Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Оленька @
Всем большой привет!!! Я тоже новенькая. Месяц разглядывала сайт, а потом долго не могла зарегистрироваться. Меня зовут Ольга, мне 31 год. Живу в Москве. Почти все темы мне очень близки, особенно что связанное с похудением. Буду очень признательна если примите в свою компанию :-) a075.gif
Гера
Привет ВСЕМ!!! Я новенькая , зовут Диана , мне 28 ,у меня 2 сыночка одному 7 лет другому 1г.и 5 мес.
В данное время живу в штатах (Филадельфия), вообще сама из Казахстана( г .Актау)
На сайте оказалась случайно, из поиска об яблочном уксусе c9.gif , почитав целый вечер напролёт форум, в конце концов зарегистрировалась...очень уж понравился Valentin c9.gif и Красотульки hb.gif !
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 29.10.2007, 18:49) *
Всем большой привет!!! Я тоже новенькая. Месяц разглядывала сайт, а потом долго не могла зарегистрироваться. Меня зовут Ольга, мне 31 год. Живу в Москве. Почти все темы мне очень близки, особенно что связанное с похудением. Буду очень признательна если примите в свою компанию :-) a075.gif

Заводите дневничок. a075.gif

Цитата(Гера @ 29.10.2007, 18:50) *
почитав целый вечер напролёт форум, в конце концов зарегистрировалась...очень уж понравился Valentin c9.gif и Красотульки hb.gif !

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif aa23.gif
Оленька @
Да я с удовольствием заведу дневничёк, только подскажите как и где. А то я пользователь - чайник. sad.gif d47.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 30.10.2007, 19:42) *
Да я с удовольствием заведу дневничёк, только подскажите как и где. А то я пользователь - чайник. sad.gif d47.gif wub.gif

Читайте о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

А это раздел дневников http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
kisulja
Всем привет!Я новенькая,зовут меня Галя, мне 31 год.У меня два прекрасных сыночка.Старшему скоро девять будет,а младшему 28.10.2007 -3 месяца было.
Давно читаю ваш форум,много интересной и полезной для себя информации почерпнула.Надеюсь примете меня в свою весёлую компанию?
Да забыла написать - я из Мурманска.
бресточка2007
приветик) a98.gif я тоже новенькая...не сказать ,чтоб застенчивая c9.gif . зовут меня Марина ,22 года, живу в Киеве,Приймите в ряды красотулек) rev.gif
Senechka
Всем драсьте!!! Зашла к вам первый раз и вот уже пол дня не могу выйти d025.gif))))))
У вас здорово и решила стать частью всего этого wub.gif
Я из Украины г. Алчевск, мне 25! Надеюсь со всеми подружиться!!!
Оленька @
Цитата
Надеюсь со всеми подружиться!!!

Добро пожаловать! a035.gif
Valentin
Цитата(Оленька @ @ 1.11.2007, 20:04) *
Добро пожаловать! a035.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
lyudmilla
Цитата
'Гера'
Привет ВСЕМ!!!

Привет Диана! а я тебя уже знаю - ты побывала у меня в альбоме.... заходи в гости! hb.gif
VElena
Всем здравствуйте. Меня зовут Лена, мне 27 лет, замужем 4 года. Месяц назад я стала мамой...родилась малютка дочь.....потому есть прекрасный способ заняться своей фигурой.
На этом форуме была долгое время......года 2 назад. Валентин, вы меня, наверное забыли. Теперь мы в декрете, дома и появилось время опять к вам прийти и заняться собой.

А заниматься есть чем....я набрала 28 кг........в роддоме оставила 9........и на 9 похудела дома........осталось мелочь...и гора целлюлита! :lol:

Надеюсь меня примите........а, еще, Живу в Сургуте.
Valentin
Кажется, помню. Вы были еще на самой первой версии форума. И не два года назад, а три или четыре.

Насколько помню, отличались прекрасным юмором d060.gif
VElena
Ураааааааааааааааа......Вы меня помните.... wub.gif .так приятно....хорошо, что фото не пришлось показывать, тогда бы вы меня точно не узнали!Да, это была действительно старая версия форума...и, к со желению...я не вижу стареньких девчат.....

icon_eek.gif
olik80
Всем привет!!! Меня зовут Оля. rev.gif Мне 27 лет, живу в Латвии. Я замужем , у меня двое деток. Мне тоже очень хочется к вам, примете? aa31.gif eusa_pray.gif
Оленька @
Цитата(olik80 @ 7.11.2007, 17:33) *
Цитата
Мне тоже очень хочется к вам, примете?
aa31.gif eusa_pray.gif

