Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Лучший женский форум худеющих > Личная жизнь, общение. Разговоры обо всем. > Болтушка. Разговоры, общение, знакомства, встречи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Evangelista
Только за присоединяйся! Рады попалнению в рядах красотуль! a115.gif
Ришат
Здравствуйте. Меня зовут Ришат. Я из Набережных Челнов. Сегодня первый раз на этом сайте, только что его нашел. Мне нравится. Я вегетарианец уже больше года. Отлично себя чувствую, вот только вешу мало. 53-54 кг. Хочу общаться с людьми которые следят за своим здоровьем, питанием, любят движение и спорт. Хочу набрать вес уже давно. Занимался и в спортзалах и с питанием экспериментировал. Толку не было, только вред. В общем я у вас надолго. Хотелось бы узнать, есть ли тут кто-нибудь из моего города.
Panterka
Всем привет! На этом сайте я уже давно, зарегистрировалась недавно, а представиться решилась только сейчас. c9.gif
Меня зовут Рита, мне 22 года. Живу в Минске.
Надеюсь, смогу побороть свою стеснительность и начать более активно участвовать в дискуссиях. Здесь хорошо и вы мне очень нравитесь. b21.jpg
Evangelista
Ритусь добро пожаловать! hb.gif
Panterka
c9.gif c9.gif c9.gif
Valentin
Цитата(Panterka @ 20.2.2008, 20:09) *
c9.gif c9.gif c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиЛу
Всем привет, меня зовут Евгения...Решила к вам присоединиться...Читаю пока форум, смотрю разделы...Немного смущаюсь - у вас такая дружная компания...
Valentin
Цитата(ЛиЛу @ 21.2.2008, 22:59) *
Всем привет, меня зовут Евгения...Решила к вам присоединиться...Читаю пока форум, смотрю разделы...Немного смущаюсь - у вас такая дружная компания...

Вот и присоединяйтесь. n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиЛу
Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 1:02) *
Вот и присоединяйтесь.

Спасибо, попробую smile.gif
Valentin
Цитата(ЛиЛу @ 22.2.2008, 1:09) *
Спасибо, попробую smile.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
-Karmen-
Пантерка, Лилу, присоединяйтесь! И не стесняйтесь smile.gif

Я Наташа! smile.gif
ЛиЛу
Цитата(-Karmen- @ 22.2.2008, 22:21) *
Пантерка, Лилу, присоединяйтесь! И не стесняйтесь smile.gif

Я Наташа! smile.gif

Добрый вечер! smile.gif Спасибо! )
нежнаяСнежнаяСнежинка
Привет, всем! a04.gif я с Вами уже как 3 года, все не было сил, да наверное желания написать! (пишу честно) наверное в жизни больше нечего терять кроме своей жизни и себя, но моя маленькая Маруся внутри до меня достучалась o050.gif , и вот я тут, хотя все же сомневаюсь... eusa_pray.gif
Просто девушки, женщины, девочки тут такие умницы и красавицы, такие ...ну прелесть просто, иногда мне кажется, что Вы уже все обсудили, все знаете и все ответили, да и кому теперь нужен опыт, с такой армией специалистов...но я тут сегодня с Вами наверное из за поддержки и понимания, Вы поймете, что я много читала, многих знаю (заочно конечно), а главное когда я поняла, что все здесь пишется и рассказывается не зря, захотелось помочь и другим!
Вы даже не представляете, сколько людей читает сайт, заочно, не зарегистрировавшись...сколько мысленно говорят Вам спасибо! И не перечесть...все мои подруги читают, опять же не регистрируются, а может и не стоит? вопрос глубокий, главное что все Вы тут не зря!!!!! Я ВАС ОБАЖАЮ!!!! ВАЛЕНТИНУ, просто поклон до пола, за руки, мастерство, грамотность и мир во всем женском мире!!!!!
Valentin
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 27.2.2008, 0:31) *
Вы даже не представляете, сколько людей читает сайт, заочно, не зарегистрировавшись...сколько мысленно говорят Вам спасибо! И не перечесть...все мои подруги читают, опять же не регистрируются, а может и не стоит? вопрос глубокий, главное что все Вы тут не зря!!!!! Я ВАС ОБАЖАЮ!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Порадовали!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата
ВАЛЕНТИНУ, просто поклон до пола, за руки, мастерство, грамотность и мир во всем женском мире!!!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Спасибо!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif Очень-преочень приятно!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
Ой, я тоже забыла сначала представится. p030.gif Меня Машей зовут, мне 25 лет, живу в Москве, работаю, учусь в аспирантуре (это больной вопрос, не могу написать диссертацию eusa_pray.gif ). Многих девушег я знаю по статьям, дневникам, обсуждениям, мне очень нравится климат Ваш доброжелательный и открытый, советы многих красотулек мне изменили жизнь...я ВАС очень ЛЮБЛЮ!!! aa38.gif
Valentin
Маша!! Приятное имя... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Aktive
Всем привет! Здесь такая классная компания подобралась - все такие дружные...
Я тоже к вам хочу!!!! Примете?
На улице Весна и так хочется стать лучше, стройнее и увереннее в себе.
Valentin
Добро пожаловать!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
ЛиЛу
Цитата
Всем привет!
- привет привет ;)
нежнаяСнежнаяСнежинка
ЛиЛу, ПРИВЕТ!!!!! ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!! ой, двочкиииии..... Вы такие.... замечательные!!!! я всех с наступлением ВЕСНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! e010.gif
Puss
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 2.3.2008, 16:41) *
ЛиЛу, ПРИВЕТ!!!!! ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!! ой, двочкиииии..... Вы такие.... замечательные!!!! я всех с наступлением ВЕСНЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! e010.gif

