Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fajruz. Мой путь к красоте и здоровью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Иришк@
Фатимочка привет моя золотая! Как разгрузик? Не пропадай! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
fajruz
Девчёночки приветики!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif

незнаю что со мной ,вчера еле выдержала разгрузочный на кефире,я вообще не любитель молочного,

а сегодня нимогу себя сдержать,ем целый день всякие вредности нимогу взять себя в руки p030.gif p030.gif p030.gif , после

разгруза не взвешивалась, завтра постараюсь может посижу на молочае.....

спасибо что заходите, не забывайте меня мне очень нужна ваша поддержка!!!!!!!!! люблю всех и

целую!!!!!!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ТаисА
Привет, Фатима!!!Давай знакомиться, меня Соня зовут.
После разгрузиков так и бывает. Организм сопротивляется по началу. Мне кажется разгрузик надо воспринимать не как запрет, а как очищение. Если не можешь держаться, лучше себя не насиловать, а то на следующий день все зря окажется!
Удачки тебе!!!Все получиться a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

SvetaS
Фатима, привет, моя лапулька, у тебя обязательно все получится wub.gif
Мурыся
Приветик Фатима!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(fajruz @ 10.5.2009, 23:27) *
незнаю что со мной ,вчера еле выдержала разгрузочный на кефире,я вообще не любитель молочного,
а сегодня нимогу себя сдержать,ем целый день всякие вредности нимогу взять себя в руки

Солнышко не все выдерживают разгруз на кефире!Всё потому что кефир-КИСЛОмолочный продукт.А какая среда в желудке-кислая.То есть желудочный сок-кислый.Понимаешь к чему я веду?!Ты разжигаешь аппетит себе сама! Хоть кефир и диетическая пища- но она не всем подходит!
Лучше тогда не пей его.А попробуй молокочай! Вот мне наоборот кефир нравился раньше до сыроедства!

d03.png d03.png d03.png

вишенка27
ПРИЯТНОГО ДЕНЁЧКА!!!
blandinkO
Фатима, привет!

С разгрузиком! a075.gif Девочки правы, лучше тогда молокочай пей. Я завтра первый раз буду делать разгруз eusa_pray.gif
fajruz
Девулечки спасибо что зашли!!! aa6.gif aa6.gif

Разгрузика у меня сегодня небыло,

7.00-- з.чай с мёдом
14.00-- чашка кофе с молоком и с\з, 3 сухарика с диет. джемом.
20.00--2 несладких банана, чашка кофе.

попoзже надеюсь будет спортик. ng25.png ng25.png ng25.png
SvetaS
Фатима, солнышко, отчетик, как у птички smile.gif Отличного денечка тебе
fajruz
SvetaS

Светочка милая спасибо что не забываешь меня!!!!!!!! o010.gif o010.gif

Мой отчёт за сегодня:

7.30-- 3 банана они большие но несладкие,
12.00--хлебца с диет,джемом+ кофе,
15.30-- тушённая капуста с лучком морковкой черносливом на ОМ, 2сухарика
16.00-- чашка кофе
20.00--1 яблочко,

надеюсь будет спортик. ng25.png ng25.png ng25.png
Яркая
Ну вот и я пришла к тебе в домик! Прочитала все! Фоточки обалденные! Детки! a070.gif a070.gif a070.gif Девочки-красавицы,все в маму! А сынуля....Ах,я не равнодушна к таким мужчинам! d060.gif Очень мне такие нравятся!
А теперь несколько вопросиков....Фатима,а скажи-ка мне,тебе достаточно того рациона,который ты выбрала? Просто мне кажется,что маловато...Может обмен затормозиться и вес встать..Как ты раньше питалась,чем? Просто срывы и жорики могут придти именно после того,как посидишь на ...диете...А у тебя....Ты говорила про диету,какую? И про завтраки....Фрукты на завтрак--это хорошо! Можно еще кашку поесть,мюсли! Просто натыкалась несколько раз на завтрак только чай... aa26.gif aa26.gif aa26.gif Это не есть хорошо! Мне нравится,что у тебя в рационе много фруктиков,овощей...А мясо ты ешь? А замерчики сделаешь? Чтобы потом самой сравнить... d060.gif
И вообще ты молодец! Все собираюсь сделать загранпаспорт,чтоб отдохнуть с детишками...У меня сестра 2 раза в году побывала в Египте.но все руки не доходят....
Все получится,милая! Все будет просто супер!
fajruz
Яркая

