Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Larik.Стремление к здоровому образу жизни
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Larik
Цитата(murfee @ 1.5.2009, 21:49) *
КРАСОТУЛИ ПРОСТО ОБЯЗАННЫ СОБОЙ ГОРДИТЬСЯ!!!!ТАК ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ!! b01.png

Спасибо, дорогая! Вот такая поддержка и стимулирует всегда людей, которые чего-то хотят добиться a075.gif
Мурыся
Привет Ларисик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Солнышко с доздрапермой тебя!!!! biggrin.gif d030.gif d030.gif

Хвалю за пикник!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Larik @ 30.4.2009, 10:14) *
Я являюсь стимулом для своей дочки ( ей 24 года), кто нас не знает, думают, что я ее старшая сестра (смешно и приятно).

Вот эта тема действительно приятна!!!! a115.gif Тобой можно бесконечно восхищаться!!!! a115.gif
Лар я там у себя в дневничке спрашивала тебя про скипидар твой.Та каким пользуешься.Хотелось бы фотку упаковки wub.gif

b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png d03.png
Larik
Цитата(Мурыся @ 1.5.2009, 22:09) *
Привет Ларисик!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Мурыська! Фотка скипидара уже у тебя
вишенка27
ПРИВЕТ ЛАРИК!!!
как успехи в достижение поставленной цели? aa31.gif
Larik
Цитата(вишенка27 @ 2.5.2009, 19:16) *
ПРИВЕТ ЛАРИК!!!
как успехи в достижение поставленной цели? aa31.gif

Привет, Олечка! Все идет по плану, пока,и думаю всегда, мне легко от того, что я питаюсь здоровой пищей, сегодня: 9.30 овсянка, кофе. 12.00 две груши. 15.00 красная фасоль (200 гр) с зеленью (почему-то было очень тяжело на желудок). 18.00 свежевыжатый сок из моркови и яблок (200 мл).

Уже позже вечером позанималась на тренажере, после в ванной сделала кофейный скраб, а теперь с чувством, выполненного долга села за компьютер. a115.gif
Мурыся
Ларисик приветик aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата(Larik @ 2.5.2009, 20:50) *
Все идет по плану, пока,и думаю всегда, мне легко от того, что я питаюсь здоровой пищей,
Уже позже вечером позанималась на тренажере, после в ванной сделала кофейный скраб, а теперь с чувством, выполненного долга села за компьютер.

Какая ты умничка!!!!Очень хороший отчёт!!!! a115.gif
И легко тебе конечно именно от здорового питания!!!! d025.gif
Ларчик посмотри ещё раз как пользоваться цитатами,ты чёто не совсем так делаешь. wub.gif

Larik
Привет, всем!!! Вот и еще один день почти, что прошел моего нового мировоззрения! Все время в голову лезет мысль, почему же я раньше к этому не пришла, ведь на самом деле, здесь нет ничего сложного, главное настрой и все идет как по маслу, никаких срывов и абсолютно нет никакого желания съесть запретную еду, хотя на кухне, на плите и в холодильнике есть все. Казалось бы искушение, но даже и желания не возникает, хотя и приходится готовить для семьи. Вот мой отчет на сегодняшний день:
в 9.00 овсянка на воде. 12.00 1 банан, чашка кофе. 15.00 Салат из 1 огурца, 1 помидора, зелень, ч.л.оливкого масла, 1 картофелина в мундире. 18.00 Стакан свежевыжатого сока. За день 1,5 литра воды. Ощущения супер!!! a115.gif
SvetaS
Ларисочка, ты умничка!!! a070.gif Такой отчетик.... ммммм. а от фасольки мне тоже иногда тяжело бывает f0f.gif
как у тебя прошли праздники?гуляли? wub.gif
Larik
Ой, гуляли, Светик! Веселились, пели караоке, все обожрались, кроме меня, конечно. Я ж теперь важная o050.gif , не ем, не пью, не курю a035.gif .
SvetaS
да ты, моя умничка!!!настоящая красотулька! a115.gif a115.gif a115.gif а товядоченьа тоже за ЗОЖ?
Larik
Цитата
а товядоченьа тоже за ЗОЖ?

Не совсем, она пока стала только не есть после 18.00, но безумно любит блинчики, пирожки и всякую такую дребедень a045.gif , внушаю ей постепенно, что это не нужно
SvetaS
ну со временем она поймет, ведь у нее такая мамулька перед глазами!! a070.gif !Ятоже хочу быть всегда молодой и красивой d060.gif
Larik
Цитата
ну со временем она поймет, ведь у нее такая мамулька перед глазами!! a070.gif !Ятоже хочу быть всегда молодой и красивой d060.gif

Будешь, однозначно, ты уже все делаешь для этого. Самое главное не отступать e010.gif
blandinkO
Лариса, привет!

