Привет!!!
Отчёт хороший, только, мне кажется, маловато; получилось, что ты в последний раз кушала в полдень.
Цитата(Med_and_honey @ 23.4.2009, 17:38)
Я сама все никак не сподвигнусь пойти учиться на права, хотя в семье 2 машины и муж всячески меня подталкивает к вождению...А я боюсь. Вот просто банально боюсь. Боюсь, что стану причиной аварии. Стрессов боюсь. Не созрела, одним словом.
Знаешь, страх пройдёт, когда придёт опыт. Я права получила шесть лет назад и прошла несколько стадий:
сначала хотелось быстрее выучиться и начать ездить, думала, буду крутой девчонкой
, потом я выучилась и стала бояться ездить сама, мне больше нравилось, когда меня кто-нибудь возит, да и папа мне машину не доверял, поэтому был рад, что у меня пропало желание водить. Потом, когда у нас с мужем появилась своя машина, он начал меня сам заставлять на ней ездить! Я раньше таких мужчин не видела, обычно мужья всё делают, лишь бы их жёны не садились за руль их машины, а тут наоборот! Сколько раз с ним спорили, я кричу: "Я не поеду, я не умею!!!", а он спокойно:"Ты всё умеешь, нечего притворяться." В-общем, мне
приходилось садиться за руль, я сама себя заставляла. Помню, как подумаю, что сегодня надо ехать, руки холодным потом покрывались, живот болел от страха! Я раньше в промзоне работала, на обед с девчонками в кафе ходили, а когда я была на машине - это было одно мучение!!! Все едят, а мне кусок в горло не идёт, сижу, только о том и думаю, что сейчас опять за руль, руки трясутся, так и не могла поесть, сидела потом голодная целый день. Короче, непередаваемые ощущения!!!
Вот так я себя и мучала, заставляла хоть иногда ездить, опыт ведь нужно нарабатывать. Один раз муж сказал слова, которые меня заставили взглянуть на эту ситуацию по-другому: "Ты молодая, современная, деловая девушка, ты хорошо водишь машину, хватит на себя наговарить, ты всё умеешь!"
И я подумала: "Действительно, ведь я молодая, современная, деловая девушка!!!"
Теперь я себя такой и ощущаю, и ездить не боюсь, с каждым разом было всё легче и легче, каждый раз я проживала какие-то ситуации на дороге, поэтому в следующий раз уже знала как себя вести. Теперь я спокойна и не переживаю по поводу того, что подумают мужчины про меня, как водителя.
Так что, девушки, сдавайте на права, ничего не бойтесь, набирайтесь опыта и всё будет ОК!!!
Цитата(Med_and_honey @ 23.4.2009, 17:38)
У нас в Тольятти такой холод! Вчера снег шел. Фото - в тему
Да уж, сегодня вроде по-лучше погодка.