Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аленкин. Мои похуделки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
аленкин
Цитата(blandinkO @ 8.9.2009, 1:28) *
Аленкин, приветsmile.gif
Поздравляю с годовщиной hb.gif hb.gif hb.gif У меня ЛЮ тоже всё помнит, а я иногда забываю icon_mrgreen.gif o050.gif Здоровский денек у вас был wub.gif
А во сколько был ужин из отчета за 07.09.09?

Спасибо моя хорошая!!А ужин был часов в 20-20. Вот такая я плохая девочка!Боше не буду! aa26.gif
blandinkO
Аленчик, сильно себя не ругайsmile.gif 20 - это еще не очень поздно d060.gif
Алёна-зайчик
Приветик) Прочитала только первую твою страничку(((( Пока времени нет на остальное, но потом прочитаю, чесн.! Дак вот 68 кг - не так много, когда я вечсила столько же, я безумно огорчалась и пыталась похудеть любыми способами. Оказалось, что любые способы - это крайность и теперь мой вес 87 кг. А вот это уже ужас. (хотя уверена, что люди, которые весят 120кг так не считают). А всего то надо было перестроиться на правильное питание и правильный ОЖ. Мне это невдомек было, небыло инета, не знала красотулю. Тебе повезло, ты сюда попала, т.е в хорошие руки и значит похудеешь - поздоровеешь, главное не забрасывай и отчитывайся регулярно и максимум усилий и терпения, потомучто b21.jpg У тех, кто здесь "живет" все получается, и Валентин подбадривает круто, так что всё получится! С тобой я, с тобой красотуля, с тобой ВСЕ МЫ)))))))))))))) Ну в общем написала всё то, что и так ясно. Очень рада знакомству, тёзка)))))))))) и.... ДАВАЙ ДРУЖИТЬ) Вместе мы сила
Мурашка
Аленчик, привет кисулик!!!

Я так рад, что ты снова с нами, так рад:

Поздравляю с годовщиной, здорово, что хорошо день провели!!! 1 конфетка в таком случае - это подвиг n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А попы у нас у всех уже красивые, а мы стремимся их сделать просто неотразимыми, да?

Удачных тебе денечков!!!!
Зара
Аленкин приветик!!!
Не пропадай зая,пиши отчетики.
Я скучаююю...
tvoj_kapriz
Здравствуй, дорогая!))
Вижу, что у тебя все хорошо) поздравляю тебя и мужа с годовщиной! ;) так держать! a115.gif
съела всего 1 конфету icon_eek.gif умничка какая!!! e010.gif e010.gif e010.gif я б не удержалась!) wub.gif
P/S хорошего тебе дня!))
аленкин
Цитата(Алёна-зайчик @ 8.9.2009, 19:59) *
Приветик) . Тебе повезло, ты сюда попала, т.е в хорошие руки и значит похудеешь - поздоровеешь, главное не забрасывай и отчитывайся регулярно и максимум усилий и терпения, потомучто b21.jpg У тех, кто здесь "живет" все получается, и Валентин подбадривает круто, так что всё получится! С тобой я, с тобой красотуля, с тобой ВСЕ МЫ)))))))))))))) Ну в общем написала всё то, что и так ясно. Очень рада знакомству, тёзка)))))))))) и.... ДАВАЙ ДРУЖИТЬ) Вместе мы сила

Ага надеюсь , что все получится , особенно с такой поддержкой !! a115.gif
Вечером забегу в гости на чай a075.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 9.9.2009, 23:40) *
Аленчик, привет кисулик!!!

Я так рад, что ты снова с нами, так рад:

Поздравляю с годовщиной, здорово, что хорошо день провели!!! 1 конфетка в таком случае - это подвиг n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
А попы у нас у всех уже красивые, а мы стремимся их сделать просто неотразимыми, да?
Удачных тебе денечков!!!!

Спасибо Катюша!!!
Ох какие попы a115.gif , будем стараться до такой же неотразимой !!
аленкин
Цитата(Зара @ 10.9.2009, 15:26) *
[size=3][color="#8b0000"][i][b]Аленкин приветик!!!
Не пропадай зая,пиши отчетики.
Я скучаююю...

