ПРИВЕТ ВСЕМ РАСКРАСАВИЦАМ ЭТОГО САЙТА!!!!!
Начну сразу с отчета за 06 мая: 7.00 - кофе с молоком
9.00 - травяной чай
10.00 овсянка, СЭРРР
с ложечкой смородинового джема
12.00 тушеный овощи
15.00 размороженая слива
17.00- травяной чай
19.00 стакан компота из сухофруктов, 1 яблоко, горсть миндаля.
Окрасотуливание: после душа планирую сделать себе массаж с оливковым маслом (с капелькой апельсинового). Мордаху свою даже не знаю, чем порадовать...что там у меня в холодильнике еще завалялось...из чего масочку делать будем?
Потом посмотрю...
Спорт...ничего нового, все то же, что и всегда. Без вариаций
Настроение у меня какое-то паршивенькое в последнее время...постоянно раздражение...чего хочу - сама не знаю. Каких-то перемен хочется...Авантюры какой-нибудь...Сейчас думаю, куда бы уехать в отпуск, благо на 7-10 дней меня домашние отпускают на все 4-ре стороны. Хочу в Питер съездить, или в Казань, может кто что посоветует в России посмотреть? Загранпаспорт поленилась сделать в свое время, можно было бы и в жаркие страны махнуть. Но надо не витать в облаках, а планировать свой отпуск уже сейчас. Я отдыхаю с 18 мая по 21 июня.
Итак, подружки, жду ваших советов!!!!
Цитата(Zelena @ 5.5.2009, 20:09)
расскажи как ты шла от Тети Моти к Такой Красавице? Я вот свои 5 кг с таким трудом сбрасывала, страшно подумать, а ты аж 25!!!
Целую.
Еленка, солнышко, эти 25 кг были потеряны НА ТАКИХ НЕРВАХ, что и врагу не пожелаю через такое пройти. Не хочу пока это выносить на всеобщее внимание, просто поверь на слово. Скажу только одно - мой муж был наиболее счастлив и спокоен в семейной жизни именно в этот период - период "тети Моти". Если бы ему сейчас вернули меня ту, полную и такую же наивную, он бы прыгал от радости... Как это не печально, но мой муж не любит, когда я хорошо выгляжу. Слишком много нервотрепки, слишком он ревнив и неуверен в себе. Так что, мое похудение - это нож острый в его сердце.
Цитата(СамаRа @ 6.5.2009, 8:56)
Танюшка, привет!
Кушаешь, как дюймовочка по пол зернышка в день, я к тебе с фруктиками, чтобы подкрепилась!
СПАСИБО, СВЕТОЧКА!!! Вот сижу, хрумкаю! ХОРОШО!!!!
Цитата(Амрита @ 6.5.2009, 9:12)
Танюша, привет! Вижу праздники прошли очень хорошо, вы такие молодцы с подружками!!!
Тань, фотографии - просто нет слов!!! Ты такая очаровательная, обаятельная, а в чёрном платье - такая сексуальная!!!
Сексуальная, говоришь?
Эх...Маришка... Если бы еще эта сексуальность кому-нибудь была нужна...
Цитата(bionitka @ 6.5.2009, 14:23)
Татьяна, я Рина))) знакомиться пришла и сразу влюбилась... прям с порога в Ваши чудесные глаза )))))).... а сколько сил и энергии!!!!! эксперименты с масками всегда радуют)))) это и творчество и уход за за собой одновременно)))))
Здравствуй, Рина!!!! Я всегда рада новым подружкам в гостях!!!! Спасибо за такие приятные слова в мой адрес! По поводу моих экспериментов - Рина, я УЖАСНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ВСЕ СМЕШИВАТЬ!!!!! Я смешиваю все со всем. Кислое с пресным, сладкое с соленым, на работе девчонки каждый раз со страхом смотрят в мою тарелку...что я там еще намешала?
Если я пью вино - кидаю туда мороженые ягоды, овощи готовлю - это вообще атас - в казан летит все, что можно причислить к овощам, плюс рис, или лапша, или гречка...одним словом - стиль "Фьюжн" - это моя тема
Правда, мама называет меня за это...ПОРОСЕНКОМ
Ничего-то она не понимает в моей сложной творческой натуре!