Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Valentin
Цитата(Gylchitay @ 25.4.2008, 16:43) *
Всем приветик!!! Меня зову Аня (читай Анюта)))) a075.gif ) Я совсем недавно зарегистрировалась, но уже очень давно посещаю этот сайт. И вот именно благодаря этому сйту перестала есть мясо, хотя раньше не понимала людей, которым оно не нравится. Правда от рыбы отказаться ну еикак не могу p030.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Любавка @ 25.4.2008, 17:09) *
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif
Lil' candy Зайкин
Всем привет!)
Принимайте в свою компанию,меня Иришкой зовут)
Минск
ng17.png
Mufin
Доброго всем времени суток!Я-Виктория,живу в Ирландии.У меня двое детенков:Давид-8лет и Барбара-3года.
Мне почти 34года,домохозяйка.
Уже около 2 месяцев ежедневно читаю ваш сайт и форум.Столько полезной ин-фы!Это просто клад!
Нашла очень много замечательных рекомендации и потихонечку воплощаю их в жизнь.
Надеюсь,что общение будет обоюдо приятным. wub.gif
Valentin
Цитата(Lil' candy Зайкин @ 27.4.2008, 14:57) *
Всем привет!)
Принимайте в свою компанию,меня Иришкой зовут)
Минск
ng17.png

Хорошее начало!! icon_mrgreen.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Цитата(Mufin @ 28.4.2008, 21:02) *
Уже около 2 месяцев ежедневно читаю ваш сайт и форум.Столько полезной ин-фы!Это просто клад!
Нашла очень много замечательных рекомендации и потихонечку воплощаю их в жизнь.
Надеюсь,что общение будет обоюдо приятным. wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мариэтта
Всем приветик!
Я-Мариэтта,мне 24)

Я готова стать совершенством...только с вашей поддержкой))) ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng21.gif aa2.gif b21.jpg ng18.png
Valentin
Цитата(Мариэтта @ 29.4.2008, 19:24) *
ng18.png

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мариэтта
ng17.png
Valentin
Цитата(Мариэтта @ 1.5.2008, 18:17) *
ng17.png

icon_mrgreen.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
ksenia
Будьте Все здоровы, счастливы и красивы!

И меня принимайте, пожалуйста! Оксана, 30 годиков, Украина, люблю худеть, видимо поэтому часто это делаю! sm03.gif

Дневничек завела, а знакомиться не пришла, простите!
Вся в дневничках утонула, столько чудесных девочек-красотулечек, такие результаты, один чудесный мальчик, который все это завертел. И, хотя, он меня, впринципе, игнорирует, но я его все равно тайно люблю и благодарна за созданное им общество и атмосферу, которая тут царит. aa20.gif

Все, Валентин, так и знайте, что я осмелела и вымаливаю Ваше внимание! Вы мне тоже нужны .... очень-очень! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif c9.gif c9.gif

Всем желаю найти здесь то, что Вы давно ищете, то, что изменит Вашу жизнь к лучшему!

Ушла к себе в дневничек стесняться!
Valentin
Цитата(ksenia @ 27.5.2008, 16:57) *
Будьте Все здоровы, счастливы и красивы!

И Вам всего замечательного, Оксана!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Все, Валентин, так и знайте, что я осмелела и вымаливаю Ваше внимание! Вы мне тоже нужны .... очень-очень! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif c9.gif c9.gif

Так и зашли бы ко мне, пообщались!! a075.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1855

Цитата
Всем желаю найти здесь то, что Вы давно ищете, то, что изменит Вашу жизнь к лучшему!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Ушла к себе в дневничек стесняться!

icon_mrgreen.gif

ksenia
Цитата(Valentin @ 28.5.2008, 0:38) *
И Вам всего замечательного, Оксана!!
Так и зашли бы ко мне, пообщались!!