Молодец, что не обкушалась на выходных! a075.gif Отчетики у тебя замечательные! Ты молодец!
murfee
Умничка,ребятенки всегда все от мам перенимают,поначалу конечно это незаметно ,но в будущем потихоньку делают по примеру родителя,девченки особенно независимо от того 2ва ей годика или там к примеру24. a115.gif
Larik
Цитата(blandinkO @ 3.5.2009, 23:17) *
Лариса, привет!

Молодец, что не обкушалась на выходных! a075.gif Отчетики у тебя замечательные! Ты молодец!

Привет, солнышко! Да стараюсь, но хочется быстрых результатов, а вес пока стоит на месте, ну ни на грамм не сдвинулся с места wub.gif .
Larik
Цитата
ребятенки всегда все от мам перенимают,поначалу конечно это незаметно ,но в будущем потихоньку делают по примеру родителя,девченки особенно независимо от того 2ва ей годика или там к примеру24. a115.gif

Это да, причем пока она была маленькой, она все от меня перенимала,помню ей было 4 года и увидела, что я не ем хлеб, так тут же и сама не стала, обе бабушки были в шоке, и меня ругали и ее, но бесполезно, уперлась и говорит: я как мама, она не ест и я не буду. Потом, когда уже пошла в школу это прошло. Теперь я ей уже внушаю, что собой заниматься нужно всегда, а не тогда, когда петух жареный клюнул, понимает, но отказаться от всего вредного, вижу, что ей тяжело, уж больно любит все повкуснее. p030.gif
Мурыся

Привет Ларисик!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Larik @ 3.5.2009, 21:37) *
все обожрались, кроме меня, конечно. Я ж теперь важная не ем, не пью, не курю

Солнце моё я прям горжусь тобой!!! a115.gif Какая же ты умница!!!!Настоящая красотулька! sm01.gif
Лар а как ты пользуешься скипидаром?Я как почитала инструкцию-в ауте! s24.gif s24.gif s24.gif icon_eek.gif У тебя тоже всё по весу и по правилам?

Larik
Ксюша, а у меня в инструкции вроде бы ничего сложного нет. Сначала развожу скипидар(3 колпачка) в чашке в 2 литрах воды, потом выливаю уже в полную ванну и валяюсь в ней 20 минут, а у тебя, что там написано? sm01.gif
Мурыся
Цитата(Larik @ 4.5.2009, 10:26) *
Ксюша, а у меня в инструкции вроде бы ничего сложного нет. Сначала развожу скипидар(3 колпачка) в чашке в 2 литрах воды, потом выливаю уже в полную ванну и валяюсь в ней 20 минут, а у тебя, что там написано?

У меня там целый свод правил.Температура воды,колличество литров в ванне,колличество миллилитров скипидара! blink.gif А ты интимные места смазываешь чем нибудь?Там написано что надо,чтобы не было ожога!
Larik
Нет, Ксюшик, не смазываю, неохота, сильных ощущений припекания нет, хотя у меня тоже там написано, что можно смазывать. А тепературу в ванне - это все на глаз, ты когда начнешь делать сама поймешь, что и сколько f0f.gif
Мурыся
Цитата(Larik @ 4.5.2009, 10:39) *
ты когда начнешь делать сама поймешь, что и сколько

Вот сегодня планирую начать.Боюся ...блин c9.gif
Larik
Цитата(Мурыся @ 4.5.2009, 10:41) *
Вот сегодня планирую начать.Боюся ...блин

Не бойся, моя хорошая, все будет хорошо! Дерзай! Там нет ничего сложного, честное слово a115.gif
СамаRа
Лариса, привет! aa2.gif Вот - это настрой у тебя! про силу воли вообще молчу! Килограммы думаю от такого натиска точно не устоят! Успехов тебе! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Larik
Привет, Светуля! Да уж, настрой конкретный, сама себе удивляюсь a115.gif , муж все переживает, чтобы у меня характер не испортился, т.е. чтобы злыдней не стала, а у меня наоборот настроение всегда хорошее!!!
Galla
Привет! Вот это да, 18 лет реально дашь, ты КЛАССНО выглядишь a115.gif
blandinkO
Ларисочка, я пришла пожелать хорошей недельки!
Larik
Цитата(blandinkO @ 4.5.2009, 14:28) *
Ларисочка, я пришла пожелать хорошей недельки!

