Девочки, всем доброго вечера!!!! Искорка, спасибо за поздравления! Сама радуюсь, потому что для меня долгое время было сложностью преодолеть цифру 60 на весах (во внекрасотулинский период), один раз правда похудела до 58 кг... - 4 кг за неделю, НО - от стресса.... Результат собеседований узнаю... наверно в пн-вт, нужно видео отправить москвичам для посмотра, и только потом будет решаться моя судьба
.
Аленочка, и я тоже так рада была увидеть здесь челябинку
Да, надо будет выбрать время для встречи. Вегетарианить - не знаю пока, на сегодняший день это само собой как-то получается, пока не хочу зарекаться, но если все так и будет складываться - то вполне возможно, что буду вегетарианить. Я пока не могу для себя принять решение.
А теперь -
Мой отчетик за сегодня, 06 сентября:09.30 полпачки творога 0%, 5 слив, чай
11.30 нектарин
12.30 5 слив
14.20 тушеные овощи (лук, помидорка, баклажан, картошка) с ложечкой сметанки
Потом собиралась на ДР, делала уборку...
с 18.00 до 20.00 (ДР) 3 бокала сухого вина, рис с овощами, рыбка (морской язык... кажется в кляре.... ), немножко салатика (3 ложки) типа греческого... (перец, помидорка, огурчик, брынза, оливки). Несколько кусочков арбуза, 2 чашки чая.
Вот так прошел ДР... Играли в монополию, веселились. Конечно, ужин в отличе от других дней был плотный, но зато без особых вредностей, самое вредное, наверно - это рыбка, потому что в кляре жареная, да еще и сам по себе язык - жирная рыба. Но ее было чуть-чуть
. На сладкое был торт, конфеты - не ела. И кстати, никаких усилий мне это не стоило. Особенно торт, т.к. магазинные торты мне кажется супервредные, как почитаешь состав - так и не хочется совсем: ничего натурального, один сахар и химикаты. Вот так. Выходные прошли без процедур, потому что все время была с Лю. Сейчас сделаю упры на пресс и ноги хоть немножко - и баиньки.
Настроение в целом нормальное, какое-то воинственное
. Потому что весь день приходилось отстаивать свое и показывать зубки...
. Сначала - когда решали вопрос с подарком, затем - когда 4 человека уговаривали меня есть торт, и на последок - когда решали вопрос, где ночевать и как добираться. Мы были на ДР у брата моего МЧ, с МЧ мы живем раздельно - он живет с матерью, я уже писала про это в отдельной темке. Так вот начали меня уговаривать ехать к ним ночевать, еле отбилась, в итоге отвезли маму домой и поехали ко мне.
Ладно, девоньки, буду укладываться
Всем до завтра!!!