *
Ух-тышка!!! aa13.gif Какие вкусные отчетики за выхи!!! aa32.gif Тоже хочется всяких вредностей типа пивааа... obm.gif да с чипсамииии... obm.gif obm.gif , но они ведь такие вреднючие!!!! Бррррр!!! Нет! eusa.gif Не дадим им взять верх над нами!!! g020.gif Мы же сильные?!, правда? c9.gif icon_mrgreen.gif

Ксюшечка, действительно, вроде пока ешь, вкусно все, а вот организму потом тяжело... Поэтому надо сокращать потребление вредностей!!!
Ведь пока ешшь овощи (даже если в большом количестве, от чего я стараюсь отучиться) тяжести нет, они быстро переварились, и все. А от пиццы тяжко как то smile.gif

Так что мы за здоровый образ жизни! Долой вреднючести! Овощи и фрукты - вот наша еда!!!
blandinkO
Алёнчик, привет!

С началом лета тебя! a075.gif
Баловалась на выходных? icon_mrgreen.gif eusa.gif a075.gif
Мне пиццу периодически хочется, но у меня от печеного изжога, поэтому не делаю попыток притворить мечту в жизнь smile.gif Ничего, всё наверстаешь. А вес как? Надеюсь, не изменился?
Nemizka
отчетик за вчера:
На обед (12:00) - яблоко, в течение дня - финики сушеные.
на ужин (18:30) - суп (замороженные овощи сваренные на воде+кислая капуста) и салат (помидоры+огурцы+перушка+сметана)
потом щелкала семычки (грамм 80),
в 21:00 чай с медом
в 22:00 яблоко
Nemizka
Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 12:02) *
Алёнчик, привет!
С началом лета тебя! a075.gif
Баловалась на выходных? icon_mrgreen.gif eusa.gif a075.gif
Мне пиццу периодически хочется, но у меня от печеного изжога, поэтому не делаю попыток притворить мечту в жизнь smile.gif Ничего, всё наверстаешь. А вес как? Надеюсь, не изменился?

Привет Ленуська smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вес естественно не заставил себя ждать, вернулись мои 500 граммулек... но я их поборю, чесслово smile.gif
blandinkO
Я уверена, ты бысто их сбросишь smile.gif А спортик какой-нибудь присутствует? a075.gif
Я вчера тоже купила себе пару пакетов заморозки a115.gif
Nemizka
Привет, девочки!!!
Отчетик за вчера:
утром - яблоко и кофе
обед - яблоко
ужин - салат витаминный smile.gif (огурец+помидор+капуста+черемша+петрушка+болгарский перец+соевый соус) и еще немного картошки жареной с грибами (буквально три раза вилкой взяла, поняла, что хотела не такое блюдо - хотела грибы жаренные...)

А сегодня у меня молокочай!!! a115.gif wub.gif
Nemizka
Цитата(blandinkO @ 2.6.2009, 13:52) *
Я уверена, ты бысто их сбросишь smile.gif А спортик какой-нибудь присутствует? a075.gif
Я вчера тоже купила себе пару пакетов заморозки a115.gif

wub.gif нету спортика у меня... wub.gif сама на себя смотрю и диву даюсь - ка можно быть такой ленивой...ничего не понимаю (с) мультик про колобков
blandinkO
Аленчик, привет!

Это у тебя разгрузочный день что ли был на яблоках и кофе? a075.gif
А ты гулять ходишь? Ходьба ведь тоже спорт a075.gif
Nemizka
Девочки, привет!
Мои отчеты:

в четверг был молокочайный разгрузик (по крайней мере до вечера). на ужин (ок.20:00) съела зеленый салат (капуста+огурцы+салат+петрушка+авокадо+соевый соус)

в пятницу:
Завтрак 7:00 кофе+яблоко
Обед 12:00 - яблоко
Потом было застолье на работе: несколько кусочков грейпфрута, яблока, груши, пару кусочков сыра, грамм 30 коньяка. потом пошли в кафе продолжать, пили коньяк (100 гр) с лимоном.
Ужин (22:30): салат (огурец+помидор+петрушка+соевый соус)
Nemizka
Суббота: завтрак (12:00) - кофе+яблоко
обед (16:00) - салат овощной
Ужин (20:00) - салат овощной

