Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аленкин. Мои похуделки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
аленкин
Цитата(nasty-lenochka @ 30.7.2009, 9:51) *
Аленочка, удачного и легкого тебе разгруза и полегче пусть ананлизы пройдут))))

Ой спасибки спасибки за такую поддержку. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa28.gif aa28.gif
Тиара
С разгрузиком тебя, Ален!
удался? Голова не болела?
Цитата
Ладно пойду нос на прищепку и вперед
Отличная идея, кстати! a115.gif a115.gif a115.gif

А какой кофе пьешь? Варишь или растворимый?
аленкин
Цитата(Ириска @ 30.7.2009, 21:50) *
С разгрузиком тебя, Ален!
удался? Голова не болела?
А какой кофе пьешь? Варишь или растворимый?

Спасибо Солнце!Ага под вечер у меня начала кружиться голова , наверное потому что ведь практически 2- е суток на разгрузе получилось , Боше так не буду eusa.gif !!!
Ага кофе люблю больше когда сваренный, но я такая лентяйка что мне проще растворимый пить - насыпал да пей , тем более , что я уж не такой гурман кофе! a075.gif
аленкин
Ну вот и закончился мой разгрузочный день , под вечер вчера так захотелось есть ужас! icon_mrgreen.gif А сегодня утром встала и опять не хочу , но это так, конечно сегодня уже буду.
Уже выпила (пока пишу) фруктовый час с 1 л.сахара ( не могу пока без него)
и съела 4 ложки плова.
Сейчас пойду салат из капусты на обед готовить.
А ужин -пока не знаю, что придумать. Может кто посоветует?????????????????
Погода у нас ужасная брррр холодно всего 15 гр. да еще ветер сильный, даже не хоца гулять идти. sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
И настроения что то совсем нету грустненько что то ! aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Candle
Солнышко, не грусти! Плохая погода - это не повод для плохого настроения. Наверное на ужин надо что-нибудь тепленькое приготовить, раз холодно. Может быть голубцы или перец фаршированный вегетарианский? И вкусненько, и полезненько! a115.gif

Умничка, что выдержала разгрузик!!!
Целую, удачи!
аленкин
Цитата(Candle @ 31.7.2009, 10:51) *
Солнышко, не грусти! Плохая погода - это не повод для плохого настроения. Наверное на ужин надо что-нибудь тепленькое приготовить, раз холодно.

Спасибо за поддержку , сразу легче становится h020.gif
Ага наверное надо что тепленькое ты права, да что то такая лень на меня сегодня напала d060.gif Ага и вправду захотелось голубцов , но что то неохота мне с ними возиться отложу на завтра , а сегодня наверное капусту с овощами потушу ( ой совсем лентяйка стала) eusa.gif eusa.gif
pretty
Приветик, Ален
Прекрасное боевое и позитивное начало! У тебя все получится f0f.gif
Цитата(аленкин @ 31.7.2009, 11:23) *
да что то такая лень на меня сегодня напала

У меня после разгрузки так организм бастует d060.gif

Прекрасного согревающего денечка
КалександраБ
Привет!!
Если утром кушать совсем не хочется, я бы посоветовала позавтракать чаем, а через часик или два все-таки позавтракать - ну хотя бы фруктиками.
аленкин
Цитата(pretty @ 31.7.2009, 13:33) *
У меня после разгрузки так организм бастует d060.gif

