Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Larik.Стремление к здоровому образу жизни
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Мурыся
Привет Ларочка!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ой как я соскучилась!!!!!!! aa11.gif

Цитата(Larik @ 10.5.2009, 19:58) *
у меня кафе
как обычно в праздники, измоталась, устала, но ни на шаг не отступила от ЗОЖ.
Я только вчера заметила, что у меня уже как неделю прекратились боли в поджелудочной железе и печени, а последние пол года они были практически каждый день

Ты у нас не только красава,но и бизнессвумен?!!!! a115.gif Лар я прям горжусь тобой!Выдержать кризис и удержаться сейчас на плаву очень трудно.Я вот свой магазинчик закрыла! sad.gif Я горжусь тобой ! 5f.gif

Очень рада твоему положительному результату!И боли в поджелудочной-я знаю это такой кошмар icon_eek.gif -врагу не пожелаешь!!!Но это уже позади!Отличненько!!!! a115.gif

d03.png d03.png d03.png

Larik
Цитата(Мурыся @ 11.5.2009, 9:37) *
Ты у нас не только красава,но и бизнессвумен?!!!! Лар я прям горжусь тобой!Выдержать кризис и удержаться сейчас на плаву очень трудно.Я вот свой магазинчик закрыла! Я горжусь тобой !

Спасибо, моя Мурысечка!!! Сейчас и правда очень тяжело в работе, топтание на одном месте, но ведь и этому будет конец когда-то!!! d025.gif Как-то продержаться надо. Закрываться жалко,столько вложено, да и моим девчатам некуда будет деться, с работой у нас не очень хорошо. Так что, я смотрю на все с оптимизмом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! a115.gif
вишенка27
ПРИЯТНОГО ДЕНЁЧКА!!!
вишенка27
ЗАШЛА ПО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК РАЗГРУЗ ПРОХОДИТ?
У МЕНЯ -ПОКА ЛЕГКО.ВОДЫ ВЫПИЛА УЖЕ ГДЕ ТО 2Л.
КАК УТЯ d030.gif
Larik
Цитата(вишенка27 @ 11.5.2009, 18:03) *
ЗАШЛА ПО ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК РАЗГРУЗ ПРОХОДИТ?
У МЕНЯ -ПОКА ЛЕГКО.ВОДЫ ВЫПИЛА УЖЕ ГДЕ ТО 2Л.
КАК УТЯ

Привет, Ольчик! Ты знаешь, мне тоже пока нормально ощущается. А жидкости я чуть-чуть меньше выпила a115.gif
blandinkO
Ларисочка, привет!

Ты такая молодчинка! Отчетики a115.gif И работа у тебя супер!
SvetaS
Ларисочка, привет! ты такая умничка! красавица, спортсменка.... бизнесвумен! Умница наша!
вишенка27
ПРИВЕТ ЛАРИСОЧКА!!!
КАК РАЗГРУЗ ПРОШЁЛ?
ОЧЕНЬ ХОЧИТЬСЯ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ. eusa_pray.gif wub.gif
vedmelina
Ларочка,солнышко.с разгрузиком тебя!!!!!! Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тебя целую и желаю твоему маленькому бизнесу удачной недельки и хороших клиентов!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Мурыся
aa4.gif aa4.gif Привет Ларик!!!!! aa4.gif aa4.gif

Как дела ?!Пришла тебя почмокать!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