Спасибо милая что забежала и спасибо за фоточки! a075.gif a075.gif

раньше я на разных диетах сидела вес опускался до 85 а потом набирался ещё больше чем в начале.

а сейчас стараюсь питаься по красотулински, жорики у меня после разгрузика на кефире а так вроде

держусь.Мясо я ем но редко, не любитель мясного с детства, раньше питалась --даже страшно

вспоминатьГоры риса ,макарон,шоколада.Замерчики делала только талию и бёдра, талия похудела на

6 см, а бёдра на 5 см.

А сестре понравилось в Египте? наверное да ... раз бывала 2 раза.А я бы с удовольствием с детишками

в Россию отдохнуть слетала....эх eusa_pray.gif . Как говорится" хорошо там где

нас нет" Спасибо надеюсь у меня получится всё с вашей поддержкой!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif
Яркая
Цитата(fajruz @ 12.5.2009, 18:31) *
раньше я на разных диетах сидела вес опускался до 85 а потом набирался ещё больше чем в начале.

а сейчас стараюсь питаься по красотулински, жорики у меня после разгрузика на кефире а так вроде

держусь.

Ну про диеты это понятно....И помима веса+ еще лишний целлюлит! А что значит держусь? Просто если тебе такой еды хватает,ты не чувствуешь себя голодной в течении дня,вечером---то значит--это твое,а если все-таки где-то что-то гложет...можно потом просто наброситься на еду...
Цитата
Замерчики делала только талию и бёдра, талия похудела на

6 см, а бёдра на 5 см.

Это здорово...! a070.gif a070.gif a070.gif А можешь сделать замеры всего тела...Потом посмотришь как и где у тебя уходит!

Цитата
А сестре понравилось в Египте? наверное да ... раз бывала 2 раза

Конечно! Она тоже не равнодушно дышит к арабским мужчинам! А какие она рассказы рассказывала....какое там великолепие...Так и жила бы там...Море фруктов,полезностей! Эх...
Цитата
.А я бы с удовольствием с детишками

в Россию отдохнуть слетала....эх

А тебя муж не отпускает домой или у вас там это не принято? Ну ведь у ребяток есть каникулы,ты не работаешь...Почему к родителям не съездить?
И еще хотела спросить...А процедурки ты делаешь какие-нибудь?
fajruz
Яркая

Неа, меня устраивает количество еды которую я ем ,просто после кефира накинулась на еду,а так нормально a075.gif .Работать я не работаю, а каждый год мне ездить слишком дорого обходится,да и муж тут без меня не может, да арабские мужчины --класс!!!!!!!!!!! a070.gif a115.gif Процедурки пока не делаю надо научиться делать самомассажик,и купить плёнку для медовых обёртываний sm01.gif , сделаю как ты сказала замерчики всего тела, посмотрим результатики потом, да у деток каникулы есть с 21 мая до 21 сентября, так что будем париться всё лето в Египте.
Лиса
Фатима, ПРИВЕЕЕТ!!! a035.gif
Фатима , за разгрузик молодец n020.gif , а за обжорство после разгруза a095.2.gif p030.gif
Я, когда если настраиваюсь на разгруз - то настраиваю себя на 2хдневную процедуру, специально, чтобы не сорваться на вредности после разгруза.

Цитата(fajruz @ 12.5.2009, 17:03) *
надеюсь будет спортик.

Ну, так спортик есть в отчетах? a075.gif А то ты пишешь все надеюсь, надеюсь d060.gif a075.gif

Цитата(fajruz @ 12.5.2009, 18:58) *
так что будем париться всё лето в Египте.

