Приветики всем моим любимым и дорогим красотулям и Валентинчику!!!Я тааак соскучилась,целых 2 дня не была на моем любимом сайте!!!
Вчера приехала к родителям на входные в деревню!!!В понедельник поеду назад домой в Саратов...Сегодня весь денек была на улице,травку рвала на огороде,купалась,хочу побольше загореть,хожу в купальнике весь день...ой,забыла сказать-еще каталась на велике и пила водичку из родника!!!!так рада,что увидела всех своих родных,не видела их месяц,кроме родителей,которые приезжали ко мне на день рождения.Хочу за эти три дня зарядиться энергией и позитивом для предсоящей сессии!!!ааааааа!!!!!не могу про нее думать,сразу плохо становиться,я же так и не сяду по-серьезному, не могу поучить ничегошеньки!!!Но ОБЕЩАЮ,как приеду в Саратов,буду учить и готовиться!!!
Спортика тут пока не будет,огород-вот мой спорт и прогулки пешие(много)!!!
Про питание...
блин....тут опять накосячила!!!Но признаюсь!!!Отчетик писать не буду,но могу в общем сказать,что вчера и сегодня оно далеко не примерное....
Но понимаете...мама так вкусно готовит!!!
Не удержалась,тем более я тут всего три дня,я думаю-ничего страшного,если я эти три дня буду пить холодный домашний квас
, кушать немножечко конфеток,окрошки,картошечки пюре,печенки....
(ой щас по попе получу!!)Но я все-все отработаю в Саратове!!!На треньке и снова перейду на правильное питание!!!Но хочу заметить,что не переедаю и не ем на ночь!!!
Ну вот,вроде все!!!Сейчас сижу,пишу вам,а у меня спина прямо горит и на месте сидеть не хочеться-купаться снова пойду,тут водичка такая чистая!!!Супер!!!ааааа мне все так нравиться,мне так хорошо-Я ДОМА!!!Представляете,я даже из-за питания своего не очень расстраиваюсь!!!Забыла сказать,когда уезжала из Саратова,я взвесилась-53 кг!!!На 2 кг похудела...но я думаю,что это водичка ушла,т.к. соли практически не ела!!!Но за эти три дня я думаю снова наберу их,но почему -то не переживаю совсем(уж извините меня за такие мысли,но я пишу свои мысли!!!)
Ладно,пока,лапоньки,пойду к вам в гости!!!Чмок...