Привет красотулечки!!!
Вчера я не голодала, проснулась с жутким аппетитом
и поняла, что лучше даже не пытаться голодать. Мало того, я вчера лентяйничала - пропустила треньку
, воды выпила только 3 стакана
Поэтому сегодня тренировочку сделаю 2 раза ( одну уже сделала
)
. Сегодня начала голодание - как ни странно, есть вообще не хочется, энергии хоть отбавляй. Еще может из-за того, что я вчера чернослива наелась - и утром меня хорошо так "прочистило"
Девчонки, но как мне чернослив понравился вместе с грецким орехом ( я так и брала - одну черносливину и грецкий орешек сверху) - такая вкуснятина!!!! Лучше всяких конфет, на которые меня уже не тянет!
Кукуруза сырая тоже понравилась - сладенькая такая
Картошка сырая не понравилась - вкус у нее какой-то
Отчет 21 августаяблоко
пол-грейпфрукта
яблоко
початок кукурузы (сырой), несколько черносливин и грецких орехов
салат ( огурцы, помидоры, редис, зелень)
початок кукурузы
чернослив + грецкие орехи
черника
Процедуры:уход за лицом
уход за руками
Итого:сыроедение+
3 стакана воды
тренька по видио с Джиллиан -
уборка 30 мин -
Цитата(Зара @ 19.8.2009, 22:05)
Обязательно получится ,главное поставить цель и идти к ней .
А отдых это святое!!! Зара, спасибо, я вот тоже так думаю. Поэтому вчера и устроила себе отдых
Цитата(blandinkO @ 21.8.2009, 8:34)
Олесик, не знаю.... если такая фигня творится, может ну его это сыроедение?
Ленусь, там ведь не все так просто. Человеческий организм - настоящая загадка и самая совершенная саморегулирующаяся "машина"
Все инфекции и болезни, которыми мы болели, антибиотиками так или иначе не излечиваются, а подавляются - болезнь просто "спит" и ждет своего часа - когда иммунитет немножко ослабится - вот и выйдут болячки...
сыроедение - естественное витаминное топливо для организма - запускает механизм чистки - от шлаков, токсинов - всякого мусора, накопившегося в теле, потому что витаминное питание просто не может усвоиться через слой слизи, бактерий, "вековых отложений" на стенках ЖКТ. ( о, как заговорила - самой страшно
) После того, как он почистится , он приступает к излечиванию от имеющихся и от "спящих" болезней. у кого-то может выступить сыпь, у кого-то поднимается высокая температура - а потом все резко проходит - и человек чувствует себя лучше прежнего!
Я сейчас изучаю, читаю из разных источников о сыроедении. Очень интересно читать опыт Изюма на его форуме - но для меня бывает тяжело читать, когда он постоянно поливает грязью все х людей хоть на каплю отошедших от сыромоно. Я многие его слова воспринимаю как мат. А мне всегда было неприятно, когда в моем присутствии ругаются. Создается впечатление, что Изюм возомнил себя чуть ли не Богом, который растит Сверхчеловека ( сына- моносыроеда).
Цитата(Незнайка @ 21.8.2009, 10:20)
Олесик, держись! Начала голодание?
Наташ, да, начала. Только сегодня, а не вчера, как задумывала. Пока на удивление хорошо, тоже много энергии. Я кстати, когда в декабре голодала одни сутки - это была жесть, я еле ноги волочила, голова то болела, то кружилась. Хотя тогда я тоже предварительно почти сыроедила. И когда у тебя, помню прочитала, что ты все дела переделала на голодании - мне даже не очень поверилось
"как это?" - думаю. А сейчас сама на себе почувствовала эту энергию!!!
Не понимаю только отчего ж это зависит.
Вчера сходила в салон - подкорректировала челку, обстригла кончики.
А еще вчера заметила - у меня обручальное кольцо немножко болтается на пальце - мужу сказала - он говорит: "Ты его на талию надень!"
Видимо, я все таки похудела
Эксперимент с улыбкой - так себе, стараюсь...просто сейчас похолодало, почти не выхожу на улицу - некому улыбаться.
С юбками - терплю, чтоб не натянуть на себя джинсы. Колготки последние порвались, нашла чулки черные ношу их теперь
так, что еще...эксперимент с уборкой по 30 мин - мало эффективен все-таки, но этот месяц оставлю пока все как есть - по 30 мин в день, а с сентября какой-нибудь новый эксперимент с уборкой придумаю... Может, по системе Флайледи все-таки опять попробовать.
Все, девочки, всех целую! У меня голос охрипший и дочки позавчера тоже заболели, сейчас пойдем вместе оладушки печь - просят.
Посмотрим, как пройдет мое голодание - если сегодня легко, то завтра продолжу.
Всем хорошего настроения!!!!!