Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши книги "КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и "ЧТО Б ЕЩЕ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?! РЕЦЕПТЫ СТРОЙНЫХ и КРАСИВЫХ" и новая книга - "ИНТИМ ПРЕДЛАГАТЬ!! Откровенные истории ПРО ЭТО"
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valentin
Очень сильно обновил ссылки в первом сообщении.

Вторая книга появилась практически во всех крупных интернет-магазинах.

Вот только до Украины, Белоруссии и Казахстана пока не добралась...

Так что смотрите первое сообщение темы, - там информация по магазинам обновляется. a075.gif
Яркая
Цитата(Valentin @ 24.4.2009, 22:27) *
b2c.png

Тискайте меня,тискайте...Я только всегда за...Тем более скоро фотки будут! wub.gif
Цитата
Я и был согласен!!
Просто хотел Ваши мысли узнать!! a075.gif

А,ну я просто не поняла немного! Тогда просто классненько,что так!

Цитата
Это приятно!!

Спасибо! А мне просто вдвойне приятно...что Вам приятно!
Цитата

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!

Наслаждаюсь во всю! Сегодня вот котлетками из грибов...Нямка такая! a070.gif a070.gif

Вот так Вы и подбираете ключик к женским сердцам! icon_mrgreen.gif
Жужа
Интересно, а в Москве в обычных книжных она есть?
Я не люблю через интернет заказывать aa26.gif
Valentin
Цитата(Жужа @ 25.4.2009, 22:41) *
Интересно, а в Москве в обычных книжных она есть?
Я не люблю через интернет заказывать aa26.gif

Леночка!!

По крайней мере в 4 магазинах есть.

Смотрите первую страничку a075.gif

А в Лабиринте можно заказать, а забрать самой из пунктов выдачи. a075.gif
Valentin
Цитата(Яркая @ 25.4.2009, 20:52) *
Тискайте меня,тискайте...Я только всегда за...Тем более скоро фотки будут! wub.gif

[color="#000080"]Спасибо! А мне просто вдвойне приятно...что Вам приятно!
[size=4][size=2][color="#000000"]
Наслаждаюсь во всю! Сегодня вот котлетками из грибов...Нямка такая! a070.gif a070.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вот так Вы и подбираете ключик к женским сердцам! icon_mrgreen.gif

И ведь почти непонятно, что там рецепты без мяса и т.п. icon_mrgreen.gif d060.gif

Не афишируется... icon_mrgreen.gif

А нанут девочки готовить, и поймут, что столько разных блюд существует!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Жужа
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 22:44) *
Смотрите первую страничку a075.gif
А в Лабиринте можно заказать, а забрать самой из пунктов выдачи. a075.gif

d060.gif Ага....будем искать d060.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 22:46) *
И ведь почти непонятно, что там рецепты без мяса и т.п.

Не афишируется...

А нанут девочки готовить, и поймут, что столько разных блюд существует!!

Я вот как думаю,что наши девочки будут только рады таким рецептам! А вот те,которые не были на Красотуле,возможно будет в новинку,но...думаю им понравится! Тем более ,что каждая вторая,если не первая icon_mrgreen.gif женщина хочет похудеть! Еще раз спасибо,спасибо,спасибо!

И обещанные фотки... wub.gif

Мила Я
Цитата(Valentin @ 24.4.2009, 21:27) *
Мила!! А мы ждем Вас с Вашими впечатлениями!! a075.gif

Обязательно! d025.gif d025.gif d025.gif
Кстати вот что мне на днях пристали по имейлу из "Бамбука".

...Уважаемый(ая)...........

К сожалению, Мы не смогли вовремя отправить Вам позиции из заказа №СИК-277794, срок комплектации которых закончился 22-04-2009 :
1. Как похудеть не отходя от жизни.

Мы приложим максимум усилий, чтобы доставить Ваш заказ как можно быстрее.
О сроке отправки просроченных позиций Вам будет сообщено дополнительно.