Воскресенье: завтрак (13:00) - кофе+конфета шоколадная
обед (18:00) - овощи тушеные в духовке
ужин (22:00) - яблоко

в промежутках между приемами пищи - чай зеленый, мятный, имбирный. в субботу щелкала семечки жаренные (грамм 100).
Albinka
Приветики!!!
Слушай, ну умничка, а день прям овощной получился!!! a115.gif
Как там после молокочая, ушел ли вес? А вообще из упражнений надо чтото добавить, хотя бы простенькое - но главное - каждый день, и ты увидишь, что это и несложно, и результат есть!!! проверено мною a075.gif
blandinkO
Алёночка, привет!!!

Пришла пожелать тебе хорошего вечера!
Nemizka
Привет, мои дорогие!!!!
Вчера был потрясающий вечер - с мужем ходили в гости к родственникам на месяц дочке. Какая же она лапулька... Мне так ребеночка захотелось (вообще то я давно хочу ребенка, но тут вообще крышу сорвало - в хорошем смысле) Вечь вечер посвятили обсуждению этого вопроса с мужем. решили, что в течение месяца-двух я пройду все анализы-обследования, все проверю, а в августе-сентябре начнем стараться smile.gifsmile.gifsmile.gif

Цитата(Albinka @ 8.6.2009, 17:31) *
Приветики!!!
Слушай, ну умничка, а день прям овощной получился!!! a115.gif
Как там после молокочая, ушел ли вес? А вообще из упражнений надо чтото добавить, хотя бы простенькое - но главное - каждый день, и ты увидишь, что это и несложно, и результат есть!!! проверено мною a075.gif

Алечка, солнышко, я стараюсь налегать на овощи и фрукты... иногда кушаю рис. в рабочие дни думаю процентов на 70 у меня сырое питание, а вот в выходные, когда кухня под боком весь день, я как мышь Рокки в мультике Чип и Дейл спешат на помощь (сыррррр...) так вот у меня едааааа smile.gif Но я стараюсь держаться smile.gif честно-честно smile.gif ДА и салат проще сделать, чем варить чтото smile.gif

Цитата(blandinkO @ 9.6.2009, 2:40) *
Алёночка, привет!!!
Пришла пожелать тебе хорошего вечера!

Ленусь спасибо за пожелание smile.gif
Arvyn
Аленочка Приветик!!!Отчетики у тебя замечательные!!!!Молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Хорошего тебе денечка!!!!
blandinkO
Алёнка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Ребеночек - так здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пусть всё у вас получится!!! eusa_pray.gif
Arvyn
Arvyn
Nemizka
Привет, Красотульки!!!
Отчетики мои хорошие smile.gifsmile.gifsmile.gif
Вчера ела на завтрак яблоко и кофе, на обед яблоко и банан, в течение дня пила воду (1,5 литра минералки выпила, кроме этого еще чай 3 чашки)
на ужин - 2 ложки риса вареного с овощным салатом smile.gif

Сегодня на завтрак банан и кофе, на обед - яблоко и банан. Вечером будет салат.

Вот такая я умачка wub.gif
Nemizka
А еще я наконец-то сделала замерчики!!!
не фонтан, мягко говоря, но будем исправлять smile.gifsmile.gifsmile.gif

Грудь - 102 см.
Под грудью - 86 см.
Талия - 80 см.
Бедра - 104 см.
Нога вверху - 65 см., голень - 40 см., рука вверху - 33 см.

Вот на цифры смотрю - мама дорогая!
blandinkO
Аленчик, привет!

Замерчики не такие уж и страшные a075.gif Все будет ок! a075.gif
Semechka
Приветик!!!! d040.2.gif Как я по тебе соскучилась!!! a025.gif Ты тут уже умочка a115.gif А объемчики и правда не такие уж и страшные f0f.gif n020.gif У меня почти такие же biggrin.gif rev.gif aa11.gif
blandinkO
Аленчик, ты куда пропала? Выходи! a075.gif
Nemizka
Возвращенцев принимаете? wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.