Фатима, солнышко, у тебя прекрасные результаты, продолжаем в том же духе. Целую тебя и очень скучаю
Яркая
5.6.2009, 16:55
Фатима! Конечно результаты ого-го какие.Организму нужно немного отдохнуть,но питаться надо правильно и тогда кг-ки снова побегут от тебя в панике!
fajruz
6.6.2009, 4:42
Спасибо вам всем за поддержку и за то что не забываете ко мне заходить!!!!!!!
Спасибо Valentin ,только эти- 11 кг за 2 месяца а не за один . всеравно спасибочки вам за поддержку и за внимание!!!!!!!
Конечно я рада ,да нет я очень рада,носила 52 размер ,а на днях меня муж на радостях что схуднула повёл покупать мне обновочки я начала мерить всё 48 размера- оказалось ВЕЛИКО и я купила одёжку 46. Сейчас у меня К.Д и я пока не взвешиваюсь, помаленьку балуюсь в питании, но с завтрашнего дня
Лиса
6.6.2009, 12:25
Цитата(fajruz @ 6.6.2009, 4:42)
оказалось ВЕЛИКО и я купила одёжку 46.
Супер!!! Фатимочка
Beta
6.6.2009, 17:47
Фатечка, привет!!! Какой результат замечательный!!! Детки очаровательные!!!! С твоим упорством и силой воли обязательно дойдешь до цели, зай!!! Ты -молодечек!!!
Яркая
6.6.2009, 18:56
Фатима! Ну это просто красота!!!!!46 размер...мне до него еще идти... Так что все правильно,движемся в нужном направлении! Муж-то рад пожалуй?
fajruz
7.6.2009, 1:28
Девочки спасибо что зашли в гости!!!!!!!!
Чот мне с цифрой 8 не везёт - и вес остановился больше 2 недель на 88, и страничка в дневничке застряла на 8 никак не перевернётся .Ага буду стараться и у меня всё получиться с вашей поддержкой ,красотулечки мои!!!!!!!!!Муж конечно же рад , говорит что я была уже как на 9 месяце ,круглая.Сегодня хотела разгрузочку устроить не получилось,какаято я вечно голодная.
Мой отчёт за сегодня:
14.00- тушённые овощи с яйцами, свежий огурец, 3 ломтика сухарей, кофе с сахароз.
и всё, за сегодня. Сейчас только пришла с нашего спорт клуба, целый часик с подругой ходили вокруг футб.площадки быстрым шагом.
Привет "сестра"!!! Рада знакомству!!! Фатум, ну что будем дружить?? я тут почитала тебя, как мне все это знакомо Ты очень симпотяжечка, и деточки ангелочки!! Я только не совсем поняла, а сама ты родом от куда?? Это у тебя отвесик 11кг как пришла на красотулю?? Супер!!! Толи еще будет!!! Крепко обнимаю и нежно целую!!!
fajruz
8.6.2009, 13:31
физкульт привет любимому форуму и красотулькам!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня отвесик-1кг.
Милые и любимые сегодня у меня ровно 2 месяца ЗОЖ!!!!!!!!!!
За эти 2 месяца я похудела на 12 кг.
замерчики не делала ,только талию .
талия вначале94см-сейчас 85
Размер одежды был 52- сейчас 46.
Наверное я молодечик!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ ВАМ И СОЗДАТЕЛЮ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ" КРАСОТУЛЯНДИИ"" -- VALENTINU
Яркая
8.6.2009, 13:49
Фатимушка! Поздравляю с отвесиком,с 2 месяцами и вообще с прекрасным настроением! Так держать--красотка! То ли еще будет... И вопрос созрел...Ты размеры пишешь российские или ваши-тамошные...
fajruz
8.6.2009, 14:05
Яркая
Юленька приветик и спасибо что зашла!!!!!!!!!!
Ага настроение у меня сегодня на высоте!!!!!!!!
Ну размерчики здешние, хотя и в России покупала брючки 52 размера(правда турецкие) так вот они тож
велики,так я и удивилась когда ты написала что тебе до 46 ещё топать,хотя вес то у тебя намного меньше моего .
fajruz
8.6.2009, 14:15
Lanaa
Светочка привет сестричка!!!!!!!!
Рада тебе очень!!!!!!!!! Заходи почаще!!!!!!!!!
Я сама родом из Нальчика.Похудела на 12 кг за 2 месяца.