С уважением, администратор магазина www.bambook.com
http://www.bambook.com

Вот! Значит еще не все потеряно... e010.gif
СамаRа
Добрый день, Валентин! d040.2.gif Хочу вам выразить благодарность за вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Мечтала я об этой книге давно. Читала и перечитывала периодически отрывки из нее на сайте. И вот на прошлой неделе я ее приобрела! Облазила весь книжный магазин в ее поиске, когда поняла, что без помощи не справлюсь, подключила консультантов. Они ее тоже очень долго искали, но я была настойчива и ждала. icon_mrgreen.gif И вот она у меня была в руках! aa32.gif Такая красивая, в жестком переплете, красотуля одним словом. aa32.gif Надо сказать купила я ее в сложный период в моей жизни, интернета не было, а мне так не хватало поддержки! Начав читать эту книгу, я поняла: Вот они мои красотули и Валентин, только в печатном виде! wub.gif И мои мысли были только о ней, когда же будет еще свободная минуточка, чтобы вновь прочитать, хоть строчку из нее. Это такая колосальная поддержка! a115.gif Очень мне нравится, что переодически вы нас там называете самыми красивыми, красавицами, красотулями( меня так папа в детстве всегда звал, теперь зовет мою дочку и я ее конечно тоже!) ng18.png ng18.png . Ваша книжка оказалась для меня спасательным кругом, она вернула меня на путь истинный. Так как в трудный жизненный период я начила есть конфетки, выпечку, не могу сказать, что я это ела килограммами, но все же слабинку дала. Вот книжка меня в чувства и привела! o050.gif p030.gif Рекомендую ее всем своим родственникам, друзьям и знакомым(уже пишется очередь, на ее прочтение). А у меня конечно же в планах купить книгу: "Что б еще такого съесть,чтобы похудеть: рецепты стройных и красивых". Спасибо вам огромное, вы вернули меня к жизни и подарили веру в себя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Яркая @ 26.4.2009, 10:21) *
И обещанные фотки... wub.gif

Юлечка!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Очень приятно посмотреть!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Мила Я @ 28.4.2009, 23:08) *
Обязательно! d025.gif d025.gif d025.gif
Кстати вот что мне на днях пристали по имейлу из "Бамбука".

Я же говорил, что все наверняка будет нормально.

Ждем!! a075.gif

Цитата(СамаRа @ 29.4.2009, 11:02) *
Добрый день, Валентин! d040.2.gif Хочу вам выразить благодарность за вашу книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Мечтала я об этой книге давно. Читала и перечитывала периодически отрывки из нее на сайте. И вот на прошлой неделе я ее приобрела!

Светочка!!

Спасибо за Ваш отзыв!!

Столько радости и эмоций!! Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Надо сказать купила я ее в сложный период в моей жизни, интернета не было, а мне так не хватало поддержки! Начав читать эту книгу, я поняла: Вот они мои красотули и Валентин, только в печатном виде! wub.gif И мои мысли были только о ней, когда же будет еще свободная минуточка, чтобы вновь прочитать, хоть строчку из нее. Это такая колосальная поддержка! a115.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Очень мне нравится, что периодически вы нас там называете самыми красивыми, красавицами, красотулями( меня так папа в детстве всегда звал, теперь зовет мою дочку и я ее конечно тоже!) ng18.png

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
Вот книжка меня в чувства и привела! o050.gif p030.gif Рекомендую ее всем своим родственникам, друзьям и знакомым(уже пишется очередь, на ее прочтение). А у меня конечно же в планах купить книгу: "Что б еще такого съесть,чтобы похудеть: рецепты стройных и красивых". Спасибо вам огромное, вы вернули меня к жизни и подарили веру в себя! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Светочка!!

Еще раз спасибо Вам за такой приятный отзыв.

Очень радует, что книга дарит радость, веру в себя и способствует успеху!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Девочки, я несколько раз упоминал, что наши книги находятся в лидерах продаж в своих категориях в большинстве крупных интернет-магазинов.

