Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nemizk`ин дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nemizka
Вот и я решилась smile.gif
Valentin
Olgushka
Добро пожаловать! sm03.gif С новосельем! aa19.gif
Присоединяйся к нам! aa7.gif
Давай знакомиться и дружить! aa2.gif
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Nemizka
Цитата(Slonya @ 26.3.2009, 18:32) *
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
[/size]

Спасибо большое за ссылки. Очень важная информация
Шкодка
Привет))я Кристина,добро пожаловать))
Nemizka
привет, Кристина. рада видеть тебя в моем дневничке smile.gif
Slonya
Цитата(Nemizka @ 27.3.2009, 6:02) *
Спасибо большое за ссылки. Очень важная информация

На здоровье! a115.gif
Nemizka
я хочу поделиться моими радостями с вами!
1. Мой носик, который постоянно просил чего-нибудь в него закапать, уже второй дышит "без костылей".
2. начавший было в воскресенье появляться на глазу ячмень я смазала вечером в воскресенье, утром и вечером в понедельник прополисом, и (О ЧУДО!) сегодня уже нет и следа от него!
3. личико медленно но верно очищается от всякой бяки! smile.gif
Тин
Приветик! Я в гости d060.gif
Nemizka
Привет, Тин smile.gif рада тебя видеть smile.gif
Оличка
Аленчик, а ты просто пришла? Лишние килограммчики убрать или еще что не нужно? А то мы тут специалисты icon_mrgreen.gif
Valentin
Рад, что Вам так хорошо помогает!!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=425872 a075.gif
Nemizka
думаю вскоре займусь своим телом smile.gif у вас тут оооооочень заразительные примеры smile.gif
Nemizka

сейчас все немного лучше, фото постараюсь поместить завтра
patricia
Алена привет! Загдянула к тебе в гости. Как твои дела? Как настроение? hb.gif
Green_Apple
Аленчик, привет!!

Я - Таня, давай знакомиться sm01.gif

Лицо вылечишь, что дальше будем делать? a075.gif
Nemizka
Цитата(patricia @ 14.4.2009, 2:52) *
Алена привет! Загдянула к тебе в гости. Как твои дела? Как настроение? hb.gif

Приветик smile.gif рада тебя видеть smile.gif ДЕла и настроение отличное smile.gif
Nemizka

Вооот... а вот и я. на этих выходных. Лицо стало чище smile.gif
Nemizka
Понимаю, что над фигурой работать и работать. но сейчас у меня просто нет сил на физические упражнения. потому что с 8 до 5 работа, потом до 8-9 ремонт. грустно.
Nemizka
Цитата(Green_Apple @ 14.4.2009, 3:23) *
Аленчик, привет!!

Привет, Танюш. думаю после лица будем делать тело smile.gif я как то все больше склоняюсь к тому, что надо уже чтото делать... а то потом будет поздно f0f.gif
Nemizka
Цитата(Green_Apple @ 14.4.2009, 3:23) *
Аленчик, привет!!

Привет, Танюш. думаю после лица будем делать тело smile.gif я как то все больше склоняюсь к тому, что надо уже чтото делать... а то потом будет поздно f0f.gif
Незнайка
Здравствуй! С дневничком тебя! Желаю поскорей и покрасивей отремонтировать домик! Физическая нагрузка у тебя уже есть, осталось только добавить аэробную нагрузку - прогулки, плавание или танцы, что хочешь. Заходи ко мне в гости, у меня в начале дневничка планы, упражнения, дневники питания. Расскажи о своем питании, что у тебя на завтрак, во сколько и чем ужинаешь. Тебе хорошо, у тебя там тепло, скоро уже клубника будет... wub.gif wub.gif wub.gif

Nemizka
Цитата(Незнайка @ 15.4.2009, 12:02) *
Здравствуй! С дневничком тебя! Желаю поскорей и покрасивей отремонтировать домик! Физическая нагрузка у тебя уже есть, осталось только добавить аэробную нагрузку - прогулки, плавание или танцы, что хочешь. Заходи ко мне в гости, у меня в начале дневничка планы, упражнения, дневники питания. Расскажи о своем питании, что у тебя на завтрак, во сколько и чем ужинаешь. Тебе хорошо, у тебя там тепло, скоро уже клубника будет... wub.gif wub.gif wub.gif