Спасибо рада что детки тебе понра, а ты своих почему не выложила у себя в дневничке? представляю какие
они лапульки, если мамочка такая красоточка!!!!!
blandinkO
8.6.2009, 19:53
Фатимочка, привет!!! Поздравляю!!! Ты на самом деле молодчинка!!!
Редиска
8.6.2009, 20:29
Фатимочка, здравствуй!!! Как у тебя в дневничке классно!!! Столько вопросов и ответов про Египет!!! Интересно очень!!!
Кстати, нигде не увидела, как деток твоих зовут? Наверняка, очень красивые у них имена!!!
Ну и, конечно, от всей души поздравляю тебя с отвесиком и двумя месяцами окрасотуливания!!!!
Яркая
9.6.2009, 0:29
Фатим! Так я сейчас российские ношу 48-46...Просто большинство 48...А вот кофточки еще не знаю,наверно 50 придется покупать,потому что грудь как была так и осталась...Немного схуднула,а так ....Поэтому и спросила....Может строение тела разные... От этого тоже много зависит!
fajruz
9.6.2009, 15:49
Редиска
Спасибо Гулечка,очень рада тебя видеть!!!!!!
Деток моих зовут))) мальчика Хусейн,а девочек Зайнаб и Хадиджа.
blandinkO
Спасибо зай!!! стараюсь....
Яркая
Юля , да наверное строение тел разное, у меня плечи узкие,и груди не болшие среднего размера,
в основном весь жир на животе и бёдрах,ну и....попа конэщна
fajruz
9.6.2009, 15:53
Мой отчётик за вчера:
12.00-зел.чай с мёдом, арбуз
15.00-зел.чай с мёдом
17.30- яичница из 2 яиц+тушёные овощи,кофе с сахароз
20.00- свежий салат,
fajruz
9.6.2009, 16:09
Ну побежала я по делам, надо прибраться,обед сварить, и вечерком на аэробику.
Всех люблю и целую!
Редиска
9.6.2009, 20:14
Приветик, Фатимочка!!!
Имена у деток и вправду оооочень красивые!!!!
Отчет - настоящий красотулишный!!! МОЛОДЕЦ!!!!
fajruz
9.6.2009, 23:36
Редиска
Спасибо Гулечка!!!!!
ETO TEBE!!!!!!!!!!!
Мой отчётик за сегодня:
11.00- 3 тоста+ кусочек сыра+ помидорки ,огурец, кофе с схароз
20.00- не выдержала и съела ещё одну грудинку ,и 2 малос,огурчика.
21.00-зел.чай + мёд. Боюсь теперь присяду на мёд ,такой вкуснючий свежий , муж только вчера привёз из деревни.
blandinkO
10.6.2009, 8:26
Фатима, привет! Имена твоих деток мне очень понравились Я в последнее время тоже стала мед кушать, в основном по утрам
Лесничок
10.6.2009, 12:30
Фатима!!! Рада с тобой познакомиться!!! Прочитала твой дневничок! Какая ты умничка, так быстро вес свой теряешь. У тебя все правильно идёт. Просто организму иногда нужна передышка и после отдыха он опять пойдёт вниз!!! Так что не вешай нос и продалжай в том же ритме, а он у тебя очень хороший!!! Питание и спортик присутствуют. Побольше процедурок!!! Может массаж и обертывания!!! Скрабики 3 раза в неделю. Удачного дня!!! Детки у тебя просто замечательные. На фото ты красавица!!! Успехов!!!
Albinka
13.6.2009, 19:04
привет, Фатима!!!
Я к тебе с ответным визитом, очень приятно познакомиться с такой очаровательной и целеустремленной девушкой!!!!
Так, я уже говорила в своем дневничке, что имя у тебя очень красивое! А еще имена деток - супер!!! А девочка - Хадиджа, это как в моей любимом сериале "Клон".... Кстати, ты смотрела этот сериал?
Результаты твои потрясающие!!! Ты умничка большая!!!! Только не стремись помного сбрасывать, знаешь, лучше меньше - да навсегда, чем много - и с возвратом потом...И в питании делать таких больших перерывов не советуется, вес может стать из-за них, подумает, что сложные времена пришли, я серьезно))) Поэтому лучше часто, но понемножку кушать, фруктиков там и т.д., ну ты знаешь
fajruz
15.6.2009, 16:24
Девочки спасибо что не забываете!
Рада что имаена деток вам понра!