Но одно дело слышать об этом от меня, а другое дело увидеть своими глазами, правда?!!

Специально сделал скриншоты тех страничек, на которых можно увидеть, что книга в списке бестселлеров.

Смотрите!!

Магазин ОЗОН, - крупнейший интернет-магазин.

Наша первая книга на пятом месте в рейтинге из более чем 250 книг раздела "Похудение. Эффективные методы".

И на первах местах книга уже год.

Полная фотография
http://s49.radikal.ru/i124/0904/10/01ffc93ab83b.jpg

Уменьшенная фотография

Наша вторая книга всего несколько недель в продаже, а уже на третьем месте в списке бестселлеров категории "Здоровое и раздельное питание". В категории - 442 книги.

Полная фотография
http://s57.radikal.ru/i156/0904/08/1d0e507533b5.jpg

Уменьшенная фотография
Valentin
В другом крупнейшем магазине, - "Лабиринт", наша первая книга на третьем месте по популярности из 472 книг раздела "Красота и здоровье"

Полная картинка http://i023.radikal.ru/0904/d1/26c06272c841.jpg

Уменьшенная картинка
Valentin
В интернет-магазине goodreads.ru наша первая книга на четвертом месте из 819 (!!) книг

Полная картинка
http://i009.radikal.ru/0904/6c/2f829fb02c10.jpg
Уменьшенная картинка

На втором месте в разделе "Коррекция фигуры. Похудение"

Полная картинка http://s49.radikal.ru/i124/0904/76/05d61f98e16f.jpg

Уменьшенная картинка

И на первом месте в категории "Другие методы коррекции фигуры"
Полная картинка
http://s55.radikal.ru/i150/0904/18/2fd9b6575b1a.jpg
Уменьшенная картинка
Valentin
В магазине "Библион" на пятом месте и с пометкой "Лидер"

Полная картинка http://i032.radikal.ru/0904/d3/5d4668988cef.jpg

Уменьшенная картинка

Valentin
В магазине shop.top-kniga на четвертом месте

Полная картинка http://i046.radikal.ru/0904/07/0eef29e98e8a.jpg

Уменьшенная картинка

Valentin
Еще один магазин и, наверное, хватит пока icon_mrgreen.gif d060.gif

Примерно такая же ситуация и в остальных магазинах.

Вторая книга еще не везде фигурирует в лидерах и бестселлерах, но она и в продаже появилась только недавно. И то уже в том же ОЗОНе на третьем месте из 442 книг.

По мере того, как вторая книга будет появляться в рейтингах, постараюсь выкладывать новые скриношоты. Думаю, что вам интересно, т.к. вы, наверное, тоже чувствуете некоторую сопричастность с красотулинскими книгами. Верно?!! a075.gif

Итак, еще один магазин.

В магазине "Болеро" на третьем месте из 329 книг

Полная картинка http://s49.radikal.ru/i125/0904/f8/ada146dc4382.jpg

Уменьшенная картинка

Яркая
Валентин! Как же это здорово! Радуюсь за всех девушек,женщин,которые приобрели книги! Ведь их жизнь так поменяется! И,конечно,рада за вас с Наташей! Ведь это так приятно! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Яркая @ 29.4.2009, 14:31) *
Валентин! Как же это здорово! Радуюсь за всех девушек,женщин,которые приобрели книги! Ведь их жизнь так поменяется! И,конечно,рада за вас с Наташей! Ведь это так приятно! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Очень-очень приятно!!

Спасибо, Юлечка!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
РозАнчик
Да уж! Статистика - вещь упрямая: Красотуля рулит!!!!!!!!!
b21.jpg
Смешинка
Валентин!!! Книги потрясающие!!!