Добро пожаловать smile.gif обязательно почитаю твой дневничок, буду набираться ума smile.gif спасибо
а вот до клубники еще далеко.... но уже так хочется smile.gif
patricia
Привет Алена!!! a075.gif
Посмотрела твои фотографии. Лицо действительно изменилось, покраснения ушли. a115.gif Очень за тебя рада! Волшебное средство этот прополис. На себе не пробовала, но читала о нем, что много от чего помогает. Надо испытать на себе. Не знаю, продается ли он у нас в Красноярске, попробую поискать.
hb.gif
Green_Apple
Привет, Ален a98.gif

лицо стало чистым, здорово a075.gif Один вопрос уже решен a115.gif

А насчет похудения, тут надо для самой решить окончательно, действительно ли для тебя, именно только для тебя это важно. Важно ли выглядеть красивой и готова ли ты на первоначальные (дальше втянишься d060.gif ) усилия sm01.gif

УДАЧИ тебе ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Nemizka
Здесь столько заразительных примеров, что трудно устоять. Для себя сделала вывод, что надо не худеть, а начинать вести правильный образ жизни. Для начала я решила отказаться от всяких вредностей типа чипсов и сухариков с пивом... и еще стала ограничивать себя в еде (я на самом деле оооочень много кушала, теперь стала меньше), а еще стала больше фруктиков - овощей есть.
с едой небольшая проблемка - я очень не люблю готовить, и пока мы живем с родителями мужа, нам готовит его мать. и ее понимание здоровой пищи - МНОГО "вкусной" (жареное мясо, супы с пережаренной зажаркой и т.п.) еды.
поэтому я стараюсь не есть или есть совсем мало того, что она готовит. Авось, скоро сама начну smile.gif если свою лень поборю smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Незнайка
Приветик! Планы у тебя очень хорошие, у Олюши так было вначале, отказаться от пива, посмотри ее первый дневничок.
Цитата(Nemizka @ 16.4.2009, 9:58) *
Здесь столько заразительных примеров, что трудно устоять... с едой небольшая проблемка - я очень не люблю готовить... Авось, скоро сама начну smile.gif если свою лень поборю
Не переживай даже, и лень здесь не при чем. Я тоже не очень-то любила готовить, а придя сюда, сама начала, даже порядок на кухне изменился, стало более удобно готовить салаты и прочие полезности. Потихоньку втянулась. Почитай начало первого дневничка Kristin, у нее какой-то талант готовить из того, что есть. Вот так, читая сначала ее, потом Бельфебочку и Камилку, стала постепенно интересоваться приготовлением разных вкусностей. Так и ты начнешь. Загляни еще в темку сыроедческих рецептов, там есть такая красота - гаукомоле, фальшивый лосось в листьях салата, и на столе смотрятся красиво, и вкусно a115.gif Я делала на ДР дочки, всем понравилось!
Nemizka
Начиталась дневников девочек, решила, что надо самоорганизоваться (я ж неорганизованная, жуть... smile.gif smile.gif smile.gif )
итак, постараюсь хотя бы в рабочие дни писать отчетики о том что я ем smile.gif
Вчера: на завтрак тарелочка мюсли с яблочным пюре, в обед - банан и яблоко, вечером я легла спать сразу после работы (в 19 часов), проснулась в 23, позанималась домашними делами, в час ночи поела салат из огурчика и помидорчика и легла спать.
обычно я ужинаю, но вчера не стала ночью есть, а сразу после работы просто сил не было..
сегодня утром слопала тарелку мюсли с соком, на обед будет помидор, Огурец и банан smile.gif
вечером скорее всего какие нибудь гадости...
Nemizka
Привет, дорогие красотульки!!!
В пятницу я удержалась от вредностей!!! УРААА!!!
вечером за ужином поела супного бульончика (не люблю я всякие мяса-картошки-капусты в супе, поэтому ем только водичку), и салат из помидор-огурцов, правда, с майонезом (неделю до этого делала салатик без заправки, честно говоря, без заправки вкуснее
Nemizka
Теперь о субботе.
завтрак: Рис с вареньем, чашка кофе, яблоко
Обед: Спагетти с луком, 3 шоколадные конфетки, кусочек хлеба, немного паштета, 100 гр.капусты-че.
ужин - яблоко.
По-моему, это был отличный день в плане еды.
мы на квартире трудились - а когда я занимаюсь физической нагрузкой, всегда много ем. раньше мы с мужем покупали колбасы и хлеба, и ели это на обед, а тут я не поленилась, сварила спегетти smile.gif
ВОТЬ такая я умничка
Nemizka
в воскресенье не смогла удержаться... честно,..
утром - чашка кофе, яблоко.
обед - немного риса, овощной салат (помидоры-огурцы-перец болгарский)
а потом пошло-поехало... был выезд на природу на шашлыки.
я неделю мяса не ела, а тут накатило...
да еще сама его мариновала, да так вкусно получилось... мммм....
в общем съела много шашлыка, закусывала помидорками-огурчиками.
учитывая, что была за рулем, алкоголь не потребляла. обошлась соком smile.gif