Валентин, знайте, я Ваша навеки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Бегу, бегу, бегу к Вам! Спасибо за приглашение!
серафима
Привет всем!
Я тоже хочу познакомиться, меня Аней зовут. Проживаю в Чите.
Решила вегетарианить вместе с вами. Ведь вместе гораздо легче. А потом и сыроедить можно.
Примете?
c9.gif
Valentin
Цитата(ksenia @ 28.5.2008, 11:48) *
Валентин, знайте, я Ваша навеки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Бегу, бегу, бегу к Вам! Спасибо за приглашение!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(серафима @ 1.6.2008, 11:10) *
Привет всем!
Я тоже хочу познакомиться, меня Аней зовут. Проживаю в Чите.
Решила вегетарианить вместе с вами. Ведь вместе гораздо легче. А потом и сыроедить можно.
Примете?
c9.gif

Добро пожаловать, Анечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
серафима
Спасибо Валнентин wub.gif Очень рада, что нашла этот сайт!!!
Valentin
Цитата(серафима @ 3.6.2008, 6:53) *
Спасибо Валнентин wub.gif Очень рада, что нашла этот сайт!!!

a075.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Эфимера
Добрый день! Меня зовут Анастасия, я живу в Москве, мне 26 лет, я лактовегетарианка. Нашла этот форум через поисковик, зарегистрировалась, так как мне нужна информация о некоторых аспектах вегетарианства, да и лишние 8 кг немного мешают. Буду рада знакомству с единомышленниками a075.gif
Valentin
Цитата(Эфимера @ 4.6.2008, 11:12) *
Добрый день! Меня зовут Анастасия, я живу в Москве, мне 26 лет, я лактовегетарианка.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Нашла этот форум через поисковик, зарегистрировалась, так как мне нужна информация о некоторых аспектах вегетарианства, да и лишние 8 кг немного мешают. Буду рада знакомству с единомышленниками a075.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=8 a075.gif
Верити
Добрый день всем,кто живёт этим форумом.разрешите и мне вписаться в ваши ряды.Коротко о себе.Зовут Алёна,34 года.Имею 4детей,занимаюсь любимой работой.Учу детишек музыке.Большой любитель домашних питомцев.Нашла форум через поисковик и он мне приглянулся,уж очень много общих тем,у нас девчонки.Ещё не очень разобралась в некоторой работе форума,но постепенно войду в курс дела и будет легче здесь тусить.Спасибо.
Бусинка
Привет! a075.gif Я новенькая на форуме. У вас очень интересно. a070.gif Можно и мне к вам? wub.gif
Меня зовут Наталья. Мне 25 лет. sm01.gif
Любавка
Цитата(Верити @ 7.6.2008, 15:51) *
Имею 4детей

Ух....! a035.gif

Цитата(Бусинка @ 11.6.2008, 16:21) *
Можно и мне к вам?

d025.gif d025.gif d025.gif Нужно!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Adioperfecta
Приветы)..Я Оля),20 лет)..привел на ваш форум меня пирсинг))..да так зацепилась,что уже третий день не вылажу отсюда,ибо помимо дырки в животе,проблем хватает)))..будем знакомы?) shy.gif
Любавка
Цитата(Adioperfecta @ 16.6.2008, 1:09) *
ибо помимо дырки в животе,проблем хватает)))..

icon_mrgreen.gif

Цитата
будем знакомы?)

a075.gif hb.gif
Adioperfecta
Цитата(Любавка @ 18.6.2008, 10:35) *
icon_mrgreen.gif
a075.gif hb.gif

wub.gif
Мурыся
Всем доброго времени суток! a085.gif Я тут новенькая.Только нашла эту темку,хотя дневничёк уже успела завести.Я с Моск обл меня зовут Оксана,мне 28 лет.Решила что вегетарианский образ жизни мне подходит.Тем более меня очень поразили и воодушевили результаты девочек!Тут дружная компания,которая меня уже очень поддерживает!Буду рада знакомству со всеми!!!!!!! b21.jpg
Юлиssа
Привет! Меня зовут Юля. Я пришла на этот форум с целью обрести себя, почувствовать себя личностью. Я прочитала, что многие девочки избавились от своих комплексов. Хотя, как я поняла, в основном общение направлено на искоренение внешних недостатков и обретение здоровья, мне очень хотелось-бы попросить советов у более мудрых девочек касательно обретения душевного здоровья. Я просто хочу стать счастливой... Я увлекаюсь танцами, занимаюсь каждый день, потому что это меня спасает, так что особых проблем с фигурой не имею. А вот в голове тараканов хватает.
киссулля
Всем привет!!!!Меня зовут Таня я из Питера мне 24 года.Надеюсь подружимся c9.gif
Will
Здраствуйте! А есть кто нибудь из Ростова-на-Дону? Может быть сделать темки по городам?)
~Just Illusion~
Здравствуйте!
Наконец-то мне удалось тут зарегистрироваться. rev.gif Довольно долго ходила "вокруг да около", пересмотрела много красивых фотографий, почитала занимательные статьи... И вот, я тут... Как форумчанка.
Так что... Принимайте новенькую ;)

