Цитата(Valentin @ 10.9.2010, 7:06)
Как говорил Один Хороший индийский Дедушка -
ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ Цитата(Valentin @ 10.9.2010, 7:06)
И понял, что реагировать надо позитивно Это признание
Книга нравится, ее отсканировали, обработали, качают, раздают, хвалят... На здоровье!! Цитата(Valentin @ 10.9.2010, 7:06)
Каждый из нас столько всего скачивает... Что сердиться, что скачивают твое просто не правильно. Пусть скачивают Валентин
Я рад, что так. Я стараюсь и я Радуюсь...
и Бога, Вселенную Благодарю, что Вы у нас Есть!!!
уммм... приятно очень, когда Вы гладите по головке...
и даже чувствуете, когда это необходимо... и нужно...
Да...
Вот одно, что мне не понравилось на каком-то сайте, что книгу для скачивания посетителям предлагают как подарок (то ли просто так, то ли за какое-то действие), но при этом замазали слова на обложке "Красотуля.ру рекомендует". Вот это уже не симпатично...
Мягко говоря не симпатично!!!
Ой... Валентин, а я как то вляпалась и тоже сделала очень не симпатично.
Но я не знала... и поэтому честно призналась человеку...
но в общем это ни в этой теме надобно такое писать, напишу как-нить у себя.
Но и здесь никому писать и выяснять ничего не стал. Вселенная все сама отрегулирует Цитата(Valentin @ 10.9.2010, 7:06)
Ничего ж не проходит просто так и надо стараться поступать правильно даже если никто не узнает.
Валентин, это точно... и то, что надо стараться поступать правильно даже если никто не узнает... зато знаешь Ты... это надо никому-то, а самой/самому себе...
Мне как то сказали, что мне так будет не легко... только я сразу же ответила, что мне именно так легко и комфортно... душа радуется, осознавая, что поступаешь правильно и в согласии со своей совестью... и ведь Так и Есть...
а ещё я прочитала как то такую фразу...
Совесть - это голос Бога внутри человека... и я очень радуюсь, очень этому Радуюсь и Благодарю!!!
Валентин
Ведь Чем Больше Отдаёшь Тем Больше Получаешь... Закон Вселенной... и когда это само в нас есть оно очень радует и помогает...
Вселенная Любит Нас...
и получается то, что Она даёт, это должно проходить через человека и передаваться другим... таким образом Блага растут и приумножаются...
Так Пусть у Вас Приумножаются Все Блага Вселенной...
Спасибо, Верочка!!
Я Вас тоже!! Ура!!!!!!
Цитата(Yaninab503 @ 10.9.2010, 11:57)
Я бы и рада была купить книгу, но к сожалению там, где я живу это не возможно...вернее возможно. но только за одну доставку надо заплатить минимум 75 евро...поэтому и обратилась к Валентину за помощью...
Yaninab503 Да, я поняла это ещё с первых Ваших сообщений... и действительно доставка ни маленькая.
А ведь здорово, что Вы пришли к Нам на Красотулечку...
знаете почему?..
Потому-что тут Мечты Воплощаются в Реальность!!! и Поэтому точно и наверняка у Вас книги Валентина и Наташеньки Будут!!!
А для ускорения воплощения Желаний... посмотрите вот эту темку...
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3562 Цитата(Yaninab503 @ 10.9.2010, 11:57)
По поводу обиды...не переживайте...всё в порядке...никто не обиделся...
Вы такая Солнышко
Очень понимающая... Благодарю Вас!!!
Я книгу скачала...но мне например больше нравятся настоящие, которые можно и в руках подержать и почитать в любом доступном месте...Но за не имением оригинала буду довольствоваться тем. что есть,
Вот и хорошо, что нашли и скачали. А я тоже люблю книги в руках держать... странички перелистывать и запах их ощущать... с собою брать куда-нить и читать...
попаду в Россию на следующий год и приобрету все 3, а может к следующему году и больше книг!!!
Да... Вселенная Вам с Радостью помогает с приобретением книг Валентина и Наташеньки...
Вы главное визуализируйте... Благодаря визуализации многое получается и вообще это главное в исполнении желаний, а в темке Вы подробно прочитаете об этом и многом другом.
Всех Вам Благ и Исполнения Всех Ваших Желаний... Во Благо И Радость Вам и Всем Кто Вас Окружает пусть Исполняются Ваши Мечты.