Цитата(Lightness @ 26.6.2009, 21:15)
Завтра последний экзамен (безопасность человека в ЧС-это такая дисциплина) и всееее!!!
это типа ОБЖ и БЖД?....нормальный предмет, мне кажется там если не знаешь, все равно можно придумать, что ответить?
У нас ОБЖ в школе было (как у большинства), а БЖД в институте.. А т.к. предмет малозначимый был, то преподу это было обидно и он таааак гонял!!!
Что сделал свой предмет одним из самых запоминающихся и ужасных за годы обучения в иституте
К нему народ ходил по 5-7 раз
А когда диплом писали, то больше всего. Т.к. там 4 главой надо было именно про экологию писать по своей теме (он еще и экологией занимался)... и все это с ним согласовывать, а ему постоянно что-то не нравилось, он нас гонял...короче, все больше парились над экологической, чем экономической частью!
Помню писала ему про выбросы и шумы, производимые двигателями самолетов, сравнивала наши и зарубежные показатели. И доказывала, какие мегакрутые двигатели у самолета, который лег в основу моего диплома
(ничего, что они производятся в америке, но стоят то на нашем самолете)
Ну рассказывай, как прошло?
Цитата(Lightness @ 26.6.2009, 21:15)
Однажды препод сказал одному парню,который сидел рядом со мной"хорошо вам сидеть с такой красивой девушкой"а тот парень сказал(про которого я пишу)"где вы видели красивую"и все шутки в том же роде....я уже от них устала...посоветуйте!!!
ой, ты прямо одного из наших описала...он, конечно не говорил ни с того ни с сего "мразь, сука..."..он сперва просто мог нахамить..а если ты пытаешься ему ответить, то уже говорил
Ужасный юноша, общался только с теми, кто попопулярней, помажористей....
Сейчас может быть тебе многие напишут, не обращать внимание, сохранять достоинство.... но к черту! мы не будем подставлять левую щеку, после удара по правой! мы будем смело бить в ответ...
Я тебе вот чего скажу (мое субъективное мнение, можно не использовать в повседневной жизни)... То что его слова тебя задели показывать нельзя! Ни в коем случае!
Как бы тебе обидно не было!....если он заметит, что ты действительно оскорбилась и приняла близко к сердцу, то считай, он победил. Ты даже соглашайся с тем, что он говорит...подыгрывай ему... Типа, "да я курица, да несушка"...при этом гаденько и ехидненько улыбайся.. "в деревне? да нормуль все...сенокос у нас. не хочешь приехать? косить научу... воздухом настоящим подышишь, а не обоссанными городскими подъездами!.. только рубашку смени, а то наши коровы на красное бросаются! хотя нет не меняй, потом похвалишься, что в Испании был!...выступал в роли тореадора
а я никому не скажу, где на самом деле отдыхал..ну что поедешь?"... главное, хамить без мата...это пустые слова, и нагрузки смысловой они не несут
А вообще, хорошо бы понаблюдать и отметить его слабые стороны.. Если уж совсем допечет, обратить его внимание, на то, как он шестерит перед преподами...и без конца обращать...причем громко!...
"Петр Васильич, а как же вы такую стопку наших работ сами понесете?...Вам же помочь надо! А! Вот Иванов (или как его там) вам сейчас поможет! Он знаете с удовольствием! Вы к нему обращайтесь, если что! Потому что в плане услужить сильнейшим мира сего ,ему нет равных
..А за зачет, он вам еще и машину будет мыть каждую субботу! Да Иванов?"....
да я злая...но с хамами иначе нельзя...
Удачи тебе!!!