Салют всем красотулькам!
Что-то из меня сегодня энергия так и прет с самого утра. Сначала отчитаюсь за вчера:
9.30 1 огурец, 1 помидор (салат без масла), 2 хлебца с адыгейским сыром
12.30 3 маленькие груши (размером со сливу, уральские грушки такие)
16.00 баклажаны запеченые с помидором и кусочками сыра - 2 штуки, 1 хлебец*
17.00 4 маленькие груши
19.00 5 маленьких груш
19.40 3 маленькие грушки
20.40 1 хлебец, 1 грушка, несколько веточек красной смородины
*Прочитала у кого-то в дневничке про баклажаны по-черногорски и немного модифицировала тот рецептик. Взяла небольшой баклажанчик, порезала его вдоль, получилось 8 полосочек. Выложила 4 из них на противень, сверху положила кружочки помидорки и по кусочку сыра адыгейского, посолила, поперчила, накрыла сверху еще 4-мя полосками баклажанов и запекла в духовке без масла. Правда, нижние баклажаны получились мягкие, т.к. пропитались соком помидоркиным, а верхние не очень, но в целом съедобно.
Процедурки и нагрузки:
1. Зарядка полчаса (пресс, попа, ушки, руки и хрудь)
2. Бассейн 45 минут (проплыла 700м)
3. Пешком 3 км.
4. Массажик бедер и попы.
Не знаю, вроде ела как обычно, но почему-то вечером был жор, еле одолела его, даже спать раньше легла, чтобы не схомякать чего. Так весь вечер таскала груши... Да я еще вчера варила своему борщ
, а борщ это вообще моя слабость, со сметаной и белым хлебом
Так я его даже не попробовала когда варила, хотя был такой соблазн. И вот видимо на почве жора и сваренного борща мне опять снились страшные сны про котлеты с картофельным пюре, про зефир и пироженку с кремом, ну вы понимаете... Главное, чтобы они не стали вещими, эти сны...
Всем удачного денечка