Приветик мои дорогие Красотули!!!!Спасибочки вам всем за поздравления!!!!!!!Вот и наступил день моего 19-летия....блин...даже грустно как-то...стала старше на годик))))
Мне даже сестренка сегодня,когда поздравляла сказала-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,СТАРУШКА!!!!))))юмористка она у меня...
Все прошло просто супер,хотя с утра у нас были пары,потом после учебки пришли друзья и посидели немножко,отметили,все знаете так ,по-домашнему!!!Тепло,уютно.....
Вот только что все ушли,мы с тетей убрались,помыли посуду и я пришла на
любимую Красотулю!!!!Не захотела я в этот раз много гостей звать и делать супер-пупер тусу(хотя и раньше этого никогда не делала),просто решила собрать своих самых-самых близких и посидеть!!!
Самых верных,преданных друзей у меня не много(наверное так и должно быть)Вооть....
На счет сегодняшней еды....
Стыдно,девочки,мне,стыдно....Обещала вам,что буду хорошей девочкой,а сама так нашкодила!!!!
Е Правда мясо практически не ела....это немного радует....так что отчетик писать не буду сегодня(умяла оч много шоколада и конфет)Подарили мне!!!Не виноватая я!!!(шучу)))
Сходила в фитнесс-клуб за абонементом,но не купила,дали мне листовочку с треньками(3 раза в неделю по 1 часу)...изучу,что это за звери(Low body,body pump)
Завтра куплю и пойду заниматься!!!!!
Valentin!!!!Здравствуйте,спасибо за визитики!!!
Лиса!!!Спасибки,солнце!!!Буду стараться и работать над собой!!!Животик- да!!!+ягодицы,бедра и икры!!!
Kristin!!!Спасибо огромное!!!
СчастливаяЯ!!!!!!Будет спортик,будет!!!спасибо!!!!!!!!!!
Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Девчонки!!!Знаете,я поняла....мне 19 лет,я самостоятельный и вполне взрослый человек,я сама буду выбирать свою систему питания,захочу быть вегетарианкой-я буду ей,никакие люди не смогут на меня повлиять,я сама сделала этот выбор!!!!!!!Никто не в праве заставлять меня кушать то,что хочет он(в данном случае этот человек-моя тетя!!!Даже мама так не заставляет меня кушать бяку,как она!!!Знаете,вот вы советовали поговорить с ней,объяснить ей,что это плохо,но я не буду ее переубеждать и навязывать свою точку зрения,если она хочет кушать сало,мясо,майонез и сосиски,то пусть кушает-это ее выбор!!!Но понимаете,она очень сложный человечек,с ней трудно,было время,что я хотела уехать от нее и жить отдельно,но ей 55 лет,у нее нет детей,я для нее как дочь,если я уеду от нее,то она этого не переживет(да-да!!!)Она перенесла несолько операций и наркоз плохо повлиял на психику,она может взорваться на пустом месте,я раньше этого не понимала,но теперь поняла и иногда просто промолчу!!!Девчонки,посоветуйте,как ей сказать про вегетарианство???Может лучше на прямую или подготовить для этого почву,только как???
Ну вот...вроде все...жду ваших мнений.....Побежала к вам в гости!!!