Приветик a98.gif !! Боше не буду пропадать a045.gif !!! и отчетики постараюсь писать !
аленкин
Цитата(tvoj_kapriz @ 10.9.2009, 15:30) *
Здравствуй, дорогая!))
Вижу, что у тебя все хорошо) поздравляю тебя и мужа с годовщиной! ;) так держать! a115.gif
съела всего 1 конфету icon_eek.gif умничка какая!!! e010.gif e010.gif e010.gif я б не удержалась!) wub.gif
P/S хорошего тебе дня!))

Привет моя хорошая!!!Спасибо . a075.gif
Да всего одну , такая молодец ng18.png - сама от себя не ожидала !
аленкин
Отчитываюсь за вчерашний день :
11-00 кофе , банан, 2 ложки творога
13-00 рыбка жаренная 2 кусочка
15-00 чай
18-20- 2 ложки пюре карт. и 3 кусочка жар. рыбки
Ходили пешком с мелким до парка и по магазинам ( он на лисипеде) около 10 км намотали .!!!
Вечером оберт. с глиной , массаж ( муж делал) и самомассаж ног , контрастный душ !!!! a115.gif

Я хоть и не работаю , но все равно люблю пятницу и выходные ( муж дома и к бабушке ездим в гости )

Всем хороших выходных !!!!!!!!
Всех aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бабочка!!!
Привет,пушистик!
Ален,ты тока жаренного поменьше,угу? d060.gif А так все хорошо)
Я тоже пятниц лублу,а с выходом на работу,буду любить еще больше d025.gif
Хороших выхов,котя!
Зара
Ален приветик роднуля!!! aa28.gif
Отчетик хороший,но Надя(Бабочка-шоколадница) правильно сказала поменьше жаренного
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 11.9.2009, 10:54) *
Привет,пушистик!
Ален,ты тока жаренного поменьше,угу? d060.gif А так все хорошо)

Цитата(Зара @ 11.9.2009, 11:43) *
[size=4][color="#9932cc"]Ален приветик роднуля!!! aa28.gif
Отчетик хороший,но Надя(Бабочка-шоколадница) правильно сказала поменьше жаренного

Хорошо девочки буду поменьше употреблять жаренного !! Просто очень давненько рыбку не ела - ооочень захотелось !!!!!! ( сама знаю что не надо , да и нельзя мне - только поем не много сразу печенка начинает болеть , но здесь как то обошлось!)
аленкин
Выставляю свою мордочку ( еще никто не видел , только пуз мой видели d060.gif ) :
Зара
Какая ты хорошенькая,как куколка aa8.gif
аленкин
Засмущала прям c9.gif !
tvoj_kapriz
просто слов нет!)) такая красавица!)))
aa31.gif aa31.gif aa31.gif
Мурашка
Аленкин, какая ты ng15.png ng15.png ng15.png

А волосы какие!!! длинючие, блестящие гуууусттыыыыееее!!!! b2c.png b2c.png b2c.png

А глазки какие выразительные и ограаамадные b02.png b02.png b02.png

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
LoveGirl
Аленчик - ты красотка f0f.gif f0f.gif f0f.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, Аленчик!)))
Как поживаешь?) Как выходные проходят?))
keti
Аленка!!!! Какая ты симпатичная!!!! Красотулька!!!! Такая миленькая!!!! Как куколка!!!!!!!!
Тиара
АЛЕНКА!!!!
Ты просто прелесть!!!
Очень красивое фото! Глаз не отвести!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ng19.png
Секси-шмекси!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Как выходные прошли? wub.gif
NTV
Тук-тук rolleyes.gif
Привет, Аленушка!
aa19.gif
Заглянула вот к тебе в домик! Какая красивая хозяюшка h020.4.gif.
Принесла тебе вкусностей для здоровья и красоты!
Мурашка
Я еще про грудь забыла сказать wub.gif wub.gif wub.gif видно, что крассссиииииивааааааяяяяя знатная грудь!!! И чего эт я такой в тебя влюбленный??? aa38.gif aa38.gif aa38.gif потому что ты, Ален, красавица!!!

