Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Larik.Стремление к здоровому образу жизни
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Valentin
Цитата
Ура, ко мне заходил Валентин!!!:eusa: , улыбкам и позитиву - ДА! a035.gif

Цитата
А это моя дочь Кристинка, с 1 июня

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Ларик!!

Пересмотрел еще раз фотки...

Вы обе - красотули!!

И Вы очень юно выглядите для мамы такой девушки. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Larik
Цитата(Valentin @ 7.5.2009, 0:16) *
Ларик!!

Пересмотрел еще раз фотки...

Вы обе - красотули!!

И Вы очень юно выглядите для мамы такой девушки.

Спасибо, Валентин! От Вас особенно приятно получить такой комплимент wub.gif Хочется быть всегда молодой и красивой и поэтому я здесь с Вами, много узнала, много узнаю и буду узнавать!!! a115.gif
Мурыся
Ларчик привет,дорогая!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ой какие вы с дочей красотки! a115.gif Правда,и не поверишь сразу что ты мама этой девушки!!!! icon_eek.gif Молодец!
Очень рада твоим успехам!!!! aa7.gif Поздравляю тебя !!!! aa8.gif То ли ещё будет!!!! d025.gif

d03.png d03.png d03.png
вишенка27
про отчетики не забывай
fajruz
Ларисочка привет! Пришла знакомиться - меня зовут Фатима!

И мама и дочка красавицы!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif

Larik
Цитата(fajruz @ 7.5.2009, 18:29) *
Ларисочка привет! Пришла знакомиться - меня зовут Фатима!

Добрый вечер, Фатима! Хорошо, то пришла знакомиться, я очень рада, чем больше единомышленников, тем лучше a115.gif , так что я очень рада знакомству, я к тебе загляну в гости тоже. Будем дружить!!! d060.gif
Larik
Цитата(вишенка27 @ 7.5.2009, 17:55) *
про отчетики не забывай

Привет, солнышко! Конечно нет, чуть позже отчитаюсь!!! a115.gif
Larik
Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 8:50) *
Ларчик привет,дорогая!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Ой какие вы с дочей красотки! a115.gif Правда,и не поверишь сразу что ты мама этой девушки!!!! icon_eek.gif Молодец!
О

Привет,Мурысечка! Очень рада тебе, спасибо за поздравления и комплиментики wub.gif , я тебе обожаю!!!
Larik
Цитата(Galla @ 6.5.2009, 10:30) *
Привет! Ты красотка, и доча обояшка такая, вся в тебя hb.gif вы обалденые красотки

Спасибо, дорогая!
Larik
Цитата(vedmelina @ 6.5.2009, 13:04) *
Привет,Ларисочка,я к тебе знакомиться hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я Света.
Дочка у тебя ну просто красоточка,и сама мама...мама супер!!!!!!

Привет, Светик! Спасибо! Я очень рада знакомству с тобой!url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]. жди меня тоже в гости! f0f.gif
Larik
Цитата(SvetaS @ 6.5.2009, 13:08) *
ааааа.... каие красивые девочки!!!! Ларисочка, простосуер! И ты, и доченька!!! Такие глазищщи

a115.gif
Привет, Светулек! Спасибо! Мы здесь все красотки!!!
Larik
Цитата(blandinkO @ 6.5.2009, 20:58) *
Ларик, доченька-красотка, вся в тебя a075.gif

Спасибо, Ленчик! sm01.gif
Larik
Добрый вечер, мои дорогие Красотульки и Валентинчик! Я считаю, что могу так обращаться, потому что за этот,хоть и короткий срок, я к вам искренне привязалась, Вчера не смогла выйти на сайт, приехал муж с командировки, ну и... сексмарафон отнял все время, вплоть до сегодняшнего вечера,а сейчас с чувством выполненного долга, он отдыхает, а я бегом к вам. Отчеты сумбурные, толком сама не знаю что ела за эти два дня, никакого режима и особой еды, не было аппетита, ела только фрукты: виноград, яблоки, клубнику. Сейчас встала на весы, минус еще 1 кг a115.gif . Легко и есть совсем не хочется, видимо это ЛЮБОВЬ!!! Иногда даже странно, живем уже 9 лет, а каждый раз как в первый раз! Наверно у меня все так хорошо, потому что раньше в первом браке все было плохо. Извинияюсь, может это показалось хвастовством, но это не так, просто мне хорошо и я хочу, чтобы было также у всех и всегда. Я вас люблю!!!
url=http://krasotulya.ru/telo/][/ur
Мурыся
Цитата(Larik @ 7.5.2009, 19:19) *
Вчера не смогла выйти на сайт, приехал муж с командировки, ну и... сексмарафон отнял все время, вплоть до сегодняшнего вечера Иногда даже странно, живем уже 9 лет, а каждый раз как в первый раз!