"Как похудеть не отходя от жизни" - замечательная во всех отношениях, не загружена всякими преумными фразами - проста и понятна широкому кругу читателей (в связи с этим хочу подарить по экземпляру своей маме и свекрови, им будет полезно), каждая фраза отчеканена, прожита, пропущена через себя (в смысле авторов, ну и себя, конечно, в последнюю очередь). Как и рекомендовано в предисловии, читаю с карандашиком. Все понравившиеся фразы подчёркиваю. Пока прочитала 57 страниц, но уже много есть о чём подумать.

"Чтоб такого съесть, чтобы похудеть" - классная книга, очень весёлая и позитивная, здорово повышает настроение! Я не смогла прочитать много рецептов - нервишки расшалились - как все здорово описано! Самый первый рецепт - картофель фаршированый грибами - просто насмерть врезался в память и слюни текли не переставая с позавчерашнего дня (как книгу привезли и я её открыла). Сегодня я эту картошечку с грибами испекла. Вкус потрясающй, а самое главное - калорий всего 109 на 100грамм! Много рецептов с репой. Никогда её не ела и вообще, в моём представлении репа - это какой-то мифический овощ, сказочный... А тут еда из него... Интересно стало, в ближайшем будущем буду пробовать из неё блюда готовить!
P.S.: эта книга расширяет моё представление об овощах и блюдах из них, а представляете, если книга попадает в руки человека, который до этого только фигнёй питался... Этож взрыв в мозгах должен произойти... навероное. a115.gif a115.gif a115.gif
Mirra
Цитата(Valentin @ 25.4.2009, 19:37) *
Вот только до Украины, Белоруссии и Казахстана пока не добралась...Так что смотрите первое сообщение темы, - там информация по магазинам обновляется.

Вот-вот!!! Я-то уже обрадовалась - залезла.... а там нет никто....blink.gifblink.gifblink.gif буду ждать.... а так хочется уже!!! И третья книга заинтересовала.... но что-то даже и не представляю, о чем можно написать, как поучаствовать... wub.gif
Albinka
Валентинчик! Это Супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
а я вот сегодня в Бамбук как раз зашла, а там написано, что с 1 по 11 мая российские издания обрабатываться не будут, так что немножко задерживается мой заказ...А книга мне уже снилась! Так жду ее!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Шкодка
Аааааааа,уже почти три недели прошло,как я книгу заказала,уже нервы сдают,а результата нет!прям издеваются надо мной!заявка отправлена поставщику,а он наверн думает,давать мне ее или нет))
Незнайка
Ура! Я нашла вторую книгу! Прочитала веселенькое содержание, как всегда, много анекдотов и интересных историй! a115.gif a115.gif a115.gif И первый же анекдот - о сексе! icon_mrgreen.gif ...хотя это книга рецептов приготовления блюд! Валентинчик, я Вас люблю! Вы неподражаемы! wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Смешинка

"Чтоб ещё такого съесть..." потрясающая! В ней собраны не только самые классные рецепты и замечательно легко написана, но и книга сподвигает на фантазирование и придумывание собственных рецептиков! Супер!
Как и договаривались - фото!

Valentin
Цитата(Zhena @ 30.4.2009, 9:58) *
Да уж! Статистика - вещь упрямая: Красотуля рулит!!!!!!!!!
b21.jpg

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Mirra @ 1.5.2009, 21:18) *
Вот-вот!!! Я-то уже обрадовалась - залезла.... а там нет никто....blink.gifblink.gifblink.gif буду ждать.... а так хочется уже!!! И третья книга заинтересовала.... но что-то даже и не представляю, о чем можно написать, как поучаствовать... wub.gif

А Вы смотрите за новыми темами в разделе "Взаимоотношения", и пишите свое мнение по статьям или просто вопросам, которые там обсуждаются. a075.gif

А еще можете поучавствовать в обсуждении, какое название для третьей книги быдет самым удачным http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3613

Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 10:32) *
Валентинчик! Это Супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif
а я вот сегодня в Бамбук как раз зашла, а там написано, что с 1 по 11 мая российские издания обрабатываться не будут, так что немножко задерживается мой заказ...А книга мне уже снилась! Так жду ее!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Альбинка, а попробуйте посмотреть в русских магазинах. Может, выйдет так же по цене. a075.gif

Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 10:48) *
Аааааааа,уже почти три недели прошло,как я книгу заказала,уже нервы сдают,а результата нет!прям издеваются надо мной!заявка отправлена поставщику,а он наверн думает,давать мне ее или нет))

Кристина!!