Кстатии, зовут меня ОЛЕСЯ. Приятно познакомиться! rev.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

~Just Illusion~
Цитата(Valentin @ 17.9.2008, 20:46) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Большое спасибо за теплый прием! a075.gif
Амрита
Здравствуйте, хочу с вами познакомиться! Меня зовут Марина, мне 25 лет. Что рассказать о себе? Хотела написать, что увлекаюсь спортом, но подумав, решила, что это будет слишком громко сказано. Судите сами: осенью и весной я абсолютно бездельничаю в плане спорта, зато зимой катаюсь на горных лыжах, иногда на коньках, летом занимаюсь активным туризмом, катаюсь на велике, иногда удаётся понырять с аквалангом. Давно хочу начать ходить в бассейн, на танцы и хатха-йогу, но есть такое нехорошее слово - лень! Надеюсь, что ваша тёплая компания меня подтолкнёт к тому, чтобы я, наконец-то, начала не только мечтать об этом, но и делать.
Ещё я люблю петь и играю на гитаре. Очень люблю готовить, могу часами читать кулинарные книги в поисках рецепта для какого-нибудь торжества. И, конечно же, я очень люблю своего мужа! Кстати, это он предложил полтора года назад отказаться от мяса. Я сначала была в шоке, даже расстроилась, но сейчас я безмерно счастлива, что у нас такая дружная вегетарианская семья, и наши будущие детки с самого зачатия не будут питаться всякой бякой!
С Вами, Валентин, хотелось бы поздороваться отдельно! Я от Вас в восторге! Вашему умению общаться с женщинами можно только удивляться и завидовать!
Valentin
Цитата(Амрита @ 19.9.2008, 22:55) *
С Вами, Валентин, хотелось бы поздороваться отдельно! Я от Вас в восторге! Вашему умению общаться с женщинами можно только удивляться и завидовать!

Приятно... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Заходите ко мне http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1855

КАПРИЗКА
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я НОВЕНЬКАЯ,ЗОВУТ МЕНЯ АНЮТА,МНЕ 21ГОД,Я ЗАМУЖЕМ,ВОСПИТЫГЮ ДОЧКУ,ЕЙ ГОД И ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ!ВЧЕРА НАТКНУЛАСЬ НА ЭТОТ ПРЕЛЕСНЫЙ САЙТ,ПОЧИТАЛА И СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ:-)У МЕНЯ ОДНА ПРОБЛЕМА Я ЗДЕСЬ С ТЕЛЕФОНА,ЧЕРЕЗ ОПЕРУ!:-(
BagiraRa
Девчёнки!!!!
Доброго дня ВСЕМ!!!
Как хорошо, что народу на Красотуле ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!!!!
Ура!
Милости просим ВСЕЕЕЕХ!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ales
Приветик! Я вот совсем недавно на этом форуме. Меня Алеся зовут! Мне 24 года, работаю дизайнером в типографии!
Юлия!
Всем привет! И я хочу присоединиться к вам.
Меня зовут Юля. Мне 28 лет. Я из Украины (г. Днепродзержинск).
Форум очень заинтересовал, много полезной информации.
Принимаете?
Bestiya
Цитата(Ales @ 15.10.2008, 13:59) *
Меня Алеся зовут!

Цитата(Юлия! @ 25.10.2008, 0:26) *
Меня зовут Юля.
Принимаете?

Татуля
Привет всем красотулям! Меня зовут Татьяна. Я из Башкирии, из маленького городка Кумертау. Мне 20 лет, студентка. Я долго выбирала, на каком форуме зарегистрироваться и в итоге выбрала Красотулю! a115.gif
Nati
Татуля, добро пожаловать hb.gif !

Цитата
Я долго выбирала, на каком форуме зарегистрироваться и в итоге выбрала Красотулю!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Jmenechka
Приветик. aa31.gif Я новенькая у вас!Зовут меня Женя,мне 24 года.Я из Украины(Запорожье,если кто знает)
Bestiya
Женя, добро пожаловать!!! a115.gif
Гретта
Добрый вечер Всем!!! Я здесь новенькая.Меня зовут Ольга,мне 29 лет, живу в Милане. Форум просто замечательный,нашла кучу всего полезного,поэтому решила зарегистрироваться чтобы быть к Вам ближе. Есть проблема - лишний вес. Глядя на Вас девчонки и на Ваши фотки настроение поднимается, отдельное Спасибо Валентину за его мудрые советы. Принимаете в компанию? smile.gif
Valentin
Цитата(Гретта @ 4.11.2008, 21:32) *
отдельное Спасибо Валентину за его мудрые советы.