Ларисик привет любимка!!!! aa34.gif aa34.gif

Слушай этож классно!!!! a115.gif Ради такого марафона можешь ещё поотсутствовать - глядишь ещё пару кг убежит от тебя!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Я искренне рада за тебя-за то что у тебя есть настоящее женское счастье и в этом твоя заслуга!!!!!

Larik
Цитата(Мурыся @ 7.5.2009, 19:39) *
Ларисик привет любимка!!!! aa34.gif aa34.gif

Я искренне рада за тебя-за то что у тебя есть настоящее женское счастье и в этом твоя заслуга!!!!!

Спасибо, моя Мурысечка! Я и в самом деле чувствую себя счастливой! url=http://krasotulya.ru/telo/][/url].
murfee
ХВАСТАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ И МЫ БУДЕМ ЗА ТЕБЯ РАДОВАТЬСЯ>ДЕВОЧКИ НАВЕРНОЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ<КОГДА ТАКОЙ ПОЗИТИФФ-ОН ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!! aa7.gif 5f.gif
Элен
Привет! Меня зовут Лена!

Ты такая красавица и выглядиш оч молодо! чесно!
Хочу заметить что ты не хвастаешься! ты делишься своим позитивом, добротой, наполняя этот мир-ТЕПЛОМ! так держать!
Galla
Привет! Очень здорово, что у тебя все хорошо
Минус 1 кг, СУПЕР a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ hb.gif
SvetaS
Ларисочка, доброе утро!!!Я рада, что у вас все хорошо с мужем!!! и с отвесиком тебя!!!УРААА!!!!
СамаRа
Ларисочка, привет! Последнее твое сообщение так и светит позитивом! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Так за тебя рада, что у тебя все хорошо! aa18.gif С наступающим праздником тебя дорогая! Мира, любви и счастья твоей семье! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
vedmelina
Ларисочка.забежала пожелать тебе доброго утречка!!!! поздравляю с отвесиком это супер!! супер!!! супер!!!!
И мужа можно почаще в командировки чтобы потом килограммчики убегали после марафончиков d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Целую тебя,красотулька и желаю светлого денечка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Larik
Цитата(murfee @ 7.5.2009, 22:56) *
ХВАСТАЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ И МЫ БУДЕМ ЗА ТЕБЯ РАДОВАТЬСЯ>ДЕВОЧКИ НАВЕРНОЕ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ<КОГДА ТАКОЙ ПОЗИТИФФ-ОН ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!!

Спасибо, моя дорогая! Буду делиться позитивными эмоциями всегда! a115.gif
Larik
Цитата(Элен @ 8.5.2009, 0:20) *
Привет! Меня зовут Лена!

Ты такая красавица и выглядиш оч молодо! чесно!
Хочу заметить что ты не хвастаешься! ты делишься своим позитивом, добротой, наполняя этот мир-ТЕПЛОМ! так держать!

Добрый день, Лена! Искренне рада знакомству!!! Спасибо за поддержку! Приду и я к тебе в гости, чтобы познакомиться поближе!!! a115.gif
Larik
Цитата(Galla @ 8.5.2009, 7:48) *
Привет! Очень здорово, что у тебя все хорошо
Минус 1 кг, СУПЕР a115.gif ПОЗДРАВЛЯЮ hb.gif

Спасибо, Галочка! Так приятно делиться хорошим настроением и видеть поддержку!!! e010.gif
Larik
Цитата(SvetaS @ 8.5.2009, 7:58) *
Ларисочка, доброе утро!!!Я рада, что у вас все хорошо с мужем!!! и с отвесиком тебя!!!УРААА!!!!

Светик, солнышко! Спасибо, моя дорогая!!! sm01.gif
Larik
Цитата(СамаRа @ 8.5.2009, 10:35) *
Ларисочка, привет! Последнее твое сообщение так и светит позитивом! Так за тебя рада, что у тебя все хорошо! С наступающим праздником тебя дорогая! Мира, любви и счастья твоей семье!

