Всем привет!!!!Вернулась с выходных....
_Fantasy_, lenuska, Valentin -
спасибо за визит!
На выходные ездила к родителям, немного хулиганила. Ездили вместе с Кириллом (это мой парень). Постораюсь воспроизвести отчеты за выходные, т.к. честно - не фиксировала ничего...
Отчет_29.08Завтрак: овсяная кашка, чай.
2 завтра: пакет кефира (0,5 л.).
Обед (уже у мамы): картофельное пюре+куриная грудка, тушеная с грибами; 3 бокала белого вина, виноград, салат из огурцов, помидоров, болгарского перца, 2 шоколадные конфеты).
Ужин: арубз.
Обед был примерно в 15.00, после чего до вечера ничего не ела, арбуз немного и чай пила без всего. Никаких нагрузон не было, если не считать прогулку по городу... Часик прогулялись...
В воскресенье все было хуже...
Отчет_30.08Завтрак: чай, кусочек сыра.
2 завтрак: виноград, кусочек арбуза.
Обед: 2 маленьких кусочка горбуши (приготовлена в пароварке), 3 блина с медом, чай.
Ужина толком не было, т.к. нужно было ехать обратно в Челябинск... В 18.00 приехали, съели еще по блину и побежали по магазинам... И на ночь глядя, часов в 9 вечера еще было 2 блина...
И кефир, часов в 11. 1 стаканчик. Процедурок тоже не было никаких, только пешие прогулки.
Сегодня утром тоже были блинчики, те же... Мама с собой положила... Ну наверно утром - не сильно страшно, тем более что они уже закончились.
Вечером напала на блины от стресса
. Как говорится, не было у бабы заботы.... и дальше по тексту... В начале моего дневничка уже фигурировал один котик, правда в начале 2008г. мне нужно было на пару недель отвезти его родителям - и все, там он всех очеровал и мне его просто не отдали. Поэтому в очередной раз мне захотелось котенка. Нудела об этом Кириллу. Он в принципе не возражал, но советовал взять котенка у кого-то, от домашней кошки, мол, уличного придется долго лечить. А у нас как раз в соседнем доме кошка окатилась, уличная... Жила с котятами возле подъезда... Я все покушалась на котят, но они - не даются в руки. И тут, собираемся мы идти на возкал в Еманжелинске (у родителей), выходим из подъезда, на улице - дождь, холодно, всего+12, и сидит прям возле подъезда маааленький котеночек и мяучит. Я сначала хотела его просто в подъезд впусть - все не мерзнуть, а потом решила, что наверно это судьба... И мы, не долго думая, сгребли котенка и увезли с собой в Челябинск. Так что теперь у меня кошечка - Ириска!
Я даже не знаю, сколько ей, может быть месяца 2, а может поменьше. Купали ее вчера, обнаружили блошек - будем лечить.... Кушает плохо, не знаю, что делать прям.
Спит у меня на коленках....