ООО!!! Мне бы так попариться всё лето в Египте! a115.gif
Иришк@
Да да я бы тоже попарилась все лето в Египте! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Фатим, а море что от вас делеко?
Отчетик замечательный! На меня тоже нападал Жорик после разгруза, но поначалу, потом отступил, тьфу- тьфу! Держись дорогая моя!
SvetaS
Фатима, лапулька моя, удачного денечка тебе!
Яркая
Да,не простовсе...Но родители-то приедут все-таки...Да?
Если еды достаточно,то и хорошо! С такой пищей,спортом и процедурками вес быстро ускачет! a115.gif
Мурыся
Привет красотулишна!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Я прибежала пожелать тебе
Larik
Добрый вечер, Фатимочка! Смотрю, у тебя все отлично, так держать!!!
Иришк@
Привет Фатимочка! Хорошего тебе денечка, лапуль! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Фатима, привет!
Я с букетиком, желать хорошего денечкаsmile.gif
вишенка27
ПРИВЕТ МОЯ ДОРОГАЯ!!!
В ЕГИПТЕ я б с радостью по парилась. Да вот не по карману такой отдых.
как твои успехи? Пробовала разгруз на молоко чаи. По пробуй . Это вкуснинька и переноситься легко.УДАЧИ ТЕБЕ. ng19.gif
b03.png b04.png d03.png
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА!!!
Larik
Фатимочка! Забежала пожелать тебе хорошего, продуктивного денечка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!!
Мурыся
Приветик Фатима!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

fajruz
девочки милые приветики!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

соскучилась по всем!!!!!!!! aa45.gif aa45.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

у меня сегодня - 10кг!!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif

питалась правильно, и занималась спортиком каждый день часик!!!!!!!!!! ng25.png ng25.png ng25.png

спасибо вам за всё и этому прекрасному форуму и конечно же Валентину!!!!!!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

КалександраБ
Привет!!!!!
-10 -это великолепно, ты умничка!!!!
Хороших выходных!!!!
fajruz
КалександраБ

Спасибо солнышко!!!!!!!! d040.gif d040.gif

рада что зашла ко мне!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Яркая
Привет,Фатима! ----10кг--это ого-го...Молодец! Так держать курс на победу! a115.gif a115.gif a115.gif
Лиса
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Фатима, поздравляю!!!! Минус 10 кг!!!!!
aa8.gif aa8.gif b02.png b02.png b02.png
УМНИЦА!!! d025.gif d025.gif d025.gif
blandinkO
Фатима! Красотулька! Поздравляю! - 10 это суперклассно! a115.gif
SvetaS
Фатима, солнышко, поздравляю с прекрасным результатом. вот тебе приз smile.gif
Larik
Привет, Фатимочка!!! Какая ты молодец, -10 кг a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!! То ли еще будет! Как муж реагирует?
fajruz
Девочки сладкие мои!!!!! aa45.gif aa45.gif всем вам спасибки за поздравления и за поддержку!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif

Муж мой на небесах от радости ,говорит что очень заметно моё похудение ng20.gif ng20.gif , и подружки заметили мы с

ними давно не виделись а тут встретились в клубе,говорят что живот и лицо сильно похудели aa2.gif aa2.gif .

Завтра думаю посидеть на молочае,

Мой отчёт за сегодня

7.00- 4 казинаки,
8.00- горсть миндаля,
10.00-арбузик
12.00-кофе,сухарики,кусочек сыра и помидорки.
16.00-салатик с ложкой диетич,маионеза,2 сухарика, зел,чай.
19.00-зел,чай с черносливом
и конечно же часик спортика.
Обруч мой у подруги ,надо забрать и заняться своей талией ! sm03.gif sm03.gif

Мурыся
Привет Фатима!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(fajruz @ 17.5.2009, 7:11) *
у меня сегодня - 10кг!!!!!!!!!!

