Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nemizk`ин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nemizka
Цитата(blandinkO @ 24.4.2009, 16:11) *
Алёночка, привет!
Я с ответным визитом пришла smile.gif

Привет Леночка smile.gif рада тебя видеть a095.gif Дружить с удовольствием smile.gif
Nemizka
Итак, отчетики-отчетики...Чтото я про них совсем забыла...
В четверг вечером я расхворалась совсем.,.. температурка поднялась, после работы в шесть часов вечера завалилась спать, проснулась около 12 ночи... выспалась d060.gif
до часу ночи с мужем просидели у телевизора... спать то не хотелось smile.gif и на меня напал жорик (понятное дело, за день 3 яблока и чай-кофе-вода)... слопала банан, сделала "салатик" - огурчик+помидорчик без соли и заправки... и пошли спать...
Nemizka
в пяничку утром кофе-яблоко,
в обед - яблоко и банан.. чай, вода в течение дня, перекусывала курагой и черносливом..
вечером с мужем наделали целую гору роллов с огурцом и болгарским перчиком... съела много, честное слово... постараюсь выложить фотку, сколько их было a080.gif
но было сильно вкусно... честно-честно smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

В субботу день начался с кухни - приезжали в гости мои родители... быстренько сварганила вегетарианское блюдо для них, чтобы не думали, что если я не ем мясо, то должна грызть одну морковку....
Сварила суп-пюре... учитывая, что я не спец по кухне, я свалила в одну кучу все овощи (картошка, морковка, лук, смесь овощей хортекс) залила водой, поварила до готовности, вылила в блендер, прокрутила... мне понравилось... родителям не очень - я ведь не солила его (не сильно соль люблю) но когда подсолили, то сказали, что я, наверное, с голоду не умру d050.gif
Nemizka
В общем, в субботу утром сЪела тарелку мюсли с кефиром, в обед - гречки тарелочку небольшую, на ужин наслаждалась супом-пюре smile.gif еще лопала конфетки шоколадные... штук 6... потому что КД и поругалась с мужем....

В воскресенье утром - яблоко и кофе, в обед, переходящий в ужин - салат (рис+огурец+перчик болгарский+соевый соус+васаби), и кусок пиццы с помидором и перцем...вот так...

Зато! на выходных я вылечилась! (насморк только еще немного остался, зато горлышко болеть перестало, и температурка нормальная стала)

а еще муженек родной заболел... ячмень на глазике вылез, попыталась его лечить прополисом, он отказывался... в итоге я его уболтала, намазали глаз ПГ, утром лучше не стало. Но! хуже не стало тоже! примерно на том же уровне, что и было вчера - покраснение осталось, и не увеличилось.
Шкодка
Ох,нравятся мне твои отчеты))маловато по калориям даже кажется.А ты сухофрукты ешь?я финики покупаю и никаких конфет не надо))хорошего денька!
Nemizka
Цитата(Шкодка @ 27.4.2009, 12:03) *
Ох,нравятся мне твои отчеты))маловато по калориям даже кажется.А ты сухофрукты ешь?я финики покупаю и никаких конфет не надо))хорошего денька!

Привет, Кристиночка smile.gif
Мне пока хватает... я начала прислушиваться к организму... Он вроде пока не бунтуется smile.gifsmile.gifsmile.gif Конфеты теперь ем редко, даже шоколадки перестала покупать... сухофрукты всегда под рукой... первое время наесться не могла - курга, чернослив, финики только так улетали. теперь же видимо насытилась, иногда перекусываю smile.gif
Nemizka
Вот я и сделала линеечку... aa2.gif не загнула с весом? как вам кажется? ng34.gif вроде набрались килограммы незаметно, а оказывается, их уже столько лишних...
ЛАдно, будем стремиться к идеалу (а его потом ведь всегда можно будет изменить.... вместо 63 поставить 59...)
7.png b21.jpg
Nemizka
Ну все, капец... sad.gif
на работе девочка недавно родила... сегодня притащила торт. d47.gif и я не удержалась... слопала кусок (а все потому, что ничего на обед не взяла, o050.gif а из-за дождя до магазина не пошла) вот и с голодухи видать сожрамши кусок торта... p030.gif
все, снимаю штаны, пора меня отшлепать....
g020.gif
blandinkO
Алёна, приветик!