Вот почему, когда на следующий день выяснилось, что книга уже на пути к Вам, Вы не прибежали сюда поделиться радостью?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 11:48) *
Ура! Я нашла вторую книгу! Прочитала веселенькое содержание, как всегда, много анекдотов и интересных историй! a115.gif a115.gif a115.gif И первый же анекдот - о сексе! icon_mrgreen.gif ...хотя это книга рецептов приготовления блюд! Валентинчик, я Вас люблю! Вы неподражаемы! wub.gif wub.gif wub.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Наташа, спасибо!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Надеюсь, книга и Вам понравится. a075.gif

Цитата(Смешинка @ 30.4.2009, 21:57) *
Валентин!!! Книги потрясающие!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Светочка... Спасибо!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
"Как похудеть не отходя от жизни" - замечательная во всех отношениях,
каждая фраза отчеканена,
Как и рекомендовано в предисловии, читаю с карандашиком. Все понравившиеся фразы подчёркиваю. Пока прочитала 57 страниц, но уже много есть о чём подумать.

Как продвигается?!!

Будут мысли и эмоции, пишите!! a075.gif

Цитата
"Чтоб такого съесть, чтобы похудеть" - классная книга, очень весёлая и позитивная, здорово повышает настроение!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Я не смогла прочитать много рецептов - нервишки расшалились - как все здорово описано! Самый первый рецепт - картофель фаршированый грибами - просто насмерть врезался в память и слюни текли не переставая с позавчерашнего дня (как книгу привезли и я её открыла). Сегодня я эту картошечку с грибами испекла. Вкус потрясающй, а самое главное - калорий всего 109 на 100грамм!

Очень рад, Светочка!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
P.S.: эта книга расширяет моё представление об овощах и блюдах из них, а представляете, если книга попадает в руки человека, который до этого только фигнёй питался... Этож взрыв в мозгах должен произойти... навероное. a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Милая!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Смешинка @ 12.5.2009, 13:53) *

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
"Чтоб ещё такого съесть..." потрясающая! В ней собраны не только самые классные рецепты и замечательно легко написана, но и книга сподвигает на фантазирование и придумывание собственных рецептиков! Супер!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Как и договаривались - фото!

Светуля...

СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!

ТАКАЯ КРАСОТА!! ТАКОЙ ПОЗИТИВ!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А еще есть?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Незнайка
Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 16:11) *
Надеюсь, книга и Вам понравится. a075.gif
Она мне давно понравилась, с первого взгляда! Еле удалось ее найти, но мне, как всегда, повезло! А первой книги уже нигде нет!
Я, конечно, уже не готовлю большинство блюд, только сыроедческие, но рецепты перечитала, понравились комментарии к ним! a115.gif Интересны и истории о различных исторических фактах, правда я не все прочитала.
Понравилось также то, как говорится о вегетарианстве в этой книге. Если сравнивать с первой книгой, которую я прочитала от корки до корки, то в ней уже нет того извиняющегося тона, когда речь идет о вегетарианстве, это уже как бы само собой разумеющееся, и это мне очень понравилось! Книга-супер, как всегда! a075.gif
Шкодка
Валентин,прибежала!))оказывается ее только вчера мне отправили!но все равно рада до безумия!точно к ДР придет))сааааамый лучший подарок!жду,когда вторая книга появится в шоп.топ.книге))
Mirra
а я уже заказала книжечку!!! жду!!! и хочу уже третью...
Valentin
Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 20:09) *
Она мне давно понравилась, с первого взгляда! Еле удалось ее найти, но мне, как всегда, повезло! А первой книги уже нигде нет!

Понятно...

