Добрый день, красотулечки и Валентинушка!!!
Все, с кем мы уже знакомы, и с кем еще предстоит познакомиться!!!
Все, с кем мы уже знакомы, и с кем еще предстоит познакомиться!!!
Завожу новый дневник, потому что старый уже потерял свою актуальность, поменялись приоритеты целей.
О себе ( для тех, кто не знает ): Меня зовут Олеся, вегетарианю чуть больше года, замужем. Увлекаюсь всем, что увлекает Всегда полна новых планов и в поиске новых идей и возможностей.
В прошлом дневнике я считаю, добилась гармонии с собой благодаря тому, что стала вегетарианкой, общению на форуме, а также на закрытом форуме, так что в этом цифр вы не увидите ( я имею ввиду моего веса, роста, возраста и т.п.) Кому очень любопытно - гадайте по фото и читайте прошлый дневник.
Я думала даже весы выбросить, но потом решила оставить - изредка для себя взвешиваться.
А тема этого дневника будет - выработка полезных привычек путем 30-дневных экспериментов. Каждый месяц приобретать 1-2 полезных привычки, мне кажется, очень здорово! Помимо этого буду вести дневник питания, потому как я сладкоежка, и надо за этим следить иногда.
Вот примерный перечень привычек, которые я хочу выработать:
1) Пить 8 стаканов воды ежедневно
2) Сыроедение
3) Ежедневный бег/ зарядка
4) Ежедневное чтение полезных книг
5) Изучение английского языка
6) Звонки друзьям, общение
7) Чистота в доме
На август возьму первый и седьмой пункт, т.е.
- ежедневно выпивать минимум 8 стаканов воды ( когда-то надо привыкнуть к этому!)
- ежедневно уборка в доме в течение 30 минут
Кстати, вот она я (Еще фотки сегодня выложу в фотоальбоме):
Буду рада новым знакомствам - всем ВЕЛКАМ!!!