Цитата(blondie11 @ 25.2.2010, 20:34)
Цитата(}I{uli @ 26.2.2010, 0:01)
Приветик, красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я к тебе и доползла... Ты прости засранку, что так долго брела, работа, чтоб ее.... не успеваю я ничерта....
Да ничего страшного! Я очень тебе рада в любое время.
Зай, посмотрела фоточки, ты такая лапочка, Причесочка клевая, да и вообще ты - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!
Спасииибо! Цитата(}I{uli @ 26.2.2010, 0:01)
Почитала я немножко тебя, ты молодец, что стараешься.... но вот срывчики в виде вредностей.... айяйяй... нехорошо...
Я обещаю, что буду еще больше старатьсяЦитата(}I{uli @ 26.2.2010, 0:01)
Меня немного смущают еще твои нормальные отчеты - мне кажется маловато ты кушаешь... но если хватает тебе... хм... просто вот читаешь тебя - нормально, нормально, а потом бац... пирожки... капец... Я вот и не могу в этом разобраться...вроде кушаю не сказать что бы мало, просто не стараюсь впихивать в себя...короче мне комфортно в течение дня, но вечером приходит жора...уж и не знаю чем его гнать-то, заразу эту
Но я уверена, что ты очень стараешься!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что очень стараюсь, а на деле выходит, что не очень
Но и через силу делать ни чего не хочу, а то потом сорвусь по полной программе. Лучше постепенно, я ни куда не тороплюсь (но и не до конца жизни растягивать ) Цитата(}I{uli @ 26.2.2010, 0:01)
Хорошего вечерочка, милашка!!!!!!!! Цем!!!!!!!!! Спасибо зайчонок!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 26.2.2010, 1:25)
А что за режим такой странный? Ты сейчас работаешь/учишься???
Сейчас дома сижу. Я как в подвешенном состоянии - вишу между учебой и поиском работы. Через месяц снова сессия, госы, практика, диплом. Цитата(_Fantasy_ @ 26.2.2010, 1:25)
Лучше потихонечку восстанавливаться, зачем же полуночничать???
Да уже не раз восстанавливала, все равно через 2-3 недели снова сбивается на московское время (хоть в Москву переезжай ).
Вчерашнее меню:
- экспериментальная мармеладка
- семечки
- макароны с аджикой
- макароны с раст. маслом
В промежутках вода
Меню на сегодня:18:00 - 2 яблока
- вода
- вода
20:00 - 1 яблоко
21:00 - каша гороховая
00:00 - каша гороховая
Это самое чудное меню, что у меня было. Жесть!