wub.gifc9.gif

осталась без ужина, т.к. мясо долго переваривалось... наверное сейчас еще переваривается - сегодня тяжело оказалось после вчерашнего....

d06.png
Nemizka
добрались и до сегодня.
Завтрак: чашка кофе, яблоко
ОБед (будет) яблоко, банан.
про вечер напишу завтра smile.gif
Semechka
Приветик, Алена!!! aa8.gif Поздравляю с домиком и с успехами!!!! Изменения очень заметные!!! Умничка, что не падаешь духом n020.gif n020.gif   ng19.gif

Цитата(Nemizka @ 16.4.2009, 4:58) *
сделала вывод, что надо не худеть, а начинать вести правильный образ жизни.
 нам готовит его мать. и ее понимание здоровой пищи - МНОГО "вкусной" (жареное мясо, супы с пережаренной зажаркой и т.п.) еды.

Ага , a115.gif  ЗОЖ это супер!!! А вслед за ним и лишние кг будут уходить a070.gif
Ой как это знакомо d060.gif  когда не работала, то готовила я. Старалась без мясных бульонов, без зажарки, всякие овощные-грибные максимум рыбные супы-борщи, второе или вареное, или запеченое. А сейчас наша мама приходит с работы на час раньше меня и старается помочь icon_eek.gif  приготовив всякое вредное. И не скажешь ведь, что я это не буду... а вдруг обидится. так что я тебя понимаю
d060.gif d060.gif

Цитата(Nemizka @ 20.4.2009, 3:47) *
Рис с вареньем, чашка кофе, яблоко
Обед: Спагетти с луком, 3 шоколадные конфетки, кусочек хлеба, немного паштета, 100 гр.капусты-че.
а тут я не поленилась, сварила спегетти smile.gif

Зайка, видно что стараешься, умничка a115.gif  со временем втянешься и примеров дейсвительно уйма a115.gif  , но (можно каплю критики? a075.gif ) варенье и кофе лучше заменить мёдом и зеленым чаем, а с рисом можно сухофрукты или свежие, например яблочко мелко порезаное. А вместо спагетти попробуй гречку, если любишь, очень полезная!!!, почитай  [email="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149"]Самые важные правила питания [/email]там Валентин очень подробно и доступно(как раз для нас d060.gif ) всё расписал.
 Ты красотулька!!!! А с "Красотулей" мы будем еще краше!!!
b21.jpg
Semechka
Упс, как-то ссылочка не понятно получилась... самые важные правила питания
попытка номер два.
Valentin
Цитата
Самые важные правила питания - ]там Валентин очень подробно и доступно(как раз для нас d060.gif ) всё расписал.

icon_mrgreen.gif Спасибо, Солнышко!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nemizka
Цитата(Semechka @ 20.4.2009, 17:47) *
Ты красотулька!!!! А с "Красотулей" мы будем еще краше!!![/b][/color] b21.jpg

Ксюшечка, спасибо smile.gif я уже читала, но надо, видимо, еще не раз перечитать, чтобы в голове отложилось. медленно но верно я иду к ЗОЖ ng18.png
Nemizka
Вчера вечером я напроказничала p030.gif
Съела кусок пирога рыбного, а потом еще тарелку окрошки... все было так вкусно...r020.gif
Видимо зверский аппетит разыгрался из-за того, что я немного приболела, температурка поднялась... Да знаю я, что это не оправдание... сегодня и весы это подтвердили +400 гр. sad.gif

на завтрак - яблоко и кофе (не могу я без кофе.... давление низкое),
на обед яблоко и немного шоколада (чтобы вечером на сладкое не тянуло) smile.gif
вот пока так... за ужином буду держать себя в рукахd04.png
katrin_seinen
Привет,Ален,я Катя)ну ты уже совсем-совсем рядом с ЗОЖ))
Цитата(Nemizka @ 21.4.2009, 8:10) *
на обед яблоко и немного шоколада