С началом новой недельки! Пусть она будет хорошей, а настроение суперским! smile.gif Из отчетиков мне не понра конфетки и тортsmile.gif Постарайся брать с собой покушать на работу, готовь с вечера и всё будет ок. Чмок тебя wub.gif
Albinka
Привет!!!
a085.gif a085.gif a085.gif
Как питаешься, мне понравилось, что налегаешь в основном на овощи фрукты - это очень правильно!!! a070.gif
На фото - такая приятная и очаровательная!!!!!!!
b02.png b02.png b02.png
b01.png b01.png b01.png
ТаисА
Нука, нука, кого тут шлепать? d060.gif
Зачем торт????Совсем не то!
Ну ты уж не расстраивайся сильно! завтра поменьше кушай или сделай разгрузочный день...
Nemizka
Цитата(ТаисА @ 28.4.2009, 5:02) *
Нука, нука, кого тут шлепать? d060.gif
завтра поменьше кушай или сделай разгрузочный день...

Привет, солнце... да я знаю, что зря съела...

Вечером сделала "салат" рис+огурцы+болгарский перец+зелень+соевый соус+васаби. даже от молочного коктейля, предложенного мужем отказалась.

Сегодня утром доела салат smile.gif

На обед планы - пройтись до магазина.

Сегодня с работы процентов 90 народу - уехали поминать родственников, а я, т.к. сижу в приемной, осталась - не отпустили меня, поэтому с мужем помянем вечером всех усопших дома, а на кладбище съездим на выходных.
blandinkO
Алёнчик, доброе туро!
Ух ты, ух ты! какой салатик! smile.gif Я тоже такой хочу! wub.gif
Хорошего дня! hb.gif hb.gif hb.gif
Nemizka
Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 13:12) *
Алёнчик, доброе туро!

И тебе доброго утра, Леночка smile.gif

Цитата(blandinkO @ 28.4.2009, 13:12) *
Ух ты, ух ты! какой салатик! smile.gif Я тоже такой хочу!

a115.gif Ага, хороший салатик... вкусный и полезный smile.gif

Я себе сегодня купила льняное масло. буду вечером пробовать eusa_pray.gif ... ни разу не ела такое... wub.gif
Nemizka
Вчера вечером устроили небольшие поминочки дома, пригласили брата с невестой. Свекровь не захотела садиться с нами за стол (типа - что я буду молодым мешать).
а я приготовила 3 салатика n020.gifn020.gifn020.gif , свекровь - отварила бульон для лапши. я в очередной раз поняла, что чем меньше обрабатываешь еду, тем вкуснее получается блюдо. ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ну, например, если бы я решила пожарить мяса, то, придя домой в 17:30, мне надо было очень долго с ним копаться.... а так, я пришла, и за 40 минут сделала 3 салата d040.2.gif - понравившийся мне рисовый, о котором писала ранее, некое подобие греческого салата с льняным маслом, и капустка+яблоко+маринованная кукуруза (правда, этот салат муж попросил заправить майонезом, я ему не отказала, но потом салат не ела...)
Несмотря на то, что съела я салата не так уж и мало, чувства тяжести не было e010.gife010.gife010.gife010.gife010.gif (сразу вспоминаются застолья, где куча мяса, после которых шевелиться не хотелось)
в общем, вчера вечер прошел отлично!