vedmelina
Ларисочка,хорошего тебе денечка,золотце!!!!! Крепко обнимаю!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Larik
Добрый вечер, мои любимые КРАСОТУЛЬКИ и ВАЛЕНТИН! Спасибо, что не забываете, заглядываете ко мне! Я к сожалению, была загружена работой, некогда было отчитываться и по гостям походить wub.gif . Позавчера была на разгрузе (молокочае), не думала, что так легко выдержу a115.gif , раньше пыталась и на кефире и на огурцах, и на рисе, доходило до тошноты и бросала, а тут такой кайф все прошло прекрасно, утром на весы и.......... минус 1 кг. Здорово, решила это проделывать один раз в неделю!!! Вчера: 9.00 1 яблоко, чашка кофе; 13.00 100 гр гречки, салат из капусты; 16.00 30 гр чернослива, стакан кефира; 18.00 огурцы, помидоры, 20 гр сыра. ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛА НА РАБОТЕ И ПИТАЛАСЬ,ЕСТЕСТВЕННО, ТАМ. Мои девчата на работе пребывают в легком шоке от моего меню! Спрашивают надолго ли это, сколько смогу выдержать, отвечаю: всегда и никаких трудностей, в принципе нет, нужно лишь захотеть. Сегодня: 9.00 стакан кефира; 13.00 тарелка грибного супа, хлебцы 2 шт., 16.00 кусочек сыра, чай зеленый; 17.30 салат из капусты с огурцом. Вчера была небольшая фотосессия d060.gif :
Мурыся
Ларисик-потрясающе яркая красивая,прям роковая дама!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Поздравляю тебя с отвесищем и разгрузом!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Larik
Цитата(Мурыся @ 13.5.2009, 18:40) *
Ларисик-потрясающе яркая красивая,прям роковая дама!!!!!

Поздравляю тебя с отвесищем и разгрузом!!!!

Спасибо, моя дорогая, Мурысечка!!! a115.gif
Valentin
Цитата
Я только вчера заметила, что у меня уже как неделю прекратились боли в поджелудочной железе и печени, а последние пол года они были практически каждый день

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ларик!!

Может, Вам об этом здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43 рассказать?!! a075.gif
Valentin
Цитата
Спасибо, Валентин! Обязательно посмотрю!!! sm01.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Varvara
Привет Ларис! Ты красивая , а как похудеешь еще краше станешь sm01.gif
murfee
Молодец,классные фотки,отличные результаты a115.gif Так держать!!!!Одним словом -УМНИЧКА a070.gif
СамаRа
Ларисочка, привет!!! Вау! Какая ты красивая! e010.gif e010.gif e010.gif С разгрузиком тебя и минусиком. Умничка, так держать! Зарази всех на работе своим личным привером a075.gif aa34.gif
Larik
Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 1:16) *

Ларик!!

Может, Вам об этом здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=43 рассказать?!!

Спасибо, Валентин! А я так и сделаю!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Привет красотка Поздравляю с отвесиком hb.gif , минус 1 кг это круто a115.gif
Larik
Добрый день Красотули и Валентин! Вот и я решила написать свои ощущения от отказа мясных продуктов, яиц и рыбы! Прежде чем изменить свои привычки в питании, конечно много читала, знакомилась, увидела результаты и решила: И МНЕ ПОРА!!! Со дня регистрации на сайте не ем мясо, яйцо, рыбу, при чем очень легко перешла на здоровую еду, не пришлось постепенно ограничивать себя, подумала для чего эта тягомотина, раз решила, значит нужно забыть о вредных продуктах. Так вот, за этот короткий срок я похудела на 4 кг, появилась легкость в теле, а самое главное: у меня прекратились боли в поджелудочной железе и печени, а ведь последние пол года я этим очень страдала, и понимала, что нужно что-то изменить в питании, но, собственно, ничего не делала wub.gif , и вот благодаря Вам, Валентин, благодаря Вашему сайту, я нашла новую себя!!!!!!!!! И еще, заметила, что и настроение изменилось, какая легкость в теле, такая же и в голове и мыслях. И еще радует, что меня никто не третирует моим новым образом жизни, ни муж, ни мама. На днях даже моя маман внимательно так посмотрела на меня и говорит: Мне что ли начать? a115.gif a115.gif a115.gif .На душе так хорошо стало, думаю, значит есть результаты, значит не только я их вижу и от этого так хорошо!!! Спасибо, за то, что Вы есть, Валентин, Вы делаете очень хорошое, доброе и полезное ДЕЛО!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Larik
Девочки, мои хорошие, привет!!! Светуля, Варвара, murfee, Галочка! Спасибо вам за поддержку и за поздравления
vedmelina
Ларисочка,с отвесиком,с разгрузиком и с хорошим боевым настроем!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А фоточки то какие!!!! Думаю сводишь с ума мужчин тока так a075.gif
Отличного денечка! Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и ng10.png ng10.png ng10.png
Угощайся,красотулька
Larik
Цитата(vedmelina @ 14.5.2009, 13:08) *
Ларисочка,с отвесиком,с разгрузиком и с хорошим боевым настроем!!!!
А фоточки то какие!!!! Думаю сводишь с ума мужчин тока так Свожу
Отличного денечка! Отчетики и
Угощайся,красотулька

Спасибо, Светуля!!! Свожу с ума не только мужчин, женщин тоже
blandinkO
Лариса, привет!

