Цитата(Ириска @ 5.8.2010, 5:53)
Нютик, да ты рассказывай, что нового?
Светленькой очень здорово!
Целую!
Спасибо Ира))
Рассказчик из меня не ахти)) Как-то все стабильно: дом - работа...
На личном фронте тоже пока тишина...Сейчас хожу к бабке...она меня на воске отливает - может после этого как-то дела двинутся с мертвой точки (много на мне всякой гадости сидит)
Диету не соблюдаю
вес стоит на месте.
Цитата(_Fantasy_ @ 6.8.2010, 0:59)
Анютка, с возвращением!
Мне блонд твой очень нравиться! Классный оттенок и волосы здорово выглядят!!! Спасибо Инна! Мне тоже нравится, но хочется еще белее цвет))
Цитата(Мурашка @ 6.8.2010, 1:09)
Спасибки
Я как всегда редко захожу...
Напишу просто - я счастлива)))
Встретила любимого, родного человечка))) Не представляю жизни без него, и не могу поверить, что раньше как-то без него вообще дышала...
Девочки любите и будьте любимы!!! Это просто замечательное чувство и я вам его желаю от всего своего сердца!
Еще хотела добавить, что в книге Валентина и Натиши было совершенно правильно написано об избыточном весе из-за недостатка любви к себе и окружающим, из-за недостатка внимания. Я теперь это все на себе проверила))) Стала стройнее, целлюлит начал исчезать, попа подтянулась, личико разгладилось)))
И все это ОН! ОН меня такой делает)))
Valentin
2.11.2010, 20:16
Спасибо всем!!! Всех помню и люблю!!!
Ириночка, привет зайка! рада знакомству!!! Спасибо, солнышко за теплые слова!!!
Девочки, сегодня первый раз пришло непонимание((( очень плохо себя чувствую,Ю не могу унять тревогу и грусть...так не хочется, чтоб было все так.
Натулёчек
7.11.2010, 1:03
серафима
21.11.2010, 17:08
Привет всем мр\ои хорошие!
У меня немного печальная новость - мы вчера с любимым перевернулись на машине. Сами сильно не пострадали, но машине хана (подлежит восстановлению). Даже не знаю, что и думать, может этим юог что-то хотел нам внушить (научить) не знаю какой урок можно из этого вынести.
Мой вообще второй день сам не свой ходит (машина была у нас в семье кормилица) Теперь дже не знаю как быть... Девочки может дадите совет?
Nikesha
28.11.2010, 14:19
Анютка, привет, солнышко.
Какая печальная новость! Слава Богу, что вы живы и здоровы!!!! Будем благодарны Господу за это!!!
Не знаю какой совет дать - может стоит подумать хорошенько, спросить себя и окружающий мир - что это за знак в жизни? - и ответ придёт сам....
В любом случае хорошо, что с вами всё в порядке. Береги себя!
серафима
29.11.2010, 14:53
Спасибо Танюшечка
Очень приятно тебя снова видеть))) Спасибо за теплые слова...очень приятно))
Сейчас вроде голова лучше соображать стала, да и потионечку машинку нашу собираем, костоправим))) все хорошос с божьей помощью)))
Цитата(серафима @ 21.11.2010, 17:08)
Девочки может дадите совет?
Одно хочу сказать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, все живы и здоровы, а это самое главное, поверь я знаю о чем говорю, мы в феврале этого года сами попали в аварию и наша машина не подлежит восстановлению никак, "мордочки" в машине просто не было..... да первое время шок, ступор.... но время лечит и как говорится нет худа без добра!!!!
После этой аварии, мы с мужем посмотрели на себя совсем с другой стороны, потому что поняли как всё в нашей жизни относительно.... один миг.... и можно потерять кого.... Так что живите дальше, цените друг друга, а машина, машина - это железо...
Знаю, вам сейчас очень тяжело, но время пройдет и раны залечит, а если машина была кормилица...ну значит будет другая работа которая будет приносить больший доход в семью будет равновесие будет!!!
серафима
27.12.2010, 15:54
Спасибо, солнышко! ты меня очень успокоила))) и правда, живы ведь все, а это самое главное)))
машина дело наживное, сейчас ее своими силами пытаемся ремонтировать, кузов уже выправили ))))))))) шпаклевку налаживаем, стекла вставляем, и красить будем)))
Все налаживается)))
Я вас девченки люблю, спасибо за поддержку!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.