Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: fajruz. Мой путь к красоте и здоровью.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lanaa
приветик Фатумик!!!!!
Как поживаешь?? гляжу давно не заходишь sad.gif
Скучаю!
blandinkO

Фатя, как у тебя дела?
Иришк@
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Феечка
Привет!
Я пришла знакомится smile.gif Я Оля.
У тебя оооч интересный дневничок a115.gif
А сама куда пропала, а?
Фатима, ты не расстраивайся, что иногда вес стоит на месте. Похудение проходит так. что сначала ты теряешь кг-шки, а потом вес останавливается и ты теряешь объемы. так что не впадай в панику. И оочень ухаживай за кожей: скрабики, кремики, массаж. соленая вода (в море купаешься? ) smile.gif) А то. когда ты была полная, кожа сильно растянулась. И теперь. когда ты худеешь, она может не успевать подтягиваться и потом может провисать не оч красиво.
Вот так smile.gif
Целую! aa8.gif Не пропадай.
fajruz
Девочки всем приветики!!!!!!!!! спасибо что заходите ко мне и незабываете меня!!!!!!! d025.gif d025.gif
Феечка спасибо что зашла! рада что дневничок тебе понравился! рада нашему знакомству!!!!!! f0f.gif f0f.gif
Феечка спасибо за советики учту, я чтото совсем обленилась ни спортика нечего ,опять начала поправляться p030.gif ,жальь! и муж расстроился,обижается на меня.... a095.2.gif a095.2.gif никак немогу взять себя в руки! начинать всегда тяжело!!!!!!!!! феечка спасибо за поддержку ! девочки всех люблю и целуюююю!!!!!!!! f0f.gif f0f.gif
blandinkO
Фатя, привет!

А почему это ты решила расслабиться? Не обидно тебе портить то, чего ты уже добилась? Бери себя в ручки. Сложно, конечно, но можно smile.gif Всё будет хорошо!
Beta
Фатимочка, привет! a075.gif
Ой, по себе знаю, как сложно бывает снова собраться... eusa_pray.gif Чем быстрее ты снова возьмешься, тем лучше!!! Постарайся, зай! Уже столько кгшек ушло... wub.gif wub.gif wub.gif
это тебе мотивашка...

а это антимотивашка...
вишенка27
Привет Фатимочка .
Не расстраивайся ты как. моя хорошая.
БЕРИ СЕБЯ В РУКИ.Всё у тебя обязательно получится.
А иначе не как? такого и быть не может. Все будит хорошо.
7.png ng15.png aa20.gif
Мурыся
Привет Фатима!!!!! aa6.gif

Соскучилась очень по тебе!!!!! wub.gif
Солнц!Давай ка брать себя в лапки!!!!!Прекращай безобразничать!!!!! eusa.gif Мужа не компрометируй!!!! eusa.gif У тебя всё получится ,девочка моя!!!!Я в тебя верю!!!Ты главное не пропадай!!!!

fajruz
Девочки любимочки мои!!!!!!!!спасибо за поддержку и за мотивацию!!! f0f.gif

очень и очень рада что вы меня не забываете!!!!!!!! hb.gif

всё с завтрашнего дня буду худеть!!!!!!!! завтра у меня молокочай -разгрузик,

вес у меня сейчас снова 90 d47.gif , линеечку пока менять небуду , постараюсь её догнать и

перегнать!!!!!!!!! f0f.gif

люблю вас всех и цёмкаю цёмкаю!!!!!!!!!!!! f0f.gif v1.gif
Редиска
Фатечка, умничка, что вернулась!!!! d03.png d03.png d03.png

SvetaS
Фатима, солнышко, я приехала с отпуска, привезла за собой лишние кг. Давай бороться вместе. Мы же красотульки, и у нас все получится! Да ведь?
Lanaa
RAMADAN KAREEM!!!!!
Как поживаешь?? Совсем пропала, как ты??
SvetaS
Зайка, выходи, я тебя жду
Кукуня
Привет, Фатима! )
Я прибежала познакомиться, меня Надей зовут!
Посмотрела фотки сама красавица, а детки так вообще! wub.gif Доченьки так похожи...
fajruz
Кукуня

Надюш привет! hb.gif hb.gif Рада знакомству! спасибо ,рада что фотки тебе понравились! забегай почаще! d025.gif d025.gif
Кукуня
Цитата(fajruz @ 16.10.2009, 10:29) *
забегай почаще! d025.gif d025.gif

