Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аленкин. Мои похуделки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
аленкин
Девочки что то совсем я забросила свой дневничек (отчеты совсем не пишу) - буду исправляться !
eusa.gif За прошедшие несколько дней писать не буду - скажу только , что питалась не хорошо , но и не плохо a075.gif a075.gif a075.gif .
Еще у меня большая радость с сентября мелкий пойдет в садик, а то я уже думала до 3-х лет придется сидеть в декрете. Попасть в садик очень тяжело особенно с 2-х лет, но брат помог ( они с ними пересекаются по работе) , а так я вообще не знаю ......Самый прикол- мы в этот садик стоим с рождения и нам все говорят мест нет, а здесь сразу появилось-вот что делает блат!!!!А так чтобы попасть в садик в среднем тыс . 70 надо!! icon_eek.gif Вот такие дела!!!
Как только привыкнет к садику , наступит и для меня тяжелая пора- поиск работы!А так хочется найти нормальную работу , что бы ходить без отвращения ( с предыдущими 2-мя было именно так - кругом работали тети пенсионного возраста , да такие вреднючие)Хочется уже молодой дружный коллектив!! d060.gif
Всех целую!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Тиара
Приветик, Аленчик!!!
Цитата
так чтобы попасть в садик в среднем тыс . 70 надо
а у нас тридцаточку запросили.так что нам сад светит лишь через 1,5 года. Нам будет уже 4,5...
Целую, целую, целую!
И жду отчетов! aa26.gif

Мурашка
Аленкин, привет!!! С радостью тебя!!!!!

Цитата(аленкин @ 13.8.2009, 10:30) *
А так хочется найти нормальную работу , что бы ходить без отвращения ( с предыдущими 2-мя было именно так - кругом работали тети пенсионного возраста , да такие вреднючие)Хочется уже молодой дружный коллектив!!

Искренне, от всей души тебе этого желаю!!!! У меня коллектив практически весь мужской и это так здорово - в плане нет интриг, зависти и сплетен... shy.gif Ален, а ты кто по профессии?
tvoj_kapriz
Здравствуй!)
Спасибо большое за поддержку!))))

а из процедурок)) могу посоветовать ванну с глиной)) я делала - мне очень понравилось))))) кожа такая отличная))))) + морской соли добавила для укрепления ногтей =))))) 1 упак. глины на ванну =))
еще понравилась ванна с медом)) пару ложечек в ванну)))
сладких снов!)) розовых слонов!)) e010.gif e010.gif e010.gif
Бабочка!!!
Аленчик,приветик!!!
Да,история с садами-пипец!Мой пошел 3 года назад,тоже платили деньги,но попали не в тот сад,в который хотели...Сейчас,во всяком случае,в нашем городе,даже через бабло не по-мо-жет..Все кбинеты напичканы видеонаблюдениями,все оооочень подотчетно и строго.Так что это даже не 70000. obm.gif Девчонки записывают мелких с рождения и им дают номера с 2000 и далее ng34.gif
аленкин
Цитата(Ириска @ 13.8.2009, 13:59) *
Приветик, Аленчик!!!
а у нас тридцаточку запросили.так что нам сад светит лишь через 1,5 года. Нам будет уже 4,5...
Целую, целую, целую!
И жду отчетов! aa26.gif

Ирочка привет солнышко!!!Мне кажется я 2 года просидела так долго, а вам еще 1,5 дома сидеть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А сама хочешь на работу или нет? Я такой человек , что дома не могу долго сидеть уже быстрее хочется на работу выйти!!Так долго даже представить не могу!! aa26.gif aa26.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 13.8.2009, 14:36) *
Аленкин, привет!!! С радостью тебя!!!!!
Искренне, от всей души тебе этого желаю!!!! У меня коллектив практически весь мужской и это так здорово - в плане нет интриг, зависти и сплетен... shy.gif Ален, а ты кто по профессии?