Утром сегодня доела остатки "греческого" салатика
Nemizka
c9.gif а теперь то, за что надо o050.gifo050.gifg020.gifg020.gif меня по попе p030.gifp030.gifp030.gif
Не удержалась за столом и схрумкала 3 конфеты (непонятные такие - наподобие рафаэлло, только без орешка и не такие нежные) и не съела ни одного фруктика unsure.gifunsure.gifunsure.gif
ТаисА
А я тебя хвалить пришла за салатики!! a115.gif a115.gif a115.gif Могу посоветовать такой рецепт(мой любимый салатик): свежие помидоры, зелень, маслины и сыр фета( или фетакса). Заправляешь оливковым маслом и наслаждаешься. Я его просто обожаю. f0f.gif
Nemizka
Цитата(ТаисА @ 29.4.2009, 16:11) *
А я тебя хвалить пришла за салатики!! Могу посоветовать такой рецепт(мой любимый салатик): свежие помидоры, зелень, маслины и сыр фета( или фетакса). Заправляешь оливковым маслом и наслаждаешься. Я его просто обожаю.

Спасибо, Софья wub.gif wub.gif wub.gif и за похвалить, и за рецептик a070.gif из ингридиентов только сыр надо купить... пойдем сегодня поищем smile.gif d060.gif
blandinkO
Алёночка, привет!

Какая ты хозяюшка, столько салатиков a115.gif Я тоже вчера салатик делала с креветками smile.gif А конфетки - это зря... Лучше бы, конечно, фрукт какой smile.gif Чмок тебя wub.gif
вишенка27
классные результаты!!! a115.gif a115.gif a115.gif
привет я Ольга)))
Nemizka
Цитата(blandinkO @ 29.4.2009, 16:53) *
Какая ты хозяюшка, столько салатиков a115.gif Я тоже вчера салатик делала с креветками smile.gif А конфетки - это зря... Лучше бы, конечно, фрукт какой smile.gif Чмок тебя wub.gif

Привет, Ленуська smile.gif не такая уж я и хозяюшка, просто событие было такое... c9.gif c9.gif c9.gif
а сладкое... иногда находит... не могу резко отказаться от сладкого. столько лет ела, а тут раз - и все... нет, я буду постепенно... wub.gif wub.gif wub.gif а потом и отвыкну... мне понравилось в книжке Аллена Карра Легкий способ сбросить вес понятие лимита бесполезности... для себя я его определила так: ешь полезности, но иногда, чтобы не было срывов f0f.gif можно позволить себе скушать чего-то вредного. только в небольших количествах. e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(вишенка27 @ 30.4.2009, 4:00) *
классные результаты!!! a115.gif a115.gif a115.gif
привет я Ольга)))

Привет, Олечка
нуууу... результаты пока совсем даже не классные... хотя то, что я за себя взялась - это ли не первый результат? n020.gif
_Fantasy_
Цитата(Nemizka @ 30.4.2009, 3:46) *
хотя то, что я за себя взялась - это ли не первый результат?

Привет! Давай знакомиться!! Я - Инна! Так держать и умница что за себя взялась - все получиться!!!
Nemizka
Вот... а что касается еды...:
Вчера завтрак: яблоко и кофе.
Обед: яблоко, банан.
в течение дня: перекусики: курага, чернослив... 3 сушки маленькие, чашка кофе, 2 чашки зеленого чая... мало воды.
Ужин: немного риса, салат огурец+помидор+льняное масло+маломало соли.

Потом мы пошли в гости, там усадили пить чай.... я пила только чай (ни к одной конфетке или печенюшке не притронулась)

примерно в 23:00 съела банан и спать smile.gif

Сегодня утром - банан и кофе.
на обед приготовила 2 яблока smile.gif
_Fantasy_
Цитата(Nemizka @ 30.4.2009, 3:51) *
(ни к одной конфетке или печенюшке не притронулась)

Ну ты молодечек!!! Ведь главное когда в гости идешь - общение а не еда!!!
Nemizka
Цитата(_Fantasy_ @ 30.4.2009, 8:50) *
Привет! Давай знакомиться!! Я - Инна! Так держать и умница что за себя взялась - все получится!!!