С отвесиком тебя, красотулька! a115.gif Фоточки супер! Питание тоже! Ты молодец! hb.gif hb.gif hb.gif
Larik
Цитата(blandinkO @ 14.5.2009, 16:14) *
Лариса, привет!

С отвесиком тебя, красотулька! Фоточки супер! Питание тоже! Ты молодец!

Спасибо, Ленчик! Я стараюсь и мне это нравится
Тария
Ларисочка привет.
С разгрузиком тебя и отвесиком. a035.gif a035.gif
Молодчинка, рада за тебя.
Держись в том же духе. e010.gif
Удачного денечка.
вишенка27
МИНУС 1 КГ -ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.ng20.gif Я РАДА ЗА ТЕБЯ ДОРОГАЯ. a115.gif
фоточки кассные .своди всех с ума и зарази ЗОЖ. aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Larik
Красотульки и Валентин!!! Вчера вечером лень было писать отчет, просто была на сайте читала статьи. Вчера прямо борьба была с собой, все время хотелось что-то съесть, видимо посетил ЖОРИК Мой отчет за 14.05 - 9.00 кефир 1 стакан, сыр 3 кусочка, 3 хлебца; 11.00 - чернослив, курага 50 гр; 13.00 - стакан молока, сыр 2 куска, 2 хлебца; 15.00 - тарелка овощного супа, 2 хлебца; 18.00 - спагетти с кетчупом, кефир 1 стакан. Видимо, спагетти на меня пагубно повлияли, сегодня утром встала и чувствую себя переполненной wub.gif , взвешиваться не хочу, решила это делать пореже. Сейчас на работу на весь день, загляну только завтра! Всех люблю и целую!!! d060.gif
Galla
Привет! Желаю тебе хорошего тебе настроения
Larik
Цитата(Galla @ 15.5.2009, 9:44) *
Привет! Желаю тебе хорошего тебе настроения

Спасибо, Галочка!!! Хорошее настроение всегда нужно и во всем! a115.gif a115.gif a115.gif
vedmelina
Ларисочка,доброе утречко aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Жорик бывает нападает мерзавец,но его надо o050.gif o050.gif гнать метлой!!!!!!
Красотулька желаю тебе отличного настроения!!!!!!!!!! Продуктивного дня!!!! И светлых наступающих выходных!!!!!!!!!! o025.gif o025.gif o025.gif
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЬКА СОЛНЫШКО!!!
УДАЧИ НА РАБОТЕ!!
ТЫ ТАКАЯ УМНИЦА!!!
КАК ТЫ ВСЁ УСПЕВАЕШЬ!
SvetaS
вишенка27
ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!! НЕ ПРОПАДАЙ
Мурыся
Ларочка,привет моя дорогая!!!! aa34.gif d03.png

Поздравляю тебя солнышко,с такими замечательными результатами!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А это только начало!С каждым днём мы становимся краше и краше!!!! b01.png

