Аааааааа, красотка , появляйся почаще!!!!
Иннусик, привет!!! Хотя бы раз в день-два собираюсь заходить Если только интернет не будет подводить.
Приветик!!! Я - Аня!!! Ты такая красотулина!!! А пол ребенка уже смотрели? Животик остренький - похоже на мальчика
Анечка, привет! Спасибо! Очень приятно познакомиться! У меня было узи на раннем сроке, пол не виден, одно узи я пропущу, т.к. нет бесплатных талонов, а вообще я как -то не очень хочу зараннее знать пол ребенка, хочу, чтоб сюрприз был. Ну и, была бы счастлива, если б у нас наконец-то был бы мальчик!
Жди в гости - забегу!
Отчет за вчера:
КРАСОТА
Руки - Скраб + маска увлажняющая + крем питательный
Лицо - маска на Т-зону, маска увлажняющая
Волосы - маска ( желток + B6+ мед+ репейное масло), мытье, ополаскивание с уксусом
Зубки - "отбелила" содой
почистила слегка пяточки
Ногти на ножках и ручках: цветной лак
Животик: масло "Джонсонс с бэби"
ДОМ
Почистила раковину, плиту + посуда
ДЕТИ
Вечерняя прогулка
П.С: Спорт будет , надо сказать за время моего отсутствия на красотуле его почти не было не считая "бега" в детский сад - по секциям - в подготовку в школу и обратно ну и иногда - велосипедных прогулок.
Что касается питания, отчеты писать не буду, я жестко себя не ограничиваю, считаю, что держу себя в руках, иногда позволяю и сладкое, и, кстати, во время беременности мясо иногда- редко- но все же ем. Это вынужденная мера, у меня в начале беременности была угроза, и вообще я еле стояла на ногах .Вобщем. все эти потребности индивидуальны я считаю, не хочу в данный момент рисковать здоровьем малыша.
Настроение отличное! Слушаю свою любимую Аврил!