Привет, Инна smile.gif рада тебя видеть, спасибо за поддержку a115.gif a115.gif a115.gif
Nemizka
Цитата(_Fantasy_ @ 30.4.2009, 8:54) *
Ну ты молодечек!!! Ведь главное когда в гости идешь - общение а не еда!!!

Да уж, пообщались мы славно... а я от себя в шоке... раньше бы точно не выдержала, слопала что-нибудь... а теперь я ГЕРОЙ!!!! d030.gif
а наверное самое главное было в том, что муж не стал уговаривать съесть конфетку (то ли разговором был занят да не заметил, то ли уже понял, что бесполезно меня уговаривать съесть то, что я не хочу) e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
ТаисА
Ну вот и отлично! Твой муж на твоей стороне a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
И ты просто молодец! Смотри, какой уже результат! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Nemizka
Цитата(ТаисА @ 30.4.2009, 12:46) *
Ну вот и отлично! Твой муж на твоей стороне
И ты просто молодец! Смотри, какой уже результат!

Результата пока нет (ооочень маленький)
дело в том, что утром встаю на весы - смотрю, одна цифра, на следующий день - другая... колеблется в пределах от 78,1 (сегодня - пока самая маленькая) до 80.0 поэтому я сегодня поставила 78.5 (чтобы не туда и не туда)
а завтра еду в деревню к родителям, там наверное будет много соблазнов - у папы ДР...
буду крепиться...надеюсь, я выдержу
katrin_seinen
Это он сейчас пытается сманить тебя обратно)))а потом по рукам шлепать будет,если потянешься за вредностью))
Nemizka
Цитата(katrin_seinen @ 30.4.2009, 12:58) *
Это он сейчас пытается сманить тебя обратно)))а потом по рукам шлепать будет,если потянешься за вредностью))

Катюшик, привет!
я на это очень сильно надеюсь... вот только пока в это мало верится. Особенно сложно общаться с родителями - они у меня настолько заядлые мясоеды, что навряд ли скоро поймут меня. Мама говорит, что согласилась бы со мной не есть мяса, на что я ей всегда отвечала (зная ее), что у нее ничего не получится. Теперь же я ей говорю: Попробуй. а ВДРУГ ТЫ СМОЖЕШЬ!!! вдруг ты научишься жить без мяса. жить легче, быть добрее.
и она мне отвечает, что не сможет. замкнутый круг получается.
katrin_seinen
Ха))эти мясоеды)) Моя подружка институтская с января мне рассказывает,что какая она мясоедка,что без мяса она жить не может,и вообще я сумашедшая)Вчера она прошла итоговое собеседование в йога-салон. Какой-то дяденька там рассказываел ей,что их клиенты мяса не едят и тд тп,говорят там все про вегетарианство и тд. Она с улыбкой налице (уже) запела что у нее подруга вегетарианка хочет уйти в сыроедение.И как все это здорово и как ей это нравится)
Мнения меняются)
Nemizka
Цитата(katrin_seinen @ 30.4.2009, 13:13) *
Ха))эти мясоеды)) Моя подружка институтская с января мне рассказывает,что какая она мясоедка,что без мяса она жить не может,и вообще я сумашедшая)Вчера она прошла итоговое собеседование в йога-салон. Какой-то дяденька там рассказываел ей,что их клиенты мяса не едят и тд тп,говорят там все про вегетарианство и тд. Она с улыбкой налице (уже) запела что у нее подруга вегетарианка хочет уйти в сыроедение.И как все это здорово и как ей это нравится)
Мнения меняются)

ты не поверишь, я сама такая....
моя подружка решила в этом году пост соблюдать. я посмеялась над ней, говорю - ну уддачи, только если ты решила не есть мяса по спору с мужем (муж сказал, что она не выдержит и недели, она из принципа продержалась весь пост), то лучше не стоит, потому что здоровью хуже будет. и после этого я пришла на Красотулю, где прочитала много статей и дневников вегетарианочек. я прямо загорелась идеей не есть мяса, а потом вспомнила подружку. Даже как-то неудобно будет ей сказать о том, что я теперь тоже мяска не есть wub.gif
blandinkO
Алёнчик, привет, красотулька!