Катюша привет!!!!!!!!Спасибо за пожелания!!!!!!!!!Ага я бы тоже не отказалось от мужского коллектива- для меня намного проще работать с мужчинами!
Катюша я по профессии бухгалтер. Последние 2 года работала главным бух. - больше не хочу aa26.gif такая ответственность ,постоянная напряженка. А сейчас маленький ребенок хочется работу поспокойнее.
аленкин
Цитата(tvoj_kapriz @ 13.8.2009, 22:04) *
Здравствуй!)
Спасибо большое за поддержку!))))
а из процедурок)) могу посоветовать ванну с глиной)) я делала - мне очень понравилось))))) кожа такая отличная))))) + морской соли добавила для укрепления ногтей =))))) 1 упак. глины на ванну =))
еще понравилась ванна с медом)) пару ложечек в ванну)))
сладких снов!)) розовых слонов!)) e010.gif e010.gif e010.gif

Настенька большое спасибо за советы обязательно воспользуюсь (как только вкл. горячую воду)
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 13.8.2009, 23:58) *
Аленчик,приветик!!!
Да,история с садами-пипец!Мой пошел 3 года назад,тоже платили деньги,но попали не в тот сад,в который хотели...Сейчас,во всяком случае,в нашем городе,даже через бабло не по-мо-жет..Все кбинеты напичканы видеонаблюдениями,все оооочень подотчетно и строго.Так что это даже не 70000. obm.gif Девчонки записывают мелких с рождения и им дают номера с 2000 и далее ng34.gif

Привет Надюша!!!!!! Да что творится просто ужас!!!!!!!! "Все кабинеты напичканы видеонаблюдениями,все оооочень подотчетно и строго"- да ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!
Да нам просто повезло тогда!!!!!!!! a070.gif
Бабочка!!!
Аленчик, a98.gif
Повезло-не то слово! a115.gif Я сначала бесилась,что далеко возить,и потом у нас целый год был потерян,в плане занятий с детьми.Воспиталка была армянка(я ооочень сомневалась в наличии у нее педагогического образования),в группе были ее двое одногодок-двойняшек,так вот она все внимание-им,а с нашими детьми фиг!!Но сейчас,слава богу,у нас золото-воспитательница,хоть и мой киндер сложный в этом плане(я об этом у себя писала),все равно прогресс большущий
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 15.8.2009, 11:38) *
Аленчик, a98.gif
Повезло-не то слово! a115.gif Я сначала бесилась,что далеко возить,и потом у нас целый год был потерян,в плане занятий с детьми.Воспиталка была армянка(я ооочень сомневалась в наличии у нее педагогического образования),в группе были ее двое одногодок-двойняшек,так вот она все внимание-им,а с нашими детьми фиг!!Но сейчас,слава богу,у нас золото-воспитательница,хоть и мой киндер сложный в этом плане(я об этом у себя писала),все равно прогресс большущий

Здравствуй Надюшка!! Да уж не дай бог кому такую воспиталку!!!Хочется доверить свое чадо в хорошие руки!! Хорошо ,что у вас сейчас золото-воспитат. - не страшно оставить ребенка в саду. Всего вам хорошего , растите большими и здоровыми!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
аленкин
Пишу отчет за вчерашний день ....... мда вспомнить бы еще!
З - яичница (1 яйцо) чай
О- салат из помид., огурцов и много разн. зелени и 5 вареных картошек при чем не маленьких
У- 2 котлеты чай
Вот я обжора
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Ходила много пешком вот и все процедурки o050.gif o050.gif o050.gif

А сегодня :
З- чай с бутербродом ( с колбасой)
О- салат из капусты с помидорами и маненький кусочек хлеба с хреновиной ( a115.gif )
У- гречка с салатом (см. выше) чай
Меня не то что ругать , меня бить надо !! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Будем исправляться!! d47.gif
Всех aa12.gif
keti
Да уж Ален, круто у вс с садиками.... Молодцы что прорались. А мы вот до 3-х так и останемся дома, да и не факт что не дольше. Но у нас конечно не такие запредельные цены, где то тыс. по 20 просят. И то потому что сейчас все эти дела в департамент перевели. А раньше у нас вообще просто было, при поступлении просто кто плащадки красил, кто группу ремонтировал, кто веранды... И детишкам польза, и вроде бы как не взятка. А теперь в целях искоренения корупции icon_mrgreen.gif Все в департаменте, а об их ценах я уже писала. А на ремонт отдельно родители соберут. В общем мрак везде с садиками. icon_mrgreen.gif