Хотя, конечно, и первая должна быть, - т.к. только что переиздана.

Ну, если кто в магазинах не найдет, смотрите и заказывайте в Интернет-магазинах. У того же Лабиринта десятки пунктов, в которые можно самостоятельно подъехать и получить книгу. a075.gif

Цитата
Понравилось также то, как говорится о вегетарианстве в этой книге. Если сравнивать с первой книгой, которую я прочитала от корки до корки, то в ней уже нет того извиняющегося тона, когда речь идет о вегетарианстве, это уже как бы само собой разумеющееся, и это мне очень понравилось! Книга-супер, как всегда! a075.gif

Спасибо нашим редакторам!! Спасибо, что адекватно восприняли вегетарианство и вегетарианские рецептики!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Albinka
Цитата(Valentin @ 12.5.2009, 13:11) *
Альбинка, а попробуйте посмотреть в русских магазинах. Может, выйдет так же по цене. a075.gif

Валентинчик! Спасибо, но я уже оплатила по вэбмани, думаю, что все же так будет быстрее, а может и письмо напишу, узнаю..В любом случае - я в приятном ожидании!!! Рано или поздно - все равно придет!!! a075.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 13.5.2009, 21:07) *
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Альбинка!!

Вот нравится мне Ваш позитивный настрой!! УМНИЧКА!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Valentin
Цитата(Шкодка @ 12.5.2009, 21:28) *
Валентин,прибежала!))оказывается ее только вчера мне отправили!но все равно рада до безумия!точно к ДР придет))сааааамый лучший подарок!жду,когда вторая книга появится в шоп.топ.книге))

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Кристина!!

Ждем Вас с впечатлениями!! a075.gif

А вторая книга у них уже тоже появилась http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/406583/

Цитата(Mirra @ 13.5.2009, 11:10) *
а я уже заказала книжечку!!! жду!!! и хочу уже третью...

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Благодаря Вашему сообщению, заглянул в Белорусский магазин, и увидел, что у них уже появилась вторая наша книга. И первая тоже есть!! МОЛОДЦЫ!!

И в интернет-магазине Казахстана тоже появилась вторая книга и есть первая. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Вот только Украина пока немного не радует. Что-то и на страничке с первой книгой написано, что "Временно нет", и вторая пока не появилась...

Так что девочкам с Украины надо, наверное, в российских магазинах заказывать. Или ждать...

Если кто в Севастополе живет, могу я в июне привезти icon_mrgreen.gif d060.gif
Шкодка
Шоп.топ отказывается со мной сотрудничать,что-то вечно ошибку выдавал!так что я не выдержала и опять заказала в хуга-хуга))))так что без книги не осталась!ураааааа!
Valentin
Цитата(Шкодка @ 14.5.2009, 8:01) *
Шоп.топ отказывается со мной сотрудничать,что-то вечно ошибку выдавал!так что я не выдержала и опять заказала в хуга-хуга))))так что без книги не осталась!ураааааа!

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Лесничок
Ура!!! Я тоже заказ сделала в OZON.ru буду ждать!!! Заказала сразу две книжечки...интересно долго ждать??? Я вот только не поняла они по предоплате работают или при получении посылки надо будет перевести...ммм...как то не понятно!!! Может кто заказывал через OZON.ru??? Подскажите!
Valentin
Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 8:24) *
Ура!!! Я тоже заказ сделала в OZON.ru буду ждать!!! Заказала сразу две книжечки...интересно долго ждать??? Я вот только не поняла они по предоплате работают или при получении посылки надо будет перевести...ммм...как то не понятно!!! Может кто заказывал через OZON.ru??? Подскажите!

Лесничок!!

Там есть несколько вариантов оплаты и доставки.

И на одном из шагов заказа, это надо было указать.

Попробуйте сейчас зайти в свой Личный кабинет на ОЗОНе, там отражается состояние заказа, и, возможно, можно посмотреть, как именно Вы оформили заказ.