Я,например,решила себе шоколад хомякать только утром))Может не 1-2 дольки,а сразу(о ужас!) 4!Но так я могу удержаться от него и в обед и вечером)А вообще через 2 месяца желание его кушать вообще пропало)
Nemizka
Цитата(katrin_seinen @ 21.4.2009, 12:52) *
Привет,Ален,я Катя)ну ты уже совсем-совсем рядом с ЗОЖ))
Я,например,решила себе шоколад хомякать только утром))Может не 1-2 дольки,а сразу(о ужас!) 4!Но так я могу удержаться от него и в обед и вечером)А вообще через 2 месяца желание его кушать вообще пропало)

Привет, Катюш.
я думаю, у меня со временем тоже некоторые вреднючие желания пропадут... особенно когда передем и станем жить отдельно smile.gif а еще я буду готовить всякие вкусности wub.gif
katrin_seinen
Цитата(Nemizka @ 21.4.2009, 9:20) *
я буду готовить всякие вкусности

ммм)))готовить приятно когда кто-то съедает и говорит как прекрасно ты готовишь)))тогда и готовка в удовольствие,так что давай,дерзай.И все получиться)
Nemizka
Цитата(katrin_seinen @ 21.4.2009, 13:38) *
ммм)))готовить приятно когда кто-то съедает и говорит как прекрасно ты готовишь)))тогда и готовка в удовольствие,так что давай,дерзай.И все получиться)

Не в тему вегетарианства (уж простите) - на пасху шашлык я мариновала... очень вкусно получилось...c9.gif
так вот муж друзьям сказал, что у меня просто дар готовить мясо - всегда очень вкусно получается n020.gif (может, это из-за того, что я готовлю редко? d030.gif)
думаю, когда я научусь готовить овощи, он будет говорить то же самое про них smile.gif d040.2.gif
Nemizka
Вчерашний ужин - небольшая тарелка бульона от супа, 1 помидор, порезанный на кусочки, сверху сыр, сметана, чеснок.

за час до сна - стакан молочно-мороженно-бананового коктейля smile.gif

Сегодндя на завтрак - банан, кофе
Обед - помидор, яблоко.
за полчаса до обеда выпила стакан воды, во время обеда воду не пью
katrin_seinen
Цитата(Nemizka @ 22.4.2009, 8:18) *
Сегодндя на завтрак - банан, кофе
Обед - помидор, яблоко.
за полчаса до обеда выпила стакан воды, во время обеда воду не пью

вот это отличный отчет)))так держать!)) a115.gif
Nemizka
Спасибо, зайка aa13.gif
ng20.gif
Nemizka
очередной отчетик:
Вчера я хозяйничала на кухнеn020.gif... для себя любимой... когда увидела очередной жирный суп на плите, даже не захотела есть бульон obm.gif
сварила себе рис с овощной смесью (там капустка цветная, горшек, фасолька зеленая, морковка может еще чтото). съела с удовольствием smile.gif a115.gif
Потом еще съела немножко арахиса.

Сегодня утром яблоко и кофе.

и наверное я все-таки простудилась... хандрю... или может, мой организм начал перестраиваться на новый лад? c9.gif
katrin_seinen
Лучше, конечно, если на новый лад)Смотри не болей!И кушай полезности как и вчера)
Oksan4ik200901
Привет, Аленчик!!!Я Оксана, пришла с тобой познакомиться!!!Молодец, отчетики хорошие!
Ален, а прополис ты долго ждала?
Nemizka
Цитата(Oksan4ik200901 @ 23.4.2009, 13:44) *
Привет, Аленчик!!!Я Оксана, пришла с тобой познакомиться!!!Молодец, отчетики хорошие!

Привет, Оксаночка smile.gif рада знакомству hb.gif

Цитата(Oksan4ik200901 @ 23.4.2009, 13:44) *
Ален, а прополис ты долго ждала?

Ждала на удивление не долго. 12го марта мне его выслали, 23-го я его уже на почте получила.
Сейчас опять заказала. жду со дня на день (тот как то быстро к концу подходит) d050.gif выслал 14го апреля.
blandinkO
Алёночка, привет!

Я с ответным визитом пришла smile.gif

Последние отчетики очень хорошие a070.gif Как чувствуешь себя? Не болеешь?
Желаю хороших выходных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.