Молодец, что в гостях удержалась! a115.gif Героиня ты наша a075.gif Теперь еще одно испытание - папин ДР icon_mrgreen.gif Не шали сильно там, помни, что придется отчетик писать a075.gif
blandinkO
Алёночка, с праздником!
Semechka
Аленочка, приветик!!! Ну ты действительно ГЕРОЙ!!! Я тобой горжусь! aa7.gif Честно-честно!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Вот я так не смогла, лопала на пасху за двоих, и холодцы, и салаты всякие.. obm.gif Стыдно теперь... p030.gif p030.gif c9.gif  
Ждем таких же отчетиков и после папиного ДР a075.gif    aa20.gif
Nemizka
Привет, Красотульки!!!

Цитата(blandinkO @ 1.5.2009, 16:52) *
Алёночка, с праздником!

Спасибо за поздравление!

Цитата(Semechka @ 3.5.2009, 19:12) *
Аленочка, приветик!!! Ну ты действительно ГЕРОЙ!!! Я тобой горжусь! aa7.gif Честно-честно!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif Вот я так не смогла, лопала на пасху за двоих, и холодцы, и салаты всякие.. obm.gif Стыдно теперь... p030.gif p030.gif c9.gif  
Ждем таких же отчетиков и после папиного ДР a075.gif    aa20.gif

Эх, таких же отчетиков не получится... немного я расслабилась... А что вы хотели - я попала в дом родителей, в котором были привиты все гадкие привычки в питании - мясо 5 раз в день в любом виде....

Итак, 30-го уже не обед, но еще не ужин (часа в 4 дня) съела салат (рис+огурец+помидор+сметана), выпила морс брусничный (самоделишный)
Вечером когда приехали к родителям - немного салата из капусты и "чафан" (это порезанные как на корейский салат овощи, большей частью жаренные - морковь, картофан, свекла, лук - вымоченный в уксусе, капуста свежая и немного арахиса).

1го с утра начались приготовления к застолью, перекусывала всем, что попадало в руки - я делала салаты и нарезки. пока резала колбасу и мясо - жевала перец болгарский, т.к. есть мясо не хотелось (о как!!!... даже у родителей)

потом уселись за стол и понеслась....

я налегала на салатики (вкусняшки - капуста+яблоко+морковка,залитые горчичной заправкой, огурцы+помидоры+перец болгарский+маслины+рыжиковое масло, "чафан", морковь-че). потом дело дошло до фруктиков...

А когда начались торты, я не удержалась... попробовала 2 торта маминого изготовления, и 1 промышленного... (небольшие кусочки, но все же...)

Вечером еще немного салата.

2го с утра были шашлыки у родителей в огороде. Но тут я твердо знала, что есть их не буду, поэтому вышла с тарелкой салата, чем вызвала неодобрительные смешки родственников. в итоге мама - единственная из всех- сказала, что восхищена моей силой воли.

до вечера ела салатики, +1 кусок торта.

3го утром снова торт (последний кусок, доели-таки мы его), потом в течение дня - овощи и фрукты.

сегодня с утра - банан и кофе.

думаю, на неделе просто жизненно необходимо устроить разгрузик.
Arvyn
Аленка Приветик!
Я с ответным визитом!!!!!!

Цитата
что вы хотели - я попала в дом родителей, в котором были привиты все гадкие привычки в питании - мясо 5 раз в день в любом виде....

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Знаешь меня тожепытаются накормить всякими каками ,но я сейчас пытаюсь обьяснить и приучить их к тому,что если они хотят порадовать своего обожаемого ребенка,то пусть лучше любой фруктик купят!!!!

Хорошего тебе денечка...

