Девочки, привет!!!
Цитата(blandinkO @ 29.5.2009, 23:18)
Алёнчик, привет!- 500 г.
поздравляю
Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 4:33)
Аленчик!!!! Привеееет!!!
Поздравляю с "минус 500"!!! Умница!
А по поводу молокочая, за один такой разгрузик у меня уходит 1кг стабильно
Супер!!!
Девочки, видимо, я рано обрадовалась по поводу ушедших 500 гр.
теперь меня надо
просто в субботу пекла пиццу и естессно не устояла... слопала половину (для себя делала без мяса - помидоры,перец болгарский,грибочки, для мужа с Killбасой)
Цитата(Semechka @ 1.6.2009, 4:33)
Дааа,.. бывают же такие! Зато как переедете начнется медовый месяц!!! У меня такое ощущение, что мы не скоро переедем.
уже перестали в рабочие дни ходить ремонт делать - устаем на работе, да и в выходные отмазки разные находим.
Например, в субботу муж устроил мне замечательный отдых - сходили в театр, потом в парк топиарного искусства. впечатлений - море, только положительных!
В воскресенье пошли делать ремонт, я наконец-то доштукатурила потолок в туалете и коридоре... осталось совсем немного стен в коридоре, и самое большое по объему работ - зал. в принципе, в спальне и кухне можно клеить обои, в ванной и туалете - ложить кафель... и переезжать. вот только муж все время оттягивает этот момент...
Ну да ладно, прорвемся! Главное, что я за время ремонта научилась штукатурить стены и потолок! лучше, если это знание не пригодится, но для общего развития ой как полезно