Спасибо, Светочка! И тебя тоже с наступающим праздником!!!
Larik
Цитата(vedmelina @ 8.5.2009, 10:36) *
Ларисочка.забежала пожелать тебе доброго утречка!!!! поздравляю с отвесиком это супер!! супер!!! супер!!!!
И мужа можно почаще в командировки чтобы потом килограммчики убегали после марафончиков
Целую тебя,красотулька и желаю светлого денечка!

Спасибо, Светланка! Из всех потерь в жизни, самая лучшая потеря - лишние кг! a115.gif
blandinkO
Ларисочка, привет!
С отвесиком!!! Это же так здорово! Чмок красотульку wub.gif Хороших выходных! a075.gif
Larik
Цитата(blandinkO @ 8.5.2009, 15:05) *
Ларисочка, привет!
С отвесиком!!! Это же так здорово! Чмок красотульку Хороших выходных!

Привет, Ленчик!!! Спасибо!!! Что-то я сейчас наужиналась и чувствую себя бегемотом!
Larik
Добрый вечер, мои красотулинские Красотули и Валентин! Я - собственной персоной! Мой отчет wub.gif сегодняшний: 9.00 - орешки фундук 30 гр., кофе с сахаром; 11.00 чашка кофе, клубника; 14.00 - кусочек сыра, кофе wub.gif ; 17.00 - гречка, салат из капусты с помидором, огурцом и зеленью; 18.00 - 3 шт.печенья, кофе. Тихо себя ненавижу. Ненавижу кофе, ненавижу сахар и впридачу печенье - какой идиот их придумал. Кстати, печенье принесла моя мама (приходила в гости к нам вместе с моей дочей), но их,конечно я люблю, хоть и решили соблазнить меня запретом. А еще мой любимый и драгоценный супруг притащил мои бывшие любимые конфеты, выложил их в вазу на видное место и ходит посмеивается, ждет то бишь, когда я к ним приближусь. Девочки, держусь стойко, хоть и посматриваю на них косо. Блин, сплошные испытания!!! Попозже пойду на свой тренажер, два дня он без меня скучал, а потом ванна с солью. Сегодня получала комплименты на работе, так приятно f0f.gif .
Элен
Larik а почему ты аватару не поставиш?
я вот так давно в ванне не лежала и видимо не полежу-ванну менять надо!! Но ничего, пришло лето, мож кто в баню пригласит!
Larik
Цитата(Элен @ 8.5.2009, 19:35) *
Larik а почему ты аватару не поставиш?
я вот так давно в ванне не лежала и видимо не полежу-ванну менять надо!! Но ничего, пришло лето, мож кто в баню пригласит!

Приветик, Лена! Если честно, то я с этим еще не разобралась! А баня - это класс!!! Я раньше всегда раз в неделю посещала сауну с девчонками, а потом как-то компания распалась и ходить стало не с кем, а жаль sad.gif
murfee
Спокойствие,только спокойствие!!!Как говорил великий Карлсон.Печенюшки иногда можно,но очень иногда ,а конфеты пусть теперь сам кушает. d060.gif Отличных выходных!!!
Larik
Цитата(murfee @ 8.5.2009, 19:54) *
Спокойствие,только спокойствие!!!Как говорил великий Карлсон.Печенюшки иногда можно,но очень иногда ,а конфеты пусть теперь сам кушает. Отличных выходных!!!

Спасибо, дорогая за поддержку!!! Да, конфеты пусть лопает сам, у меня теперь другие интересы
Мурыся
Добрый вечер,Ларочка!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Larik @ 8.5.2009, 19:32) *
Тихо себя ненавижу. Ненавижу кофе, ненавижу сахар и впридачу печенье - какой идиот их придумал.
А еще мой любимый и драгоценный супруг притащил мои бывшие любимые конфеты, выложил их в вазу на видное место и ходит посмеивается, ждет то бишь, когда я к ним приближусь.
Сегодня получала комплименты на работе, так приятно

Не ну если хорошего немножко-ничего страшного.Совсем себе во всём отказывать низя так резко,а то срыв большой может быть! f0f.gif Поэтому попец твой лупить не буду! aa26.gif
А вот за фразу ненавижу себя- p030.gif p030.gif p030.gif
Любить надо себя и с печеньем и без него!!!!! f0f.gif А придумал эти радости не идиот ,а человек который хорошо заработал на человеческих слабостях. icon_mrgreen.gif
И мужу тоже p030.gif p030.gif p030.gif за издевательства!!!! Поддерживать должен,а не конфетами соблазнять!Лучше бы орешков или фруктиков принёс!Ты ему подскажи! d025.gif Мож он ,как все мужчины иногда,тормозит немножко! wub.gif
Комплименты-это всегда приятненько!!!!Вот и думай,что будешь конфеты с печеньем хомячить-комплименты будут как в ледниковом периоде 2 часть.Видела там мамонт мамонтихе говорит комплимент-типа о,какая у тебя попа большая ng34.gif