Привет тёзка! Конечно примем в наши ряды!! a115.gif Заходи, обустраивайся. a040.gif
Ладушка
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 26, я из Украины, г. Полтава. Люблю музыку, книги, аромат ванили, джинсы, обожаю персики d060.gif Верю в людей, в то, что красота спасет мир. Спасибо вам за то, что спасаете красоту))))) Здесь чудесно!
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
olik80
Цитата(Оленька @ @ 8.11.2007, 21:53) *
aa31.gif eusa_pray.gif
Привет тёзка! Конечно примем в наши ряды!! a115.gif Заходи, обустраивайся. a040.gif

Оленька, большое спасибо за теплый прием!! hb.gif Попала на форум совершенно случайно и очень уж мне тут понравилось. Огромное спасибо Валентину за создание уюта, тепла и красоты!!!! wub.gif Перехожу на вегетарианский образ жизни и надеюсь на вашу поддержку c9.gif
Valentin
Цитата(olik80 @ 14.11.2007, 9:33) *
Валентину за создание уюта, тепла и красоты!!!! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Перехожу на вегетарианский образ жизни и надеюсь на вашу поддержку c9.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif a075.gif
ProSvet
Девочки, я здесь новенькая. Введите меня так сказать в курс дела.
Olga
d025.gif Всем здрасти!
Я тут новенькая. Мне 28 лет, живу в Вильнюсе.
Разрешите влиться в ваши ряды. :-)
Zarka
Здраствуйте. А тоже новенькая и очень рада что буду с вами общаться. А сайт очень хороший. h015.gif
Прощай, крыша!
Ладушка! Я тоже из Полтавы. При всем при этом, мне кажеться, что я вас знаю d060.gif Случайно с немецким языком никак не связаны? Уж простите за личный вопрос icon_mrgreen.gif
Машенька
Всем привет! Я Маша, мне 22 года, я из Краснодара. Хочу совершенствоваться вместе с вами!
Olika2601
[font="Comic Sans MS"][/font][size="4"][/size][color="#000080"][/color] Добрый день всем форумчанкам!
На правах гостя на этом форуме я уже почти пол года. Сегодня наконец-то решила зарегестрироваться. А еще с сегодняшнего дня решила стать вегетарианкой..посмотрим, что получится a075.gif Приятно со всеми познакомиться rev.gif
Жасмин
Всем приветик.Давайте познакомимся:я новенькая,зовут Лена,24 года,замужем и с 2 детьми. a98.gif
Alina
Привет Красотульки! Меня зовут Алина, мне 22 года, живу в Магадане. Случайно забрела на этот замечательный сайт и ни капельки не жалею, всё свободное время теперь здесь провожу. Очень интересно и познавательно, много нового для себя нашла и уже начала заниматься собой. Так что если вы не будете возражать, я к вам присоединюсь. e010.gif
Мариса

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я уже не новенькая, но именно сюда не заходила. Не знаю приняли ВЫ меня, или нет??? ТАК ПРИМИТЕ ???
Valentin
Цитата(Мариса @ 7.12.2007, 18:03) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я уже не новенькая, но именно сюда не заходила. Не знаю приняли ВЫ меня, или нет??? ТАК ПРИМИТЕ ???

Всех хороших девушек принимаем!! a075.gif
Мариса
Цитата(Valentin @ 7.12.2007, 23:38) *

Всех хороших девушек принимаем!! a075.gif

СПАСИБОЧКИ !!!!!

Малышка
Всем приветик! я очень довольная, что нашла этот сайт, прочла здесь много интересного. хочется ещё и пообщаться. примете? a04.gif
olga13c
Привет! Я тоже присоединюсь к вам. Я в Калгари; здорово было бы найти кого-то отсюда. Читаю форум и рассылки давно. Меня они подтолкнули перестать есть мясо и яйца, хотя рыбу иногда ем. Валентин молодец! a070.gif Помогает всем нам стать прекраснее.
Valentin
Цитата(olga13c @ 16.12.2007, 5:58) *
Привет! Я тоже присоединюсь к вам. Я в Калгари; здорово было бы найти кого-то отсюда. Читаю форум и рассылки давно. Меня они подтолкнули перестать есть мясо и яйца,

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата
Валентин молодец! a070.gif Помогает всем нам стать прекраснее.