Semechka
Аленка, приветик!!!
Лапушка, мне кажется, что даже не смотря на наличие тортиков, ты держалась даже очень и очень!!!
Цитата
мясо 5 раз в день в любом виде....

ты же так не кушала?... Вот и умничка!! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
жевала перец болгарский, т.к. есть мясо не хотелось (о как!!!... даже у родителей)
Но тут я твердо знала, что есть их не буду, поэтому вышла с тарелкой салата, чем вызвала неодобрительные смешки родственников. в итоге мама - единственная из всех- сказала, что восхищена моей силой воли.

a115.gif a115.gif a115.gif  УМНИЦА!!! Даже неодобрительные смешки тебя не сбили с пути красотульки!!! Да ты герой!!! f0f.gif  Даже не знаю как бы я кушала на твоем месте... Хотя у своих родных я бы терпела, а вот у мужниных.. obm.gif Их реакция меня бы доконала. Мы живем с его мамой и она все пытается накормить меня бяками, но муж заступается -мол не хочет, че ты заставляешь? n020.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif    А разгрузик это ДА!!! Это сила!!!  b01.png b21.jpg
 Как твое личико поживает? Ты продолжаешь его лечить?
Nemizka
Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 17:05) *
Лапушка, мне кажется, что даже не смотря на наличие тортиков, ты держалась даже очень и очень!!!

Спасибо большое smile.gifsmile.gifsmile.gif
К мяску я не притронулась (даже к безумно мною любимым шашлыкам)

Цитата(Semechka @ 4.5.2009, 17:05) *
 Как твое личико поживает? Ты продолжаешь его лечить?

Личико я уже не лечу.... просто поддерживаю....
на выходных сделала на личико медовый массажик... правда, мед почему-то не прилипал (может, потому что он липовый?), но все равно мне понравилось smile.gif
Выписала себе еще ПГ, чтоб хватило надолго на лицо...
blandinkO
Алёночка привет!

Цитата
К мяску я не притронулась (даже к безумно мною любимым шашлыкам)

a115.gif a115.gif a115.gif молодчинка! и наплевать на всякие там смешки a075.gif Мы вот тоже в субботу были на шашлыках с друзьями моего МЧ (парень со своей девушкой). Пожарили мясо, сели, я ем кабачки. Эта девушка спрашивает, "а ты мясо почему не ешь?". Я говорю, типа вредно для фигуры. А она в ответ "а мне вот не вредно!" и догрызает огромный кусок шашлыка. При чем параметры у неё далеко не модельные. Жир свисает со всех сторон штанов. Еще и лицо не ухоженное и грязь под ногтями icon_mrgreen.gif Во как. Короче, я в шоке была. Как можно не видеть элементарных вещей в зеркале? smile.gif Может быть я зациклена на окрасотуливании, не знаю... но думаю, можно было и промолчать, а не отвечать мне таким хамским тоном. Так что предлагаю просто не обращать внимание на всякие там насмешки и комментарии. Мы-то знаем, что делаем всё правильно! smile.gif Целую тебя! wub.gif И не ругай себя за тортики. Всё же праздники были и тортики мамины...ммм..... вкуснота! wub.gif
ТаисА
Аленка, привет!
ты права, разгрузик!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif тортиков было много...сама же видишь!
НО!!!Это поправимо!Думаю, скоро все будет отлично.
Хочу тебя похвалить, ты такая молодец, что держишься, мясо не ешь! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa8.gif
_Fantasy_
Привет, Аленушка!!! Ой, а у меня мамочка тоже картофель картофаном называет!!!! Классно!!! Так у меня вопрос - ты все таки вегетарианишь, или шашлык для тебя еще любимый???? Или ты пока на стадии превращения???
Nemizka
Цитата(_Fantasy_ @ 5.5.2009, 8:11) *
Привет, Аленушка!!! Ой, а у меня мамочка тоже картофель картофаном называет!!!! Классно!!! Так у меня вопрос - ты все таки вегетарианишь, или шашлык для тебя еще любимый???? Или ты пока на стадии превращения???