Спасибо, Ленчик! И тебе тоже недельки продуктивной! a115.gif
Larik
Цитата(Galla @ 4.5.2009, 14:11) *
Привет! Вот это да, 18 лет реально дашь, ты КЛАССНО выглядишь a115.gif

Привет, Галя! Спасибо за комплимент, но это слишком круто!
Larik
Цитата(Ukaaa @ 4.5.2009, 17:03) *

Стараюсь разобраться wub.gif
Larik
Добрый вечер, красотули и Валентин! Еще один день с вами a035.gif . И это здорово!!! Мой отчетик: 8.30 овсянка на воде, чашка кофе; 11.30 1 банан, чернослив 30 гр.; 13.00 1 свеж.огурец, 1 чашка кофе; 15.30 100 гр.гречки, тушенная капуста брокколи; 18.00 стакан свежевыжатого сока из моркови и свеклы. .
Valentin
Цитата
Хочу рассказать про свой подвиг: сегодня был пикник на природе с шашлыками и прочими атрибутами. Мой муж готовит шашлыки, ну просто слов нет, все в восторге, но я то решила для себя, что это не моя еда. Так вот, я даже до него не дотронулась, налегала на овощи.

Хорошая девочка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
а я не стала никому ничего доказывать, про себя подумала: ешьте мясо, хлеб и прочее неприемлемое, посмотрим через время какая буду я, а какие вы! Зато после все обожравшиеся, тяжелые на подъем, стонут от переедания, а мне ЛЕГКО, аж летать хочется. А как на душе хорошо!!! a115.gif

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Larik
Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 23:46) *
Хорошая девочка!!

Ура, ко мне заходил Валентин!!! Доброе утро, Красотули и Валентинчик! Сегодня встала с не очень хорошим настроением, но когда увидела Ваш визит, честное слово настроение тут же поменялось, все - плохому настроению - НЕТ eusa.gif , улыбкам и позитиву - ДА! a035.gif
Мурыся
Привет моя дорогая!!!!! aa34.gif

Ой как у тебя всё хорошо!!!! a115.gif Хороший отчёт!!! aa7.gif

Larik
Сейчас только, что встала на весы и....... минус 2 кг Ура-а-а-а!!!! Процесс пошел!!! Мое фото сегодняшнее, попозже будет в полный рост:
СамаRа
Лариса, привет! Минус 2 кг - вот это успех! Поздравляю!
Larik
Цитата(СамаRа @ 5.5.2009, 14:07) *
Лариса, привет! Минус 2 кг - вот это успех! Поздравляю!

Спасибо, Светик! d060.gif
Larik
blandinkO
Ларик! Привет, красотулька! С отвесиком поздравляю!!!
Так держать!
Larik
Цитата(blandinkO @ 5.5.2009, 19:56) *
Ларик! Привет, красотулька! С отвесиком поздравляю!!!

Добрый вечер, дорогая! Спасибо! Мой отчет на сегодня: 8.30 овсянка на воде, кофе; 12.00 Салат из капусты с помидором, ч.л.раст.масла; 14.30 Хлебцы 3 шт. и 3 кусочка сыра; 17.00 3 ложки картофельного пюре, квашенная капуста; 18.00 свежевыжатый сок. a115.gif a115.gif a115.gif , чувствую, что немного переела. Завтра хочу сделать разгрузочный день: зеленый чай с молоком. А это моя дочь Кристинка, с 1 июня идем с ней вместе в фитнесцентр a115.gif a115.gif a115.gif
вишенка27
Цитата(Larik @ 5.5.2009, 11:23) *
Сейчас только, что встала на весы и....... минус 2 кг[

ПРИВЕТ ЛАКИК!!!
С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯng20.gifng20.gifng20.gif
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА
И ДОЧКА У ТЕБЯ ПРОСТО КРАСАВЕТЦА
murfee
УХХХ-ТЫЫЫЫЫЫ!!!!
Это я про фотки.(и мамины и дочкины) aa32.gif
СамаRа
Лариса, доброе утро! Дочка красавица! Представляю картину в фитнесцентре: Все инструкторы и мужчинки возле вас так и будут виться, желая хоть чем то помочь a115.gif a115.gif a115.gif
Я с угощением, для красотуль: мамы и дочки wub.gif
Larik
Цитата(вишенка27 @ 5.5.2009, 22:19) *

С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА
И ДОЧКА У ТЕБЯ ПРОСТО КРАСАВЕТЦА

Спасибо, буду стараться дальше! sm01.gif
Larik
Цитата(СамаRа @ 6.5.2009, 9:04) *
Я с угощением, для красотуль: мамы и дочки wub.gif

Спасибо, Светик! Угощение супер! Я раньше посещала фитнесцентр и после большого перерыва как-то волнительно eusa.gif
Galla
Привет! Ты красотка, и доча обояшка такая, вся в тебя hb.gif вы обалденые красотки a115.gif
vedmelina
Привет,Ларисочка,я к тебе знакомиться hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Я Света.
Дочка у тебя ну просто красоточка,и сама мама...мама супер!!!!!!
SvetaS
ааааа.... каие красивые девочки!!!! Ларисочка, простосуер! И ты, и доченька!!! Такие глазищщи
blandinkO
Ларик, доченька-красотка, вся в тебя a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.