Привет, мой новый дневничок и все, кто его будет читать! Почитала я другие дневники и решила, что тоже нужно завести. И писать я здесь как раз собираюсь о том, как я буду худеть.
Пока училась в школе, никогда не сталкивалась с проблемой лишнего веса, и даже наоборот хотела немного поправиться. Первый раз я поправилась после первого курса института. Жила в общежитие, а там, знаете, готовить никому не охота было, если все подряд:картошку жареную с фаршем, макароны с тем же фаршем, и все с хлебом, и главное - на ночь. ;) Чуствовала, что начинаю поправляться- но не придавала этому значения, думала - похудею, когда надо будет. И продолжала тостеть. Я не знаю, каков был мой вес до и после набора веса, но думаю, что за 3 года я поправилась не меньше чем килограмм на 8. А в конце третьего курса сильно похудела. Правда сама для этого ничего не делала: просто переживала из-за того, что рассталась с парнем, наверно. Ела так же, но худела. И вернулась к своим прежним "школьным размерам". Я была этому несказанно рада и думала, что больше не наберу вес. Причем все эти лишние килограммы ушли буквально за 3 месяца!!! А потом мы снова стали встречаться и даже жить вместе и снова начала полнеть. Медленно, но верно... С тех прошло полтора года, и за это время я мало того, что набрала все ранее потерянное, но и прибавила еще пару килогамм. И вот теперь решила худеть... Решила начать жестко - еды по минимуму. Вчера, например, за весь день съела пару огурцов и немного зеленого горошка свежего. А сегодня решила пить один чай... Да, и вот еще, что подтолкнуло меня занться собой: буквально на днях встретила подругу, с которой жили в одной комнате в общаге. Сколько ее помню - всегда была такой помпушечкой, а потом, еще когда учились, взяла себя в руки и начала худеть, и теперь стала такой худышкой-красавицей, что я подумала - нет ничего невозможного. Вот. Пора бежать на работу, поэтому заканчиваю писать!
До встречи!
Да, сейчас измеряла свои объемы:
талия - 73
бедра - 103
Желаемый результат - все на 10 см. меньше