Спасибо, Оленька!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
olga13c
Валентин, ВАМ спасибо! a085.gif В общем, взаимная любовь! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Valentin
Цитата(olga13c @ 18.12.2007, 5:41) *
Валентин, ВАМ спасибо! a085.gif В общем, взаимная любовь! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif
Томми
Привет всем !!! a98.gif У меня тоже наконец то получилось зарегистрироваться на вашем сайте!!!!!!!!! e010.gif
Читаю уже полтора года, в начале пробовала зарегистрироваться - ничего не вышло, решила просто читать... А теперь настал крик души-помогите похудеть..... пожалуйста.... eusa_pray.gif Все такие молодцы -красотули -поддерживают, ободряют друг друга.... Валентин -вообще нет слов wub.gif У вас всегда найдется нужное слово поддержки и наставления....
Возмите меня под свое крылышко .... Я исполнительная... c9.gif
Valentin
Цитата(Томми @ 3.1.2008, 21:34) *
Валентин -вообще нет слов wub.gif У вас всегда найдется нужное слово поддержки и наставления....

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата

Какая лапочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Заводите дневничок http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4 a075.gif
Rainbow
Цитата(Томми @ 3.1.2008, 13:34) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Залазь d060.gif
Томми
Цитата(Valentin @ 4.1.2008, 1:23) *
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Какая лапочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif rev.gif rev.gif rev.gif

Заводите дневничок http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4 a075.gif

a070.gif

Rainbow hb.gif
Nikolen
Привет всем!
Тоже зашла познакомиться. d025.gif.
Меня зовут Лена. 23 года. г.Воронеж.
Дневничок завела - он тут
Форум читаю давно, но не писала. Теперь исправлю этот недочет.
Примете меня?
Буду с удовольствием общаться a04.gif
July
Всем прЮвет!
Зашла и я со всеми ВАМИ знакомиться biggrin.gif
Получаю рассылку около года, но все никак не могла добраться до регистрации... И, вот, наконец-то случилось!!!
Итак,
Зовут меня Юлия
Мне 24 с хвостиком года, живу я на Украине, в Днепропетровской области.
Рост 173 см, вес 62 кг
Моя мечта 55-58 кг, упругая, подтянутая попка без целлюлита и всяких гадостей, железный пресс и отличное самочувствие! rolleyes.gif
Благодаря всем ВАМ, я почти вегетарианка (употребляю молоко, сыр, яйца и рыбу). Надеюсь, что наше знакомство будет продолжительным и результативным!
Буду рада стать одной из КРАСОТУЛЬ! d040.gif
Екатерина прекрасная
aa31.gifИ Я зашла со всеми познакомиться. Рассылки мне тоже нравятся.Очень хочу похудеть,
что и делаю с перемнным успнхом. Зовут меня Катерина мне 26 лет живу в Москве.
Малинка
Девочки, привет! Заводите дневнички, будем вместе стройнеть и красиветь! d025.gifd025.gifd025.gif
Юля, я тоже из Украины (Днепропетровск).
July
Цитата(Малинка @ 18.1.2008, 1:54) *
Девочки, привет! Заводите дневнички, будем вместе стройнеть и красиветь! d025.gifd025.gifd025.gif
Юля, я тоже из Украины (Днепропетровск).

Приятно познакомиться, землячка! smile.gif
Кстати, у меня день рождения 26 апреля a075.gif a085.gif
Малинка
Цитата
Кстати, у меня день рождения 26 апреля
aa22.gif a115.gifa115.gifa115.gif
marishechka22
Приветик всем, меня зовут Маришка. Мне 22,в апреле будет 23. На форуме не давно, но очень счастлива, что попала сюда, теперь жизни даже не представляю без красотуль. Двойной привет украинкам, я тоже из Украины, живу в Одессе. Кстати родственники живут в Днепропетровске, летом собираюсь к ним в гости.
Валентинка83
всем привет, я тоже хочу с вами со всеми познакомится. e010.gif мне 25 лет, зовут Валентина, живу г. Печора, это под воркутой.
очень интересен ваш сайтик. много полезной и нужной информации wub.gif
Madam
Приветик всем! a98.gif
Я здесь совсем новичок, но очень хочу пополнить ваши ряды! Ряды борющихся за красоту сильных девушек.

У меня сейчас грандиозные планы- стать вегетарианкой, похудеть, избавиться от циллюлита, бросить курить и это еще далеко не все!

Очень хочу уже взять и начать. Знаю что получится. Кстати, этот форум мне очень помогает. Ежедневные рассылки не дают забыть о цели, высказывания, примеры, истории других девушек все равно уже сформировали у меня определенные установки, даже на подсознательном уровне.

Вообщем, мне сейчас необходимо сформировать основные правила, которым буду следовать каждый день, и очень нужна ваша поддержка. Вот.
c9.gif
Yojick
Девочки, привет! Я здесь пока новенькая, нашла этот форум чуть больше недели назад, очень понравился, куча полезной и интересной информации, собираюсь задержаться у вас надолго! rolleyes.gif Мне недавно исполнилось 28, живу в Москве, и так же недавно пришла к мысли, что необходимо меняться к лучшему. smile.gif Собираюсь делать это вместе с вами. Не против? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.