Девочки, всем привет! Столько гостей у меня в дневничке! Очень-очень-очень приятно!
Аллара спасибо огромное за настрой, я буду очень стараться (по мере возможности)
. Юльч, обертывания я делала с АЦ-кремом и с черной глиной (пробовала еще туда добавлять масло апельсиновое. Если не перелить - то приятное такое покалывание, правда первые разы много капала - жжет, зараза + ожоги могут быть, так что с этим осторожнее). Ну техника сама весьма простая: намазываешься кремом/глиной/другим средством, обматываешься пленкой пищевой, сверху теплые колготы я одевала и минут 30-40 в таком состоянии. Потом смыть и обязательно кремом увлажняющим намазать. Вроде есть даже тема отдельная о процедурах - я там все вычитывала. Так что пробуй!
Triny, Ириш, привет! Да, я вот тоже на все эти неслучайные случайности стала обращать внимание... Вот и сейчас смотрю, а у меня двое новых знакомых из Киева
. Часто вспоминаю ваш город, очень светлые воспоминания...
а что там власти творят? я думала после смены президента наоборот стало лучше?..
Rainbow Оль, привет! Работаю в центре, ага! В районе ЮУрГУ и мне кажется, что я тебя даже видела как-то, где-то в июне, хотя могу ошибаться. Но если ты в июне обедала в "Студенческом" кафе на Соне Кривой - то шансы мои увеличиваются
. Я в основном там обедаю, так что ежели чего - можем и вместе пообедать запросто!
Оличка, спасибо! Так и тянет сюда
Про цигун: что-то своих слов у меня не находится для объяснения (как в том анекдоте: все понимаю, а сказать не могу), потому процитирую из методички:
Цигун - древнее китайское искусство оздоровления и саморегуляции, способ мышления, метод энерго-информационного общения с окружающим миром и со всей Вселенной Сама система базируется на трех основных блоках: концепция Инь-Ян, концепция У-син (первоэлементы и стихии) и представление об энергетических каналах и биологически активных точках. Практика цигун представляет собой физические и энергетические упражнения. Вообще вся эта система в чем-то перекликается с трансерфингом. Воть.
Девочки, я вчера так и не отчиталась. Так что сделаю это сейчас.
Отчет за 1 сентября:
Завтрак: творог + банан, чай
Перекус (если это можно так назвать): конфета (коллега угостила)
Обед: салат из свежих помидоров со сметаной, рис + тушеные овощи
Перекус: яблоко
Ужин: гречка, салат помидорно-луково-перцевый со сметаной
Не знаю что: банан (где-то в 9 вечера).
Снова делала массаж руками. Я нашла способ делать массаж: смотрю сериал и тем временем массирую свои лапки, потому что просто сидеть и делать массаж я не могу - сразу шило в одном месте просыпается. Еще делала скраб медово-кофейный, очень классные после него ощущения.
Сегодня купила себе Бурду очередную, мне там столько моделей понравилось, как бы найти время пошить...
Завтра наконец-то пятница, а в вых у нас день города! Обычно осень меня несколько удручает, потому что уменьшается продолжительность дня, холодает, да и вообще впереди зима, а зиму я не очень люблю... Но в этом году мне как-то радостно и даже хочется походить пошуршать листиками... Ладно, пора заниматься массажем. Вернусь!