Привет, всем!
я с Вами уже как 3 года, все не было сил, да наверное желания написать! (пишу честно) наверное в жизни больше нечего терять кроме своей жизни и себя, но моя маленькая Маруся внутри до меня достучалась
, и вот я тут, хотя все же сомневаюсь...
Просто девушки, женщины, девочки тут такие умницы и красавицы, такие ...ну прелесть просто, иногда мне кажется, что Вы уже все обсудили, все знаете и все ответили, да и кому теперь нужен опыт, с такой армией специалистов...но я тут сегодня с Вами наверное из за поддержки и понимания, Вы поймете, что я много читала, многих знаю (заочно конечно), а главное когда я поняла, что все здесь пишется и рассказывается не зря, захотелось помочь и другим!
Вы даже не представляете, сколько людей читает сайт, заочно, не зарегистрировавшись...сколько мысленно говорят Вам спасибо! И не перечесть...все мои подруги читают, опять же не регистрируются, а может и не стоит? вопрос глубокий, главное что все Вы тут не зря!!!!! Я ВАС ОБАЖАЮ!!!! ВАЛЕНТИНУ, просто поклон до пола, за руки, мастерство, грамотность и мир во всем женском мире!!!!!