А с 10-километровыми прогулками фигурка скоро станет a070.gif a070.gif a070.gif шик-блеск-красота

Рассказывай как выходные.... wub.gif wub.gif wub.gif
аленкин
Цитата(Зара @ 11.9.2009, 12:14) *
Какая ты хорошенькая,как куколка

Цитата(tvoj_kapriz @ 11.9.2009, 13:01) *
просто слов нет!)) такая красавица!)))

Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 21:21) *
Аленкин, какая ты ng15.png ng15.png ng15.png
А волосы какие!!! длинючие, блестящие гуууусттыыыыееее!!!!
А глазки какие выразительные и ограаамадные

Цитата(LoveGirl @ 11.9.2009, 23:06) *
Аленчик - ты красотка

Цитата(keti @ 13.9.2009, 14:14) *
Аленка!!!! Какая ты симпатичная!!!! Красотулька!!!! Такая миленькая!!!! Как куколка!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 13.9.2009, 23:04) *
[b]АЛЕНКА!!!!
Ты просто прелесть!!!
Очень красивое фото! Глаз не отвести!

Цитата(NTV @ 14.9.2009, 10:31) *
Тук-тук rolleyes.gif
Привет, Аленушка!
Заглянула вот к тебе в домик! Какая красивая хозяюшка h020.4.gif.

Девочки ну вы меня засмущали c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif aa31.gif !!!!!!!!!!!!!!!!
( ля ля ...........а как приятно то...........)
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Всех aa46.gif моих красотулечек aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Выходные прошли нормально , ездили с мелким смотреть животных (выставка была) ,в гости к бабушке , на дачу . ( особо ни чего интересного) отчетики за вых. дни писать не буду , но питалась неплохо , после 6 не ела aa26.gif .
А вообще у меня настроение на нуле ( даже писать не было ни какого желания) сижу и чуть не плачу aa40.gif
Ладно не буду больше ныть , а то заразитесь от меня плохим настроением !!!!!!!!!!
Всем хорошего дня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 14.9.2009, 14:36) *
Я еще про грудь забыла сказать wub.gif wub.gif wub.gif видно, что крассссиииииивааааааяяяяя знатная грудь!!! И чего эт я такой в тебя влюбленный??? aa38.gif aa38.gif aa38.gif потому что ты, Ален, красавица!!!
А с 10-километровыми прогулками фигурка скоро станет шик-блеск-красота
Рассказывай как выходные.... wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо моя хорошая !!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif
Ага в выходные тоже много натопали! и спортиком занималась дома .
а так ни чего интересного. aa26.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, Аленчик!)))
Не грусти!)) Я тебя люблю!)) Все будет хорошо!))))
blandinkO
Аленкин, приветsmile.gif

Фоточка очень понравилась! 5f.gif Волосы шикарные! a115.gif Молодец hb.gif hb.gif hb.gif Обнимаю красотульку wub.gif
Не грусти, моя хорошая, все будет хорошо n020.gif
прекрасная фея
Аленушка!!!!!!!Да ты просто красавица!!!!!!!А что будет дальше???!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А настроение всякое бывает,но если есть желание,лучше выскажишь.помогает! a070.gif А мы тебе быстренько совет дадим,энергией подзарядим да и вообще настроение поднимем!!!!!!Так что,если что-не держи в себе a075.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
тиша
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Valentin
Цитата
У тех, кто здесь "живет" все получается, и Валентин подбадривает круто, так что всё получится! С тобой я, с тобой красотуля, с тобой ВСЕ МЫ

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурашка

Кто здесь грустит???????

Аленушкин, щас мы тебя заразим хорошим настроением споем

станцуем

немножко феерверка

и веселых картинок

и настроение уже улучшилось, да, кисунь?
Мурашка
Ален, а поделись как ты ухаживаешь за шикарными волосами? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Алена, красотулина моя... unsure.gif unsure.gif unsure.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
аленкин
Цитата(tvoj_kapriz @ 15.9.2009, 12:27) *
Здравствуй, Аленчик!)))
Не грусти!)) Я тебя люблю!)) Все будет хорошо!))))