А за отчетики на до бы по пороть.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
аленкин
Цитата(keti @ 15.8.2009, 15:12) *
Да уж Ален, круто у вс с садиками.... Молодцы что прорались. А мы вот до 3-х так и останемся дома, да и не факт что не дольше. Но у нас конечно не такие запредельные цены, где то тыс. по 20 просят. И то потому что сейчас все эти дела в департамент перевели. А раньше у нас вообще просто было, при поступлении просто кто плащадки красил, кто группу ремонтировал, кто веранды... И детишкам польза, и вроде бы как не взятка. А теперь в целях искоренения корупции icon_mrgreen.gif Все в департаменте, а об их ценах я уже писала. А на ремонт отдельно родители соберут. В общем мрак везде с садиками. icon_mrgreen.gif

А за отчетики на до бы по пороть.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Да везде хорошо где нас нет!!!!!!Мы ведь тоже пробовали сами залезть- предлагали , вернее намекали на денежку , вроде бы и не против , но говорят что ни как не могут помочь , что все идет ч/з департамент .Не знаю может не умеем как надо!?
А по блату так сразу получилось! И ведь через эту заведующую которая нам сказала ни как не могу!!!................
аленкин
Ладно пока погода наладилась пойдем с мелким погуляем a115.gif a115.gif a115.gif
Только что то смотрю засопливил он перед садиком то !!Бум лечиться !
Всех целую!
tvoj_kapriz
ку-ку))) сильно не ругай себя)) с питанием у тебя все нормально!))) ты не обжорка! ;))))) а вот я лично жду от тебя процедурок))))) =Р
аленкин
Цитата(tvoj_kapriz @ 15.8.2009, 22:18) *
ку-ку))) сильно не ругай себя)) с питанием у тебя все нормально!))) ты не обжорка! ;))))) а вот я лично жду от тебя процедурок))))) =Р

ага Настюш все как-то до процедурок не доходит ,но иногда делаю просто забываю писать об этом. icon_mrgreen.gif
tvoj_kapriz
Цитата(аленкин @ 16.8.2009, 21:50) *
ага Настюш все как-то до процедурок не доходит ,но иногда делаю просто забываю писать об этом. icon_mrgreen.gif

главное, что делаешь!))))) a115.gif a115.gif a115.gif
аленкин
Девочки пишу отчет за сегодняшний день
З-кофе с 1 печенюшкой( давно кстате не было)
О--------
У-салат из помид.,огурцов и перчик.
и в течении всего вечера всем семейством хрумкали дыню 2 штуки троем за вечер схомячили ( можно сказать 2 -мелкий много ли съест)
Обеда не было т.к с утра уехали по магазинам и до самого вечера ( у нас так обычно и бывает)
Закупали фрукты овощи. А в основном мне за одеждой ездили - купила себе брюки,джинсы, туфли, пару футболок и 2 блузки.А мужу туфли. Мелкому только машинку , а он и рад! Устал ребенок за день находился,мама же не может все в одном магазине купить -не угодишь wub.gif Объездили пол города. Сейчас aa43.gif мои мужики.
Желаю всем красотуличкам:
tvoj_kapriz
поздравляю с обновками!)) a115.gif
ng10.png ng10.png ng10.png
спи сладко!)))
Бабочка!!!
Аленчик,добрый вечер!!!
Ты уже баиньки,поэтому сладких снов,пусть тебе приянятся ангелочки

Отчетики не ахти,ты и сама знаешь,так что немножко p030.gif Не шали!!
И лечи киндера)
Тиара
Ага, и я фоток обновкиных хочу!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ng10.png
а мне понравился отчет, только при условии маленького количества печенья d060.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
аленкин
Цитата(tvoj_kapriz @ 16.8.2009, 23:39) *
поздравляю с обновками!)) a115.gif
ng10.png ng10.png ng10.png

Спасибки.Фотик сейчас маме отдала , она уехала к подруге во Владивосток приедет заберу сфоткаю и вам покажу. a075.gif
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.8.2009, 23:54) *
Отчетики не ахти,ты и сама знаешь,так что немножко
И лечи киндера)

