Всем жительницам этого сайта и его предвадителю Валентину - ОГРОМНОЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ! С июля 2008 года я ежедневно заходила сюда и с удовольствием читала дневники девочек-красотуль. Сказать, что этот сайт многое изменил во мне - не сказать ничего. Здесь и только здесь я отдыхала и отдыхаю душой, здесь живут добрые люди, здесь не обижают грубыми словами, а это, согласитесь, в наше-то безумное время очень и очень много значит. Ну вот, а представиться-то и забыла Я - Татьяна, мне 35 лет, живу в г.Тольятти (машины "Жигули" у нас делают). Кстати, немало земляков здесь нашла, надеюсь сможем при случае и встречу где-нибудь организовать! Ну, что еще о себе... Есть муж, есть дочь Оленька 7,5 лет, с ее рождением и начались у меня проблемы с весом. До беременности - 60 кг при росте 170 см, пик веса после родов и после, в течение 5 лет - 85 кг, сейчас опять 60, но хотела бы еще убрать 2-3 кг, так...на всякий случай Фотографии попробую вставить, но боюсь, не сразу постигну эту науку С момента прихода на этот сайт я потеряла 7 кг, ежедневно веду пищевой дневник, практически стала вегетарианкой (мясо не ем совсем, раз в месяц - рыбка или курочка - в очень небольшом количестве), ем, в основном, овощи, фрукты, орехи, каши, сухофрукты, пью молоко, зеленый чай, и, как утренний ритуал всей моей жизни - одну вкуснющую чашку кофе с молоком и медом Питание нормализовалось благодаря Вам, девочки, и книге "Как похудеть, не отходя от жизни" (Валентин...отдельное Вам мерси ) А хочу я добиться красивого, упругого и спортивного тела, а не то, что я имею сейчас Целлюлит - есть, а упругости и тонуса в мышцах - нет... Одним словом - худая лошадка еще не газель, а стать газелью охота!!!
это мои свадебные фотографии - отсканировала, так что качество...