Цитата(Zhena @ 30.4.2009, 9:58)
Да уж! Статистика - вещь упрямая: Красотуля рулит!!!!!!!!!
Цитата(Mirra @ 1.5.2009, 21:18)
Вот-вот!!! Я-то уже обрадовалась - залезла.... а там нет никто.... буду ждать.... а так хочется уже!!! И третья книга заинтересовала.... но что-то даже и не представляю, о чем можно написать, как поучаствовать... А Вы смотрите за новыми темами в разделе "Взаимоотношения", и пишите свое мнение по статьям или просто вопросам, которые там обсуждаются.
А еще можете поучавствовать в обсуждении, какое название для третьей книги быдет самым удачным http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3613 Цитата(Albinka @ 5.5.2009, 10:32)
Альбинка, а попробуйте посмотреть в русских магазинах. Может, выйдет так же по цене. Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 10:48)
Аааааааа,уже почти три недели прошло,как я книгу заказала,уже нервы сдают,а результата нет!прям издеваются надо мной!заявка отправлена поставщику,а он наверн думает,давать мне ее или нет))
Кристина!!
Вот почему, когда на следующий день выяснилось, что книга уже на пути к Вам, Вы не прибежали сюда поделиться радостью?!! Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 11:48)
Наташа, спасибо!!
Надеюсь, книга и Вам понравится. Цитата(Смешинка @ 30.4.2009, 21:57)
Валентин!!! Книги потрясающие!!!
Светочка... Спасибо!! Цитата
"Как похудеть не отходя от жизни" - замечательная во всех отношениях,
каждая фраза отчеканена,
Как и рекомендовано в предисловии, читаю с карандашиком. Все понравившиеся фразы подчёркиваю. Пока прочитала 57 страниц, но уже много есть о чём подумать.
Как продвигается?!!
Будут мысли и эмоции, пишите!! Цитата
"Чтоб такого съесть, чтобы похудеть" - классная книга, очень весёлая и позитивная, здорово повышает настроение!
Цитата
Я не смогла прочитать много рецептов - нервишки расшалились - как все здорово описано! Самый первый рецепт - картофель фаршированый грибами - просто насмерть врезался в память и слюни текли не переставая с позавчерашнего дня (как книгу привезли и я её открыла). Сегодня я эту картошечку с грибами испекла. Вкус потрясающй, а самое главное - калорий всего 109 на 100грамм!
Очень рад, Светочка!!
Цитата
Спасибо, Милая!! Цитата(Смешинка @ 12.5.2009, 13:53)
Цитата
"Чтоб ещё такого съесть..." потрясающая! В ней собраны не только самые классные рецепты и замечательно легко написана, но и книга сподвигает на фантазирование и придумывание собственных рецептиков! Супер!
Цитата
Как и договаривались - фото!
Светуля...
СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!
ТАКАЯ КРАСОТА!! ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!
А еще есть?!!