Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши книги "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и "ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?! РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЫХ и КРАСИВЫХ" и новая книга - "ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО"
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valentin
Милые девушки!!

Первая и самая популярная книга

еще пока есть в продаже в нескольких интернет-магазинах. Осталось несколько десятков экземпляров. И все!! Второе издание будет полностью распродано!!

Купить нашу первую книгу можно будет уже только у меня, т.к. я для себя, для своих клиенток выкупил у издательства несколько сотен книг. Но приобрести книгу у меня легко и просто моим клиенткам, а тем, кто живет в других городах, лучше поторопиться и приобрести книгу в тех интернет-магазинах, в которых она еще есть a075.gif
Nikesha
Добрый день, дорогие мои!
Сегодня я заказала все три книги. В "Лабиринте" первой книги уже нет! Так что через "лабиринт" я смогла оформить заказ только на вторую и третью книгу. Первую книгу заказала через "озон". Надеюсь, что скоро получу эти чудесные книги. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Nikesha @ 4.5.2012, 11:18) *
Добрый день, дорогие мои!
Сегодня я заказала все три книги. В "Лабиринте" первой книги уже нет! Так что через "лабиринт" я смогла оформить заказ только на вторую и третью книгу. Первую книгу заказала через "озон". Надеюсь, что скоро получу эти чудесные книги. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Привет, Танюша!! Рад, что заказали!! Здорово, что успели!! Потому что первая, как я говорил, уже почти везде закончилась.

Некоторый запас есть у меня icon_mrgreen.gif

Приятного Вам прочтения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пользы и радости!!
Nikesha
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif , добрый день!!!!!

Цитата(Valentin @ 4.5.2012, 15:24) *

Привет, Танюша!! Рад, что заказали!!

Приятного Вам прочтения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Пользы и радости!!

Книгу получила! Наслаждаюсь!!! Читаю, при этом грызу яблоки и морковку))))))))) Кайф!!!!!
Спасибо огромное за Ваш труд! Спасибо за всё, что вы делаете!!!!!! Спасибо! Спасибо!
Хочется совершенствоваться, хочется быть здоровой и жить полной жизнью!!!

От меня Вам тысяча поцелуев.
Люблю. wub.gif
v1.gif
Valentin
Цитата(Nikesha @ 18.5.2012, 21:56) *
Валентин wub.gif wub.gif wub.gif , добрый день!!!!!
Книгу получила! Наслаждаюсь!!! Читаю, при этом грызу яблоки и морковку))))))))) Кайф!!!!!
Спасибо огромное за Ваш труд! Спасибо за всё, что вы делаете!!!!!! Спасибо! Спасибо!
Хочется совершенствоваться, хочется быть здоровой и жить полной жизнью!!!

От меня Вам тысяча поцелуев.
Люблю. wub.gif
v1.gif

Танечка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
От лица своей мамы и сестры благодарю Валентинчика за книгу с рецептами a115.gif a115.gif a115.gif Все в восторге!!! И от меня лично icon_mrgreen.gif В доме стало больше нормальной еды icon_mrgreen.gif Обнимаю wub.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 17.8.2012, 0:36) *
От лица своей мамы и сестры благодарю Валентинчика за книгу с рецептами a115.gif a115.gif a115.gif Все в восторге!!! И от меня лично icon_mrgreen.gif В доме стало больше нормальной еды icon_mrgreen.gif Обнимаю wub.gif

Ура!! Спасибо, Оля!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.