Ага знаю знаю. А киндер мой что то совсем разболелся нос бежит , закашлял и температура поднялась, вчера - сбили, вот уже больше суток нету -надеюсь больше и не поднимется. Надо всех врачей проходить перед садом а у нас такое! sad.gif sad.gif
аленкин
Цитата(Ириска @ 17.8.2009, 0:27) *
Ага, и я фоток обновкиных хочу!!! :

Будут будут только чуть попозже ( уже написала выше- фотик наш уехал на некоторое время далеко ...........) h020.4.gif h020.4.gif
аленкин
Отчитываюсь за сегодняшний день:
З - кофе с молоком , яичница из 3-х яиц напополам с сыном съели
О- только что натрескались дыни и арбуза с мелким ( уже убегались с ним в туалет) ни че полезно a075.gif
а ужин даже пока не знаю что будет aa14.gif aa14.gif aa14.gif aa14.gif
аленкин
сейчас наварила кукурузы -сижу лопаю !! ( обожаю вареную кукурузу с солью ) первый раз ее на юге попробовала вареную и с тех пор.....
интересно она сильно калорийная или нет???
На ужин у меня сегодня гречка с салатом . a115.gif
Мелкий уснул надо идти прибираться в шкафу , так нет с вами сижу лентяйка d060.gif , а то проснется и будет мне помогать" прибираться" еще тот помощник!!!!!!!!!
blandinkO
Аленочка, поздравляю с обновочками hb.gif Жду фоточек smile.gif
аленкин
Цитата(blandinkO @ 17.8.2009, 18:01) *
Аленочка, поздравляю с обновочками hb.gif Жду фоточек smile.gif

Спасибо! sm01.gif минуту терпения d060.gif !
Тиара
Аленчик, привет!!!
Как отчетики? Не безобразничаешь?

Желаю приятного дня!
аленкин
Отчитываюсь за вчерашний день ( ОЙ как стыдно)
З-кофе с молоком
О- спагетти с кетчупом ,чай, вар. кукуруза 3 штуки
У- чай и 4[сушки,бутерброд( бород. хлеб ) с соленым огурчиком-2 штуки ,арбуз
Да порка не помешает! p030.gif p030.gif p030.gif
Вчера вечером ездили на дачу набегались с мелким после этого и разыгрался такой аппетит!
А ужин то был в 21-00 icon_eek.gif Вот такая я плохая! a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Сегодня, что то очень рассольника захотелось поставила крупу варить , а сама на красотулю!
a075.gif
А вечером поедем мясо покупать и еще что нибудь в воскресенье ведь у меня день варенья! Уже 25 стукнет! даже не верится -старушка совсем! wub.gif
Решили сделать шашлыки ,несколько легких салатов и овощи-фрукты . Бум гулять!
Поедем к мужа родителям в поселок у них большая беседка на улице ( в ограде) , там и будем отмечать !Мама моя( вроде как раз должна приехать ) придет , вобщем в узком семейном кругу a075.gif - всего 10 человек.

Всем красотулькам:
аленкин
Девочки ,а как сделать чтобы с линейкой рядом стоял мой дневничек ( не могу что то правильно сформулировать мысль) надеюсь вы меня поняли о чем я говорю??? Что то не получается у меня! sad.gif sad.gif sad.gif
Slonya
Цитата(аленкин @ 19.8.2009, 9:50) *
Девочки ,а как сделать чтобы с линейкой рядом стоял мой дневничек ( не могу что то правильно сформулировать мысль) надеюсь вы меня поняли о чем я говорю??? Что то не получается у меня! sad.gif sad.gif sad.gif

Вроде, готово!
аленкин
Цитата(Slonya @ 19.8.2009, 9:57) *
Вроде, готово!

Ой как быстро ! Спасибо большое!
аленкин
Цитата(Ириска @ 19.8.2009, 9:09) *
Аленчик, привет!!!
Как отчетики? Не безобразничаешь?

Желаю приятного дня!

Иришка привет!Отчетики написала выше-безобразничала! eusa.gif
Бабочка!!!
Аленчик,привееееет!!!
Арбузно-кукурузная ты моя душа icon_mrgreen.gif
Ален,готовь две поляны,и на красотулек!Приду поздравлять!!! d025.gif
Мурашка
Это кто тут у нас старушка????!!!! s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Даже не думай так!!!! и всем говори: я с каждым годом только расцветаю....