Машенька,золотце,приятно познакомиться!!!! А ты не хочешь создать свой дневничек чтоб познакомиться?! А то очень неудобно тебя тут искать,нет места своего. Будем рады к тебе в гости захаживать!!!

Я Жанна,вот уже как 6 день тут!!!
Puss
Цитата(Aktive @ 2.3.2008, 15:02) *
Всем привет! Здесь такая классная компания подобралась - все такие дружные...
Я тоже к вам хочу!!!! Примете?
На улице Весна и так хочется стать лучше, стройнее и увереннее в себе.

Тебя как зовут? Тоже приветик!!! Я уже написала что для общения лучше свой дневничек завести!!! Ждем тебя!!
Aktive
Спасибо!!! Меня зовут Лена.
Я еще не со всем разобралась, но попробую и себе дневничок завести... wub.gif
Puss
Цитата(Aktive @ 2.3.2008, 20:03) *
Спасибо!!! Меня зовут Лена.
Я еще не со всем разобралась, но попробую и себе дневничок завести... wub.gif

Попробуй!!! Просто нужно зайти в тему дневнички и там открыть новую тему-для себя!
Aktive
Кажется получилось! a040.gif
Только не знаю как ссылку на тему вставить в сообщение7
Самира
Всем привет! Я только что зарегистрировалась, читаю форум давно и мне нравится. a040.gif
Мне 30.
Самира
Девочки, расскажите, зачем нужны дневники? как завести свой?
Valentin
Цитата(Самира @ 3.3.2008, 11:45) *
расскажите, зачем нужны дневники? как завести свой?

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
кися
приветик,красотульки!вот сегодня решила зарегистрироваться,все никак не решалась,хотя на сайт часто захожу,уже много полезного для себя узнала.Вообще понравилось очень,что атмосфера здесь такая дружеская,теплая.Примете меня к себе? a04.gif
Puss
Привет,Кися!!! Заведи дневничек в теме дневники,напиши о себе и будем общаться!!!
кися
Цитата(Puss @ 4.3.2008, 11:31) *
Привет,Кися!!! Заведи дневничек в теме дневники,напиши о себе и будем общаться!!!
приветик,обязательно заведу,наверное с понедельника,а может и раньше icon_mrgreen.gif там и пообщаеися
KATIUSHA
Privetik,vsem.Ja u vas kak gost ne v pervoj,a vot zaregestrirovatsa reshila tolko segodnia.ochen nadejus s vami podruzitsa i vvlitsa v vashu druznuju kompaniju wub.gif .Pozdravliaju vseh katolikov s PASHOJ,HRISTOS VOSKRES a085.gif .U menia k vam srazu prosba,po vozmoznosti skinte mne ssilochku na tranlit,pozalujsta
Valentin
Ссылки на транслиты:
www.woron.de/trans­lator.html

