Привет, Красотульки!!!
Цитата(blandinkO @ 1.5.2009, 16:52)
Алёночка, с праздником!
Спасибо за поздравление!
Цитата(Semechka @ 3.5.2009, 19:12)
Аленочка, приветик!!! Ну ты действительно ГЕРОЙ!!! Я тобой горжусь! Честно-честно!! Вот я так не смогла, лопала на пасху за двоих, и холодцы, и салаты всякие.. Стыдно теперь... Ждем таких же отчетиков и после папиного ДР Эх, таких же отчетиков не получится... немного я расслабилась... А что вы хотели - я попала в дом родителей, в котором были привиты все гадкие привычки в питании - мясо 5 раз в день в любом виде....
Итак, 30-го уже не обед, но еще не ужин (часа в 4 дня) съела салат (рис+огурец+помидор+сметана), выпила морс брусничный (самоделишный)
Вечером когда приехали к родителям - немного салата из капусты и "чафан" (это порезанные как на корейский салат овощи, большей частью жаренные - морковь, картофан, свекла, лук - вымоченный в уксусе, капуста свежая и немного арахиса).
1го с утра начались приготовления к застолью, перекусывала всем, что попадало в руки - я делала салаты и нарезки. пока резала колбасу и мясо - жевала перец болгарский, т.к. есть мясо не хотелось (о как!!!... даже у родителей)
потом уселись за стол и понеслась....
я налегала на салатики (вкусняшки - капуста+яблоко+морковка,залитые горчичной заправкой, огурцы+помидоры+перец болгарский+маслины+рыжиковое масло, "чафан", морковь-че). потом дело дошло до фруктиков...
А когда начались торты, я не удержалась... попробовала 2 торта маминого изготовления, и 1 промышленного... (небольшие кусочки, но все же...)
Вечером еще немного салата.
2го с утра были шашлыки у родителей в огороде. Но тут я твердо знала, что есть их не буду, поэтому вышла с тарелкой салата, чем вызвала неодобрительные смешки родственников. в итоге мама - единственная из всех- сказала, что восхищена моей силой воли.
до вечера ела салатики, +1 кусок торта.
3го утром снова торт (последний кусок, доели-таки мы его), потом в течение дня - овощи и фрукты.
сегодня с утра - банан и кофе.
думаю, на неделе просто жизненно необходимо устроить разгрузик.