Девочки всем доброго времени суток !!!!!!!!!!Пробежалась по быстрому по дневничкам и к себе заглянула . ( ох что то стала редко заглядывать ) и все ни как исправиться не могу !
Не долго мы проходили в садик (2 дня всего) и вот второй день уже дома сидим -лечимся. Заболел мой соплюшка : температуру нет ,а нос полностью заложен , горло болит - говорит с трудом - жалко мое солнышко. Мне кажется подхватил заразу в садике , т.к прихожу и смотрю воспитательница нос ему вытирает чужим носовым платком , увидела меня и говорит ( растерялась сразу) , что не могла ваш платок найти ( хотя у него он из кармана торчит). Ладно думаю не буду уж ругаться -промолчала. Говорит , что поплакал , а потом ни чего успокоился и в основном с воспитательницей ходит - тетей ее называет . ( подружились они) . Пришла его забирать , а он стоит один в раздевалке одетый и ревет .
( восп. говорит , что пришли с улицы , а он ни в какую раздеваться не хочет) увидел меня еще больше заревел -подбежал ,обнял ( я сама чуть не заревела ),но потом сразу успокоился . Полдороги потом его на руках несла -так прям жалко его было и поняла , что уже не могу представить жизнь без моей маленькой соплюшки , так сильно его люблю.( когда каждую секунду был рядом как то даже не задумывалась об этом ) .....
Отчетик за вчерашний день :
з- кофе с молоком
о- картошка тушеная с салатом из капусты , 2 пластика колбаски куриной .
у- дыня, арбуз ( не знаю сколько ,но много)
( почему то заметила если поем арбуза на голодный желудок , потом такие сильные боли начинаются в желудке , меня прям скручивает) интересно почему? Вот и вчера 15 мин. на полу от боли валялась - вот знаю прекрасно , что нельзя , а думаю может прокатит , я даже ревела от боли
( муж хотел скорую вызвать - он меня все ругает , говорит знаешь , что заболит , так зачем ешь ) больше уж точно так не буду
Валентин спасибо вам за чудесную картинку !!!!
Настюш привет ! Ага наконец- то взяли . как только привыкнет к саду , буду работу искать , так надоело дома сидеть ,а эту домашнюю работу ни когда не переделать ! Надоело быть домохозяйкой - не благодарный это труд!
Катюша спасибо за горячий чайник - чайку напилась вдоваль .
А планы мои просты - хочу , что бы ребетенок побыстрее привык к садику и самой устроиться на работу ( тока с хорошим коллективом и з/пл)- но что то думаю не так быстро все это произойдет !
( ага на счет волос - они мне от папы достались - спасибо за компл. -т
)
Иришка привет!! Спасибо ! Но что то отдыха у меня ни как не получаетя - сплошная нервотрепка . ( надеюсь все скоро наладится )
Всем красотулькам :
Целую мои хорошие!