Цитата(blandinkO @ 16.9.2009, 0:35) *
Аленкин, приветsmile.gif
Фоточка очень понравилась! 5f.gif Волосы шикарные! a115.gif Молодец hb.gif hb.gif hb.gif Обнимаю красотульку wub.gif
Не грусти, моя хорошая, все будет хорошо n020.gif

Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2009, 1:35) *
Аленушка!!!!!!!Да ты просто красавица!!!!!!!А что будет дальше???!!!!!
А настроение всякое бывает,но если есть желание,лучше выскажишь.помогает! a070.gif А мы тебе быстренько совет дадим,энергией подзарядим да и вообще настроение поднимем!!!!!!Так что,если что-не держи в себе

Цитата(тиша @ 16.9.2009, 9:27) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Девочки мои хорошие спасибо вам большое за поддержку a075.gif !!!!!!!!!!!!!!! А настроение у меня уже улучшилось !!! a115.gif А то была такая апатия , не было ни какого желания ни чего делать , но уже прошло aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif ( надеюсь боше не будет )
аленкин
Цитата(Valentin @ 16.9.2009, 10:51) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

АХ сам Валентин побывал у меня в гостях !!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 21:21) *
Кто здесь грустит???????

Все уже ни кто !! aa26.gif Спасибо Катюша за прекрасные картинки ,такой зажигательный танец и феерверк - разве можно после такого грустить !? a010.gif

Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 21:23) *
Ален, а поделись как ты ухаживаешь за шикарными волосами? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Солнце , а за волосами то я вообще не ухаживаю - растут себе да растут ! d060.gif ( ну конечно мою только ежедневно- приучила , если день не помоешь- то я упала с сеновала называется )и усе.

Цитата(Мурашка @ 19.9.2009, 11:52) *
Алена, красотулина моя... unsure.gif unsure.gif unsure.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Я тебя тоже aa28.gif aa18.gif aa12.gif aa33.gif
аленкин
Девочки мои хорошие привет!!! a075.gif
Вот я в очередной раз вернулась , вернее я ни куда не уходила , просто не было желания писать ( каждый день бегала по дневничкам , а следов не оставляла ) . d060.gif
Девочки , наконец -то вернулась зав. садиком и нас взяли !!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!!
Сегодня ходили первый день на 2 часа - понравилось ребетенку , но надо что бы мама была рядом , на секунду отойду а он уже за мной - как хвостик , отойдет играет , вроде и не смотрит , а все видит . А завтра придется одного оставлять - не знаю как он будет - уревется бедненький , аж сердце в комок сжимается !!!!!!!!!Он у меня по возрасту еще там самый маленький , там в основном уже больше 3-х лет , а нам только 2,2 . надеюсь привыкнет мое солнышко!Сегодня сама шла и как то жутковато было !Воспитательница не плохая тетка вроде (разве с первого раза поймешь ) , но говорит , что собралась уходить в др. частный детский сад , что там з/пл выше ,а здесь говорит 6 тыс . руб. получает - кошмар , как можно прожить на такие деньги .
Открываю секрет почему не было у меня настроения - а это все из-за д/ сада, все нас мурыжили , завтраками кормили . Сегодня думала опять , что нибудь придумают , а нет смотри- ка взяли aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif и настроение появилось !!!!!!!!!!!!!!
Девочки питалась я не плохо , что то среднее я бы сказала .
ну ладно мои хорошие побежала я , а вечером забегу на чай - ставьте чайники !!Всех aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
( пока мелкий спит пойду рядом прилягу , а то сегодня не выспалась )
tvoj_kapriz
Здравствуй, солнышко!)))))))) aa28.gif
Рада, что ребетенка взяли!))))) Чем планируешь заниматься?)) ведь время появится!)) a115.gif
Хорошего тебе дня!) Отдыхай!))
aa27.gif aa20.gif aa8.gif
Valentin
Цитата
АХ сам Валентин побывал у меня в гостях !!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Мурашка
Аленушка, я прибежала с чайником:

ООООООоооооочень рада, что с настроением все наладилось!!!! Ура!!!! Малышу, конечно, первое время придется нелегко... Мне кажется я сама помню как вопила как пожарная сирена вслед уходящей маме... или это просто она так рассказывала в красках, а я представила shy.gif Ну ничего, привыкнет быстренько и потом домой не утащишь от друзей/подружек a075.gif Ален, а ты думаешь на работу выйти, отдав сынулю в сад?