а в дневничке стол накроешь? я приду wub.gif wub.gif wub.gif
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.8.2009, 11:46) *
Аленчик,привееееет!!!
Арбузно-кукурузная ты моя душа icon_mrgreen.gif [/color]

Ален,готовь две поляны,и на красотулек!Приду поздравлять!!!

Приветик красотуличка!Ага обожаю кукурузу и арбузики!Обязательно будет 2 поляны , как же я забуду про красотелек своих! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 19.8.2009, 12:00) *
Это кто тут у нас старушка????!!!!
Даже не думай так!!!! и всем говори: я с каждым годом только расцветаю....

а в дневничке стол накроешь? я приду wub.gif wub.gif wub.gif

Катюш привет!Спасибо!Прочитала-улыбнулась ! Приятно слышать! a115.gif
Приходи обязательно! aa12.gif
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 19.8.2009, 11:46) *
[b]Аленчик,привееееет!!!

Надюша спасибо за картинку очень понравилась! aa2.gif
Slonya
Цитата(аленкин @ 19.8.2009, 10:45) *
Ой как быстро ! Спасибо большое!

a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Ален, фотки-то где? a075.gif
Главное не возраст, а то как ты себя чувствуешь и на сколько выглядишь smile.gif Вот у меня подружка, ей 31, выглядит лучше любой 20тилетней smile.gif Стройная, красавица, ни грамма целлюлита, юбки мини носит такие, что мама не горюй icon_mrgreen.gif С ней парни 18тилетние знакомятся d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже на праздник приду a075.gif
Зара
Цитата(blandinkO @ 19.8.2009, 18:54) *
Главное не возраст, а то как ты себя чувствуешь и на сколько выглядишь

Точно-точно подтверждаю a075.gif
Сестрёнка
приветик))) дружить будем) кстати у меня такой же вес и желаемый совпадает)))
аленкин
Цитата(blandinkO @ 19.8.2009, 18:54) *
Главное не возраст, а то как ты себя чувствуешь и на сколько выглядишь smile.gif Вот у меня подружка, ей 31, выглядит лучше любой 20тилетней smile.gif Стройная, красавица, ни грамма целлюлита, юбки мини носит такие, что мама не горюй icon_mrgreen.gif С ней парни 18тилетние знакомятся d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже на праздник приду a075.gif

Да уж это точно! ! .......Молодец у тебя подруга!
Приходи обязательно -буду ждать!! d025.gif
аленкин
Цитата(Сестрёнка @ 19.8.2009, 23:18) *
приветик))) дружить будем) кстати у меня такой же вес и желаемый совпадает)))

rolleyes.gif ага уже тоже заметила! a075.gif
аленкин
Девочки привет !! Пишу отчетик (вернее добавляю) думала что за вчерашний день все а нет . Вечером пришел с работы муж и предложил выпить пива (было ооооооооочень жарко) и я ... согласилась. a075.gif вот такая секая - что то захотелось - взяли разливного ( такое вкусное показалось -сама не ожидала от себя ) целый литр выпила и немного кириешек похрумкала .
Подставляю свою попу p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif бейте меня бейте!!!!
А сегодня
З- кофе с молоком , банан.
О- суп рассольник .
ужин еще не знаю что буду лопать , но надеюсь , что будет лучше чем вчера eusa.gif
Р.
аленкин
Девочки сейчас наверное поедем в поселок и до воскресенья , вы надеюсь не обидетесь , если стол вам накрою скорее всего вечером в воскресенье???????????????????А????

Всех целую aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Мурашка
Сэстра!!!! В меня литр вина влез, в тебя пива - нас не выгонят с красотули за аморальное поведение? wub.gif wub.gif wub.gif

А стол накрывай когда тебе удобнее - главное чтобь был!!! a115.gif a115.gif a115.gif
keti
Цитата(Мурашка @ 20.8.2009, 14:11) *
нас не выгонят с красотули за аморальное поведение?

Не девченки не выгонят....
Но по попе надают p030.gif p030.gif p030.gif

А на накрытый столик то же забегу....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.