www.translit.ru/
Эльвира
Привет красотульки. Я в восторге от форума. Мне очень нравиться дружественная атмосфера. Меня зовут Эльвира, мне 22 года. Я из Оренбурга. давайте дружить? А есть здесь кто-нибудь из Оренбурга?
Орбит
Всем Добрый день))))
Зарегистрировалась вчера.Меня зовут Екатерина,мне 24 года,живу в городе Роств-на Дону
Очеь у вас тут приятно и интерессно!!!!!
khmarusya
Здравствуйте!

Пришла проситься в красивые ряды...
Большая благодарность создателю данного Мира красоты.
Буду рада поддержке и советам...
Valentin
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a075.gif
khmarusya
Благодарю! wub.gif
Заходите в гости....
Mumtaz
Всем привет, так здорово что нашла такой полезный форум..Я живу в Индии, с мужем и дочкой..Примете меня в компанию?
Valentin
Добро пожаловать, девушка из страны Слонов!!

Девочек из Индии у нас, по-моему, пока не было!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ukaaa
Всем привет!Меня зовут Юля, живу я в Симферополе(Крым).Очень буду рада познакомиться с красотульками этого суперского форума wub.gif
примете в компанию? a04.gif
KALINKA
А из солнечной далекой страны Аргентины у вас девушки есть? Если нет, то принимайте меня в свои ряды. rev.gif Я живу здесь уже 7 лет с мужем, котом и волнистым попугайчиком.Мне 34 года .Не помню как вышла на этот форум, много его читала(муж даже думает 2й комп покупать, т.к. этот я постоянно оккупирую).Потом в один прекрасный день задумалась, когда же я последний раз ела мясо, и не смогла точно вспомнить. Наверное, на Рождество.Дело в том, что я и раньше ела его ооочень редко,а потом как-то незаметно для себя и совсем перестала его есть. Хочу похудеть,скинуть кг хотя бы 3 для начала, а там посмотрим. Ведь главное, это удерживать вес, и чтобы правильное питание стало нормой,чтобы самочувствие было отличным,а не худеть, падая в обморок.
Valentin
Всем-всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

И из Аргентины тоже icon_mrgreen.gif

Посмотрел статистику посещений по странам. В среднем в день из Аргентины на сайт приходит 50 человек d060.gif
Сандра
Всем привет! smile.gif Меня зовут Саша,мне 21 год. Я из Ростова-на-Дону,но уже 6 лет живу в Москве,на ВДНХ. Ваш отличный a115.gif a115.gif форум нашла недавно,в основном читаю и запоминаю. Вот уже 25 дней не ем мясо,веду ЗОЖ(похудела на 6 кг). b020.gif Вообщем я здесь надолго,так что принимайте b21.jpg
Valentin
Цитата(Сандра @ 22.4.2008, 19:22) *
Вот уже 25 дней не ем мясо,веду ЗОЖ(похудела на 6 кг). b020.gif Вообщем я здесь надолго,так что принимайте b21.jpg

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Обязательно расскажите об этом здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43
кисёныш
Всем привет меня зовут Лена!Я с Германии.

Мне очень очень понравелся етот замечательный сайт aa45.gif
Valentin
Цитата(кисёныш @ 24.4.2008, 6:41) *
Всем привет меня зовут Лена!Я с Германии.

Мне очень очень понравелся етот замечательный сайт aa45.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Olusik86
приветики девченки, я Оля ;)
Gylchitay
Всем приветик!!! Меня зову Аня (читай Анюта)))) a075.gif ) Я совсем недавно зарегистрировалась, но уже очень давно посещаю этот сайт. И вот именно благодаря этому сйту перестала есть мясо, хотя раньше не понимала людей, которым оно не нравится. Правда от рыбы отказаться ну еикак не могу p030.gif
Любавка
Цитата(Valentin @ 22.4.2008, 8:35) *
Посмотрел статистику посещений по странам. В среднем в день из Аргентины на сайт приходит 50 человек d060.gif [/b]

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.