Давай, Аленчик, расскажи за чаем о планах, нам тут интересно очень wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мурашка
Шикарные волосы без особого ухода - Аленкин, ну ты звезда!!!!!

Тиара
Поздравляю с садом!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Отдохни теперь!

aa20.gif
аленкин
Девочки всем доброго времени суток !!!!!!!!!!
Пробежалась по быстрому по дневничкам и к себе заглянула . ( ох что то стала редко заглядывать ) и все ни как исправиться не могу !

Не долго мы проходили в садик (2 дня всего) и вот второй день уже дома сидим -лечимся. Заболел мой соплюшка : температуру нет ,а нос полностью заложен , горло болит - говорит с трудом - жалко мое солнышко. Мне кажется подхватил заразу в садике , т.к прихожу и смотрю воспитательница нос ему вытирает чужим носовым платком , увидела меня и говорит ( растерялась сразу) , что не могла ваш платок найти ( хотя у него он из кармана торчит). Ладно думаю не буду уж ругаться -промолчала. Говорит , что поплакал , а потом ни чего успокоился и в основном с воспитательницей ходит - тетей ее называет . ( подружились они) . Пришла его забирать , а он стоит один в раздевалке одетый и ревет . aa40.gif ( восп. говорит , что пришли с улицы , а он ни в какую раздеваться не хочет) увидел меня еще больше заревел -подбежал ,обнял ( я сама чуть не заревела ),но потом сразу успокоился . Полдороги потом его на руках несла -так прям жалко его было и поняла , что уже не могу представить жизнь без моей маленькой соплюшки , так сильно его люблю.( когда каждую секунду был рядом как то даже не задумывалась об этом ) ..... a075.gif

Отчетик за вчерашний день :
з- кофе с молоком
о- картошка тушеная с салатом из капусты , 2 пластика колбаски куриной .
у- дыня, арбуз ( не знаю сколько ,но много)
( почему то заметила если поем арбуза на голодный желудок , потом такие сильные боли начинаются в желудке , меня прям скручивает) интересно почему? Вот и вчера 15 мин. на полу от боли валялась - вот знаю прекрасно , что нельзя , а думаю может прокатит , я даже ревела от боли eusa_pray.gif ( муж хотел скорую вызвать - он меня все ругает , говорит знаешь , что заболит , так зачем ешь ) больше уж точно так не буду aa26.gif

Валентин спасибо вам за чудесную картинку !!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa31.gif

Настюш привет ! Ага наконец- то взяли . как только привыкнет к саду , буду работу искать , так надоело дома сидеть ,а эту домашнюю работу ни когда не переделать ! Надоело быть домохозяйкой - не благодарный это труд! a075.gif

Катюша спасибо за горячий чайник - чайку напилась вдоваль . a115.gif А планы мои просты - хочу , что бы ребетенок побыстрее привык к садику и самой устроиться на работу ( тока с хорошим коллективом и з/пл)- но что то думаю не так быстро все это произойдет ! sm01.gif
( ага на счет волос - они мне от папы достались - спасибо за компл. -т d060.gif )

Иришка привет!! Спасибо ! Но что то отдыха у меня ни как не получаетя - сплошная нервотрепка . ( надеюсь все скоро наладится ) ng19.gif

Всем красотулькам :
Целую мои хорошие! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Мурашка
Аленушка, солнышко, приветик!!!!

Сыночку, скорейшего выздоровления, а тебе... по попе немножко p030.gif за то, что не слушаешь организм, а теперь сразу обниму и пожалею: n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif бедный мой Аленкин, больно до слезок было, хороший мой зайчик....

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй, моя хорошая!)) wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть малыш выздоравливает)) выложишь фоточку с крошечкой своей?)))))
Тиара
Скучаю!!!
Мурашка
Мурашка
Аленушка, я тебя видела, выходи мой хороший!!!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.