Здравствуйте, хочу с вами познакомиться! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Что рассказать о себе? Хотела написать, что увлекаюсь спортом, но подумав, решила, что это будет слишком громко сказано. Судите сами: осенью и весной я абсолютно бездельничаю в плане спорта, зато зимой катаюсь на горных лыжах, иногда на коньках, летом занимаюсь активным туризмом, катаюсь на велике, иногда удаётся понырять с аквалангом. Давно хочу начать ходить в бассейн, на танцы и хатха-йогу, но есть такое нехорошее слово - лень! Надеюсь, что ваша тёплая компания меня подтолкнёт к тому, чтобы я, наконец-то, начала не только мечтать об этом, но и делать.
Ещё я люблю петь и играю на гитаре. Очень люблю готовить, могу часами читать кулинарные книги в поисках рецепта для какого-нибудь торжества. И, конечно же, я очень люблю своего мужа!
Кстати, это он предложил полтора года назад отказаться от мяса. Я сначала была в шоке, даже расстроилась, но сейчас я безмерно счастлива, что у нас такая дружная вегетарианская семья, и наши будущие детки с самого зачатия не будут питаться всякой бякой!
С Вами, Валентин, хотелось бы поздороваться отдельно! Я от Вас в восторге! Вашему умению общаться с женщинами можно только удивляться и завидовать!