Солнышко с юбилеем тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(fajruz @ 18.5.2009, 12:00) *
Муж мой на небесах от радости ,говорит что очень заметно моё похудение

И всё таки любовь наших мужчин измеряется нашими потерянными кг!!!!:d030: d030.gif d030.gif

blandinkO
Привет, Фатима-красотулька!
Хорошего дня! a075.gif Чмок чмок чмок wub.gif
SvetaS
Фатима, солнышко!!!! ятак рада за тебя!!! Продолжаем в том же духе!!!
вишенка27
Цитата(fajruz @ 17.5.2009, 7:11) *
у меня сегодня - 10кг!!!!!!!!!! :
питалась правильно, и занималась спортиком каждый день часик!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ ФАТИМОЧКА!!!
ВАУУУУУУУ!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ВОТ ЭТО ДА!!! a070.gif a070.gif a070.gif ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ТЕБЯ НАДО ЗАНЕСТИ В ИСТОРИЮ КРАСОТУЛЬКИ.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ КТО ТАК БЫСТРО НЕ ХУДЕЛ НА 10 КГ.
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ . ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Larik
Привет, ФАТИМОЧКА!!! Хорошего тебе дня!!! Ты супер!!!
Иришк@
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
fajruz
Девочки красотулечки приветики всем!!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Спасибо что заходите!!!!!!!! мне очень приятно!!!!!!!!! люблю вас всех!!!!!!!!!!!!

Мои детки наконецто на каникулах ng20.gif ng20.gif ng20.gif ,атаковали мой компьютер, захожу на форум в день на 5,10 минут и всё,

успеваю только пройтись по дневничкам ,почитать ,а писать времени нет.

У меня отвесик -1кг, итого -11. sm01.gif sm01.gif

Мой отчётик за вчера:

8.00- 2 яблока
14.00-кофе,сыр,помидорки,болг,перец хлебца.
20.00- 2 яблока.

Вчера у меня была генеральная уборка,+ спортик целый час,

Процедурки-душ с жёсткой мочалкой ,скрабик на тело и лицо, крем на лицо и тело.

Девочки я вас всех люблю!!!!!!!!
blandinkO
Фатима, привет!
Поздравляю с отвесом! a115.gif a115.gif a115.gif Хорошего дня! hb.gif
SvetaS
Мурыся
Привет моя дорогая!!!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Ой поздравляю тебя с отличными отвесами и потрясающими результатами!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
fajruz
Девочки приветик!!!!!!!!! скучала по всем!!!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Чтото мне в последнее время както не хочется писать здесь, вес стоит на одном месте уже даааавно,

Вроде питаюсь правильно, спортика правда нет уже несколько дней,лень както.

Так по внешности все замечают моё похудение и похорошение sm01.gif sm01.gif sm01.gif , приятно конечно!!!!!!!!

Через неделю будет 2 месяцa моего ЗОЖа,похудела пока на 11кг,а хочется ещё для начала хотябы дойти до

85 eusa_pray.gif eusa_pray.gif , надеюсь у меня всё получиться с вашей помощью и поддержкой!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Лиса
Фатима, конечно все получится!!! d025.gif d025.gif d025.gif 11кг за два месяца - это очень много! b02.png
Вес стоит - просто продолжай питаться правильно и все будет окей. Может, организму нужен период стабилизации веса, чтобы привыкнуть, очиститься изнутри. А вообще , рано или поздно у всех вес на какой-то метке встает, главное не разочаровываться и продолжать идти дальше. Еще, чтобы подтолкнуть снижение веса снова - помогает суточное голодание. Целую тебя!!! Дети пусть на улице гуляют - нефиг глаза портить biggrin.gif
Valentin
Цитата
Через неделю будет месяц моего ЗОЖа,похудела пока на 11кг

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Фатимочка, привет!

Зашла пожелать тебе хорошего настроения! a075.gif
У меня вес тоже замер icon_eek.gif smile.gif Но я не расстраиваюсь smile.gif И ты тоже не переживай, продолжай окрасотуливаться hb.gif Чмок wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.