Конечно буду забегать, и отчетики смотреть! Кстати, где они??? a075.gif
b04.png ng19.gif
SvetaS
[b]Фатима, солнышко, пожалуйста, не пропадай. Я тебя очень люблю и скучаю по тебе[/b]
Иришк@
Фатимочка, а чего ты к себе не заходишь?
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif b03.png b03.png b03.png
Кукуня
Доброе утро! )

fajruz
Всем привет! извините что так долго пропадала, вот вернулась и притащила с собой набранные кг,

можно сойти с ума доела до 95 кг, а ведьь была уже 87.... ну нечего с вашей поддержкой надеюсь

похудею и похорошею.Сегодня занималась часик аэробикой ,крутила обруч 15 минут, питаться

постараюсь овощами и фруктиками, хлеб только чёрный по утрам ,исключается рис и макараоны и

конечно же сладкое кроме мёда, и побольше двигаться! всякие там штучки -душики ,кремики

,масочки! всё- люблю вас всех и цалую! a075.gif a075.gif
Мурыся

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(fajruz @ 13.12.2009, 13:08) *
вот вернулась и притащила с собой набранные кг

Ну чтож ,хорошо что вернулась!!!!! aa45.gif

Цитата(fajruz @ 13.12.2009, 13:08) *
можно сойти с ума доела до 95 кг, а ведьь была уже 87....

Не! С ума сходить не бум! aa26.gif Бум окрасотуливаться и худеть!!!!! sm01.gif Мы всегда поддержим!!!Все конечно переодически срываются...Пусть твоя вторая попытка станет удачнее первой!!!!!

SvetaS
Фатимочка, лапулька, я так рада, что ты вернулась. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Зайка,я скучала очень сильно aa32.gif aa32.gif aa32.gif
fajruz
Девочки я так рада что вы меня всё ещё помните! спасибки вам! a075.gif a075.gif

На сегодня мой вес примерно 91 кг, a070.gif
занимаюсь спортом каждый день, аеробика или быстрая ходьба около часа, питание вроде
стараюсь придерживаться хлеб ем только сухарики отрубные на завтрак и на обед, стараюсь есть побольше фруктов и овощей,сладкое исключила совсем, пью побольше зелёного чая -водички пить неочень хочеться, вчера купила красочку для волос -вот буду преображаться sm01.gif , что ещё....чтот у меня в последнее время побаливают груди icon_eek.gif ,наверное изза нерегулярных менструаций, врач говорит надо забеременеть чтобы восстановить весь организм, сейчас пью таблетки восстан-ие менструации, незнаю что из меня будет если я в таком весе ещё и забеременею,итак живот как на 6-ом месяце eusa.gif ..... всё вроде пока особых новостей нет,жду всех в гости ! Мурысечка и Светик я тоже вас люблю и скучаю!!!!!!!!!!! a075.gif a075.gif
Иришк@
Фатимочка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

fajruz
Девочки всем приветики!!!Вот я и вернулась,даже неверится что последний раз я была на форуме в 2009 году d025.gif ,как летит время!!!у меня всё также никак непохудею,начинала с веса в 103 кг с сентября месяца,сейчас мой вес 85,стремлюсь как и раньше к 80 кг а там может и дальше.По всем скучала,непропадайте !!заходите поддерживайте меня пожалуйста!!! d025.gif sm01.gif
Лорис
Цитата(fajruz @ 17.1.2012, 2:05) *
Девочки всем приветики!!!Вот я и вернулась,даже неверится что последний раз я была на форуме в 2009 году

Привет Фатима, пришла к тебе знакомиться !!! Меня зовут Лариса . Прочитала твой дневничек. У меня такая же история... то худелки, то бросалки d030.gif Сейчас как то спокойней стала к этому относиться, просто как к здоровому образу жизни... без напрягов и гонок... а что изменилось? отношение к питанию и режиму ...
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Irin_F
И я пришла познакомиться и поддержать. Видела тебя в гостях в своем дневничке. Дай, думаю, посмотрю, кто это ко мне наведывался.
Фатима, какие у тебя красивые детки, заглядение. Как с картинки.
Здорово, что ты таки идешь к своей цели. a115.gif
Меня впечатлили твои отчеты. Умничка, умеешь держать себя в руках.
Предлагаю дружить дневниками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.