Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lightness.Аленка)))Мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
blandinkO
Алёнка, фотки класс! a115.gif
Требую мостик a035.gif a035.gif a035.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Нет,вот интеллект у него точно выше среднего,умные шутки и словечки бывают...мне даже страшно...

Волков бояться - в лес не ходить d025.gif Ты у нас тоже девушка умная, в обиду себя не давай o050.gif
София
Lightness
Девочки,спасибо,что заходите ко мне и пишете свои мысли,советуете мне что-то!!!Но знаете,мне кажется,что я неготова еще вести полный ЗОЖ,мне нужно побольше почитать и подумать...поэтому этот дневничок просто потерял стремление к цели...я стала вегетарианкой,а это много!!!Даже больше чем те цели,которые я задавала себе месяц назад...но некоторые я все же выполнила-
1. Занялась спортом,теперь не могу без движения!!!
2.Почти ушел целлюлит,подтянулась кожа!!!
3.Вегетарианочка я)))

+процедурки(масочки на волосы и кожу лица )заняли свою позицию в моей жизни!!!
Так что на сегодняшний день,целей у меня нет,поэтому и дневничок потерял свою актуальность,прошу администаторов закрыть его...пусть в нем всего 11 страничек,но зато я нашла много подруг-красотулек!!!На этом сайте я также буду обитать,но пока без домика....как надумаю,созрею,начитаюсь всякой лит-ры и статей о правильном питании,тогда заведу себе дневник и буду в нем улучшать качество своих пищевых привычек!!!
Спасибо...
Богиня :)
Удачи wub.gif wub.gif wub.gif
София
Аленчик, d03.png d03.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.