ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!!!!!Пропала я из поля зрения на несколько дней - что-то интернет на праздники совсем плохо работал, да и сейчас что-то подвисаю периодически. Ну с чего же начать мои отчеты...Столько дней прогуляла
В общем и целом - в еде придерживалась золотой середины - не отказывала себе в овощах, фруктах, пила вино, ела брынзу, был и шашлык из куриного филе. 11 мая ездили на дачу к подружке. Ну а как тут без традиционного барбекю... На даче у нас опять была фотосессия!!!! Соседи моей подружки наверно просто были в шоке от нашей гоп-компании
Не успели мы приехать - побросали сумки - вытащили все дачные Наташины (хозяйка дачи) вещи и ....пошла душа в рай....
Хохоту было! Дети наши тоже наряжались и устраивали маски-шоу! Вот только мужья наши были в своем репертуаре. Сидели чинно-благородно, обсуждали машины, бизнес, спорт...эх, старички...
Мои подружки в романтическом образе Это наша Галя - звезда!Интернет совсем плохой. Попробую отправить этот пост сейчас, а то все пропадет. Продолжение следует...