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Оля, и
Ящерка
Ну давайте штоль занакомиться, Красотулечки !!!!!!!!!!!!!!!!
Как я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa46.gif Вы не представляете!!!
-------------
Немножко о себе (множко будет в дневничке) : Меня зовут Танечка, мне 31 год, я работаю бухгалтером, замужем. У меня 2 сынули (10 лет и 4 годика) и 2 джунгарика хомяка ( понятно дело тож мужчины).
Я на красотуле почти год... Но лазила в основном как гость-разведчик. Не регистрировалась почему то, ящерица ползучая p030.gif (но это гоны какие то были, типа как стану вегетарианкой вот тогда).
Знаю Вас всех, побывала у всех в дневничках и в фотках, читала темы( ох как иногда хотелось пообщаться!). Весной начала слушать аудиофайлы Валентина a070.gif (скачаю, притащу на работу и втихаря слушаю, супер!!!!).
Но вот пришло время и я не могу без вас жить!!! А 93.gif навсегда!!!!!!

Красотуля стала не только тем местом, куда я захожу почти каждый день, вы-неотъемлимый кусочек моей жизни, моих мыслей!
Принимайте меня к себе
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Олька
Всем огромный и пушистый ПРИВЕТ!!!

Пришла знакомиться... Меня зовут Оля. Очень надеюсь, что познакомимся поближе.
На форуме зарегистрировалась достаточно давно, но была только читателем.
На форуме всегда теплая атмосфера, хорошо тут...мне очень нравится заходить на красотулю b21.jpg
А какие смайлики красивые... aa13.gif
Недавно скачала аудиофайлы Валентина(правда еще не все)...внимательно слушаю. В плейлисте стоят, сразу включаю, когда появляется возможность побыть дома одной(а такая возможность к счастью или сожалению появляется часто)
СПАСИБО, Вам ОГРОМНОЕ, ВАЛЕНТИН И ДЕВОЧКИ!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Олька @ 12.11.2008, 22:34) *
Пришла знакомиться... Меня зовут Оля. Очень надеюсь, что познакомимся поближе.
На форуме зарегистрировалась достаточно давно, но была только читателем.

Первое же сообщение и такая красота!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
На форуме всегда теплая атмосфера, хорошо тут...мне очень нравится заходить на красотулю b21.jpg
А какие смайлики красивые... aa13.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Недавно скачала аудиофайлы Валентина(правда еще не все)...внимательно слушаю. В плейлисте стоят, сразу включаю, когда появляется возможность побыть дома одной(а такая возможность к счастью или сожалению появляется часто)
СПАСИБО, Вам ОГРОМНОЕ, ВАЛЕНТИН И ДЕВОЧКИ!!! wub.gif

shocoLATka

Хочу вступить в ряды красотулек, можно???

Расскажу немного о себе: мне 22 года, живу в Москве......на КРАСОТУЛЕ уже больше двух лет.
За это время мой образ жизни очень изменился! И конечно же в это помогли ВЫ все, спасибо!!!!!

Отдельное СПАСИБО хочу сказать Валентину, за этот чудесный сайт и за все что он для нас - девочек делает !

Valentin
Цитата(shocoLATka @ 27.11.2008, 12:57) *
Отдельное СПАСИБО хочу сказать Валентину, за этот чудесный сайт и за все что он для нас - девочек делает ! [/size][/font]

Спасибо, shocoLATka!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Dolores
ОЙ, и я! И я хочу познакомиться!

Всем привет! Валентину респект!

Я тут совсем недавно и хочу постепенно вступить в ряды вегетарианцев. Главной мотивацией было то, что мясо не еда для человека, и одна книга, где описано как это вредно, рекламировать которую, думаю некорректно.
Так же мотивацией для меня является возможность похудеть и приобрести красивое тело!
О животных до этого сайта серьезно не задумывалась, а о "дорогих продуктах" для кармы вообще только здесь узнала.
Мама меня категорически не понимает и втюхивает статьи, где написано, что человеку необходимы ВСЕ продукты и что в мясе есть и польза. Пришлось сказать, что я только временно, вроде поста... Ну а если мне без мяса будет лучше и результаты будут на лицо, то и она успокоится...

О себе: мне 23, живу в Москве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.