Альбинка я весь сериал не смотрела,так как была в египте,смотрела несколько серий пока была у родных
в россии.Насчёт питания ты права! лучше худеть медленнее но навсегда в этом тоже ты права!
буду стараться девочки а вы меня не забывайте поддерживайте, ато я чёто начала баловаться
запретненьким часто,незнаю чё со мной такое,так хорошо начинала и тут на тебе- даже и незнаю чё делать.
Albinka
15.6.2009, 21:12
Фатимочка! Это все нормально, этот период пройдет и снова вес тронется, а ты будешь питаться правильно. У меня тоже так же, периодами, но все равно результат - как видишь на линейке То есть, пусть периодами, но все равно в одном направлении - движемся к своей целе!!!
Самое главное - никогда не сдаваться!!!!!!! Чего бы ты там не наелась, когда "опомнишься", сделай себе разгрузик и дальше питайся правильнее, и все будет окей!!!
А где же отчетики, очень интересно, что ты там такое вкусненькое кушала???
А я тебе тут немножко мотивации принесла...
Beta
15.6.2009, 21:30
Фатечка, привет!
Цитата(fajruz @ 15.6.2009, 16:24)
даже и незнаю чё делать.
Не отступать и не сдаваться!!!
blandinkO
15.6.2009, 21:44
Фатима, держись! Всё будет хорошо!
Редиска
15.6.2009, 22:05
Фатимочка!!!
Цитата(fajruz @ 10.6.2009, 1:36)
Спасибо Гулечка!!!!!
ETO TEBE!!!!!!!!!!!
Спасибо, моя хорошая!!! Приятно-то как!!!
И пора заканчивать хандрить - ведь ты такая замечательная, красивая, очаровательная мама троих деток!!!!
fajruz
16.6.2009, 14:14
Девочки миленькие мои!!!!!!! спасибо что заходите и поддерживаете меня!!!!!!!!!люблю вас!!!!!!!!!!!
Albinka Альбиночка спасибо за мотивацию очень вкусная!!!!!!! Да у тебя результаты супер !!!!!!молодечик!!!!!! у меня всегда так- как дойду до этого веса он останавливается и мне становится обидно что так долго стоит и я начинаю обжираться, но постараюсь в этот раз не сдаться!!!!!!!!!сегодня у меня разгрузик,з.чай и огурчики МНОГО,а кушала я эти дни - было и мороженое и шоколад,и много варённой картошки люблю я её,но всеравно старалась без хлеба и до 6.
blandinkO,Спасибочки милая!!!!!!!! конечно с вашей поддержкой всё будет замечательно!!!!!!!!!!
Редиска Гулечка родная сау бол (СПАСИБО) незнаю поймёшь по азербайджански,я балкарка по нации а у нас и у азербайджанцев ,турков,казахов и т.д языки похоже.
Цитата
И пора заканчивать хандрить - ведь ты такая замечательная, красивая, очаровательная мама троих деток!!!!
Цитата
Не скажу что я красивая и очаровательная -а стать ею очень хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!
blandinkO
16.6.2009, 18:04
Фатима, привет! Желаю тебе хорошего настроения! Не сдавайся!
Albinka
16.6.2009, 18:48
Привет, Фатимочка!!!!!
Только похвалить тебя могу - молодец, умничка!!!!!!! Ну и что, что кушала много, зато не вредное, а иногда себя и надо баловать и шоколадом и прочим, так что ты ВСЕ делаешь ПРАВИЛЬНО!!!!!! А за разгрузик - вообще хвалюююююю!!!!!!!
Редиска
16.6.2009, 20:39
Фатечка, здравствуй солнышко!!!
Цитата(fajruz @ 16.6.2009, 16:19)
незнаю поймёшь по азербайджански
если честно, я не знаю азербайджанский! К своему стыду. Папа не счел нужным учить нас своему языку, а может просто ему было неохото... уж не знаю. Но факт остается фактом - по азербайджански я знаю всего несколько слов, не больше...
Цитата
Не скажу что я красивая и очаровательная -а стать ею очень хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Ну нет, Фатимочка!!! Ты именно красивая, очаровательная, привлекательная, супермегазамезачельная девушка!!!! Просто ты сама еще этого не поняла!!!
fajruz
17.6.2009, 23:43
Девочки сладкие мои спасибо за поддержку! Итак разгрузик у меня не получился вчера,держалась до вечера а вечером пришёл муж и принёс столь ко всякой вкуснятины, и я объелась в прямом смысле )))), что делать? я же так наем все те кг от которых избавилась с таким трудом, и сегодня ела...... Всё с завтрашнего дня ,и постараюсь
Albinka
17.6.2009, 23:56
значит завтра целый день на кефире или соках! и ничего не отложится! Удачи!
fajruz
18.6.2009, 17:29
Albinka,Спасибо солнц!!!
