Приветик,мои любименькие,красивенькие,милашечки,красотулечки!!!!Еще раз говорю вам и этому сайту БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Спасибо,что вы есть,что поддерживаете и ругаете меня,без вас я ничего бы не смогла,даже в себя не поверила бы,а вы мне так помогаете...среди моих друзей нету таких,которые как я,хотели бы вести ЗОЖ,быть вегетарианцем....а тут вы,мои сладенькие!!!КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
Зацелую прям щас всех-всех!!!
Итак,сегодня я собой очень довольна!!!Но начну обо всем по порядку!!!
Во-первых...вот мой
отчетикЗавтрак- банан,ЗЧ,немного фиников;
Перекус между парами - водичка,половинка банана,грецкие орехи,оч мало,грамм 20;
Обед(поздний...пары поздно закончились...можно сказать,что ужин...)-гороховая кашка,баклажановая икра,ЗЧ,чернослив;
После треньки скушала одно зеленое яблочко и пила водичку....
Ну вот так вот....знаете,после пар так есть захотелось!!!Съела кашки наверное многовато,не надо бы так желудок растягивать,бросать надо эту привычку!!!Поменьше порции делать и все будет ок
!!!
Во-вторых...была тренька на верхнюю часть тела и пресс...первый раз работала с гантельками..понравилось!!!
Проблем только одна,я о ней уже писала,может кто сталкивался с этим???На упражнении для пресса,когда лопатки нужно отрывать от пола,очень болит шея,хотя руками я ее не трогаю вообще!!!Черт знает,что такое!!!Кто знает,подскажите???
В третьих....массажик сегодня делала баночкой...около 50 мин!!!Только после него у меня мои растяжечки как-то набухают что-ли....а потом все спадает....не знаю,что это такое...делаю с миндальным маслом.
В четвертых...ну это единственное,где я накосячила!!!Сегодня на первой паре,как всегда кушать захотелось очень сильно...в сумке у меня был банан,яблочко и орешки,но я сидела и думала,а может пойти перекусить сейчас с девчонками???Захотелось слойки с мясом...и кофе...я просто сидела и представляла,как ем ее...ммм...Ну откуда все эти мысли беруться???Сейчас просто счастлива,что пересилила себя и не пошла в столовую!!!Но кто знает,вдруг завтра пойду???!!!Все может быть!!!Может подскажите,как бороться с такими мыслями,именно они и загоняют меня в ловушку!!!
Sexy-мамочка!!!Спасибо за комплименты,засмущала....
Буду стараться быть хорошей девочкой!!!
Талочка !!!Спасибо за совет,попробую...сегодня сяду готовиться к экзу по химии....постараюсь!!!
Олесенька!!!Представляешь,она их не есть и будут они дома лажать и сводить меня с ума!!!Сегодня выбросила йогурт с красителями и желе,которое сама купила неделю назад,чтобы не переводить деньги,больше такую бяку брать не буду!!!
Сашуленька!!!Спасибо,золотце мое!!!Но от любого шоколада у меня прыщики,так что придеться отказаться!!!
blandinkO!!!Спасибо,лапонька!!!Кешью не люблю,я грецкие...!!!А про банан,ты знаешь,в такую жару он быстро в сумке чернеет!!!Мандаринчик завтра захвачу и яблочко!!!Спасибо!!!
Albinka!!!Да...про 5 кг поняла...заругали-заругали!!!Спасибочки тебе,красоточка,стараемс
я!!!
Кристи!!!Для меня он сегодня был удачным и правда!!!спасибо!!!!
Юленька!!!Спасибо тебе...но я стараюсь не ругаться и не высказывать свои претензии ей!!!Молчу всегда..но она любит капать на нервы и достала уже со своей ЧИСТОТОЙ!!!
Ну вот,красоточки!!Побежала к вам в гости!!!Всех целую....завтра,надеюсь денек будет такой же радостный и удачный,как сегодня!!!