Приветик!Ага может ты права! Точно наверное у меня организм устроил забастовку ! Буду с ним бороться!! o050.gif o050.gif o050.gif
аленкин
Цитата(КалександраБ @ 31.7.2009, 13:37) *
Привет!!
Если утром кушать совсем не хочется, я бы посоветовала позавтракать чаем, а через часик или два все-таки позавтракать - ну хотя бы фруктиками.
:
Спасибки Кристиночка! Буду стараться так делать! Буду брать с тебя пример!!! a115.gif
Читаю твой дневник и постоянно подзаряжаюсь a075.gif
аленкин
Ну вот мой отчетик за сегодняшний день :
З - чай и 4 ложки плова
О- салат из капусты и кусочек рулетика (маленький)
У - капуста но уже тушеная с таким удовольствием ела ( давно просто ее не готовила)
в течении дня где то кружки 4 зеленого чая с лимоном .
Весь день сегодня просидели дома - весь день идет дождь и холодно бррррррррр... sad.gif sad.gif sad.gif
Немного прибрались дома , поиграли с мелким , накормили папу.а больше ни чего и не делали вот какой бесполезный у нас сегодня день . Настроение бррррррррр.. aa40.gif
аленкин
Мелкий уснул и я опять быстрее к вам ДЕВОЧКАМ _-КРАСОТУЛИЧКАМ!
Что то очень есть захотелось и я сейчас схрумкала один огурец и помидорку. - наверное от скуки. Муж на работе (вернее на подработке) , мелкий спит а я сижу не знаю чем заняться вот и съела eusa.gif и быстрее к вам ,ну а раньше бы вообще чайку бы себе налила с печеньем , а сейчас уже нет. a115.gif a115.gif a115.gif , хоть это радует. d060.gif
tvoj_kapriz
Здравствуй) Меня зовут Настя)) Давай знакомится!)))
А день у тебя не бесполезный) eusa.gif отличный день) еще б процедурок добавить)))
Удачи тебе в окрасотуливании!))) у тебя все получится! ng19.gif
А сейчас желаю хороших выходных!)
Тиара

Аленкин, про маслице ответила у себя кратенько.
Желаю приятных выходных!
аленкин
Девочки , наконец то я вернулась на свою любимую КРАСОТУЛЮ!!!!!!!!! sm03.gif
Уезжали на 2 дня в поселок.
Вылаживаю свои отчетики за выходные дни :
!1 августа-
У - чай
О - гречка
У- несколько( точнее 5) яблочных оладушек ( мама настряпала , очень вкусно)
2 августа:
У-чай
О- салат из св. капусты и 3 ложки жаренной картошки
еще у сына откусила шоколадку

Погода у нас все еще осенняя - целыми днями идет дождь брр sad.gif Даже на улицу с дитем не выйти не погулять . )Сидит целыми днями дома , одно у нас развлечение ездим с папой в торговый центр за покупками по вечерам. unsure.gif
аленкин
Цитата(tvoj_kapriz @ 31.7.2009, 20:20) *
Здравствуй) Меня зовут Настя)) Давай знакомится!)))

Настенька привет! Бум знакомы ! Забегай в гости! aa8.gif a98.gif a98.gif
тиша
Ален приветик))
я к тебе знакомится пришла..Я Ира..давай дружить!?
68 кг.не так уж и много..а по фото вообще почти не заметно)))) все будет хорошо!!!
кушаешь хорошо a115.gif
Candle
Привет, Аленкин!
Рациончик неплохой, умничка! Теперь надо бы добавить спортика и будет вообще все классно!
Можно вопросик, а что это за оладушки такие?
Тиара

Аленчик, а ты откуда?
аленкин
Цитата(тиша @ 3.8.2009, 12:37) *
[b][color="#ff0000"]Ален приветик))
я к тебе знакомится пришла..Я Ира..давай дружить!?

Ирочка привет!!Приятно познакомиться! Давай дружить!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
аленкин
Цитата(Candle @ 3.8.2009, 12:43) *
Привет, Аленкин!
Рациончик неплохой, умничка! Теперь надо бы добавить спортика и будет вообще все классно!
Можно вопросик, а что это за оладушки такие?

Приветик! Ага спорта действительно не хватает- надо обязательно заняться .Оладушки пекутся также как обычные , только в тесто мама добавляет яблоко ( мелко его порезала) перемешивает и все. Получаются такие приятные с кислинкой a115.gif
аленкин
Цитата(Ириска @ 3.8.2009, 20:58) *
Аленчик, а ты откуда?

Ирочка я из Тюмени. Вот такое лето у нас в этом году. То жарило , дождей вообще не было , сейчас каждый день дожди заливают.
аленкин
Вчерашний мой отчетик:
З - чай и 2 печенюшки
О - ягоды целая куча
Ужин ( был очень поздно в 20-00) - тушеная картошка . p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

А сегодня утром - чай с печеньем 2 шт.
Ужин скоро я еще не обедала , что то не хочется , а на ужин пойду сейчас готовить кабачок с овощами. мням a115.gif a115.gif
Сегодня дождя нету-пойдем погуляем , а то засиделись уже дома .
Тиара
Ну вот значит, дождик к нам прилетел!
Ну пусть польет! Чище будет!