Привет, Инна!!!
Ты поставила меня в тупик своим вопросом.... ведь действительно, непонятно, то ли шашлык любимый, то ли я в вегетарианцы записалась...
скажу так: раньше шашлык был моим любимым блюдом, по привычке так и написала. сейчас я очень ровно отношусь к нему - даже находясь рядом, я не съела ни куска... мало того, желания есть его НЕ БЫЛО!!!!
привычки, выработанные годами, сложно преодолеть за 2 недели. Думаю, пока оговорки будут присутствовать в моей речи. главное, что в моей еде их нет smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Nemizka
Отчетик за вчера:
обед - яблоко.
Ужин - салат огурцы+помидоры+перец болгарски+сметана(деревенская), 2 кусочка соленой селедки.
потом еще муж мороженым накормил o050.gifp030.gifp030.gifp030.gif

Сегодня утром - немного капустного салата +кофе
Без обеда (чтото мне лениво выходить из кабинета, лучше дневнички красотулек почитаю) p030.gifp030.gifp030.gif
Да и вообще сегодня настроение не очень... обещала диплом девочке написать, а никак не идет мысля sad.gif ей уже сдавать скоро... а я.... d47.gif ng34.gifaa14.gifp030.gif
Arvyn
Цитата(Nemizka @ 5.5.2009, 7:21) *
Отчетик за вчера:
Да и вообще сегодня настроение не очень... обещала диплом девочке написать, а никак не идет мысля sad.gif ей уже сдавать скоро... а я.... d47.gif ng34.gifaa14.gifp030.gif

Приветик Аленка!Отчетик не смотря на мороженку замечательный,я бы даже сказала а не малова-то ли?
А насчет диплома раз обещала бери себя в руки и вперед...

принесла тебе капельку позитива...
Nemizka
Цитата(Arvyn @ 5.5.2009, 12:58) *
Приветик Аленка!Отчетик не смотря на мороженку замечательный,я бы даже сказала а не малова-то ли?

Привет привет привет smile.gif
Спасибо, что похвалила, мне нужна поддержка smile.gif
А насчет диплома раз обещала бери себя в руки и вперед...
Все, пошла брать себя в руки....
Пока собиралась, притащили кучу работы... опять придется домой диплом оставлять...
принесла тебе капельку позитива...

За позитивчик отдельное большое спасибо!!!
Valentin
Цитата
скажу так: раньше шашлык был моим любимым блюдом, по привычке так и написала. сейчас я очень ровно отношусь к нему - даже находясь рядом, я не съела ни куска... мало того, желания есть его НЕ БЫЛО!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nemizka
Цитата(Valentin @ 5.5.2009, 15:53) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

sm03.gifsm03.gifsm03.gif3
Урра!!!! aa2.gif Валентин зашел ко мне в гости!!! ng20.gifng20.gifng20.gif
Я просто счастлива!!! aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Милости просим, проходите, пожалуйста.
Чаю?

К слову, я скачала часть ваших аудиопосланий. Жду с нетерпением вечера, чтобы начать прослушивания. От первого сообщения в восторге - вы стали сразу ближе... aa32.gif я в восторге от вашего голоса
Незнайка
Приветик! Какая ты молодец, продержалась весь день рождения! a115.gif А что касается сладостей - не все же сразу! Привычки в питании не так быстро меняются, но и расслабляться нежелательно. Хорошо,что у тебя есть мамина поддержка! a115.gif
Удачного тебе денечка!
Nemizka
Цитата(Незнайка @ 5.5.2009, 16:43) *
Приветик! Какая ты молодец, продержалась весь день рождения! a115.gif А что касается сладостей - не все же сразу! Привычки в питании не так быстро меняются, но и расслабляться нежелательно. Хорошо,что у тебя есть мамина поддержка! a115.gif
Удачного тебе денечка!

Спасибочки большое!!!! А мамина не столько поддержка, сколько удивление... хотя может и поддержка будет со временем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.