Добрый вечер, Красотульки и Валентин!!! После непродолжительного отсутствия я здесь!
Валентин, спасибо за Ваш визит и поздравление!!! Девочки: Галя, Ленчик, Светик, Ведьмусик, murfee, Мурысечка!!! Я вас очень люблю и очень соскучилась по вам всем. Спасибо, что не забываете!!! Я появлялась здесь, ходила к вам в гости, читала, но писать не было ни сил, ни настроения. Послужило этому сбой в моем здоровье.
Я писала, что у меня заболел желудок, боли так и продолжались и продолжаются, моя мама работает в клинике, взяла номерок к врачу и я пошла на прием, сдала все анализы, выяснилось, что у меня язва желудка. Много было разговоров о питании, что нужно и как. Врач почему-то удивилась, что я не ем мясо и яйцо и рыбу, но особенно отговаривать не стала, просто все мои овощи нужно есть теперь не сырыми, а отварными или тушенными, что я и делаю, ем теперь очень маленькими порциями и часто. В общем, в эти дни пересматривала свой рацион и составляла для себя приемлемое меню, чтобы и не в ущерб здоровью и, чтобы не отходить от образа Красотули!
Очень жаль, конечно, что мне теперь нельзя орешки, ни сухофрукты, ни помидоры, ни капусту
, потому что я их обожаю. Полазила в инете, нашла несколько хороших рецептов от язвы, буду пробывать. Ну теперь я определилась со своим меню, со своим режимом дня и когда для меня все стало ясно и понятно, что теперь делать и как делать, то и настроение сразу изменилось (терпеть не могу, когда есть какие-то нерешенные вопросы) и боевой дух на месте
, никакая болезнь никогда меня не сломит, я сильнее и умнее!!! А вот и мой отчет за два дня, но в одном экземпляре:
8.30 - овсянка на воде, кип.вода с ложкой меда; 11.00 - кусочек сыра; 12.00 - тертый огурец, 100 гр активии; 14.00 - две ложки творога обезжиренного; 16.00 - овощной соус; 18.00 - 100 гр активии; 20.00 две ложки творога, ч.л. меда.