Овощи это хорошо!

Лапулик, а кому печенюшки покупаете? d060.gif d060.gif d060.gif
blandinkO
Алёнкин, привет!

Я пришла знакомитьсяsmile.gif Увидела тебя в своем альбомчикеsmile.gif Заходи ко мне в гости, буду очень рада hb.gif У нас тоже 2 дня уже дождь идет, прохладно, не погуляешь... Смотрю, ты любительница печенюшек? a075.gif
аленкин
Цитата(Ириска @ 4.8.2009, 16:16) *
Лапулик, а кому печенюшки покупаете?

ага пусть у вас польет немного , не все нам . А печенюшки - мужики у меня любят очень по утрам чай с ними пить =сладкоежки мои. И меня соблазняют - а я девушка слабая поддаюсь их влиянию ( когда печенье есть то ем , а нету так и не хоца) wub.gif Силу воли надо тренировать !!!
аленкин
Цитата(blandinkO @ 4.8.2009, 21:49) *
Алёнкин, привет!
Смотрю, ты любительница печенюшек? a075.gif

ПРивет красотуля!!!!!!!!!Да есть за мной такой грешок!!! Соблазняют некоторые... eusa.gif eusa.gif
аленкин
Отчитываюсь за вчерашний день :
З - чай
О- обед и ягоды
У- немного спагетти с соевым соусом
Понимаю , что надо было бы обед с ужин местами поменять , но что сделать так уж получилось!! p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
А сегодня хотела разгрузиться , но пока получается все наоборот
утром - чай
чуть позже- 5 пельменей
пока все , надеюсь дальше будет лучше .
Ладно пойду прибираться попозже забегу всех aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Мурашка
Аленкин, что с настроением?!!!
Я пришла поднимать - потанцуем ???

Ален, я на фотке твоей никакого висящего жирочка не увидела, значит на то, что есть и тебе не нравится, надо все-таки больше спортом воздействовать и процедурками... ты как ... созреваешь к ним a075.gif a075.gif a075.gif

PS Красотулька, ножки береги... они ж у тебя одни такие wub.gif wub.gif wub.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 6.8.2009, 17:17) *
Аленкин, что с настроением?!!!
Я пришла поднимать - потанцуем ???

Ален, я на фотке твоей никакого висящего жирочка не увидела, значит на то, что есть и тебе не нравится, надо все-таки больше спортом воздействовать и процедурками... ты как ... созреваешь к ним a075.gif a075.gif a075.gif

ой спасибо за такого прекрасного котика! Тоже танцевать потянуло! a115.gif a115.gif a115.gif
буду больше спортом заниматься и глины куплю обязательно ! (сейчас нету горячей воды- много чего не поделаешь! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif )
tvoj_kapriz
привет, Аленчик)
кушаешь хорошо) а какие процедурки и упражнения планируешь делать?)
сладких тебе снов!) v1.gif
аленкин
Цитата(tvoj_kapriz @ 6.8.2009, 23:43) *
привет, Аленчик)
кушаешь хорошо) а какие процедурки и упражнения планируешь делать?)
сладких тебе снов!) v1.gif

Упражнения делаю обычно (вернее как захочется) по Синди К. или сама выборочно на ноги (махи лежа), на пресс и с гантелями на руки. А процедурки- обертывание глиной , самомассаж .Только все как то надо чтобы система определенная , а то у меня как попало получается !
Тебе тоже желаю красотулечка сладких снов!!! aa43.gif aa43.gif aa43.gif
аленкин
Девочки может еще кто то мне посоветует какие процедурки делать ???????? Буду рада советам ! Вроде уже много читала , но всего же не упомнить!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Аленчик,приветули!!!Меня Надя зовут.Давай дружить?!)))
Солнц,я тоже после родов,как и многие,была не в лучшей форме....При росте 169 и весе 63кг чувствовала себя чудовищно.Мучала себя всякой хренью и истязала свое бедное тельце,ээээххх....Но я сейчас не об этом))))
Пожелаю-ка,я тебе исполнения задуманного!!!
Обнимаю!
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.8.2009, 0:36) *
[]Аленчик,[/color][color="#0000FF"]приветули!!!Меня Надя зовут.Давай дружить?!)))[
[Пожелаю-ка,я тебе исполнения задуманного!!!