Larik
Ой, Мурыська! Я тебя обожаю!!! Можешь ты находить правильные слова и насмешить тоже!!! Сейчас пойду к милому (он перед телевизором) и от имени всех Красотулек p030.gif p030.gif p030.gif .
вишенка27
И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ ПАЗДНИКОМ

С ОТВЕСИКОМ !!!
-1КГ ЭТО ЗДОРОВА aa2.gifaa2.gifaa2.gif
Тария
Ларисочка здравствуй.
С праздничком тебя дорогая.
И с отвесиком. молотчинка.
Ларисочка разберись еще и с ссылкой на дневничок, а то долго тебя искать приходится.
Солевая ванна это классно, даже немного завидую . У меня душевая кабина, никакого кайфа.
Valentin
Цитата
Добрый вечер, мои красотулинские Красотули и Валентин!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Тихо себя ненавижу.

Ларик!!

Обязательно послушайте и посмотрите http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534 a075.gif
Мурыся
Привет Ларчик!!!!
Спешу тебя поздравлять и целовать!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата
Спасибо, Валентин! От Вас особенно приятно получить такой комплимент wub.gif Хочется быть всегда молодой и красивой и поэтому я здесь с Вами, много узнала, много узнаю и буду узнавать!!! a115.gif

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Galla
Ларисонька!Поздравляю с праздником! hb.gif
blandinkO
Ларик, с праздником! hb.gif hb.gif hb.gif
Larik
Цитата(Valentin @ 9.5.2009, 0:34) *

Ларик!!

Обязательно послушайте и посмотрите http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534 a075.gif

Спасибо, Валентин! Обязательно посмотрю!!! sm01.gif
SvetaS
Ларисочка, привет, дорогая! как дела? как праздник прошел? wub.gif
Larik
Добрый вечер, Красотульки и Валентин! Девочки, спасибо за поздравления!!!. Вчера не смогла выбраться сюда к вам, весь день была на работе (у меня кафе), куча дел, как обычно в праздники, измоталась, устала, но ни на шаг не отступила от ЗОЖ. Мой отчет 9 мая: 8.00 1 яблоко, чашка кофе, 12.00 гречка, свежие огурцы, редиска; 15.00 - немного чернослива и кураги, чашка кофе; 18.00 - салат из капусты с помидором, хлебцы 3 шт., воды выпито 1,5 л. Отчет на сегодняшний день: 9.00 стакан кефира, чашка кофе; 13.00 - постный борщ, хлебцы 3 шт.; 17.00 - салат из капусты с помидором, тушенная зеленая фасоль с луком. Я только вчера заметила, что у меня уже как неделю прекратились боли в поджелудочной железе и печени, а последние пол года они были практически каждый день, ура-а-а и это благодаря новому образу питания. Валентин! Спасибо Вам!!! Это благодаря Вам я чувствую себя здоровой и полной сил! И конечно же, спасибо всем Красотулькам за общение и поддержку - это здорово помогает идти вперед и не оглядываться назад! Я вас люблю!!!
fajruz
Ларисочка приветик красавица ты наша!!!!!!!!!!! o030.gif o030.gif o030.gif

отчётики у тебя отличные ,вкусные молодца!!!!!!!!!

рада что твои боли улетучились, конечно с таким питанием мы забудем про все свои болячки!!!!!!!! b21.jpg b21.jpg

Ларис а в кафе у вас какие блюда готовите?
fajruz
кста мы с тобой соседи!!!!!!!

я из Нальчика!!!!!!!!!! a075.gif a070.gif
Larik
Цитата(fajruz @ 11.5.2009, 0:01) *
кста мы с тобой соседи!!!!!!!

я из Нальчика!!!!!!!!!!

Привет, Фатимочка!!! Да, мы с тобой соседи!!! a115.gif Не раз была в Нальчике! a070.gif , на вопрос, что готовим в кафе: в принципе все по домашнему, кафешка так и называется *Домашняя кухня*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.