Если что, то его, по-моему, можно даже аннулировать, если сделали недавно, и оформить заново, указывая тот способ оплаты и доставки, который Вам подходит.

Можете заказать с оплатой на почте при получении. a075.gif
Лесничок
Спасибо, Валентин!!! Только от туда вернулась...вроде заказала правильно буду ждать! a070.gif
Valentin
Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 8:41) *
Спасибо, Валентин!!! Только от туда вернулась...вроде заказала правильно буду ждать! a070.gif

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
Здравствуйте Валентинчик wub.gif
Вы писали:
Цитата
И в интернет-магазине Казахстана тоже появилась вторая книга и есть первая.

Поделитесь пожалуйста ссылочкой на этот магазин, все же поближе будет чем с ОЗОНа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Заранее спасибочки hb.gif hb.gif hb.gif . Я уже жду свою книжечку,скоро в доставку передадут wub.gif
Valentin
Цитата(Lёлик @ 14.5.2009, 10:48) *
Здравствуйте Валентинчик wub.gif
Вы писали:
Поделитесь пожалуйста ссылочкой на этот магазин, все же поближе будет чем с ОЗОНа icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Заранее спасибочки hb.gif hb.gif hb.gif . Я уже жду свою книжечку,скоро в доставку передадут wub.gif

Лелик!!

На первой странице в первом сообщении ссылочка a075.gif

И расскажите заодно, где на Ваш взгляд удобнее покупать. В ОЗОНе или в том магазине. Ну, по цене, по доставке и вообще...

Юлечка (Маленькая) писала о нашей книге в моей теме. Скопирую сюда и сообщения Юли, и мо и ответы:

Цитата
Вот, в завершение хотела сказать, что не знаю, если у Вас возможность как-то подсказывать издательству...но вот в Кемерово нехватка Вашей с Наташей книги...

Юлечка, издательство издает книгу, а потомее закупаютфирмы, которые поставляют ее в магазины по своему усмотрению.

Вряд ли на это можно повлиять.

Книга в Издательстве есть. А уж кто и сколько закупит, - это люди, приобретающие книгу, решают сами. Тут сложно повлиять.

Хотя меня тут попросили сделать анонс на нашу вторую книгу, чтобы давать анонс, когда делаются закупки, и чтобы те, кто закупают, могли узнать о чем книга, заинтересоваться и купить.

Вот как получилось http://i052.radikal.ru/0905/f7/6ea2e0ca545b.jpg

Цитата
Девочка купила последнюю, изрядка уже потрепанную.
Цена там выше, чем в нашем городе,

Цена вообще в обычных магазинах рублей на сто выше, чем в интернет-магазинах. Поэтому удобнее заказывать в интернет-магазине, потому что даже с доставкой выйдет наверняка дешевле, да и искать не надо, - все доставят на дом или на почту.

Цитата
Так что Кемерово в дефиците, просят привезти им книгу a075.gif

Дайте ссылочку на эту тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452 Проще всего купить через интернет. Тем более, что у Лабиринта в 85 городах есть курьерская доставка. А в Кемерово даже пункт самовывоза. То есть, можно заказать книгу, и самой за ней подъехать. Вот ссылочка http://www.labirint-shop.ru/delivery/

Цитата
А я уже сделала заказ на две книги в лабиринте, книги рецептов...в подарок, о себе еще не думаю icon_mrgreen.gif Долго думала, какой подарок сделать...вот мне кажется, это самый лучший и полезный.
Так что скоро эти книжечки будут мирно трястись в вагоне поезда по нашей необъятной Родине wub.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Еще надо две купить в подарок sm03.gifsm03.gifsm03.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Вообще, это замечательно, когда у тебя есть возможность чем-то дарить человеку радость c9.gif

Согласен, конечно, это хорошо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Lёлик
Валентинчик спасибо за помощь wub.gif

Вы знаете посмотрела я этот магазин и думаю что ОЗОН мне нравиться больше. Заказ на доставку отдают на третий день, а в Казахстанском магазине только 28 мая передадут icon_eek.gif , по цене дешевле ОЗОНа рублей на 50 всего. Срок доставки может и меньше,но в связи с долгой обработкой заказа получается одинаково. Вот так icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Останусь на ОЗОНе d060.gif
Albinka
А мне вот, пришло сегодня такое письмо:

Уважаемый(ая) Альбина Васильевна!