И чтобы я делала без твоей поддержки!!!!
Сегодня я мариновала огурчики для свекрови, и родных мужа.
и сегодня у меня разгрузик на свежих огурчиках и яблочках+ зелёный чай с лимоном "Ява" ,чай очень
вкусненький и не дорогой+ мёд .
Всё!взяла себя в ежовые руковицы,теперь буду худеть без поблажек ! сколько можно себя баловать
всякой всячиной а потом сидеть и жалеть что объелась как слон !и муж сказал что обидится если буду
кушать как слон,сказал не порть чего добилась таким трудом! всё таки он у меня
классненький,поддерживает меня как может,я его за это очень люблю!
А вот и мои огурчики.
Яркая
18.6.2009, 18:52
Фатимка,привет! Какие огурчики красивые! Я тоже такие люблю!
Albinka
18.6.2009, 19:01
ух ты, какие аппетитные и красивенькие огурчики!!! А муж какой умничка!!! и ты себя так в лапки взяла, я очень рада за тебя!!!!!
blandinkO
18.6.2009, 20:42
Фатима, привет! Ого, какие огурцы Красивые А почему вы им "попки" обрезаете? Чтобы лучше пропитались? Чмок
fajruz
19.6.2009, 14:49
Красотульки всем доброго дня!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!! рада что огурчики вам понра!!!!!!!!!!
Мой разгрузик вчера прошёл отличненько и я снова в ваших рядах по окрасотуливанию!!!!!!!!!!
Вчера вечером нас пригласили на ужин на природу ,было много всякой вкуснятины но я нечего не трогала
только выпила стакан нескафе с ложечкой сахара.
fajruz
19.6.2009, 14:58
fajruz
19.6.2009, 15:07
мой отчёт за сегодня!
12.00-1 яйцо варёное ,сыр, зел.чай с мёдом 3сухарика 16.00-2 яблока и 2 огурчика 17.00- кусочек сыра,салат ,2 сухарика чай с мёдом. 18.30-арбуз.
blandinkO
20.6.2009, 18:34
Для красотульки Фатимы
Beta
20.6.2009, 23:29
Фатечка, привет! Умничка, исправилась так быстро и продолжаешь окрасотуливаться! И муж большой молодец, так поддерживает! Огурчики ! Держись, солнышко! Все получится!
fajruz
21.6.2009, 23:11
Красотулечки привет!
Питалась эти дни нормальненько без лишнего, завтра идём с подругой на аэробику ,потом сауна ,бассейн
и домой,взвешиваться пока небуду подожду до конца месяца.
Спасибки всем кто не забывает и заходит ко мне!
А да ,забыла сказать мой сынулька вчера вернулся из деревни ,так за мной скучал,
каждые 5 минут подходит обнимает и целует,говорит что сильно скучал! Такой ласковый мой сынулька.
Ещё вчера у моей старшей красавицы было день рождения ,теперь ей уже 13 лет-эх......... как быстро летит
время, кажется вчера были такими мелкими пупсятами а сейчас уже подростки, вот так!!!!!!всех люблю и целую!!!!!!!
blandinkO
22.6.2009, 21:29
Фатя, поздравляю с Днем Рождения дочечки! Желаю всего хорошего!!!
Редиска
22.6.2009, 21:59
Фатечка, приветик!!!
Цитата(fajruz @ 18.6.2009, 19:29)
А вот и мои огурчики.
Ух ты вкусняшка какая!!! Слабость моя просто!!!
Цитата(fajruz @ 19.6.2009, 16:49)
только выпила стакан нескафе с ложечкой сахара.
Умничка-девочка!!!!
Цитата(fajruz @ 22.6.2009, 1:11)
Такой ласковый мой сынулька.
Так трогательно написала!!! Аж мурашки по коже!!!
Цитата
Ещё вчера у моей старшей красавицы было день рождения
С именинницей тебя, Солнышко!!! Доченьке здоровья, счастья, благополучия во всем и не огорчать маму никогда!!!
blandinkO
30.6.2009, 0:03
Фатя, как у тебя дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.