Larik
мои любимые Красотульки и Валентин!!! Я собственной персоной!!! Вчера весь день была на работе: закупка товара, готовка всякой еды, за весь день съела 2 молодой картофелины и салат из капусты, особо некогда было есть да и не хотелось. Но за то вечером........., забрел к нас один клиент дядя 57 лет, весь такой ухоженный, но с печатью печали на лице. Обвел всех присутствующих взглядом, остановился на мне и решил атаковать: увидел во мне жилетку, добрый и понимающий взгляд и начал изливать свою душу, естественно под коньячок и добрую закуску. Оказывается у него жена на 32 года младше его и в последние пол года у них возникли разногласия в семье. Я его слушала, понимала и пришлось выпить 100 гр коньяку (уговорил гад), к коньяку был шоколад, но самое главное, что это было поздно вечером, когда я уже ничего ни пью, ни ем. Вот такой вот непроизвольный расслабон, кого-то поддержала в ущерб себе. wub.gif wub.gif wub.gif Потом еще и мужа моего принесло, потерял меня, а телефон я не слышала, как увидел, что сижу с мужиком, естественно, его накрыло медным тазом, состоялся не очень приятный разговор и со мной и с дядей этим. Сегодня весь день злюсь и ем в знак протеста (КОМУ ДЕЛАЮ ХУЖЕ), сейчас уже чувствую себя обожравшимся слоном и не разговариваю с любимым, нашел к кому ревновать, весь конец!!! Попозже перед сном конечно же помирюсь и завтра на РАЗГРУЗ!!!
blandinkO
Ларисочка, привет!

Мда, ну и история smile.gif Я вообще не люблю людей, которые свои проблемы на других вешают s24.gif
Не хулигань, красотулька, и мирись быстрее с любимым smile.gif Желаю удачи hb.gif
SvetaS
Ларисочка, ну и мужик, блин, нашел на кого своипроблемы сваливать. ух... Лапуль,ты самато как? как муж?
Larik
Добрый вечер, Красотульки и Валентин!!! У меня меня сегодня день РАЗГРУЗА - Молокочай, держусь нормально a115.gif a115.gif a115.gif , есть совсем не хочется. А еще день ЛЮБВИ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Как и собиралась помирилась вчера вечером со своим любимым супругом, убедила, что я совсем не виновата. УБЕДИЛА!!!! Да еще и как!!! В оконцовке он понял, что сам виноват, усомнившись в моей верности и преданности, еще и прощения просил!!! Сегодня с утра умчался и вернулся со счастливой улыбкой на лице с букетом цветов и золотой цепочкой (т.е. загладил свою вину) Вот мои цветы и вот моя цепочка переплетенная желтая с белым золотом: А еще я сегодня купила баночки для массажа, масло апельсина, масло жожоба, масло фенхеля, и все для шоколадного обертывания, так что попозже вечером займусь собой!!! a115.gif a115.gif a115.gif
SvetaS
Ларисочка, какое все красивое!!!! поздравляю. умничка. Хорошо, что вы помирились. a115.gif a115.gif a115.gif
Мурыся
Привет красота моя не земная!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Larik @ 16.5.2009, 20:09) *
Но за то вечером.........Оказывается у него жена на 32 года младше его и в последние пол года у них возникли разногласия в семье.

Интересная история!!!!! icon_mrgreen.gif Дяде надо было думать головой,а не другим местом когда жену себе выбирал!!!!Он стареет,а она обороты набирает!История стара как мир!!!У меня в глубокой молодости icon_mrgreen.gif был ,даже не знаю как его назвать,пусть любовник ,хотя я не замужняя ходила,так вот он был старше меня на 21год.Лав был не земной-просто он как мужик был что то с чем то!!!! obm.gif obm.gif obm.gif c9.gif Ну и соответственно я и влюбилась!Он жениться хотел на мне,ну надо сказать держал себя очень-ухоженный,поджарый,одевался с шиком,парфюм все дела,ну и не бедный далеко.Мучился долго-то исчезал,то возвращился,звонил опять пропадал,его друг мне потом сказал-боится он.Ты говорит молодая красивая,расцветать будешь дальше а он стареть не хочет!Потом вроде наладилось-он мне и сам признался ,что первый раз чувствует себя не уверенно рядом с женщиной.Хотя какая из меня там женщина была... icon_mrgreen.gif Молоденькая 19лет.Купил квартиру в Москве,познакомился с моими родителями-они надо сказать в шоке были...! icon_eek.gif А потом дело случая я узнала что его бывшая жена ,они уже были разведены,рожать скоро будет.Получается ребёнок без отца.Я знала что они только разошлись,но что бременная она осталась-не знала. icon_eek.gif Она сама пришла-сначала плакала,потом угрожала,потом опять плакала.Но не отрицала,что забеременела специально чтоб удержать его!Я в этой "Санта Барбаре"учавствовать не захотела-исчезла для него!Один раз он меня всё таки поймал-я отрезала сразу!Резанула по живому и всё!Молодая ,амбиции!Знаю что он переживал очень,часто сидел один в нашем любимом ресторане,я была не преклонна-ребёнка без отца оставлять нельзя!Думала что я разбиваю семью,вдруг сойдутся-а для меня это табу!Но не сошлись-она осталась одна,а он уехал из города!Для меня этот роман был очень поучительным.Этот товарисч очень многому меня научил во всех смыслах!!! wub.gif Вот такая история..... wub.gif

