Девочки вот я и вернулась вчера совсем не было времени отчитаться ,уехали вчера на качели и так до самого вечера приехали домой уже в первом часу ночи и сразу баиньки
За вчерашний день мною было съедено:арбуз несколько долек
салат из помидор с огурцами на под. масле ( раньше только на майонезе)
вечер ( каюсь) 2 бутылки пива
и немного кириешек.
Но было очень много пройдено пешком наверное км. 12 точно, мелкий у нас так набегался , накачался на различных каруселях, даже с ним на колесе обозрения прокатились - думала испугается, а ему так понравилось , все просился еще.
А обратно папа уже его нес на руках спящего.Первый раз у нас ребенок на автобусе ездил решили показать , а то 2 года и ни разу не ездил все на машине - ему так понравилось столько восторгу , еще как раз там мультики показывали , потом закончились , так на весь автобус требовал , чтобы еще включили.
Сегодня мое меню таково :
арбуз пару долек
сейчас сварю свежей картошечки (
вкуснятина) мужу заказала селедки , сделаю салат и буду лопать , но обещаю что не много
и вечером чай.
Завтра хочу разгрузочный день на молокочае ( как то один раз сидела ) мне понравилось -не голодно, зато потом такая легкость на следующий день.
А со спортом придется пока завязать на несколько дней в гости ко мне "красная армия" нагрянула ( догадались думаю что это, я их так называю ) , а то уж очень сильно живот болит.
Лишь бы дядя жора не зашел в гости , но буду стараться его прогонять.
Ладно пойду займусь домашними делами попозже забегу.