Решила проявить все таки уважение - ответить на ваши посты. Вы старались, писали, душу можно сказать вкладывали, а я какаха даже не постаралась ответить.
Стыдно и совестливо ПроститеЦитата(ОДУВАНЧИК @ 9.9.2009, 9:29)
А где отчетик?... Знаешь почувствовала себя как в первом классе когда не знаешь, что ответить учителю об отсутствии домашки реально минуты 2 думала, что написать.
Напишу просто - стыдно выкладывать ...ну вы ж бить меня будете за такие отчеты ...инстинкт самозащиты попы Цитата(таша07 @ 9.9.2009, 14:26)
Спасибо! Цитата(Ukaaa @ 9.9.2009, 21:49)
Анечка, лапуля моя, обнимаю!!!!!
Юлечка, солнышко, люблю!!! Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 22:38)
Анюта, процесс пошел!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Что ты там с собой делаешь?
Спасибо за красивый букет!
Да особо ни чего не делаю, процедурки (ванна, скраб кофейный, морскую соль втираю в тело), спортик тоже по минимому (гимнастика для ленивых), про питание промолчу Цитата(КалександраБ @ 10.9.2009, 12:16)
С косичками - красавица!!!
Ты умничка!!!
Кристюш, ты просто супер! Спасибо огромное! Я тебя люблю! Ты для меня идеал Цитата(Лесничок @ 10.9.2009, 22:25)
Анютка, вот видишь ты и меня уже догнала...скоро перегонишь;))) Удачи тебе, Любимочка моя!!!
Заечка моя спасибо! У нас все получится! Уже получается!!!! Еще только немного усилий и мы станем эталоном
"Любииимочкааа" так душу греет это казалось бы обычное слово. Цитата(Мурашка @ 12.9.2009, 3:41)
Девочки, наверное, секрет в косичках - Анюта их заплетает и худееееет
Однозначно
Раскусили блин... Цитата(ЛиВан @ 12.9.2009, 5:05)
АНЮТОЧКА СОЛНЦЕ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ
С КОСИЧКАМИ ТЫ ТАКАЯ ИГРИВАЯ
СОРИ, ЧТО НЕ ЧАСТО В ГОСТИ ЗАХОЖУ ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ КАТАСТРОФИЧЕСКИ
Наташенька спасибо за теплые слова! А в домик как видишь я и сама не часто забегала, а теперь и совсем наверное на долго пропаду (я завтра на сессию в Читу уезжаю), но если куплю в билайне модем, то к вам сразу же .
Цитата(Натулёчек @ 12.9.2009, 8:53)
Натулик, рада, что ты ко мне забежала (ведь ты еще в новом домике не была)
Спасибо за поздравление! Буду стараться Цитата(Ириска @ 14.9.2009, 5:01)
Красотень моя!!!
Ты где?
Как выходные прошли?
Туточки Да я тут с собой чего-то зависла.Иногда полезно, для дальнейшего развития
Ируськин, а ты знала, что я и тебя люблю? Я чего-то сегодня такая любвеобильная Всех люблю...С кем бы поделиться? Цитата(Lyla @ 14.9.2009, 5:38)
Анюткин! Меня так долго не было, а тут такие новости!!!
Вот сколько тебе цветочков!
Буду теперь тебя догонять-догонять!
Ого, мне так много цветов за раз еще не дарили - спасибо! Приятноооо таааак!
Ага-ага, догоняй! Я тут тебя подожду, далеко не буду убегать .
Целую и люблю зайка! Рада, что все таки зашла в гости Цитата(КалександраБ @ 14.9.2009, 14:50)
Я скучаю.. Чиркни хоть пару строчек как ты и что нового?
Ой....какой миленький утеночек Кристина порадовала-то как Спасибо!
Крис...да нового ни чего, кроме того, что на сессию уезжаю. Хотя нет! Вру! Я себе ноутбук покупаю, жуть как не терпится скорее его подержать в руках
Кристик... и Цитата(Мурашка @ 14.9.2009, 20:45)
Анюта, ты где?
А уже тут
Цитата(Мурыся @ 14.9.2009, 23:27)
Привет Анютик!!!!!! Рассказывай как выхи прошли!!!!
Целюлю!! Мурыська!!! Привет!!! В выходные у моей мамы было день рождения! Вот так и провела - весело . Спасибо, что спросила
И я тебя целую!!! А еще оччень скучаю! И люблю! Цитата(маленькая @ 17.9.2009, 23:50)
Привет, Нюсенька!
Какой хорошенький!!! (я про щеночка )Привет Юлечка! Безумно рада, что забежала!!!
Забегай по чаще, Цитата(маленькая @ 17.9.2009, 23:50)
вот решила и здесь с тобой пообщаться
идем по всем фронтам
хорошего вечера тебе!!
ага, окружили друг друга. Ни где не спрячешься!