Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
shocoLATka
27.11.2008, 19:00
Цитата(Valentin @ 27.11.2008, 14:51)
Спасибо, shocoLATka!!
УХ!!!!!А букет какой шикарный!
Valentin
27.11.2008, 19:07
Всем доброго времени суток! Меня зовут Екатерина. Мне 26 лет. Живу в Челябинске. Я в разводе, одна воспитываю дочку, которой сейчас 3 годика. Она чудесный ребенок. Работаю инженером по качеству и сертификации на производственном предприятии. Работаю там недавно, но мне очень нравится коллектив и сама работа. Немного увлекаюсь вышивков. Очень люблю готовить. Обожаю гулять, выезжать летом на природу. Рада с Вами всеми познакомиться. Почитала Ваш форум, подчерпнула много интересной информации.
Valentin
27.11.2008, 23:42
Приветики. Меня зовут Оля. мне 22 из Севастополя.Я поправилась вследствии болезни теперь хочу вместес вами бороться с этими проблемами. Тут у вас так интерсно.
Оля, добро пожаловать!
Zwezdochka
21.12.2008, 21:42
Приветствую всех!!!! И тут представлюсь! Я Аня. Живу в Тюмене
Совсем недавно(буквально 2 дня назад) стала вегетарианкой( раньше просто не ела свинину и говядину), последовав примеру любимого мужа(он правда ест рыбу раз в полгода,когда бывает у своей мамы)
С 1 декабря сидела на диете 10 дневной, похудела на 6 кг хотелось бы поддерживать теперь этот вес, думаю, что у меня получится.
Аня, Оля, добро пожаловать!
Привет всем красотулям... Мое имя тут не редко - я Оля... Мне 18 лет. Живу в Омске!
На сайт забрела случайно, зарегестрировалась и забыла про него. Потом он сам у меня выскакивать стал. Пришлось смотреть, о чем ни разу не пожалела... Благода рявашемусайту решила стать вегетарианкой
... Пока что оч довольна!
blondinochka
20.1.2009, 1:02
ILoveToDance
29.1.2009, 14:26
Добрый день! Я рада, что нашла этот сайт/форум. Надеюсь я тут надолго останусь, здесь много нитересного.
Особено интересно узнать как позитивное мышление влияет на жизнь и помогает избавиться от всяких заморочек. Посмотрим сработает ли это на мне :-)
ЛЮБОЗНАШКА
30.1.2009, 16:25
Привет Олечка!!!
Заводи дневничок,все получится у тебя!
Приветики я новенькая
,меня Вика зовут я из Украины мне 19,у вас здесь хорошо,можно к вам
?
Valentin
31.1.2009, 14:13
Jenstvennaya
31.1.2009, 21:29
Приветик всем, я новенькая, можно к вам?
Jenstvennaya
31.1.2009, 21:32
Очень здесь у вас на Красотуле хорошо, уютно, радостно, позитивно!
Привет
Menya zovut Milla.
Я потерялась в вашем сайте, может кто то поможет?
С чего начать ( с какой темы)?
Ваш форум очень активный без всяких статусов, ето очень располагает.
Сейчас пойду разбиратся с линечками и дневником, думаю что имено дневник и обшение мне поможет.
Диета на меня недействую, вес 69 кг, для начала хочу обратно свои 58 кг, для моего роста (1.52) покажется много
чувствовала себя в таком весе комфортно, фигура пропорцианальная.
Добро пожаловать!!
Все правильно, начать лучше с раздела о работе Форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
А там уж сами поймете ч то к чему.
И завести дневник - отличная мысль!!
Валентин
Я бы с удовольствим, но мне еше непришло письмо авторизации на майл.
Опции загрузить фото, линейку или начать дневник заблокированы.
Спасибо за ответ.
Цитата(Milla @ 9.2.2009, 17:58)
Валентин
Я бы с удовольствим, но мне еше непришло письмо авторизации на майл.
Бывает... Активировал Вас вручную.
Наслаждайтесь общением
БУРУЧОЛИНА
11.2.2009, 23:34
Приветик всем! Просматривая женские журналы очень часто я возвращалась на КРАСОТУЛЮ. И вот сегодня решила зарегистрироваться. У меня серьезные проблемы с лишним весом, надо скинуть для начала 30 кг, да и целлюлитища избавиться. Так что начну потехоньку осваиваться здесь. Вегетарианкой я себя назвать не могу, но без мясного обхожусь спокойно, а вот без сладостей...
Приветик всем! меня зовут Елена
я вот думаю, заведу я дневничок, и чего мне там писать?? моя цель не толстеть и не худеть...а не худеть и потолстеть для здоровья, если мне это надо
Элен, привет)
у нас многие девчонки не собираются ни худеть, ни толстеть - просто учатся вести здоровый образ жизни, ухаживать за собой, решать свои психологические проблемы - тут же много информации, да и форумчанки с удовольствием помогают и подсказывают что-то))
Всем привет
Как у вас тут уютно и тепло! Почитав форум, я уже 4 день летаю. Вы все такие умнички. Сколько же в вас красоты, доброты и силы воли. Девочки, вы настоящие умнички. Валентин, огромное спасибо за сайт, и за ту атмосферу, которая витает на сайте. Думаю, с вашей поддержкой у меня все получится.
Valentin
17.2.2009, 11:08
eloranto
17.2.2009, 14:53
Всем здрасьте, будем знакомы, я Наташа. Как у вас хорошо!!!Ты так дружно держитесь вместе!!!!
Девочки, какие вы все славные и опытные - есть к чему стремиться. Возьмите к себе
Я вас не подведу
Valentin
17.2.2009, 15:54
Наташа!!
И меня принимайте в свои ряды!! Я новенькая здесь
Здорово здесь - мне нравиться!!
Меня зовут Анна. Мне 26 лет. Будем знакомы!!!!
Аня, добро пожаловать!
Сладкая ягодка
10.3.2009, 2:03
Приветики всем
очень рада ,что попала на этот сайт.Меня зовут Наталья,22 года.
Всем приветики! Меня зовут Алеся! Все время только читала ваш форум, но вот решила здесь окончательно обосноваться! Мне здесь очень нравится!
Valentin
14.3.2009, 20:19
Леська! моя тёска)))))))))
Приветики!)))))
Девчонки, привет!
Валентин- отдельное здравствуйте!
Очень нравится ваш сайт, еще не все успела посмотреть, но уже очень хочется со всеми подружиться!
nastena85
24.3.2009, 18:44
Привет девочки и уважаемый Валентин!
Я новенькая, случайно нашла ваш сайт
С недавнего времени хочу стать вегетарианкой, но пока еще не знаю, как лучше начать. Буду все читать, но если что, то вы же мне поможете правда?
А меня зовут Саша!
Обожаю вегетарианскую еду.
Приветик девочки! Здравствуйте Валентин!
Я у Вас новенькая, меня зовут Марина мне 23 года я с Украины г. Киев. Мне у Вас очень очень нравится, хочу со всеми дружить!!!!
Столько замечательных тем и полезных советов!!
Я у Вас останусь надолго!!!
Всех обнимаю и целую!!!
Valentin
24.3.2009, 21:39
monstera60
3.4.2009, 8:42
Всем огромный весенний привет. Я здесь совсем недавно. Принимайте в свою дружную компанию. Буду рада новым знакомствам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.