. Вот такой вот непроизвольный расслабон, кого-то поддержала в ущерб себе.

Так расслабон или ущерб?! Пусть лучше расслабон!!!!Иногда можно....

Потом еще и мужа моего принесло, естественно, его накрыло медным тазом, состоялся не очень приятный разговор и со мной и с дядей этим.

Ну ладно поревновал немножко-иногда полезно для тонуса!

сейчас уже чувствую себя обожравшимся слоном

Лар,ну до слона тебе далеко!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Larik @ 17.5.2009, 19:13) *
Как и собиралась помирилась вчера вечером со своим любимым супругом
Сегодня с утра умчался и вернулся со счастливой улыбкой на лице с букетом цветов и золотой цепочкой

А вот это замечательно!!!!!Молодец он у тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

С разгрузиком тебя!!!!!

d03.png d03.png d03.png
СамаRа
Ларисочка, приветЙ Несколько дней не было, а у тебя тут такие страсти! Как я рада, что все хорошо теперь! a115.gif Целую, обнимаю! aa28.gif ng15.png
fajruz
Ларисочка приветик!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif

Поздравляю тебя с такими шикарными подарками, цепочка супер и цуеточки прелесть!!!!!!!!

Тебе надо почаще с мужем ругаться и мириться- потом вся в золоте будешь обвешана как ёлка

гирляндами aa19.gif aa30.gif aa30.gif ....А вообще молодечик что помирилась с мужем первая у нас всегда мириться начинает муж. h020.gif h020.gif hb.gif hb.gif

А фотки классные ты прям девушка лет эдак-20 от силы!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif

vedmelina
Ларисочка,солнышко мое любимое..ну и страсти устроили..с ума сойти!!!!! представляю эту картину...прям кино..драма!!!!! d060.gif
Но подарочки он конечно...эх...,маладца!!!!!!Супер!!!! eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif он бы так каждый день..и без ссор... d060.gif
Хорошей недельки тебе!!!!!!!!!
Тария
Ларисочка С обновками тебя.
Но в будущем лучше без сор.
Желаю хорошего настроения.
blandinkO
Ларисочка, привет! a075.gif
Подарочки супер! a115.gif
Хорошей тебе недельки hb.gif hb.gif hb.gif
Larik
Цитата(Мурыся @ 18.5.2009, 10:52) *

!Для меня этот роман был очень поучительным.Этот товарисч очень многому меня научил во всех смыслах!!! wub.gif Вот такая история..... wub.gif

Привет, моя Любимая Мурысечка!!! Да роман, действительно, поучительный. Многие девушки в юности проходили такую школу с мужчинами гораздо старше себя, это и хорошо и плохо одновременно. У меня первый супруг тоже был старше, ну ни на так много, конечно. Но научил он меня многому, собственно, всему, а потом сам же от этого страдал, а что он ожидал, взял наивную девочку, а вылепил женщину, умеющую себя вести и преподнести в любой ситуации, знающую себе цену, да еще с задатками легкой стервозности, одним словом приготовил для другого мужчины f0f.gif . И этот другой d060.gif d060.gif d060.gif теперь боится потерять и ценит, и любит, что и требовалось доказать, да еще и работа моя часто и густо провоцирует.

.

Varvara
Лар, привет! История прямо водевильная, ты уж извини. Но цепочка супер! Мне понравилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.