Надя привет!! Конечно давай дружить , всегда рада новому знакомству !! d060.gif d060.gif d060.gif
Побежала к тебе в гости d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Бабочка!!!
Доброго денечка,Аленушка!
Прнесла вот тебе картинку)

blandinkO
Аленкин, привет!

А я всем баночный массаж советую smile.gif
Мурашка
Аленкин, приветик!!!
Процедурки... ну вот в ванной это контрастный душик и скраб - натуральный кофейный или покупной (мне Флоресан, например, нравится wub.gif wub.gif wub.gif ) - это каждый день получается.
Обертывания (глина, медовое, шоколадное) можно поделать курсами - через день 15 процедур или 1-2 раза в неделю для поддержания кожи в тонусе.
А массажик, если ручками так вобще каждый день можно - побаловать себя любимую перед сном a075.gif a075.gif a075.gif а если баночный или медовый, то тоже курсами обычно советуют, хотя Бландинка (Лен aa36.gif ) практикует каждый день и результаты у нее великолепные!!!!
Тиара
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Особенно к массажику баночному и обертываниям!

Приятых выходных, Красотулечка!
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 7.8.2009, 12:04) *
Доброго денечка,Аленушка!
Прнесла вот тебе картинку)

Спасибо Солнышко! a115.gif a115.gif a115.gif
аленкин
Цитата(blandinkO @ 7.8.2009, 14:56) *
Аленкин, привет![
А я всем баночный массаж советую smile.gif

спасибо за советы бум знать! wub.gif
аленкин
Цитата(Мурашка @ 7.8.2009, 15:08) *
Аленкин, приветик!!!
Процедурки... ну вот в ванной это контрастный душик и скраб - натуральный кофейный или покупной (мне Флоресан, например, нравится wub.gif wub.gif wub.gif ) - это каждый день получается.

Катюша спасибо, обязательно воспользуюсь твоими советами!!! a075.gif a075.gif a075.gif
аленкин
Цитата(Ириска @ 7.8.2009, 17:09) *
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Особенно к массажику баночному и обертываниям!

Спасибо Ирочка!

Девочки а как именно вы делаете баночный массаж? Напишите пожалуйста, если не трудно!
d060.gif d060.gif d060.gif
Тиара
Бабочка!!!
Аленчик,доброго вечерочка!!!

Я делаю на ногах и попе,хотя,чувствую,пора начинать бить по бокам d060.gif Ноги делаю присасываю банку и веду снизу-вверх насколько хватит сил и желания)))примерно минут 10 на каждую;попень круговыми движениями,по часовой стрелке в основном-просто потому что так удобнее)))
blandinkO
Аленкин, я делаю массаж на боках и попе. Использую антицеллюлитное массажное масло с апельсином + несколько капель сандалового масла. Техника как у Бабочки smile.gif: присасываешь банку к телу и минут 10 массируешь.
аленкин
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 10.8.2009, 23:06) *
Аленчик,доброго вечерочка!!!
Я делаю на ногах и попе,хотя,чувствую,пора начинать бить по бокам :

Цитата(blandinkO @ 11.8.2009, 18:18) *
Аленкин[/b][/color], я делаю массаж на боках и попе. Использую антицеллюлитное массажное масло с апельсином + несколько капель сандалового масла.

Бабочка-шоколадница,blandinkO большое спасибо ! Буду обязательно пробовать!
Бабочка!!!
blandinkO
Аленкин, расскажи потом про ощущения a075.gif
аленкин
Наденька спасибо за прекрасную открытку! a085.gif a085.gif a085.gif
Ленусик , как сделаю обязательно расскажу про ощущения wub.gif wub.gif wub.gif
( пока делаю только самомассаж , т.к нет горячей воды )

Всем красотулям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.