К сожалению, Мы не смогли вовремя отправить Вам позиции из заказа №СИК-278613,
срок комплектации которых закончился 12-05-2009 :
1. Как похудеть не отходя от жизни

Мы приложим максимум усилий, чтобы доставить Ваш заказ как можно быстрее.
О сроке отправки просроченных позиций Вам будет сообщено дополнительно.

Да, Бамбук не очень, ну уж будет как будет. Я сегодня по Вашему совету написала им, что уже другие книги хочу заказывать, так шо давайте там побыстрее!!! icon_mrgreen.gif
Лиса
УРРРА!!!!! УРРРРРРАААААА!!!!!! d040.2.gif Только 2 дня назад заказала 2 книги Валентина в интернет-магазине Лабиринт, и сегодня уже на почту пришло сообщение, что книги ждут меня в пункте самовывоза! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Жду-не дождусь, когда их можно будет потрогать, погладить, понюхать aa18.gif
И почитать конечно! a115.gif
Валентинчик, aa27.gif aa27.gif aa27.gif
irina777
Буквоед на Лиговском e010.gif e010.gif e010.gif тихонько так стоит "Что б ещё такого...." безумно была рада... Получился двойной подарок: не ожидала увидедь на полке вот так вот спокойно стоящей, этот книжный был единственным , в который я попала будучи в Питере и хотелось мне именно её..... Я часто себя спрашиваю" Что б такого съесть..............(хорошо подумав) чтоб похудеть?"
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо!!!! Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Валентинчик, дорогой!!!! Эту книжечку я в лабиринте заказала!!!! Забрала, и не могла налюбоваться!!!! Красивая, с потрясающими рецептами, комментариями форумчанок!!!! Я как всегда в восторге!!! Это необычная, ценная, самая потрсающая книга!!!! Еще и потому, что чувствуется, что в каждую книжку вы вкладываете свою душу и любовь!!!! Читать легко и интересно!!!!
я вас очень люблю!!!!

Мила Я
Цитата(Albinka @ 15.5.2009, 9:17) *
А мне вот, пришло сегодня такое письмо:

Мне такое же пришло почти месяц назад. И все........ sad.gif o050.gif С 3 апреля жду.....

КалександраБ Кристиночка, ты неподражаема!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
Вот и у меня появились книжечки...лежат на столе...только что принесла...и не надо было заказывать в Озоне...оказывается в нашем Буквоеде можно всё было купить....ура!!! буду читать на выходных..на даче...лежа на лужайке...супер;)))) Безгранично рада...и ждать не пришлось...пришла и купила;) aa8.gif aa32.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Albinka
Цитата(Мила Я @ 18.5.2009, 13:41) *
Мне такое же пришло почти месяц назад. И все........ sad.gif o050.gif С 3 апреля жду.....

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif не послушалась я тебя, заказала в Бамбуке, да еще и оплатила уже, даже не знаю, что и думать, что и делать....
Мила Я
Цитата(Albinka @ 25.5.2009, 21:03) *
не послушалась я тебя, заказала в Бамбуке, да еще и оплатила уже, даже не знаю, что и думать, что и делать....

Мне кажется все не так печально. a075.gif Сегодня мне вот что пришло...

Уважаемый(ая) Ф. И. О.

27-05-2009 Вам отправлена посылка с заказом №........
Посмотреть статус своих заказов Вы можете по адресу..........
С уважением, администратор магазина www.bambook.com

Думаю ждать уже недолго. Не прошло и 2 месяца!!! s24.gif d060.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Вот только не знаю стоит ли там заказывать вторую книгу? И если не тут, то тогда где? d47.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.